Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 481 страница 510 из 679

481

Ксандер внимательно выслушал Зи и подумал:
- А может ето Корагг он же Нику залазил в башку и разговаривал с ним? - Ксандер подумал что ето Корагг, но он небыл уверен что ето Корагг

0

482

-Да я с вами!Очень приятно!Улыбнулась она Ронни.-Да нет мне уже лучше,просто такое уже бывало,но вот только я в оморок не падала,как сегодня.Потом она заметила,что Ксандер о чем то задумался.-Ксандер,ты о чем задумался?Спросила она его.

0

483

Ксандер думал и в мыслях он услышал голос Зи только он ьыл не в мыслях а в реале, и он ей ответил:
- Я, ни о чём!  оооо кстати я давно хотел у тебя спросить Зи а ты не видела Бриджа? - спросил он в Зи

0

484

Ронни сказала Зи:-Мне тоже приятно. Улыбнувшись сказала Ронни.
Потом она посмотрела вокруг и сказала:
-Что-то битва прикратилась. Тихонько сказала она.

+1

485

-Неа,я его не видела,а что?Она посмотрела на Ксандера.-Он тебе что нужен?Задала она ему вопрос.Потом посмотрела вокруг,после слов Ронни.-И правда,я была в отключке,а они уже закончили!Не много смеясь сказала девушкка.

0

486

Ксандер внимательно выслушал Зи и ответил ей:
- Нет, я так просто спросил! - сказал он ей.
- Так тебе точно лучше? - ещё раз спросил он в Зи.

0

487

Ксандер написал(а):

Ксандер внимательно выслушал Зи и ответил ей: - Нет, я так просто спросил! - сказал он ей. - Так тебе точно лучше? - ещё раз спросил он в Зи.

-Да,честное слово мне на много лучше!Улыбнулась она ему.-Я рада что сново тебя увидела!Проговоила Зи,смотря молодому человеку в глаза.

0

488

Ронни сказала:-Жаль что битва закончилась.-А я только разогрелась!
Потом она заметила что мешает Зи и Ксандеру. И сказала им:
-Ну ладно я наверно мешаюсь вам а то у вас тут.-Вообщем я отойду лучше.
Ронни отошла от них и стала смотреть нет ли поблизости  врагов.

0

489

Ксандер выслушал Зи и сказал:
- я тоже рад тебя видеть! - как только ронни отошла он сказал ей:
- Ты прости меня за то что я тогда... нууу..... на моём дни рождении не то сказал! Так что, Простишь? - спросил он в Зи надеясь на позитивный ответ смотря ей в глаза.

0

490

Кира,я рад что ты со мной!
Белый рейнджер обнял девушку

0

491

Сидни была рада за подругу Зи,и тоже не хотела им.Потом подошла к Ронни,и сказала:Привет,меня Сид-зовут!а тебя же Ронни?!Очень приятно!!!!Да!!!!видно битва уже закончилась!!!Ну,это не на долго!!! Но,девушка уже не была рейнджером

0

492

Ронни ответила девушке:-Мне тоже приятно познокомиться Сид:-Да я Ронни. Улыбнулась она.
Потом сняла костюм рейнджера и стала ждать когда же придут монстры.
Она подошла к Эш и к какомо-ту парню. Но она сначала подошла к Эш и спросила:-Ты как себя чувствуешь?

+1

493

После,когда Ронни подошла к Эшли.Тот же парне сразу же куда-то исчез.И девушка ответила на вопрос Ронни:
-Со мной всё хорошо!А с тобой?
Но,глаза уже не были чёрного цвета
-Слушай,Ронни!Мне надо срочно забрать в Тёмной Крепости-мой морфер!У одного из квантронов.И не только морфер,а ещё кое,что
-Ты мне поможешь?Только надо найти координаты Тёмной Крепости!!!

0

494

Ксандер написал(а):

Ксандер выслушал Зи и сказал: - я тоже рад тебя видеть! - как только ронни отошла он сказал ей: - Ты прости меня за то что я тогда... нууу..... на моём дни рождении не то сказал! Так что, Простишь? - спросил он в Зи надеясь на позитивный ответ смотря ей в глаза.

-Это ты меня извини,что там произошло!Улыбнулась Зи ему,потом осмотрелась.-Мне кажется это не подходящее место для беседы.Ну если ты еще конечно хочешь со мной общаться!Договорила девушка,продолжая при этом смотреть на Ксандера.

0

495

Ронни увидела какого-то парня который дрался с Эш. Она хотела разобраться с ним но он быстро изчез.
Она ответила Эш:-Со мной всё отлично! Кивнула она головой..
Затем выслушала про Тёмную Крепость про которую Эшли говорила. Ронни внимательно выслушала Эш и сказала:
-Хорошо я конечно помогу тебе забрать твой морф у квантрона:-Я так  понимаю ты Жёлтый рейнджер?
-А что ещё ты должна забрать в Тёмной Крепости? Поинтересовалась Ронни. Она спросила тихонько. Вдруг что-то важное.
Потом она встала и начала ходить кругами и думать где же находится координаты Тёмной Крепости?

Отредактировано Ронни (2008-11-18 21:23:18)

0

496

Девушка посмотрела на Ронни,которая кругами возле неё ходила,и ответила:
-Морфер!!!!И спасти своего ребёнка,и подругу Кимберли.Да!Я Жёлтый Рейнджер!!!
-Ты,тоже Жёлтый Рейнджер?Ну...я спрашиваю,потому что,интересно!!!И к тому же-я тебя в этой битве видела,как Жёлтого Рейнджера!!!

0

497

Ронни посмотрела на Эш и ответила:- Мы поможем твоей подруге Ким и твоему ребёнку! Сжала она кулак.
-Да я жёлтый рейнджер!-Я тебя тоже видела в битве с каким-то парнем.-Ты ему отлично дадовала!
-Но как нам найти координаты Тёмной Крепости? Немогла она всё ещё понять.
-Нам нужно пробраться туда незаметно! Сказала Ронни

0

498

-Спасибо,за такой можно даже так сказать,комплимент...Да!!!!!!Он просто противный,и всё!!!!
-Я сама не знаю,как найти эти координаты
Сказала Эш
-Огромное спасибо тебе,за то,что помогаешь мне!!!
И тут девушка,куда-то телепортировалась,а вот куда-не известно
(Только-я знаю!Но,не скажу!)

0

499

Ронни сказала Эш:-Незачто! Улыбнулась она. Потом увидела что Эш куда-то телепортировалась.
Она хотела только подойти к ней но она уже изчезла. Она подумала:-Как же я теперь одна. Расстроилась Ронни.
И села на камень и начала думать что ей делать.

0

500

Сидни увидела,как Ронни направилась к Эшли.Но,потом Эш,куда-то делась.Девушка понять не могла:И,куда это она,интересно?! Подумала Сид.Затем подошла к Ронни,и спросила:Слушай,а куда это Эшли исчезла?!А?!Что самое интересное,прям так быстро!!!А может быть,её что-то ужасное ждёт там?!А?!Ронни!!!Вопрос:А,что она тебе говорила,перед тем,как куда-то телепортировалась?! Сидни ожидала ответа от Ронни

0

501

Ронни увидела что к ней подошла Сид. И сказала:-Я незнаю куда она изчезла.-Может ты и права.-Она изчезла в нехорошее место.
Заволновалась Ронни:-Эш сказала что нужно пробраться в Тёмную Крепость чтобы забрать у одного из квантронов её морф, её ребёнка и её подругу Ким! Сказала Ронни Сид и добавила:-И ещё нужно найти координаты Тёмной Крепости.
-А вот как я это незнаю. Затем она встала и сказала:-А может как нибудь телепартироватся? Спросила она Сид.
-А ты как думаешь?

Отредактировано Ронни (2008-11-20 09:33:26)

0

502

И,тут Эш,куда-то телепортировалась,а куда сама не знала.Потом появился парень,это был Эдуардо
Эдуардо:-Привет снова!Это я тебя сюда телепортировал!!!Пока не отдашь ребёнка,отсюда-не уйдёшь.И,никто тебе не поможет,и мне никто не помешает,забрать у тебя ребёнка....
Тут он после слов,стал сильно смеяться...
Эшли:-Слушай,нету у меня-ребёнка,что не видишь у меня даже живота не видно.Или ты слепой?А?
Парню не сильно уж понравился-этот вопрос
Эдуардо:-Это уже не твоё дело!!!!!Конечно же,есть!!!!!!
Снова смех...
Девушка,даже испугалась-этого смеха...

0

503

-Да!!!!Это просто ужасно!!!!!!!Я даже не знаю,как же ей помочь!!!!У неё же морфера-нету?!Ведь так,как же мы её найдём?! Спросила Сидни у девушки-Слушай,а где все?!Куда это они пропали?Мы,что будем только вдвоём её искать?

Отредактировано Сид (2008-11-21 00:19:42)

0

504

Ронни сказала Сид:-Как её найти я просто незнаю! Постучала она по шлему:-У неё нет морфа:-Что делать?:-Что делать? Говорила Ронни быстро:-Все рейнджеры куда-то ушли:-Нам нужна помощь!:-А вокруг неодного рейнджера.
Потом она начала смотреть и искать рейнджеров, но некого поблизости небыло:-Вот влипли!
Затем она снова села и и думала как найти Эш.

0

505

И,вдруг девушка снова,куда-то телепортировалась,а парень-это почувствовал и сразу же направился за ней.
Эшли уже была рядом с Ронни и Сидни.
-Так!А где же все?!Вы,что только вдвоём?!
И,тут появился Эдуардо...И стал их атаковать своими молниями

0

506

Ронни всё сидела и думала. Потом она резко повернулась и увидела Эш. Она сразу вскочила и подбежадла к Эш:
-Привет ты куда пропадала?-Да мы туту только одни с Сид. Расстроино сказала Ронни.
Потом увидела парня который был с Эш.
Она только посмотрела на него как на Ронни попали молнии.
Ронни упала от его удара. Затем встала достала трекер и превратилась в рейнджера.
-Слушай ты Эдуардо или как там тебя!- Ты плохо себя ведёшь! Ронни достала лазерный пистолет и  быстро стрельнула в Эдуардо. Потом она перевернулась назад и ждала пока Эдуардо встанет.
Затем крикнула Сид:-Сид превращайся в рейнджера!
Потом подбежала к Эш и спросила:-С тобой всё в порядке?

0

507

Ксандер выслушал внимательно Зи и сказал:
- Да, нет ты там не виновата! но всё равно, прощаю! - сказал ксандер улыбаясь.
- а где подходящее место? - спросил ксандер в Зи продолжая на неё смотреть.

0

508

Ксандер
-Незнаю.Улыбнувшись,сказала девушка ему.-Может потом сходим куда-нибудь?Спросила она у Ксандера.

0

509

Сидни была в шоке.Но,она услышала от Ронни,то..чтобы она превращалась в рейнджера.И Сид так,и сделала.Тут она уже перед всеми стала рейнджером:Ну...держись!!!Эдуардо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе не жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ронни,что делать?! И тут резко в неё попала молния,потом появилась рана на плече.Девушка схватилась за него,и всё равно стала на ноги.И стала его атаковать его дельта ударником,который находился у неё в правой стороне на бёдрах.

+1

510

Ксандер долго не ждал ответа от Зи она сразу же ответила ему и он ответил ей:
- Жаль что не знаешь! - загрустил ксандер, но потом добавил:
- да конечно сходим!....куда-нибудь. -  сказал задумуваясь.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"