Трея всё же не оставляло беспокойство... Он чуствовал что, что-то не то происходит на Земле и с Ким. Он решил что лучшим способом всё разузнать, будет связь с рейнджерами. Тогда он взял свой посох и кристалл-ключ, и направился в специально оборудованный бункер. Прибыв туда он направился к бронированной двери. Активировав защитные системы ключом, он прошёл в комнату с большим экраном...
"Так какая частота мне нужна?"-разговаривая сам с собой Трей настраивал передатчик, " Ага частоту я выставил, передатчик настроил, теперь осталось только защитить канал..." Набрав специальный код на устройстве, которое он держал в руке, рейнджр подумал: "Хорошо, теперь всё готово. Можно связываться."
Трей нажал кнопку и связь установилась. На его экране возникло очертание Земли. Но передатчик, который мог бы принять сигнал оказался всего один. " Странно!"- подумал Трей, настраиваясь на него. "Рейнджеры, как слышно меня? С вами говорит Трей. Мне важно знать что происходит на Земле. И что случилось с Кимберли. Я чувствую что у неё большие проблемы..."
На экране возник дом Кимберли...
В это же время у Зейна запиликал передатчмк. Рейнджер в совершенном недоумении нажал на кнопку и из динамика послышался голос:" Рейнджеры как слышите меня..."
"Объединяющая Сила"
Сообщений 121 страница 150 из 679
Поделиться1212008-11-04 03:07:16
Поделиться1222008-11-04 07:59:48
Ким просто стояла молча и слушала разговор Эшли и Зейна.Ей не хотелось встревать.Девушка все продолжала смотреть на брата,понимая,что он очень изменился,и что он очень переживал за нее.В больницу она конечно была готова идти,но самочувствие было каким-то странным...Тут у Зейна запиликал передатчик,все сразу удивленно посмотрели сначала на него,потом друг на друга.Потом раздался очень знакомый голос..."Это же Трей!-радостно подумала Ким-Как же он вовремя..."
Поделиться1232008-11-04 16:17:55
Элгар уходил на кухну за едой для больной, и попутно слышал часть фраз, которые они особенно громко произносили. По услышанному, пирату показалось, что Эшли ревнует Зейна.. Конечно, это было странно, но, она несколько раз сказала о своей ненужности, сомневалась уйти или нет, как будто пыталась хоть как-то привлечь к себе внимание парня, сейчас глядевшего только на вамп-сестру Ким...
"Наверное, это из за этого Эдуардо она такая! - подумал он, разогревая найденнный суп, - И почему только она ему о нем не скажет, а так странно себя ведет?... Ох, не поймешь этих беременных... Хотя, мою тетю еще сложнее понять, а она явно не хронически беременная"...
Сейчас их было меньше слышно, и Элгар подумал, не ушли ли они еще...
Поделиться1242008-11-04 23:24:30
Эшли сидела на диване,и очень тихо.Потом услышала,какой-то незнакомый для неё голос-его было слышно,почти на всю комнату,где находились:Кимберли,Зейн,Вида,Эшли...
Затем девушка увидела радостную реакцию Ким.
*Не ужели-это тот самый Трей,о котором она мне говорила.И это хорошо...Я рада,что у неё настроение-поднялось,хотя бы на чуть-чуть.Но,всё равно,её надо к врачу отвести...*Подумала она
-Вы меня извините,а кто такой Трей?Я же его не знаю совсем!!!
Поделиться1252008-11-05 20:03:12
Услышав , что в комнате все же говорят, Элгар пришел туда, принеся разогретый бульон и чашке.
-Ким, ты попей его, надо бы тебе силы немного восстановить! - сказал он, ставя чашку на стоик, не далеко от нее.
Потом подошел к Эшли и спросил.
-А ты то как себя чуквствуешь?
Поделиться1262008-11-05 20:16:10
Тут девушка услышала от Элгара,который только пришёл с кухни,вопрос
-Не переживай со мной всё нормально!
Потом она очень тихо шепнула Элгару
-Слушай,ты со мной сможешь,именно сейчас телепортироваться в больницу?!А то,оказывается мне,как-то не по себе!!!
Отредактировано Эшли (2008-11-05 20:31:21)
Поделиться1272008-11-05 20:27:19
Ви стояла у двери и увидела что Эшли плохо и спросила у неё:- С тобой всё в порядке?
Тихонько спросила Ви у Эш.
Отредактировано Вида (2008-11-05 20:27:36)
Поделиться1282008-11-05 21:07:59
Эшли потом заметила,как к ней подошла Вида,и спросила...
-Знаешь,немного не по себе!!Надо к врачу сходить!!!!
-А ты,наверное здесь останешься?!Да?А я может с Элгаром пойду!А,то мне срочно уж надо
Поделиться1292008-11-05 21:11:01
Ви забеспокоилась за Эшли и спросила?:-Я точно вам с Элгаром ненужна. Я могу здесь остаться если ты так хочешь.
Шёпотом сказала она Эш.
Поделиться1302008-11-05 21:14:43
Девушка ответила Виде:
-Я думаю,здесь ты ещё,как понадобишься!!!Поэтому за меня не переживай.Если,что мне на коммуникатор-делай вызов!Хорошо?!Только не забудь...Ладно?!
Сказала Эш в ответ
Поделиться1312008-11-05 21:16:25
Вида сказала Эшли:-Хорошо я останусь здесь конечно:-Я обезательно если что позвоню:-Ты тоже звони если что.
Удачи вам с Элгаром сказала Ви.
Поделиться1322008-11-05 21:24:07
Эшли слегка улыбнулась,и ответила:
-Спасибо!Вам тоже!!!!
Затем подошла к Элгару,и посмотрела на него,тот просто кивнул головой.Потом они тихими шагами направились на кухню,и там же телепортировались в больницу.
Поделиться1332008-11-05 22:09:28
Элгар был удивлен тому, что Эшли плохо себя чувствует, но, не говорит об этом, можно сказать, мужу. Хотя, тот ведь сейчас был очень нужен сестре, которая слышала странные сигналы, и была занята теперь этим. "Наверное, ей все же и так становится лучше..." - понадеялся он.
-Конечно, Эшли, я сопровожу тебя в больницу. - закивал он, когда девушка попросила его об этом. - Ты сейчас можешь нормально телепортироваться, да? А то я с мечем могу тебе в этом помочь. - тихо предложил он.
Виду с собой Эшли решила почему-то не брать, хоть девушка тоже очень переживала за Эш. Сказав тих "до свидания", они вышли на кухню и телепортировались. Элгар отдал ведущее место в телепортации девушке, она ведь знала координаты больницы, а он нет.
Поделиться1342008-11-05 22:21:04
И вот они уже в больнице.Девушка попросила Элгара,как-то скрыться от людей,и он скрылся!
Затем Эш пошла к своему врачу,там он ей сделал УЗИ,и сказал:"что всё хорошо,и что ей нельзя нервничать".И она вышла с кабинета,подошла за угол,где стоял Элгар.И сказала:
-Ну,что пошли к ним?!Или нет?!Как думаешь?!
Поделиться1352008-11-05 22:30:53
-Ты скажи сначала как твои дела? - поинтересовался мутант, для маскировки одевший шляпу и наклеил бороду, как это уже как-то делал. Выглядело глупо, но, он считал это отличным камуфляжем. Ждал девушку он у пальмы.
-Идти к ним? - почесал шляпу Элгар, - Ну, не знаю. Нужны ли мы им на самом деле сейчас, вроди бы, ей лучше стало. А ты как сама думаешь? Может, лучше домой пойдешь отдхнешь?
Поделиться1362008-11-05 22:43:33
Зейн тут же ответил на зов Трея:
- На связи Зейн, кто со мной говорит?
После нескольких секунд тишины Зейн вновь повторил:
- Это серебрянный космический рейнджер Зейн, кто со мной говорит?
Поделиться1372008-11-05 22:44:21
Девушка ответила Элгару:
-Мне сказали,что всё хорошо,вот только мне........долго она тянула.......нельзя нервничать!!!!А так,всё хорошо!!!!
-Знаешь,Элгар!!Всё-таки я пойду домой!!!Если,что Вида на коммуникатор-вызов сделает!!!!
-А ты,сейчас куда?!
Поделиться1382008-11-05 22:50:55
- Хорошо, что хорошо. - улыбнулся он, - Я сейчас, наверное, на базу телепортируюсь, но, для начала давай все же тебя до дома провожу. Все таки где-то бродит этот Эдуардо лопатой ушибленный, и не надо тебе нервничать из за него. - сказал он, довольный тем, что они по прежнему хорошие друзья. - У меня хоть коммуникаторов и нет, но, ты передвай куда-нибудь сообщение, наша база многие сигналы улавливает... Только это для всех секрет! - ухмыльнулися он.
И они пошли к выходу.
Поделиться1392008-11-05 23:26:26
На экране Трей увидел не только того, с кем он собирался связаться, но ещё Ким и двух не очень хорошо известных ему людей. "Вроде с неё всё хорошо, но выглядит она какой-то бледной"-подумал Трей.
" Зейн, это говорит Трей, золотой рейнджер с Трифонии. У вас всё нормально? А то почему-то я смог связаться только с твоим морфером. Остальные сигналы не прослеживаются..."-сказал Трей. По вытянувшимся лицам Трей понял, что всё точно не в порядке. " Что-то случилось?"-продолжил он, словно предчувствуя то, что ему скажут что-то очень не радостное...
Поделиться1402008-11-05 23:26:42
Эшли ответила Элгару,после его слов,конечно же:
-Не переживай,я буду молчать,как рыба!!!!Да...ты прав не надо нервничать
Слегка улыбнулась девушка
И вот,когда они оказались уже на улице,и зашли за угол.Эшли вдруг,начала куда-то телепортироваться.Но,это не она сама телепортировала себя,а кто-то её телепортировал.И она не знала,кто!!!
И снова Эш оказалась в комнате Ким...
-Так!А,что здесь происходить?!И вообще,как я здесь оказалась?!Я вроде бы-не сюда хотела телепортироваться
Поделиться1412008-11-05 23:31:37
Услышав, что Эш тут, он сказал ей:
- Скорее сюда!
Далее он ответил Трею:
- Трей, мы тебя потеряли.... искали давно.... у нас тут много бед случилось....очень много! А ты там как?
Зейн был немного расстроен, боялся за Ким, и за Эш.
Поделиться1422008-11-05 23:45:26
Эшли снова подошла к Зейну,и села рядом
-Мне,кто-то объяснит,как я здесь очутилась?!И,кто такой Трей?
Поинтересовалась девушка
Поделиться1432008-11-05 23:55:33
- Эш, Трей - золотой зео рейнджер, наш друг.... мы с ним воевали против зла...а как ты тут очутилась? Ну... я много думал о тебе... хотя сам не знаю... может телепортация от моего желания? - спросил сам себя Зейн. Затем он ждал ответа и от Трея, и от Эш...
Поделиться1442008-11-06 00:11:33
Девушка была немного в шоке
-Ты,думал обо мне?!Ну...у тебя,так много проблем!!!Лучше не стоило...Я тебе честно говорю
Эш сказала совсем серъезно.Потом стал говорить о Золотом Рейнджере
-Тогда,всё понятно!Вопросов-нету!А,вообще-то есть давно ли ты его знаешь?!
Поделиться1452008-11-06 00:12:28
"У меня есть ещё дела пока на Трифонии... Ты пока расскажи, что у вас там стряслось."-сказал Трей, глядя на монитор. "Ну вот стоило только отлучиться, как уже бед наворотили"-подумал про себя Трей...
Поделиться1462008-11-06 00:19:18
- Ну, начнём всё по порядку.... я вампир, Ким и Астронема тоже... но это не самое страшное... вернулись психо-рейнджеры, которых давным давно создала Астронема. Потом синий психо убил меня и Томми... после чего мы сопротивлялись отправляться в мир иной и застряли в небитие...затем мы восркесли.... правда я без памяти и ещё и слепой оказался... потом мне вернули память...далее Ким.... ну хотела покончить жизнь самоубийством... и мы её с трудом спасли... вот такие у нас тут беды были... - ответил он Трею.
Далее он шёпотом ответил Эшли:
- Да... давно... примерно уже год...
Поделиться1472008-11-06 00:28:09
Девушка тоже шепотом ответила:
-Тогда ясно!Ладно я пойду...
Сказала Эш
-А,вы тут общайтесь,скоро прийду!!!
Поделиться1482008-11-06 00:29:28
"Стоило вас ненадолго оставить, как вы уже вляпались!"-высказал вслух Трей свою мысль. "Ладно не волнуйтесь я скоро вернусь! Разберёмся с вашими проблемами... Но у меня тут есть незаконченное дело... Кстати есть у меня один отличный аппарат, возвращающий зрение..."-сказал Трей. "Надо будет связаться с аквитарцами и выяснить нет ли вакцины от вампиризма?"-подумал Трей, но вслух этого не сказал.
Поделиться1492008-11-06 00:31:03
- Ок - сказал он Трею...
- Эш, не уходи.... ты нужна нам.... стой тут... куда ты всё спешишь? - спросил Зейн.
Он посмотрел в сторону открытой двери, которая тут же захлопнулась, далее Зейн улыбнулся Эш и добавил:
- Никуда ты не пойдёшь! Сядь рядом...
Поделиться1502008-11-06 00:42:33
Эш была просто в шоке,от того,как Зейн не пустил её,никуда,и ещё к тому же дверь сама захлопнулась
-А чем вам может помочь бе......и тут резко сказала девушка?!
-Слушай,а ты вроде бы слепой?И,как ты это всё почувствовал?!
Девушка села рядом с парнем