Трент увернулся от атаки и подошел к Кире
Кира,что ты здесь делаешь?
"Объединяющая Сила"
Сообщений 451 страница 480 из 679
Поделиться4512008-11-15 19:17:53
Поделиться4522008-11-15 19:47:31
Только хотел Элгар похвастаться и поразглагольствовать, но, тут к нему подошлаВида, призывпающая подраться.
-С кем? - удивленно обернулся он, взяв на всякий случай меч.
Но, помимо старой знакомой, увидел еще и старого знакомого - Эдуардо. Он стоял спиной к нему, и не близко, но, его пират узнал, - Ой, Вид, ты видишь того, кого я вижу, или я глючу после удара?...
Поделиться4532008-11-15 20:00:34
Ви ответила Элгару:-С Эдуардо или как там его. Ви достала жезл и сказала Эдуардо:
-Ну что мужчина давай сражаться! И не трогай Эшли.
Вида ударила его по голове жезлом и толкнула назад ударив ногой.
Поделиться4542008-11-15 20:07:29
- Ангел, а что сейчас в принципе разучились нормально разговаривать за кружечкой чая? Или тут глобальное событие произошло, что все решили друг другу морды набить? Праздник у вас, что ли? – сказала Надира, смотря на все происходящее. То что виделось ее взору, ее не очень вдохновляло, но к сожалению другого не было. Она явно что то пропустила и несомненно очень важное. Но решив не забивать себе этим мозги, решила подумать об этом в следующий раз (когда-нибудь попозже).
Отредактировано Надира (2008-11-15 20:23:07)
Поделиться4552008-11-15 20:18:28
Парню было только больно от ударов Эшли,а от ударов Виды-немного...
Эдуардо:-Слушай,а ты вообще кто такая?!Мне ты не нужна вообще-Мне только она...Указывая рукой на Эшли,которая ещё до сих пор,была злой...
Эдуардо:-Не мешайся мне под ногами!!!!
Парень встал,и свою атаку направил на Виду,которя отлетела прям в сторону к Элгару,атака...две молнии из его рук,даже очень сильные молнии..такие мощьные....
Но,Эшли это заметила,и эти же молнии,приняла на себя,и очень далеко отлетела,что самое интересное-ей даже больно не было.Она быстро встала пошла к Виде и Элгару
-Ви,с тобой всё нормально?!
-О!Элгар,привет!!!!!Вижу,ты уже тут,как тут?!
Поделиться4562008-11-15 20:19:09
Вида тоже увидела Эдуардо, и ,видимо, переключилась на более важную цель в его неприятном лице. Элгар только сейчас сообразил, что видела девушка перед собой не прежнего Элгара, а рыцаря с сине-зеленом, потомуу на бой и вызывала, наверное....
Но, тут его окликнула Надира.
- Наверное, ты права. - развел руками он, убирая костюм, - А произошло много всего... Принцесса вышла замуж, город взорвался и воссстановился, сейчас вот битва идет. Кстати, неужели на праздникпохоже? - усмехнулся он, - Может, ты с нами тут лучше побудешь? Поколотим кого-нибудь, или кто-нибудь поколотит нас... Принцесса где-то тут быть должна. А ты куда исчезала?
Тут к нему отлетела Вида, которую пират смог поймать, но, при этом чуть не столкнул Надиру.
-А это Вида Вида - это Надира. - быстро сказал он.
Следом, "до кучи", подрошла еще и Эшли.
-Привет? Что делаем? Ну, я думал, ты в курсе. Воюем.... А кто с кем - это не самое важное. - усмехнулся он.
Поделиться4572008-11-15 20:22:54
- Ладно, увидимся, мне еще много чего сделать надо! До скорой встречи! – и Надира исчезла, что очень характерно было для нее. Ведь у нее были еще дела.
Поделиться4582008-11-15 20:26:55
Ви немного было больно от удара Эдуардо.
Она вызвала ураган и Эдуардо унесло далеко. Потом подбежала к нему и ударила его по лицу.
-Будешь знать как грубить девушкам.
Потом увидела что бежит Эш. Ви ответила ей:-Со мной всё в порядке а с тобой как?
Поделиться4592008-11-15 20:47:23
Эшли ответила Элгару:
-Тогда,ясно!!!Но,у девушки всё ещё были глаза чёрного цвета.И,никак не становились преждними
Потом переключилась на Виду:
-Со мной всё нормально!Как видешь...Да!!!Всё-таки одна молния тебя задела?!А меня-тоже,только другая!!!
Эдуардо не сильно уж больно было-удары от Виды.Он их даже вообще уже не чувствовал.Затем он встал посмотрела на Виду:
Эдуардо:-Слушай!Не мешай мне!Мне только Эшли-нужна,и всё!!!!Если не хочешь сильно постродать,то...не лезь!!!
Поделиться4602008-11-15 20:59:11
Тут Элгар понял, что Эшли еще и странно выглядит - глаза теменые, как будто она не человек...
-В порядке?... -недоверчиво спросил он, - Ну, я тогда рад... А то думал не в порядеке. Здорово вы Эдуардо отшили! Кстати, что-то утихает битва, что-ли?...
После он решил телепортироваться обратно на базу, если сейчас, как ему показалось, все становится на свои места.
Поделиться4612008-11-15 21:03:12
Ви поняла что Эдуардо уш слишком громко орал на неё. И сказала Эдуардо:-Ладно ладно только несходи сума.
Вида отшла от них. Потом посмотрела на Эшли. И подумала что с ней что то не так.
Потом подошла к Элгару и сказала. -Да битва становиться тише.
Поделиться4622008-11-15 22:17:29
Зейн очнулся не зная где он, и как тут оказался. Один момент он рядом с Эш, и дерётся с Астронемой, а в другой вдруг перед ним пролетает что-то белого цвета, и он уже тут.
- Где я? Что произошло? Где Эш? Где Ким? Где остальные? - спросил себя Зейн.
Затем посмотрев на свой коммуникатор, он тут же нажал на него и спросил:
- Это Зейн! Эш! Ким! Есть кто на связи?
Поделиться4632008-11-15 22:18:48
КЕндрикс была на Тарре Венче,когда на ее морфер поступил сигнал сос,она не стла медлить,а сразу отправилась на помощь.
Поделиться4642008-11-15 22:20:11
Скай увидев что с Зи что-то не так сразу побежал в ее сторону... - Зи что с тобой? Ты в порядке?
Но Зи ему не отвечала,девушка просто лежала на Земле с закрыты глазами.
Поделиться4652008-11-15 22:46:06
Уставший после утамительного боя, разъяренный Билли наконец-то успокоился когда увидел внезапно телепортирующуюся Кендрикс и поспешил подбежать к ней "Кендрикс! Ты что здесь делаешь??!!" - запыхавшись спросил Билл "Уходи...я не хочу чтобы с тобой что-то случилось.." - продолжал Билли...В это время последовал мощный выстрел Корага который попал в спину морфированного Билли стоявшего прямо лицом к Кендрикс...Билл почувствовал страшную боль затем упал на колени, а потом набок потеряв при этом сознание...
Отредактировано Билли (2008-11-15 22:51:30)
Поделиться4662008-11-15 22:54:07
-Я не уйду,я телепортировалась,что бы всем помощь!Говорила девушка,но потом она увидела что Корагг выстрельнул и попал в Билли.-Билли!Закричала она,падая на колени и пытаясь привести молодого человека в чувства.-Билли,ты меня слышишь?Но парень не отвечал.Тогда Кендрикс разозлилась,встала и крикнула.-БОЙ ЗА ГАЛАКТИКУ!И в ту же секудну,она была как Розовый Галактический Рейнжер.
Поделиться4672008-11-15 23:55:40
Эшли ответила Элгару:
-Со мной всё впорядке!!!Не переживайте за меня!!!
И после ответила Виде:
-Знаешь,я думаю Ви-я сама с ним справлюсь!А вы,идите помогите-тем,кто пострадал в этой битве!!!
И девушка направилась в сторону к Эдуардо
Эдуардо:-Ну,наконец-то мы с тобой один на один остались!!!Парень снова запустил две мощьные молнии в сторону,где находилась Эш
Но,когда молнии были уже сильно близко-то,они уже не попали в неё,а просто расстворились в воздухе
Поделиться4682008-11-16 12:26:49
Не получив ответа от парня,Кира отвернулась от не го и начала осматриваться.Сразу вступив в драку,она даже не успела толком понять,что это за место и откуда здесь столько рейнджеров...Кира услышала,что ее зовут,и повернулась к тому,кто ее окликнул.Она узнала Трента,и была приятно удивлена.-Трент,а ты что здесь делаешь?Не ожидала и тебя тут встретить...Я сюда попала через неизвестный портал...Все это очень странно...-задумчиво сказала Кира.
Поделиться4692008-11-16 12:44:25
Я!?-повторил Трент
Я исполняю приказ мастера!
Поделиться4702008-11-16 14:14:48
Кира подумала,что ослышалась.Она была неприятно удивлена этим.-Что еще за Император?Трент,только не говори,что ты снова на стороне зла...Кира посмотрела в его глаза.Там и правда не было почти ничего доброго...-Значит это правда...-тихо сказала Кира и начала медленно отступать назад от Трента.
Поделиться4712008-11-16 14:22:07
Кира,я сражаюсь на стороне императора Корагга!Он меня обучает и скоро я буду сильнее в 10 раз чем раньше,но я хочу чтобы ты была рядом!
Поделиться4722008-11-16 14:35:33
Кира тяжело вздохнула.Она ни в коем случае не перешла бы на темную сторону...Но ради Трента она готова была сделать многое,только бы быть рядом с ним..."Может,этим я смогу ему помочь.И смогу хоть как-то влиять на него в лучшую сторону..."-подумала Кира.Она улыбнулась Тренту и протянула ему руку,как знак согласия.
Поделиться4732008-11-16 21:03:09
Ксандер ждал пока Скай и Кира превратятса но они не свертали на Ксандера внимание и он подошел сначала к Скаю и сказал:
- Скай превращайся! чего ты ждёшь? - и вдруг ксандер посмотрел вниз и увидел там Зи он увидел что она без сознания и сказал ей:
- Зи что случилось? Тебе плохо? Может тебе нужно в больницу? - спросил Ксандер в Зи.
Поделиться4742008-11-16 21:25:01
Ронни увидела что все стояли около девушки. Она подбежала к ним. Ронни нагнулась и посмотрела на девушку и сказала:
-Она без сознания.-Ей нужна помощь. Сказала девушка смотря на неё.
-Её надо телепартировать в больницу.-Кто отведёт её туда? Спросила она смотря на всех.
Отредактировано Ронни (2008-11-16 21:26:47)
Поделиться4752008-11-16 21:36:49
Ксандер стоял над Зи и ждал ответа но так и не дождался и увидел что к нему подбежала Ронни и начала говорить к всем и он сказал ей:
- ООО Ронни привет! - сказал он ей и потом спросил у всех вокруге:
- ребята кто пойдёт с ней? - спросил он у всех тяжело дыша.
Отредактировано Ксандер (2008-11-16 21:37:56)
Поделиться4762008-11-16 21:46:13
Ронни сказала Ксандеру:- Привет Ксандер!
Потом посмотрела на него и спросила:
-Ну раз уж ты так сильно за неё переживаешь, то давай ты отнесёшь Зи? Сказала она Ксандеру.-Ты наверно её хороший друг.
-Если конечно сможешь.-Ну что ты поможешь Зи?
Потом Ронни встала и ждала когда же очнётся Зи.
Поделиться4772008-11-16 21:49:52
Зи не много стало лучше и девушка открыла глаза.-Что произошло?Спросила она окружающих ее людей.-Голова,так голова расскалывается.Но потом девушка спомнила что произошло.Это было опять.Пронеслоь у нее в голове.Потом ее взгляд упал на Ксандера,который тоже стоял над ней.
Поделиться4782008-11-16 21:51:12
Ксандер ждал ответа от Ронни и наконец услышал ответ и сразу же покраснел и сказал:
- яяяяяя??? нууу ааа! ооо ей уже лучше!!! - сказал радуясь ксандер.
- ЗИ, как ты? что случилось? может тебе нужно в больницу? - спросил он у нее.
Поделиться4792008-11-16 21:57:57
Когда Ксандер задал много вопросов сразу,она не много задумалась.-Нет,не надо в больницу,мне уже на много лучше!Потом запнулась и продолжила.-Да сама не понимаю,какой то голос все время говорит,что я буду его!Обьяснила она ему,при этом вставая с земли и смотря на парня,а потом она заметила девушку.-Привет,я Зи!
Поделиться4802008-11-16 21:58:16
Ронни увидела что она пришла в себя:
-Ты с нами! Обрадывалась Ронни. Потом сказала Зи:-Я кстати Ронни. Протинула она ей руку.
Потом сказала Ксандеру который что-то заволновался от её слов
-Да ладно! Толкнула она его логтем.-Не скромничей! Улыбнулась она.
Потом спросила у Зи:
-Тебе ещё плохо?