Потом ответила Зи:-Со мной всё хорошо!
-Я рада,что с тобой все хорошо!Говорила Зи,смотря на нее.Потом девушка посмотрела на Ксандера.
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"
Потом ответила Зи:-Со мной всё хорошо!
-Я рада,что с тобой все хорошо!Говорила Зи,смотря на нее.Потом девушка посмотрела на Ксандера.
Ксандер недалеко от друзей сидел на лавочке и думал о своём. А ещё он думал: - Может вернутся к друзьям, или сидеть здесь, или пойти домой. Ксандер не знал что делать но наверное он скоро пойдёт домой!
Зи смотрела на ксандера и решила к нему подойди.-Ксандер,что то не так?Спросила его девушка и села рядом с парнем.Она понимала,что он наеврное не хочет ее видеть,а она тут сново навязываеется.
Ксандер увидел что пришла к нему Зи и он сказал:
- О привет Зи! ах да мы сегодня здоровались! Всё хорошо...тоисть плохо! я могу потерять силу рейнджера! - сказал грустно ксандер.
Девушка псомотрела на парня.-Я тоже теряю свою,даже не знаю почему!Ты же видел!Ответила она ему.-Так что не волнуйся,ты здесь не один такой!Улыбнулась ему Зи.
Ксандер выслушал Зи и сказал:
- Всё ясно. - Ксандер сказал и глянул на часы и сказал.
- УУУУ мне наверное пора! - сказал он смотря на часы.
-Ясно!Сказала девушка грустно,смотря на то,как молодой человек смотрит на часы.-Я понимаю.Закочнила Зи говорит.Ей было обидно,что Ксандер уходит,а она остается тут.
Молния ударила Тайзона,так что тот потерял сознание и хиддияки забрали рейнджера
Ксандер выслушал её и сказал:
- ой я ошыбся! перепутал месяц! - сказал ксандер смотря в сторону других ребят.
- ой кажетса там Кораг! ооо уже нет его! - сказал ксандер.
-Месяц?!Не поняла его Зи.-Ладно,ты наверное хочешь посидеть один!Предположила девушка и встала.-Я очень рада была тебя видеть,честное слово!После этих слов она пошла медленно в сторону,где стояли ребята.Интересно остановит или нет?Вертелось у нее в голове только одно.
Ксандер внимательно выслушал Зи и сказал:
- нет, что ты можешь остаться! Стой!......Я пойду тоже к ним. - сказал ксандер и встал с лавки и поешл вместе з Зию
Девушка улыбнулась,хотя парень этого не видел.-Пойдем!Они шли вместе и она смотрела украдкой на Ксандера,так что б он этого не заметил.
Ксандер шел вместе Зи и сказал ей:
- Мне кажетса что у ребят там что то нетак! - сказал ксандер смотря в их сторону.
-Да мне тоже так кажется!Сказала Зи и они вместе поспешили к ним.-Ребята,у вас что то случилось?Спросила девушка у друзей,когда они подошли.
Ксандер посмотрел вокруг и увидел что здесь нет Тайзона и он сказал:
- Ребята что здесь случилось? Где Тайзон? - спросил он в ребят.
Эшли было уже легче от того,что с её друзьями хотя бы всё нормально.И ей было не приятно,что у Джастина,Зи и Ксандра,куда-то пропали силы.Потом она услышала знакомый голос,и откликнулась на него-это был Тайзон
-О,Привет!!!!Слушай,с тобой что-то не так!!!!Ты,какой-то бледный...
И,тут Эш повернулась в сторону Зи и Ксандра,как откуда не возьмись появился Корагг,и забрал Тайзона.Девушка побежала в строну,где был Корагг и Тайзон,и ещё армия Рыцаря-Волка.Но,не успела,его уже забрал-этот Корагг.
После всего,она подошла ко всем,и сказала
-Его Корагг куда-то забрал!!!!И,что он вообще хочет от него?!Знаете,я думаю,что он хочет,чтобы Тайзон стал на сторону зла.
Ронни хотела рассаказать Тайзону про то что здесь было. Но вдруг пришёл Корагг. Она хотела его остановить но Корагг забрал Тайзона, и ушёл. Ронни сказала:-Нет!-Ну вот опять этот Корагг. Рассердилась Ронни. Она подумала что он может сделать его злым. Но она нехотела что бы Тайзон был на тёмной стороне сново.
Но эти мысли приходили ей в голову. Она сильно расстроилась, и потом увидела Ксандера, и ответила ему:
-Тайзона забрал Корагг. Очень расстроино сказала Ронни.
Ксандер выслушал Ронни и Эшли и сказал:
- ооо нет! что ему надо от его?.....я тоже так думаю что он хочет чтобы он стал злым! - сказал он и потом добавил:
- Ребята нам нужно в Командный Центр!!! Востановить силы особенно мне и Зи!!! - сказал Ксандер.
Девушка посмотрела на Ксандра и ответила
-Хорошо!!!!Давайте я вас с Зи телепортирую?!А то,я думаю,что вы телепортироватся тоже не можете!!!!
Потом посмотрела на Ронни
-Ронни!Ты с нами или нет?!
Ронни немного задумалась смотря на землю и неуслышала то что сказал Ксандер. Потом услышала Эш и ответила ей:
-Да конечно я с вами!-Если я вам не мешаюсь.
И сново задумалась.
-Ронни,что с тобой?!Ты сейчас с нами?!Что ты там на земле увидела?А?!
И тут девушки увидели на земле странно пятно
-Интересно,что это?!
-Эй...ребята посмотрите!!!!
Эшли обратилась к Ксандру и Зи
Ронни резко бросила взгляд на Эш, и ответила:-Со мной всё хорошо.-Я с вами.-Нет это местно где Корагг забрал Тайзона.-Но и вправду какое то пятно. Посмотрела она сново. -Может это ртуть? Немного задумаваясь сказала Ронни.
И стало как то не по себе смотря на пятно. Вдруг что то случилось с Тайзоном.
Отредактировано Ронни (2008-11-26 20:37:32)
Ксандер выслушал Эш и сказал:
- Нет, мы сами можем. Спасибо за помощь! - сказал ксандер и телепартировался с Зи в Командный Центр.
Парень прогуливался по городу... Скучал...
Кол увидел несколько людей...
Он подошел к Ронни
- Привет! Что-то случилось? Ты выглядишь очень расстроеной...
Ронни всё смотрела на то место как увидела Кола. Она немного улыбнулась ему и сказала:
-Привет!-Просто здесь была битва.-И Корагг забрал Тайзона.-И я уже незнаю что делать. Расстрино говорила она Колу. Потом немного потпыталась забыть об этом и решила просто поболтать:
-Как у тебя дела? Улыбнулась Ронни. Смотря на Кола.
Отредактировано Ронни (2008-11-27 09:25:41)
- Этот Тайзон... Он твой друг да?
Дела нормально...
Парень посмотрел на землю куда смотрела Ронни...
- Что это на земле? Показал пальцем на что-то серебренного цвета...
- И что это за камень?
Камень лежал в том вешестве...
Вопросов у парня было больше чем ответов...
Ронни ответила Колу:-Да он мой друг.
-Это ртуть. Опустив голову сказала Ронни Колу.
Потом посмотрела на камень, и стало как то странно.-Я тоже незнаю что это за камень. Удивлённо сказала девушка.
-Странно всё как то.-И всё ровно я несмогу помочь Тайзону.-Корагг слишком сильный для меня. Ещё больше расстроилась Ронни.
- Кстати меня зовут Кол... А тебя?
Тайзон может управлять ртутью?
Парень был немного в шоке...
-А меня Ронни. Приятно с тобой познокомиться. Потом ответила на его вопрос:
-Конечно может.-Тайзон человек ртуть. Говорила она Колу.-А ещё он ртутный рейнджер.
Кол кажется что-то понял...
Круто...
Эээ... Ронни может он оставил эту ртуть чтобы использовать ее как портал?
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"