Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 601 страница 630 из 679

601

Ронни написал(а):

Потом ответила Зи:-Со мной всё хорошо!

-Я рада,что с тобой все хорошо!Говорила Зи,смотря на нее.Потом девушка посмотрела на Ксандера.

0

602

Ксандер недалеко от друзей сидел на лавочке и думал о своём. А ещё он думал: - Может вернутся к друзьям, или сидеть здесь, или пойти домой. Ксандер не знал что делать но наверное он скоро пойдёт домой!

0

603

Зи смотрела на ксандера и решила к нему подойди.-Ксандер,что то не так?Спросила его девушка и села рядом с парнем.Она понимала,что он наеврное не хочет ее видеть,а она тут сново навязываеется.

0

604

Ксандер увидел что пришла к нему Зи и он сказал:
- О привет Зи! ах да мы сегодня здоровались! Всё хорошо...тоисть плохо!  я могу потерять силу рейнджера! - сказал грустно ксандер.

0

605

Девушка псомотрела на парня.-Я тоже теряю свою,даже не знаю почему!Ты же видел!Ответила она ему.-Так что не волнуйся,ты здесь не один такой!Улыбнулась ему Зи.

0

606

Ксандер выслушал Зи и сказал:
- Всё ясно. - Ксандер сказал и глянул на часы и сказал.
- УУУУ мне наверное пора! - сказал он смотря на часы.

0

607

-Ясно!Сказала девушка грустно,смотря на то,как молодой человек смотрит на часы.-Я понимаю.Закочнила Зи говорит.Ей было обидно,что Ксандер уходит,а она остается тут.

0

608

Молния ударила Тайзона,так что тот потерял сознание и хиддияки забрали рейнджера

0

609

Ксандер выслушал её и сказал:
- ой я ошыбся! перепутал месяц! - сказал ксандер смотря в сторону других ребят.
- ой кажетса там Кораг! ооо уже нет его! - сказал ксандер.

0

610

-Месяц?!Не поняла его Зи.-Ладно,ты наверное хочешь посидеть один!Предположила девушка и встала.-Я очень рада была тебя видеть,честное слово!После этих слов она пошла медленно в сторону,где стояли ребята.Интересно остановит или нет?Вертелось у нее в голове только одно.

0

611

Ксандер внимательно выслушал Зи и сказал:
- нет, что ты можешь остаться! Стой!......Я пойду тоже к ним. - сказал ксандер и встал с лавки и поешл вместе з Зию

0

612

Девушка улыбнулась,хотя парень этого не видел.-Пойдем!Они шли вместе и она смотрела украдкой на Ксандера,так что б он этого не заметил.

0

613

Ксандер шел вместе Зи и сказал ей:
- Мне кажетса что у ребят там что то нетак! - сказал ксандер смотря в их сторону.

0

614

-Да мне тоже так кажется!Сказала Зи и они вместе поспешили к ним.-Ребята,у вас что то случилось?Спросила девушка у друзей,когда они подошли.

0

615

Ксандер посмотрел вокруг и увидел что здесь нет Тайзона и он сказал:
- Ребята что здесь случилось? Где Тайзон? - спросил он в ребят.

0

616

Эшли было уже легче от того,что с её друзьями хотя бы всё нормально.И ей было не приятно,что у Джастина,Зи и Ксандра,куда-то пропали силы.Потом она услышала знакомый голос,и откликнулась на него-это был Тайзон
-О,Привет!!!!Слушай,с тобой что-то не так!!!!Ты,какой-то бледный...
И,тут Эш повернулась в сторону Зи и Ксандра,как откуда не возьмись появился Корагг,и забрал Тайзона.Девушка побежала в строну,где был Корагг и Тайзон,и ещё армия Рыцаря-Волка.Но,не успела,его уже забрал-этот Корагг.
После всего,она подошла ко всем,и сказала
-Его Корагг куда-то забрал!!!!И,что он вообще хочет от него?!Знаете,я думаю,что он хочет,чтобы Тайзон стал на сторону зла.

0

617

Ронни хотела рассаказать Тайзону про то что здесь было. Но вдруг пришёл Корагг. Она хотела его остановить но Корагг забрал Тайзона, и ушёл. Ронни сказала:-Нет!-Ну вот опять этот Корагг. Рассердилась Ронни. Она подумала что он может сделать его злым. Но она нехотела что бы Тайзон был на тёмной стороне сново.
Но эти мысли приходили ей в голову. Она сильно расстроилась, и потом увидела Ксандера, и ответила ему:
-Тайзона забрал Корагг. Очень расстроино сказала Ронни.

0

618

Ксандер выслушал Ронни и Эшли и сказал:
- ооо нет! что ему надо от его?.....я тоже так думаю что он хочет чтобы он стал злым! -  сказал он и потом добавил:
- Ребята нам нужно в Командный Центр!!! Востановить силы особенно мне и Зи!!! - сказал Ксандер.

0

619

Девушка посмотрела на Ксандра и ответила
-Хорошо!!!!Давайте я вас с Зи телепортирую?!А то,я думаю,что вы телепортироватся тоже не можете!!!!
Потом посмотрела на Ронни
-Ронни!Ты с нами или нет?!

0

620

Ронни немного  задумалась смотря на землю и неуслышала то что сказал Ксандер. Потом услышала Эш и ответила ей:
-Да конечно я с вами!-Если я вам не мешаюсь.
И сново задумалась.

0

621

-Ронни,что с тобой?!Ты сейчас с нами?!Что ты там на земле увидела?А?!
И тут девушки увидели на земле странно пятно
-Интересно,что это?!
-Эй...ребята посмотрите!!!!
Эшли обратилась к Ксандру и Зи

0

622

Ронни резко бросила взгляд на Эш, и ответила:-Со мной всё хорошо.-Я с вами.-Нет это местно где Корагг забрал  Тайзона.-Но и вправду какое то пятно. Посмотрела она сново. -Может это ртуть? Немного задумаваясь сказала Ронни.
И стало как то не по себе смотря на пятно. Вдруг что то случилось с Тайзоном.

Отредактировано Ронни (2008-11-26 20:37:32)

0

623

Ксандер выслушал Эш и сказал:
- Нет, мы сами можем. Спасибо за помощь! - сказал ксандер и телепартировался с Зи в Командный Центр.

0

624

Парень прогуливался по городу... Скучал...
Кол увидел несколько людей...
Он подошел к Ронни
- Привет! Что-то случилось? Ты выглядишь очень расстроеной...

+1

625

Ронни всё смотрела на то место как увидела Кола. Она немного улыбнулась ему и сказала:
-Привет!-Просто здесь была битва.-И Корагг забрал Тайзона.-И я уже незнаю что делать. Расстрино говорила она Колу. Потом немного потпыталась забыть об этом и решила просто поболтать:
-Как у тебя дела? Улыбнулась Ронни. Смотря на Кола.

Отредактировано Ронни (2008-11-27 09:25:41)

0

626

- Этот Тайзон... Он твой друг да?
Дела нормально...
Парень посмотрел на землю куда смотрела Ронни...
- Что это на земле? Показал пальцем на что-то серебренного цвета...
- И что это за камень?
Камень лежал в том вешестве...
Вопросов у парня было больше чем ответов...

0

627

Ронни ответила Колу:-Да он мой друг.
-Это ртуть. Опустив голову сказала Ронни Колу.
Потом посмотрела на камень, и стало как то странно.-Я тоже незнаю что это за камень. Удивлённо сказала девушка.
-Странно всё как то.-И всё ровно я несмогу помочь Тайзону.-Корагг слишком сильный для меня. Ещё больше расстроилась Ронни.

0

628

- Кстати меня зовут Кол... А тебя?
Тайзон может управлять ртутью?
Парень был немного в шоке...

0

629

-А меня Ронни. Приятно с тобой познокомиться. Потом ответила на его вопрос:
-Конечно может.-Тайзон человек ртуть. Говорила она Колу.-А ещё он ртутный рейнджер.

0

630

Кол кажется что-то понял...
Круто...
Эээ... Ронни может он оставил эту ртуть чтобы использовать ее как портал?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"