Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 91 страница 120 из 679

91

Зейн улыбнулся ей в ответ, пролил ещё несколько слёз и поцеловал её в щёку....
- Я рад, что ты снова  с нами!!!!!!!!!!!! Я не ошибался в твоём выборе...- сказал он.

+1

92

Девушка продолжала улыбаться и смотреть на Зейна,как будто давно его не видела и узнавала его заново.Она хотела встать,лежать ей надоело.Тем более ей было очень нехорошо.Но она не призналась об этом Зейну.-Как вы тут без меня?-посмотрела она на брата с плохоскрываемой радостью и нежностью во взгляде.Глаза снова блестели от слез.

Отредактировано Ким (2008-11-03 19:30:39)

0

93

Элгар увидел, как Эшли вышла на улицу, наверное ей стало нехорошо. Но, идти за ней Элгар все же не стал - зачем навязваться. Тем более, внутри, как ни крути, интереснее. Вида все еще плакала, Зейн говорил и говорил с кем-то, и мутант стал подозревать, что перед парнем призрак Ким... Призрак - это совсем плохо! Не надо призрак! - забеспокоился он. Сейчас он не стал зацикливаться на том , что парень говорил о ней не только как о сестре, но и как о важном рейнджере, и ее нужности в противостоянии его сторонникам...
Но, тут вдруг лицо девушки порозовело и она преоткрыла глаза.
-Ви! - толкнул Виду в плече Элгар, наверное, невольно напугав, - Глянь, Кимберли в себя призодит. Ура!!!
Тут он понял, что надо и Эшли рассказать, и пошел на улицу ее поискать.

0

94

- Ким, с трудом.... вот я тут встретил.... как тебе... сказать.... Дарконду... который вернул мне воспоминания... он хочет драться со мной.... но сперва отправил меня сюда.... Когда я узнал, что ты с собой натворила, я был в шоке...- сказал Зейн. Ему было сейчас нелегко.

0

95

Улыбка погасла.-Прости меня за то,что я наделала.Я думала,что поступила правильно...-призналась она-Дарконда?!А кто это???

0

96

- Ничего страшного... ошибки совершают все... Дарконда - мой главный враг.... - сказал Зейн....

0

97

Вида почувствовала что её толкнул Элгар. Ви увидела что Ким открыла глаза и встала. Она сразу вытерла слёзы. И радостно крикнула:-Ким ты жива!!!!!!
Она обняла тихонько Ким и сказала:- Ты спрашиваешь как мы тут без тебя? -Да мы тут чуть сума несошли без тебя. Вида была настолько рада что уже плакала от радости. Все очень сильно периживали за Кимбирли.

0

98

Эшли себе спокойно сидела на скамейке,и просто смотрела и в небо!!!И конечно же дышала свежим воздухом,ей внутри,как-то не приятно было,и не только ей...И поэтому она оказалась на улице.Тут к ней подошёл парень-это был Эдуардо.Появился не откуда
Эдуардо:-Привет!Я вижу,ты скучаешь?!Ну,как подумала,о том,что я тебе предлогал?!А?
Девушка ответила:
-Нет,не думала...И не собираюсь...
Затем к ним подошёл Элгар.Сказать,какуе-то новость...Эдуардо на него так посмотрел:
Эдуардо:-Снова ты?Тебе чего надо?Видишь я с девушкой общаюсь?
Эш посмотрела на Эдуардо,потом на Элгара
-Не обращай на него внимания,что там у тебя?Как там Кимберли?
Эдуардо:-*Кимберли?!Это уже интересно*Подумал парень...

0

99

Девушка удивилась словам Зейна.-Как твой главный враг вернул тебе память?Зачем это ему было надо?И зачем тебе с ним драться???-от волнения она даже привстала,тихонько вскрикнув от боли в животе.Перед глазами все качнулось.

0

100

- Ким! - испугался Зейн. Он тут же добавил:
- Не торопись вставать! Что с тобой? Где болит?
Он переживал за неё... и боялся что же с ней будет. Он был в полном недоумении и тут же обратился к остальным:
- Принесите ей воду!!!!!!!

0

101

Подойдя к лавочке, на которой сидела Эшли, Элгар с удивлением увидел рядом с ней и не старого и не доброго Эдуардо, от чего сразу сжал кулаки. Очень уж не кстати был этот тип при таких событиях.
- Снова я! - сказал он Эдуардо, - Тебе еще не надоемл тут постоянно бродить!?! Отвяжись от Эшли и перестань ее пугать, у нее много друзей, и я один из них, только тронь ее, и очень-очень пожалеешь!
Потом он обратился к Эшли.
-Давай в сторону отойдем, а то ему наши дела не надо знать. - с этими словами Элгар отвел девушку чуть в строну, - А новость хорошая - Кимберли в себя пришла! Представляешь!

0

102

Заметив, что Элгара и Эш нету рядом, он крикнул ещё громче:
- Воду!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Эшли была очень рада за Кимберли.Но,пока идти в дом не хотела.Вы спросите-Чего?!Ну...вот не хотела,и всё...
-Хорошо,Элгар-я отойду!!!!!!Эшли стала зади Элгара...
Эдуардо:-Послушай меня,ты мне не нужен.Мне нужно-вот,что....Указав на живот Эшли
Продолжая...-Она носит,плохого ребёнка,я его могу сделать так,чтобы он стал добрым...
Девушке это не понравилось,и она стала злиться.Стала впереди Элгара,и сказала
-Послушай ты,как там,тебя...Это мой,и только мой ребёнок,я никому его не отдам.Понял меня-никому...И не надейся...
-Д,чтобы ты провалился!На этом же месте...

0

104

Девушка очень часто задышала,было трудно даже вздохнуть.Но она не хотела никого пугать.-Зейн,успокойся-она снова взяла его за руку-Иди лучше к остальным.Или отдохни...Я уже в роде нормально себя чувствую...-улыбнулась она,хотя все было наоборот...

0

105

Зейн видел, что Ким очень плохо, он взбесился, когда не заметил никого рядом, он чувствовал, что они где-то недалеко. И тут он снова завопил:
- Воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на этот раз это был не крик явно, это было что-то невообразимое, аж стены затрещали! От него начал исходить импульс, который снёс рядом стоящие предметы... этот импульс зажужжал в ушах, словно у тебя заложило уши....

0

106

Элгар был рад, что Эшли сама может постоять за себя, хотя бы на словах. А, если Эдуардо придираться станет к ней еще, то он не на словах вступится за нее!
-Уходи, уходи! - крикнул на странного человека и он.
Тут он услышал еще чей-то крик, реально громкий крик, что-то вроде "воды"...
-Ой, Эш. а это не из дома? - спросил он, - Пойдем, посмотрим. вдруг потоп у них...
И он пошел все же к двери снова. Зайдя, увидел, что Кимберли в себе, но, опять бледная, и ,наверное Зейн поэтому воды просит. Тогда он быстро зашел в ванную и набрал из под крана воды в стакан - кипяченную искать было некогда, и подал парню, после сделав шаг назад.

0

107

Ким большими глазами смотрела на так внезапно изменившегося Зейна.Ей и так было как-то нехорошо,а тут еще он похоже разозлился...-Зейн,пожалуйста,остановись!-немного громче сказала она.Но и это не помогло-Зейн ее не услышал...Тогда девушка решилась все-таки встать,не обращая внимания на резкую боль.Она подошла к Зейну и попробовала успокоить его.

0

108

- Ким, я спокоен! Просто не понимаю, как они могли уйти, когда ты тут при смерти? Да и к тому же тебе плохо так стало... тебе надо прилечь и отдохнуть, а ещё мы должны отвести тебя к доктору... я конечно понимаю, он будет в шоке, когда увидит что ты вампир, но в Энджел Гроу  и не такое бывало... - сказал Зейн. Когда Элгар принёс воды, он тут же дал её Ким...

0

109

После Эдуардо ушёл,весь злой...
Девушка тоже услышала крик,и вместе с Элгаром отправилась в дом.
Эшли просто не знала,чем помочь...Но,у неё был шок,что Кимберли пришла в себя...
-Слушай,Элгар,чем я могу помочь?А то,я чего-то понять не могу

Отредактировано Эшли (2008-11-03 20:41:42)

0

110

Элгар был рад. что Зейн успакаивается, и что Ким уже не так плохо.
- Эшли, я то точно не знаю что еще можно сделать. - ответил он на вопрос девушки, - тут либо врач нужен, либо просто ей нужно какое-то время лежать и отдыхать... И надо ей бать бульона, вспомнил! Он ей энергии чуть придаст, а то желудок у Ким сровсем пустй. Хы, даже не знал, что не зря все это запоминал. Пойдем, в хоодильнике поищем и подогреем.
- Зейн... - толькро и сказал он, не зная что еще вернувшемуся из другого мира парню, спасшему сейчас Кимберли.

0

111

Эшли всё равно,ничего понять не могла...Она сперва хотела,помочь Элгару,потом всё-таки её взляд упал на сидящего на диване Зейн.
*Так Эшли...идти или не идти?!Всё-таки подойду....Нет лучше не надо...Короче,всё....я пошла*
-Элгар,если понадобится помощь зови,я скоро подойду....
И вот Эшли села рядом с Зейном,и стала с ним разговаривать
-Я знаю,что сейчас не подходящее время...Ну,скажи мне,как ты меня узнал?Мне просто интересно
*Вот ты дурочка-Эшли,пристала с этим вопросом*
-Если,хочешь можешь не говорить,я всё пойду...

0

112

- Эш, это трудно объяснить....мне пришлось нелегко в небытие, сражался с Синем Психо, был рядом с Томми., далее заключил сделку с Серебрянным Психо... это долгая история он вернул меня на Землю, но лишил памяти и зрения... в общем много чего сделал, потом ещё и цвет волос мне поменял.... что было за время моего остуствия? Ким, расскажи что с тобой было? И ты тоже Эш.... - сказал Зейн.

0

113

-У Кимберли,было всё нормально.Пока не появился Психо-Синий...Там уже всё началось не хорошо!!!!!
-А вот обо мне,лучше не надо...Сейчас не до этого...Ведь,верно?
-Я вижу тебе вообще злиться нельзя...А так,больше ничего интересно-пока не было...

0

114

- Да... скорее всего... со мной творится что-то неладное... но Некролай говорила, что разные вампиры обладают разными силами... Надо бы выяснить у неё как-нибудь - сказал Зейн.

0

115

-Знаешь,немного заметно!!!!Тут ещё моя помощь нужна?Хотя я тут и не помогала.Но,всё равно не нужна
Поинтересовалась Эшли

0

116

- Эш, конечно нужна! Нам надо всем сейчас отвезти Ким в больницу.... надо проверить вдруг что случилось с ребёнком? - сказал Зейн, оглядевшись вокруг, все кивнули...

0

117

-Да,Зейн ты прав!!!Так,мы...что телепортироваться будем или на машине поедим?
Потом Эшли посмотрела на Зейн и Кимберли
-Нет,всё-таки надо телепортироваться?!Ведь не так?!

0

118

- Да, телепортироваться! Это точно! Так, надо главное расчитать траекторию... а то попадём все куда-нить не туда... Кстати, а где мой морфер? - поинтересовал Зейн. Но вдруг потом вспомнил, что сам его выкинул...

0

119

-Значит,мы будем телепортироваться,где-то за углом больницы?Что все?
Эшли так удивилась,что не то слово....
-Твой морфер?!
Девушка полезла своей рукой в свой же корман...Держа в рука морфер,она спросила
-А,он...тебе точно нужен?Ты его не выбросишь?!
-Вот возьми!!!

Отредактировано Эшли (2008-11-03 23:31:37)

0

120

- нет..... он пока пригоден для телепортации.... не волнуйся, сейчас я точно его не выкину... - сказал Зейн. Он был немного смущён сейчас, но не подавал виду, ему главное сейчас было отвезти Ким в больницу...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"