Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 421 страница 450 из 679

421

Ронни отлетела и потеряла сознание. Но вдруг резко вернулась. И вновь стала рейнджером. Она встала и сказала Кораггу:
-Ты думаешь что я сдамся?-Ты плохо меня знаешь! Улыбнулась Ронни.
Затем подошла к нему и со всей силы ударила его ногой по плечу.
Потом сделала кувырок назад. И достала лазерный пистолет. Быстро прицелилась и стрельнула в Корагга. Потом она повернулась спиной чтобы взрыв непопал на неё.

Отредактировано Ронни (2008-11-14 21:59:12)

0

422

Сидни резко вскочила с камня,когда это всё увидела.Девушка забежала за дерево и тоже превратилась в Розового Рейнджера Дельта.И сказала про себя:Всё...просто достали!!!! Тут подбежали куча квантронов и окружили её:Эй..вы ребята,что захотели со мной стразиться?!Ну...давайте,я только-за!!!!Ну...кто первый?! Потом один квантрон не вытерпел,и пошёл с ней драться.Сидни посмотрела на квантрона злым взглядом,и сказала:Розовый Патрульный Жезл!!!! И тут она с левого бока,достала этот жезл,но..он был сперва сложен,а потом-уже нет!!!И вот Сидни-его применила,и от этого жезла появилась синяя энергия,которая сразила на повал сперва одного, потом уже остальных.Но,не всех,и после она обратно повесила уже сложеный жезл на левую сторону,и стала с ними драться.И вдруг она вдруг от чего-то отлетела,и даже сильно отлетела.Затем Сидни увидела,какого-то рыцаря,и девушка сразу же поняла,что это его рук дела

0

423

Зи ушла не далеко,потому что голос в ее голове сново повторял.-Я тебя найду и тогда ты будешь моей!Девушка уже не понимала куда она идет и поэтому видимо наткнулась на квантронов,которые дрались с Сидни.-Сид,это ты?Сквозь боль,спросила она подругу.

0

424

Сидни вдруг услышала знакомый голос-это была Зи:Да,это я!!А,что с тобой случилось?Ты,какая-то бледная!!! Перед этим ей всё-таки удалось победить-этих квантронов!!!!

0

425

-Голос,этот голос!После этих слов девушка закричала и упала на колени,при этом схватившись за голову.-Аааааааа!Зи было больно.-Оставь меня в покое!Стала она просить голос,но он только наасмехался.-Ты слаба,у тебя нет друзей,которые тебя смогут защитить,по этому ты должна быть моей!Голос перестал говорить,но боль не проходили.-Сид,помоги мне!Просила она ее.

0

426

Джейсон быстро встал, и посмотрел на свой бластер
-Вот чёрт! Нужно сообщеть Билли, может он сможет его поченить.
Джейсон отбежал к Эшли
-Эшли, твой морфер пока никак не вернуть, ты пока уходи, я постораюсь удержать их!
Джейсон подошол к Кораггу
-Ну что Корагг, теперьмоя очередь бить тебя головой об землю
Джейсон зделал сальто через Корагга, и воскликнул -Кинжал Дракона! -В руках у Джейсона поевился Кинжар Дракона!
Джейсон нанёс Кораггу прямое попадание в Спину, и у него посыпались искры!
-Кажется я зделал только хуже, я его розазлил...
Джейсон сразу зделал двойное сальто назад, и ждал действий Корагга...

Отредактировано Джейсон (2008-11-14 22:56:24)

0

427

Всё-таки Астронемы,как-то удалось вернуть свой жезл.И тут она сразу же забрала,тоже как-то морфер Эшли,и сказала,что "она,когда хочеть может-её убить".Но,Эш даже не испугалась.Тут девушка заметила нового рейнджера-это была Кира.Она к ней подошла,и сказала:
-Привет,меня зовут-Эшли!Рада знакомству!Хоть-сейчас и не подходящий момент.
И тут её взгляд пал на Астронемы,и она Эшли,сказала ей в ответ
-Думаешь,если ты забрала мой морфер,то...я у тебя уже в руках?!Ошибаешься!!!!!!!!!!
И после посмотрела на всё,что происходила вокруг неё

Отредактировано Эш (2008-11-14 22:21:16)

0

428

Сидни была просто в шоке:Зи,что вообще с тобой происходит?! Девушка тоже села на колени:Чем же-я тебе могу помочь?И что вообще за голос ты слышишь?Я ничего вообще не слышу!!!! Удивилась девушка

0

429

Зи не могла ей ответить,но она попыталсь и все таки ответила.-Это кто то,кто желает мне смерти!Ответиал она Сид.-Я,Я,я...Она больше ни чего н смогла ответить,а просто упала на землю.

0

430

Скай увидев что с Зи что-то не так сразу побежал в ее сторону...
- Зи что с тобой? Ты в порядке?
- Сид что случилось с Зи?

0

431

Ронни увидела что что-то происходит. Она подбежала сняв костюм рейнджера  к девушкам и спросила:-Что случилось? Она увидела что девушка упала на землю:-Что с ней? Спросила Ронни

Отредактировано Ронни (2008-11-14 22:35:00)

0

432

Зи!!!!!!!! Только это смогла произнести Сид:Что же за голос такой-хочет её смерти?!!Интересно???!!!!!!!!!! Девушка посмотрела,как к ней подбежал Скай,и ещё девушка:Я не знаю,что с ней!!!Сказала,что какой-то голос в её голове-хочет её же смерти.Кстати,а мы с тобой знакомы? Посмотрела Сидни на девушку-это была Ронни

Отредактировано Сид (2008-11-14 22:36:52)

0

433

Сид, я что-то припоминаю Зи уже говорила мне про этот голос. Когда Зи сидела в парке и слущала mp3 плеер то услышала этот голос...

0

434

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно же,что за голос,хочет её смерти?! Сказала Сидни.И,что теперь нам делать?!А?Скай!!!Может быть в больницу её отвезём?!

Отредактировано Сид (2008-11-14 22:44:27)

0

435

А что они смогут в  больнице сделать? Если это не болезнь...

0

436

Наконец-то Билли очнулся...он лежал на том же месте где и упал...затем поднявшись в далеке увидел три странных силуэта и один лежащий силуэт в какой-то униформе...Билл поспешил надеть свои очки что бы разгледеть кто это мог быть.....Потом направился к ним чтобы разузнать что там случилось "Ребята что стряслось???Я могу чем нибудь помочь???" - запыхавшись произнес Билли "Ах да я Билли" - произнес он свое имя трем не знакомым ребятам...

0

437

-Да ты конечно права,Эшли.Познакомимся потом.А сейчас давайте наконец покончим со всем этим...Тут к девушкам подошел Билли.Кира с любопыством посмотрела на нового рейнджера."Кажется,я ему знаю...-мелькнула мысль-Осталось теперь вспомнить,откуда я его знаю".Улыбнувшись,Кира представилась ему.-Я Кира.Будем знакомы.Ну если ты и правда рейнджер,твоя помощь не помешает...Хотя я думала,что вы лучше меня знаете,что происходит...-Кира обвела окружающих  хмурым взглядом.

0

438

-Жалкие атаки и только!-сказал рыцарь и черный волк схватил Джейсона
-Блэк вулф,разберись с ним!-сказал рыцарь
Черный волк сжал рейнджера пока тот не закричал от дикой боли и потом зверски вбил рейнджера в землю,после чего волк поднял Джейсона и ударом ноги выйбил из морфа.

0

439

Ксандер после днюхи поубирал в комнате и решил пойти куда нибудь и вдруг ево морф запиликал тревогу и он быстро телепортировался на место проишедствия и увидел там много рейнджеров и пара злодеев и он быстро вступил в драку!

0

440

Белый рейнджер появился перед принцессой и раскидал всех рейнджеров
Как вы принцесса?

+1

441

Надира появилась в гуще событий чисто случайно! (Честно, честно!)
- Может быть я не совсем по делу, но может мне кто-нибудь объяснить, что здесь без меня было? – задала вопрос Надира, очень желавшая узнать последние событии, впрочем не надеясь услышать ответ. Хотя кто знает?

Отредактировано Надира (2008-11-15 18:23:20)

0

442

Знаешь,Скай!Я сама не знаю!!!Но,мы её здесь не оставим?!Ведь,так!!!!Поэтому пусть в больнице пока останеться.Я а вместе с ней-буду если,что-то не так с Зи-будет,то я обязательно тебе сообщения отправлю.Хорошо? Сказала Сидни

0

443

Пока продолжалась битва и болтовня рейнджеров, Элгар решил постоять в стороне - и без него вроди бы все шло хорошо. Но, неожиданно сверкнула розовая вспышка, и не далеко от места событий появилось знакомое лицо Надиры!
-Ура, кого я вижу! - помахал ей он, подходя, - Сто лет тебя не видел. Какими судьбами, где ты была?

0

444

- Давно не виделись! Вижу вас тут жизнь бьет ключом! Много я всего пропустила? – задала интересующий ее вопрос Надира – и как кстати поживаешь? А как насчет идейки пройтись где-нибудь, где потише!

Отредактировано Надира (2008-11-15 18:30:08)

0

445

Она поняла,что Астронма-ничего не услышала.И не стала больше даже чуть-чуть внимание на неё обращать
Эш кивнула головой Кире
-Эт точно!Потом познакомимся-получше!!!
Девушка,не знала,чем же она может помочь.Ведь у неё морфер-Астронема забрала.Но,Эш даже не сильно пережила,что та-Астронема,сказала,что её уничтожит,потому что,с Эшли в последнее время,что-то происходила.И она сама не могла понять,что именно

0

446

Надира оставалась все такой же милой и доброжелательной "злодейкой", и сразу же стала приглашать в более спокойные места... Ох, если бы она знала, что тут напроисходить успело, пока она отсутсттвовала...
-Прости, нНадира, но, наверное, уйти не получится. Вдруг еще помощ понадобится принцессе с императором. - гордо сказал он, - Давай, просто в стороне постоим, поболтаем. отвел ее в сторону пират.
Там он нажал на кнопку на браслете. вновь одев доспехи таким образом.
-Глянь - я могу рыцарем становится сейчас! Что тебе рассказать про то, что было? Просто, много всего было...

0

447

Ксандер упал от удара трента и подбежал к Эш и спросил:
- Эш, почему ты не превращаешся? и почему у тебя нет жывота %-) ? - спросил он в Эшли. потом он увидел ская и киру и подошел к ним и сказал:
- Скай, Кира превращайтесь!!!

Отредактировано Ксандер (2008-11-15 19:06:07)

0

448

Трент увидел знакомого желтого рейнджера
Кира?
Рейнджер посмотрел на девушек

0

449

Ви увидела какого-то белого рейнджера и сразу приготовилась к битве. Она сразу догадалась что он злой.
Она сделала колесо и ударила белого рейнджера по животу рукой.
Затем увидела пирата который разговаривал с какой-то девушкой.
-Ну снова привет сказала она ему.
-Готов драться? Сказала Ви пирату

0

450

Тут откуда не возьмись появился незнакомый парень-это был Эдуардо.Его взляд сразу же пал-на Эшли.Парень подумал:
*И,где её живот?Не ужели оборт-сделала?Ну...тогда-ей не жить*
Он очень быстро переместился к ней,не дотрагиваясь земли
Эдуардо:-Привет!Давно не виделись?!Когда же мне ребёнка отдашь?!И где твой живот?А?
Девушка,даже немного испугалась
Эшли:-У меня его-уже нет!!!!Что не заметно?!А????!!!!!
Эдуардо:-Тебе не жить!!!!
Парень схватил девушку резко за горло,и сказал:
Эдуардо:-Всё тебе не жить!!!!Я тебя решу,того...что и твоего парня Зейна
И тут Эшли опустила голову вниз-и резко подняла,её глаза стали чёрного цвета,и девушка подняла одну руку,и направила её в грудь Эдуардо.И тот так далеко отлетел,что вообще...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"