Пока Тайзон отвлекал Корагга Джейсон тихо подобрался к Кораггу сзади
-Ну что Кораг...потанцуем?
Джейсон начал засыпать ударами Корагга сзади, от которых Корагг мог устоять
-Меч Силы! -У Джейсона в руке поевился меч силы!
Джейсон начал бить Корагга мечём силы, и Корагг упал на землю!
-Ну что Корагг! Ты не сильно внимательный оказался!
"Объединяющая Сила"
Сообщений 391 страница 420 из 679
Поделиться3912008-11-14 12:01:17
Поделиться3922008-11-14 13:47:07
Ронни лежала без сознания. Как вдруг она открыла глаза. Потом немного приподнялась и увидела Виду, Тайзона, Эш, красного рейнджера Астронему и Корагга. И ещё одну девушку. Ронни тихонько встала. Она ответила Ви:-Со мной всё в порядке неволнуйся. Она подошла к Тайзону держась за голову и спросила-Вам помочь с Кораггом?
У неё кружилась голова но она всё ровно хотела помочь. Потом достала трекер и сказала:-Запуск овердрайва!
И превратилась в рейнджера.
Поделиться3932008-11-14 14:37:48
Кира только обрадовалась,что с одним рейнджером все впорядке,как вернулись все те же Астронема и Рыцарь.На этот раз она для надежности морфировалась в Супер Дино Режим и стала помогать другим сражаться с Кораггом.Совместными действиями с другим желтым рейнджером Кира смогла немного отвлечь от остальных и нанести ему несколько чувствительных ударов.
Поделиться3942008-11-14 14:49:15
Ронни увидела Жёлтого Дино рейнджера. И сразу вспомнила Киру. Она сказала ей:-Привет Кира.
Затем она сказала:-Драйв защитник! И достала лазерный пистолет. Потом присела на одну ногу. И целилась на Корагга.
Она стрельнула Кораггу прямо в грудь. Потом за несколько секунд превратила пистолет в короткий меч.
И ударила Астронему мечом по ногам. Затем сделала переворот назад и отлетела от Астронемы. И убрала меч.
-Ух это совсем нетрудно!
Поделиться3952008-11-14 16:28:50
Джейсон смотрел как Корагг лежал на полу и потехоньку встовал
-Ну что Корагг! Добился своего?! Ещё хочеш?! -Крича сказал Джейсон
Поделиться3962008-11-14 16:50:56
Кира вместе с Ронни переключилась на Астронему.В Супер Дино Режиме в полете она выстрелила в нее из бластера.Астронема в ответ направила в нее поток энергии из жезла.Кире немного досталось.Жестко приземлившись,Кира стала драться с Астронемой в рукопашную.
Поделиться3972008-11-14 18:09:31
-Вас так много, и вы все равно ничего не можете сделать.
Астронема оттолкнула Киру от себя и взяв свой жезл ударила им по земле, и земля задрожала еще один удар жезлом вызвал небольшое землятресение и рейнджеры все упали на землю. Третий удар не вызвал землятресения, а призвал отряд кванронов, которые накинулись на рейнджеров.
Астронема отыскала взглядом Джейсона и направила на него мощный поток энергии, который выбил его из морфа.
Потом Астронема нашла Эшли и ударила ее жезлом, морф желтого рейнджера оказался в руке Астронемы
-А я слышала, что если темная сила поглатит силу морфа, то рейнджер умирает - сказала Астронема смотря на Эшли. По взгляду Эшли было понятно, что Астронема попала в точку. В эту же секунду морф Эшли был передан квантрону, который телепортировался на базу.
-Теперь все - сказала Астронема смотря на Эшли и хитро улыбаясь - я тебя смогу убить когда захочу.
Поделиться3982008-11-14 18:15:54
Ронни упала. Но было не сильно больно. Она увидела квантронов и достала лазерный пистолет.
Она стала стрелать в каждого квантрона. Затем начала драться с ними.
Потом увидела что Эш в беде. Она подбежала к Астрономе и стрельнула в неё из пистолета. Ронни подбежала к Эш и спросила:
-Эш ты справишся с Астронемой без морфа или лучше я разберусь с ней.-На этот раз я непозволю себе проиграть.
Отредактировано Ронни (2008-11-14 18:19:40)
Поделиться3992008-11-14 18:17:07
После того как Джейсон вылетел из морфа он снова морфировался
-Превращаюсь!
-Броня дракона! На Джейсоне поевилась броня Дракона, которую ему отдал Зелёный Рейнджер Томми!
-Ну что Астронема! Ещё не всё закончено!
В это время Астронема не могла никак поцарапать Джейсона, так как на нём была броня Дракона и защищала его от всех выстрелов Астронемы!
Как только Джейсон подошол к Астронеме и ударил её серией ударов, она тут же упала на землю и уранила жезл!
-Ну что Астронема! Всё кончено!
Джейсон поднял Жезл и достал бластер! -Прощай жезл!-,Джейсон зделал пару выстрелов в жезл и он не мог работать!
Отредактировано Джейсон (2008-11-14 18:19:16)
Поделиться4002008-11-14 18:39:29
Элгар был на базе, ожидая приказаний, но, так и не дождавшись их, решил последить - что в городе творится. Когда он увидел, что рейнджеры, мало знакомые ему, нападают на принцессу, он забеспокоился - императора отвлекли, а ее жезл сейчас был в не рабочем состоянии.
-Но уж нет, моих друзей опяить обижают.. то одни мои друзья других, то наоборот. - вздохнул он, а потом быстро добежал до зала, где были запасные жезлы Астронемы, и телепортировался на поле битвы, о которой он ничего, в принципе, и не знал.
-Ваш жезл гнева! - укрикнул он, нечаянно приземлившись на какого-то парня, но, слез и протянул принцессе упамянутую вещь.
Поделиться4012008-11-14 18:41:53
Поднявшись с земли Астронема почти едва стояла на ногах.
-Это еще не конец - злостно сказала Астронема и митнула в Джейсону бумиранг, который ударил Джейсона и отбросил его назад, и сломал его бластер.
Тут Астронема увидела Элгара, который протянул ей жезл.
-Благодарю тебя за помощь, Элгар - с улыбкой сказала принцесса.
Поделиться4022008-11-14 18:47:09
Элгар на всякий случай раскрыл свой чем из карт, если придется сражаться, и ждал реакции рейнджеров.
Поделиться4032008-11-14 18:47:28
Астронема, я удтверждал о том что ты меня из морфа не выбьеш, на мне Броня Дракона.
Поделиться4042008-11-14 18:48:16
Ну и что
Поделиться4052008-11-14 18:48:18
Ронни увидела какого-то монстра который дал Астрономе жезл. Она испугалась до ужаса и сказала:-Боже ктой-то.
Потом она достала свой жезл и направила на Астронему.
Ронни ударила Астронему жезлом и отлетела назад.
Поделиться4062008-11-14 18:49:00
Исправь пост плиз, я не вылетел из морфа, просто упал
Поделиться4072008-11-14 18:51:20
Я исправлять не буду, т.к. ты сам ошибку допустил ни один рейнджер не может сразу опять морфироваться. А ты прям сразу опять применил морф
Поделиться4082008-11-14 18:57:01
Удар был несильным, и у меня были силы, и если что у тебя 1 жезл, нету запосных! Когда щас ко мне прилетит мой бластер запосной!
Поделиться4092008-11-14 18:57:29
Элгар услышал, как на негоудивленнно что-то сказала незнакомая желтая рейнджерка, и решил не терять возможность представиться и чем-то заняться. Тем более, эта кто-то опять ударила принцессу, что было не очень хорошо!
-Я не кто-то, я Элгар! - отозвался он, ухмыльнувшись и пойдя на Ронни с мечем, - А ты кто такая, попрыгунья?
Поделиться4102008-11-14 19:01:34
Я попрыгунья? Рассердилась Ронни. -Ну нет уж Элгар.
Ронни взяла в руки лазерный пистолет прицелилась в Элгара.
И срельнула ему в голову.
Потом прыгнула назад. И преготовила меч.
Поделиться4112008-11-14 19:02:22
Астронема увернулась от удара Ронни и нанесла ей ответный удар и девушка упала на землю
-Кто следующий? - с иронией спросила Астронема, хотя сама уже хотела поскорей прекратить эту битву.
Поделиться4122008-11-14 19:08:07
Элгар увидел, что в него целятся, и в этот момент вспомнил о костюме Призрачного Рыцаря, данного Кораггом. Он быстро нажал на кнопку на браслете, и тут же доспех оказался на длинноголовом пришельце, и выстрел Ронни отразился от него.
-И ты еще говоришь, что не попрыгунья? - усмехнулся он, видя как она отскочила опять, доставая меч, и за одно получая удар от Астронемы. - Хочешь, посражаться, кузнечик?
Поделиться4132008-11-14 19:13:41
Ронни качнулась назад от удара. Но чуть неупала. И сказала Элгару:-Но я сильная попрыгунья!-И сам ты кузнечик! Рассердилась она.
Она побежала с мечом. И бросилась на Элгара.. Ронни ударила его мечом по шее. И ударила ногой по его мечу. Она выбилы его меч. Затем ударила Элгара мечом по голове.
Потом отошла.
Отредактировано Ронни (2008-11-14 19:17:39)
Поделиться4142008-11-14 19:26:00
Элгар впервые видел такого хищного и целенаправленного рейнджера - метит так, чтобы противника убить, прям не девушка, а львица голодная... Но, он всегда ценил свой замечательный костюм с защитными вототником и подобием шлема над головой - они не дадут пострадать. Тем более, если поверх них еще и доспех. Но, удар все равно был ощутимым, и он, взявшись за ушибленную голову, сделал пару шагов назад. Но, когда головокружение прошло, пират вновь вскинул меч, и послал из него в желтую мощьный энергозаряд, который поразил ее меч, заставляя выронить.
Поделиться4152008-11-14 19:30:30
Ронни отлетела от того удара Элгара. Потом встала и сказала:
-Ладно мутантик я ещё незакончила.
Она сказала:-Драйв ковши! И ударила ими об землю. И на Элгара посыпалась земля. И призошёл взрыв.
Потом Ронни использовала свою силу быстрого бега. Она пронеслась как ветер и толкнула Элгара.
Поделиться4162008-11-14 19:48:17
Пират впервые видел, чтобы девушка - рейнджер надевала на руки экскаваторные ковши и начинала рыть. как огромная землеройка. Он рассмеялся, не контролируя себя, и даже не заметил, как его засыпали комьями земли. Но, когда заметил, отряхнулся, но тут же получил от нее еще один удар.
-слушай, ты мне начала надоедать! Кузнечик - землеройка... Вот отбиру твои ковши! - попытался достать ее оружия мечем Элгар.
Поделиться4172008-11-14 19:57:15
Парень наблюдал как избивают его копию
Мне надоело это!-сказал рыцарь
Волчья атака!-сказал рыцарь и рейнджеры отлетели
Поделиться4182008-11-14 20:11:21
Ронни недала ему отобрать свой арсенал. Она ударила его ногой в живот и оттолкнула от себя.
-Что-ты карабкаешся со своим мечом?
Она перевернулась назад и ударила его двумя ногами.
Затем она отлетела от удара Корагга.
Потом побежала с мечом и дикой скоростью на Корагга. И поцарапала его мечом.
Поделиться4192008-11-14 20:16:08
-Я не карабкаюсь не на кого. - сказал Элгар, пытаясь попасть по противнице мечем, но, промазал, получив удар ногами, который не свалил его, так как он ожидал чего-то подобного.
Тут появился Корагг, раскидавший всех волчьей атакой. Элгар сам еле уклонился, чтобы рекошетом не попало и в него.
-Привет, Император! - сказал он.
Поделиться4202008-11-14 20:23:39
Рыцарь поймал желтого рейнджера поднял и головой вбил рейнджера в землю,после чего откину тело которое было в безсознании
Кто следующий