Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 511 страница 540 из 679

511

Ксандер
Она улыбнулась ему.Девушка не могла больше ни чего ему сказать,потому что не знала,что сказать.Да я незнаю,что ему еще сказать.Может...Она подумала про себя.

0

512

Ксандер слушал Зи как вдруг его морфер запиликал сигнал SOS и ксандер сразу же встал и превратился в рейнджера и сказал:
- Зи превращайся! на рейнджеров напали!!! - сказал ксандер Зи и сам сказал заклинание: Галвит Мисто Аеротан, и улетел к месту проишествия! Там он увидел Эш, Ронни и незнакомую девушку-рейнджера и бросился в бой против какогото мужчины!

0

513

Ронни дралась с Эдуардо а потом услышала вопрос от Сид:-Уничтожить ответила Ронни!:-Он очень плохой!
Затем Ронни достала мечь и начинала отбивать молнии который запускал Эдуардо.-Тебе нас не победить дружок!
Она всё избивала его пока он не отключиться но она несмогла. Потом Ронни увидела Ксандера и сказала:
-Привет ну хоть ты поможешь нам! Радостно сказала Ронни.
Потом со всего размаха ударила ногой по животу Эдуардо.-Всё тебе конец!-Можешь больше не митать свои молнии!

0

514

Драго наблюдал за каким-то детским боем и решил размяться
"Здраствуй,Ксандер!"
Ник стоял недалеко от зеленого мистика

0

515

Ксандер выслушал Ронни и сказал:
- привет ронни! конечно помогу! - и он только достал свой жезл и тот превратился в жезл-топор и начал бегти на Эдуардо и розмахнулся и ударил его но Эдуардо не было больно и он пустил пара молний в ксандер что тот упал. но потом встал и сказал:
- ну всё, шутки кончились! Магическое жыло, легендарная сила! - режым Зелёного легандарного мистического рейнджера! - и он вступил в драку з Эдуардо! и набрал на посохе цыфру 1 и Эдуардо забросало камнями! и потом увидел Ника и сказал:
- Привет! Как дела? - спросил он в ника.

Отредактировано Ксандер (2008-11-21 21:26:01)

0

516

Драго улыбнулся
"Мои отлично,а вот ваши не очень!"
У рыцаря в руках появилось гуандао

0

517

Когда парень улетел,Зи не много удивилаь,но ждать не стала.Она быстро преаратилась в рейнжера и отправилась на помощь остальным.Она просто телепартировалсь туда,куда надо.-Мог бы и меня подождать.Улыбнувшись сказала девушка Ксандера,потом увидела Ронни.-Что происходит?Задала она ей вопрос,в надежде услышать от нее ответ.-Я могу чем то помощь вам?Сново спросила девушка,осматриваясь.Она увидела Ника,она его не знала,по этому просто решила представиться.-Привет,я Зи,знакомая Ксандера!Сказала Зи ему.

Отредактировано Зи (2008-11-21 23:35:50)

0

518

Эш увидела,что они уже с Сидни и Ронни не одни.Появился Ксандр и Зи.Она их была рада видеть.И ещё,какой незнакомец.Но,девушка его не знала.Потом Эш заметила,как все стали атаковать Эдуардо.Ей тоже хотелось помочь.Но,девушка не могла.Ведь у неё не было её морфера.После чего,Эш увидела одного квантрона,который,что-то искал.И она заметила у него в руках знакомый морфер-это был её морфер.Эш даже сильно обратодалась,и слегка улыбнулась.Она направилась к ниму.Тот стал с ней драться.Но,Эш не промох,тоже дралась с ним.Потом квантрон взял своё оружие и стал её атаковать.И тут девушке одной ногой-и как-то так получилось,что выбила морфер.Тот высоко оказался в небе.И Эш удалось его схватить,и тут она произнесла слова:
-"Let's Rocket!"....И стала Жёлтым Космическим Рейнджером
Потом пошла ко всем остальным,когда справилась с одним квантроном,которого бросила Астронема
-Ронни привет снова!!!Я уже с вами!!!!!
-Эй...Эдуардо?!Ты же меня ищешь?!Я тут!!!!!!!
Тут же Эш подняла руку к небу,и у неё в руке появилась Звездная Праща-это рогатка с маленькими энергетическими сгустками в виде зарядов.И стала его атаковать...
Но,ему вообще больно не было.И тут он встал с земли.И,как-то оказался в воздухе.И в его глаза появился огонь,который стал.Всех рейнджером поджигать.
Это никому не понравилось,потом Эш,сказала:
-Знаете,я думаю...Это конечно же звучит жестоко.Ну...короче-ему надо попасть в один глаз,тогда этого огня не будет

Отредактировано Эш (2008-11-22 00:28:18)

+1

519

Ронни отошла от Эдуардо и увидела что бежит к ней Зи:-Приветик! Понимаешь просто этот парень метается на всех молниями. Сказала она показывая рукой на Эдуардо.
-Да Зи помощь нам нужна с этим парнем! Потом Ронни заметила парня который разговаривал с Ксандером.
У него в руках было оружее и Ронни подумала не против ли он рейнджеров. Задумалась она смотря на него.
-Необижай нас только ладно? В шутку  сказала она Нику. Она уже знала его имя  когда Ксандер разговаривал с ним.
Потом посмотрела на Эдуардо и сказала:-Ну что ты ещё не вырубился?
Затем Ронни увидела Эш которая превращалась в рейнджера. Она сразу крикнула ей:
-Наш Жёлтый Космический Рейнджер вернулся! -Я очень рада сказала Ронни. Потом Ронни почувствовала что что-то стало жарко. Она повернулась и увидела как Эдуардо поджигал всех рейнджеров. Ей стало плохо она упала на колени,
затем изпользывала свою силу быстрого бега. Она промчалась от Эдуардо как ветер, и ей стало намного лучше.
Потом Ронни с дикой скоростью побежала к Эдуардо, и сбила его с ног.
-Я люблю свою силу! Улыбнулась Ронни.

Отредактировано Ронни (2008-11-22 00:47:26)

0

520

Эшли сама была рада.Тут заметила,как Ронни стало плохо.Но,девушка не сдавалась.И атаковала Эдуардо.А парню даже больно не было.Только огонь ещё не прекращался.И тут,как-то девушка телепортировалась взяв за руку Зи.И они снова на свободе от этого огня.Тут Эш достала Астро Бластер.И немного задев вески-парня.Его ослепила.Но,она не сразу же его ослепила,сперва-один выстрел,пото другой.И Эдуардо перестал видеть.И лежа на земле,сказал:
-Глупые вы,рейнджеры.Думали,меня ослепили.И положили на землю,и всё???!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!Вы ошибаетесь,глубоко ошибаетесь,вам не жить...И тут с этими словами,исчез-скозь землю.
Девушки:Эшли,Ронни,Зи...были рады.Эш снова превратилась в девушку.И сказала всем,кто стоял рядом:
-Спасибо вам огромное-девочки!!!А рядом были только:Ронни и Зи,а Ксандр был рядом с каким-то незнакомцем поимени Ник.Ну...Эш услышала его имя от Ронни

0

521

"Я пришел дать вам урок от которого вы не скоро оправитесь!Молот огня!"
Драго направил гуандао на рейнджеров и огонь в виде молота раскидал всех рейнджеров
"Я только начал"
Улыбнулся парень и на руках появились мистические перчатки

0

522

Ронни написал(а):

-Да Зи помощь нам нужна с этим парнем!

-Отлично,я как раз хотела сегодня разогреться не много!Сказала Зи улыбаясь,при этом смотря на Ронни.-Режим СПЕЦНАЗА!Крикнула она и изменилась не много.-Ну вот теперь я готова!Смеясь,сказала девушка Ронни.

Эш написал(а):

-Спасибо вам огромное-девочки!!!

После чего Зи посмотрела на Эшли.-Мы всегда рады прийти тебе на помощь.Сказала она Желтому Космическому Рейнжеру.Потом она посмотрела на Эдуардо.-Ну что же начнем!Говорила она,начиная бежать на парня.

0

523

Ронни сказала Эш:-Да незачто всегда обращайся. Ты классно дралась с этим Эдуардо! Потом подошла к Ксандеру Зи и Сид:-Молодцы ребята! Улыбнудась Ронни. Потом она хотела врезать Эдуардо в лицо, как почувствовала как её отбросило. Она встала и посмотрела на Ника, и поняла что это он сделал. Она подошла к нему и сказала:-Ты чего делаешь?-Ты ведь вроде мистический рейнджер. Но Ник был в перчатках и Ронни отошла немного от него. Затем она сказала:-Ну что красный мистический рейнджер я буду драться с тобой! Ронни достала лазерный пистолет и целилась на Ника. Она встала боком а в одной руке был пистолет. Ронни стрельнула в Ника.
Потом изминила пистолет на меч. Ронни побежала и ударила Ника по животу мечом.
Дальше встала и сказала ему:-Слушай ты ведь добрый наверно рейнджер.-Не бей нас. Добрым голосом сказала Ронни и убрала меч.

Отредактировано Ронни (2008-11-22 11:01:12)

0

524

Тут Джастин Зашёл в парк и спросил –Что тут такое?- Но все подумали что это обычный мальчик и сказали ему – Мальчик уйди отсюда!- тогда разозлился.

0

525

Атаки были на рыцаря без успешными,т.к.у него была крепкая броня
"Ты наверно шутишь!"
Рыцарь оказался перед Ронни и ударом перчаткой откинул девушку

0

526

Ронни отлетела от удара Ника. Она лежала на земле. Затем тихонько встала и сказала Нику держась за живот:
-Ух какой ты вредный!-Мне больно! Потом побежала и набросилась на него! Ронни начала бить его руками. А быстрым бегом защищаться от его ударов.-Не поймаешь меня красный рейнджер!
Потом она увидела мальчика, и сказала:-Уходи, тебе нельзя здесь находиться!-Ты можешь пострадать!
Затем резко повернулась смотря на Ника.

0

527

-синий рейнджер! турбо мощь!- Прокричал мальчик активируя морфер
-Волчьи доспехи! Турбо сабля!- но появилась не Турбо сабля а меч похожий на корагга
-мы теперь почти на Ровне!-Сказал Джастин приготовшись к атаке

0

528

Ксандер говорил с Ником как девушки успели уничтожыть Эдуардо, но вдруг их и ксандера атаковал Ник! Ксандера выбило из морфа и он через пара секунд встал и сказал:
- Еее Ник ты что делаешь? ты что опять злой? - спросил он в Ника и вдруг увидел мальчика который там был и его девушки хотели прогнать но ксанедр сказал:
- девушки ето джастин он тоже рейнджер! - ксандер сказал и как вдруг увидел что тот превратился в рицаря очень похожего на Корагга Ксандер не обрадовался и сказал:
- еее ребята мне кажетса что он тоже злой! - сказал ксандер девушкам!

0

529

-Ксандер не буспокойся это моя морф форма!- сказал Джастин
-Ник сдавайся ты один!-проговорил джастин вызывая спасательного зорда

0

530

Ксандер выслушал Джастина и сказал:
- тьфуу! а я уже испугался! - занервничал ксандер.
- ДА! здайвайся Ник ты один! - сказал злобно ксандер нику!

0

531

-Ксандер переходи в легендарный режим! Или становись титаном!- прокричал Джастин ксандер и отковал Ника
-Мы тебя выйграем!

0

532

Ронни подбежала к Ксандеру и сказала:-Ты в порядке?-Что с Ником? Он вроде бы из твоей команды? Как я понимаю.
Потом посмотрела на синего рейнджера и сказала:-Джастин рейнджер? Она удивилась как такой мальчик превратился в такого рыцаря.-Ты прав Ксандер Джастин какой то злой:-Но он ведь на нашей стороне. Потом она увидела как Джастин встал перед Ником и приготовился драться с ним. Ронни отшла от них и нехотела им мешать.

Отредактировано Ронни (2008-11-22 15:59:06)

0

533

-Ронни приготовь Драйв кокти!- Прокричал джастин
-И приготовся к атаке!

0

534

Ксандер превратился в легендарного мистического рейнджера и хотел идти атаковать ника но к нему заговорила Ронни и он ей ответил:
- я в порядке а вот Ник нет! да он з моей команды но им опять завладела магия Октомуса! - сказал ксандер и потом ещё добавил:
- Джастин не злой! выглядит злым но он не злой! - сказал ксандер и побежал атаковать Ника.

0

535

_Ксандер давай соеденим свою энергию и атакуем Ника он этого не выдержит (по правде и не надо придумывать уворачивания и не чего не чувстввания) сказал джастин

0

536

Ксандер выслушал Джастина и сказал:
- Давай! но он же человек! его нельзя уничтожать!!! - сказал ксандер!
- он же рейнджер, мой друг!!!

0

537

Она сказала Ксандеру:-Всё теперь ясно. Ронни услышала что сказал Джастин и сказала:-Ладно! Она крикнула -Драйв когти!-Я готова к битве! Сказала она смотря на Ника.-Ну всё тебе конец!-Но уничтожить тебя нельзя. Ты ведь добрый. -Но не сейчас. Ронни побежала к Нику и со всего размаха ударила его когтями. Потом прыгнула назад и сказала Джастину и Ксандеру:-Ладно я небуду вам мешать! Она подбежала к девчёнкам.

Отредактировано Ронни (2008-11-22 16:33:47)

0

538

-Ксандер это уничтожит только заклитнание но мы можешь остаться без сил!- он сконсетрироволся и вокруг него появилась синяя сфера

0

539

Ксандер выслушал джасина и сказал:
- да, я согласен и он тоже собрал зелёную сферу и был готов к атаке! ну что давай! - сказал ксандер.

П.С. а у меня останется нелегендарный режым???

Отредактировано Ксандер (2008-11-22 16:39:37)

0

540

-Давай- их сферы соеденились и они потеряли морф форы и она полетела в ника и расколдовалаего

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"