Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 151 страница 180 из 679

151

- Эш, если бы я был просто человеком, я бы ничего такого бы и не почувствовал... но ведь летучие мыши тоже слепы, однако чувствуют свою жертву... ну также я чувствую людей, и слышу и т.п... - сказал Зейн, улыбнувшись. Он чувствовал, что с Эш что-то... и фраза "бе".... а точнее незаконченная фраза тут же бросилась ему в голову...
- Так... кажется я понял... Эш.....- подумал Зейн.
После того, как улыбка угасла, и лицо стало серъёзное, он спросил:
- Ты беременна?

0

152

Эш немного покраснела,и сказала:
-Точно!Я то,уже к сожалению забыла,что ты вампир!!!
Девушка стала грустной...Но,потом,когда Зейн её спросил о том,беременная ли она?!Эш ответила:
-Я?Беременная?!Нет,конечно!!!Это я хотела совсем-другое слово сказать-не то...А вот,Ким да беременная!!!
Подумав про себя сказала:
*И,зачем же ты ему соврала,не стоит Зейн-сейчас этого знать.Так!Проблем много,а ещё я-с этой беременностью*

0

153

По стуку сердца Эш, он понял, что она соврала...
- Всё ясно... хм... я скоро стану папой... а вдруг не мой ребёнок? - думал Зейн. Он немного взволновался, но понял, что Эш не сталы бы с кем-то крутить роман во время его отсуствия...
Затем он ей ответил:
- Да? Ну.... хорошо) рад) а то я уж испугался. Зейн немного расстроелся, что стал нести какую-то чушь...

0

154

-Да,я тебе честно говорю...ответила Эш
*Ага...прям так честно!!!!!Ну,ты Эш-даёшь!!!!*
И тут она поинтересовалась у Зейна
-А,чего это ты так,расстроелся?!

0

155

- Не ничего...просто устал немного... но Ким надо везти в больницу... - сказал Зейн. Ким уже уснула....
- А где Элгар и ещё одна девушка, кстати, кто она такая? - спросил Зейн, переводя разговор...

0

156

-Ааа...Ну,конечно же,извини!!!!Сказала девушка
-Элгар?!А,он телепортировался к себе на базу.Но,сперва он был со мной...
-А насчёт девушки?!Она,что тебе понравилась?!Эш сразу же стала немного ревновать...
-Это Вида!Она тоже рейнджер,только "Розовый Мистик"

0

157

- Почему? Я просто спросил... просто мне интересно кто она такая... вот и всё... понятно всё. Хм, надо бы узнать ещё что-там с другими рейнджерами, не расскажешь? Кстати, и куда подевалась Диватокс? - спросил Зейн.

0

158

Ким очень обрадовалась Трею,что услышала его голос.Девушка тоже хотела ему что-то сказать,но она все еще очень плохо себя чувствовала и даже говорить ей было трудно-таблетки все еще действовали,и ее начинало снова клонить в сон...Да еще малыш как-то больно шелевельнулся...Пришлось присесть...Ким так и уснула на диване,где сидела,положив руки на живот.

0

159

Эш немного обидчевым тоном сказала:
-Нет!Я не знаю,что там с другими рейнджерами.Хотя не давно видела:Билли,Ксандра,и ещё Кендрикс и Майю,и всё...
Когда девушка сказала эти слова,после Эш просто начала смотреть в другую сторону.Первым делом,она посмотрела на несчастную Кимберли,которая спала.Затем на Виду,которая просто стояла возле окна на кухне...Эш даже не посмотрев на Зейн,сказала:
-Я скоро прийду!
Тут ей в голову стукнула,что он наверное снова опять подумает,что она хочет,куда-то уйти...И тут уже посмотрела на него,и ответила:
-Если,что я на кухне.А вот,насчёт Ким...Да!Её надо срочно отвести в больницу,мне сейчас надо с Видой поговорить,и вот потом можно её телепортировать в больницу...Ну,только Кимберли спить!Я думаю ты,сможешь её снова взять на руки,и телепортировать в больницу...
После чего,Эш пошла на кухню к Виде:
-Ещё раз привет!Я уже тут!!Как ты?!Что-то с тобой не так!Расскажи,что случилось?!Ты не бойся,я никому не скажу...Ну,если это очень уж секретное!!!

0

160

Вида смотрела как спит Ким. Потом к ней подошла Эшли и спросила/ Ви ей ответила :-Приветик Эш!-Рада что ты уже тут.-Со мной всё в порядке.
-С чего ты взяла?-У меня никаких секретов. Улыбнулась Ви.

Отредактировано Вида (2008-11-06 13:47:44)

0

161

Эш ей тоже слегка улыбнулась,и сказала:
-Просто у тебя такое лицо,грустное?!Наверное из-за Кимберли?Понимаю!!!!!У меня тоже
И после фразу:"Понимаю...У меня тоже"
Девушке стало грустно...
-Ты сейчас не собираешь,никуда уходить?!С нами будешь?

0

162

Ви грустно сказала Эшли:-Да это всё из-за Кимбирли.-Ужасно это было когда она в ужасном состоянии. Потом она услышала вопрос от Эш
-Нет я никуда не иду.-А я может быть мешаю вам . Отошла она от них.
-А то вы тут так все знакомы а я как лишняя.
-Мне уйти? Спросила она у Эш.

0

163

Эшли ответила Виде:
-Да!Я тоже переживаю,хотя мне врач сказал,что нельзя мне переживать и нервничать...
-Нет,что ты!Ты здесь не лишняя.Пойдём я тебя с Зейном познакомлю
Они вместе подошли к парню,и Эшли сказала:
-Зейн!Познакомся-это Вида!Очень хороший человек!
-Вида!А это,Зейн!!
Парень кивнул головой-это означала,что он тоже рад знакомству...
Затем они сели...Но,перед этим Вида,назвала своё имя,а вот потом они сели вместе с Эшли!

0

164

- Приятно познакомиться. Значит ты ещё один рейнджер, да уж... Энджел Гроу кишит рейнджерами, всех сюда просто тянет! Вам не кажется странным? Первые команды рейнджеров были именно отсюда, а остальные всё появляются именно здесь!  Да и злодеи всё время тут кишат... конечно были исключения... но всё же здесь больше рейнджеров и больше злодеев!
В общем раз все готовы, думаю нам стоит отправится уже в больницу! Ведь Ким надо обследоваться! А ещё лучше, если мы найдём Некролай!

0

165

Эшли сказала парню:
-Да,очень странно!!!И почему же их сюда так тянет?!Потому что,в последнее время,здесь очень много рейнджеров.И они злодеи хотят,просто всех этих рейнджеров уничтожить!Ведь не так?!Так!!!!!
-Ну,что давай уже будем телепортироваться что ли?А?!
Сказала девушка Зейну,вставая с дивана
-Это точно,что тебе надо Некролай найти!!!!Может быть,она чем-то сможет помочь,я так думаю.Слушай,а ты её почувствовать не можешь?!

Отредактировано Эш (2008-11-07 22:00:01)

0

166

- Она блокирует сигналы... я вот с лёгкостью могу найти Ким и Астронему.... но Некролай не могу... - сказал Зейн. Он взял Ким на руки. Далее обратился к девушкам:
- Так, надо искользовать свои морферы... готовы?.

0

167

Вида и Эшли,кивнули.И включили свои морферы...Перед этим Эш,сказала:
-Готова!
И вот они телепортировались в больнице.Но,не по середине коридора,а где-то в углу,чтобы их не заметили.Девушка обратилась к Зейну:
-Сам с ней пойдёшь к врачу?Или с тобой пойти?!

0

168

-  Конечно со мной! Куда же я без тебя! Тем более как раз тебе и придётся сидеть с Ким в кабинете женского врача.... ну ты в общем поняла... думаю.... хоть я и слепой, но в таком месте мне не положено быть... разве что только на тв... (после чего Зейн чуть не сказал на твоих родах.... он тут же прервался...) - сказал Зейн. после небольшой паузы продолжил:
- Надо пойти в регистратуру....

0

169

Вида,как раз сидела в коридоре,и ждала всех!
Эшли с Кимберли прошли регистратуру...Потом девушке стало интересно,что же это "тв..."Но,спрашивать не стала.Она сказала:
-Ты,только Ким отнеси,а я уже там сама,ей помогу,и не только-я!
Зейн-отнёс Кимберли в кабинет.И вышел к Эшли и Виде...Затем Эш сказала:
-Сидите тут!Я скоро!
И вошла в кабинет

0

170

Ким была в сонном состоянии и поэтому немного удивилась,когдапочувствовала,что ее несут на руках.Хотя она и сама могла бы дойти до больницы,ее даже не стали спрашивать и просто телепортировали.Конечно,быть на руках у Зейна было одновременно удобно и  приятно,но стоило девушке увидеть взгляд Эш,направленный на нее,как Ким сразу не раздумывая встала.Ей все было понятно...Ким не смотря ни на кого,пошла в регистратуру,потом к кабинету врача.У двери она немного задержалась,потом уверенно зашла в кабинет...Немолодой врач посмотрел на нее,потом на ее живот.Ким даже слегка удивилась,почему он так ее рассматривает...Но все прошло нормально.Через полчаса Ким вышла из кабинета,загадочно улыбающаяся...-Ну что,как вы тут?Будем возвращаться?-с улыбкой спросила она Зейна и Эш-Меня как-снова на руках,или мне можно самой???

0

171

Девушка,как раз была в академии,стояла перед зеркалом,и смотрела на себя,как вдруг она куда-то резко исчезла.После чего она оказалась в городе Энджел Гроу.И как раз возле больницы.Подумав:И,где это я?!Интересно...интересно!!!!О!!!!!больница,мне как раз надо купить таблетки,как же хорошо!!!!!! Сидни вошла в больницу и увидела,четырёх для неё подозрительных людей.Это:Эшли,Кимберли,Вида и Зейн.В мыслях сказала:Какие-то они странные-эти люди!!!!Ого!!!Ещё две беременные-это уже интересно становится.А может быть с ними познакомится?!А,что можно!!!! Сидни подошла к ним,и сказала:
Здравствуйте!Можно с вами познакомится,потому что,я тут новенькая в этом городе,и ничего не знаю!!!!!!!Кстати,меня зовут Сидни,а если.кратко-то Сид.А,как вас?!

+1

172

Зейн был рад, что с Ким всё в порядке, поэтому он был уже готов с ними телепортироваться назад. Но тут подошла девушка.
- Я Зейн, здравствуйте....
Зейн немного засущался.... ведь понял, что Эш будет ревновать...
Тем более он ведь слышал ноты ревности в сторону Ким...

0

173

Эшли тоже увидела,как к ним обратилась девушка,какая-то...
-Здравствуйте,я Эшли!А вот,это Вида!!!!Вы,не знаете город?!Ничего я вам её,как-то покажу-весь
Эш слегка улыбнулась.Потом на Зейна обратила на внимание,что его щёки стали красными
-Зейн,что-то случилось?!

0

174

Ким весело смотрела на всех и улыбалась.Настроение очень поднялось после обследования,и она сразу забыла тот взгляд Эш...Они уже собирались уходить,но к ним подошла незнакомая девушка,и видно не местная...Ким оглядела ее с головы до ног."Какая-то она странная-подумала она-И одета тоже странно...".Девушка оглянулась на Зейна,заметив его смущение,и чуть не рассмеялась,до того у него был виноватый вид...-Приятно познакомиться,Сид.Я Ким.А можно узнать,откуда вы?

0

175

- Нет, всё нормально.... правда... немного голоден уже.... - сказал он. От этого слова все содрогнулись, кроме Виды и Сид... хотя те тоже обратили внимание на это слово...Да и сам он удивился, когда вспомнил что этот голод означает.... он в испуге даже встал со стула...
- Но.... я ещё потерплю немного - сказал он...

0

176

Девушке стало не по себе после таких слов брата.Уже не смотря на новую знакомую,Ким потащила Зейна и остальных к выходу из больницы.Тем более им здесь нечего было уже делать.Зайдя за угол,где их никто не видел,они телепортировались обратно домой.

0

177

Это уже после телепортации:Сид посмотрела на всех,и ответила,тем,кто её спросил:Зейн?!Очень приятно!!!! А подумала про себя:А он,ничего-интересно,а у него есть девушка?!Хоть бы не было!!Пожалуйста...пожалуйста!!!! Затем посмотрела на Эшли:Спасибо,вам за помощь!!!!Эшли После чего ответила на вопрос Кимберли:И,с вами очень приятно познакомится!!!Да,я не местная!!! И,чего же эта Ким,на меня так смотрит?!Ей,что мой прикид не нравится..А....ладно!!!!! И опять же посмотрела на парня,и всё ближе-ближе к ниму подошла

0

178

И,вот когда они уже телепортировались,а вот куда не знала сама Эшли.И тут она заметила,что Сид-стала преставать к Зейну:
-Так!Я не поняла!Чего к моему парню престаёшь?!А?!Что это вообще такое!!!!Слушай,мне нервничать нельзя.Но,думаю прийдётся
Девушка злым взлядом посмотрела на Сидни

0

179

Девушка была немного в шоке:Твой парень?Да...ладно тебе!!!Ты наверное шутишь.А от кого же беременная от него???Не ври!!!! Сидни уже так близко была возле Зейна,что чуть бы его не поцеловала в щёчку...И всё-таки это сделала.Зейн,а от кого же Эшли беременная?Такое животик уже приличный?!А?

+1

180

Зейн услышав это был немного в шоке от действий этой загадочной Сид.
- Что-то девушка неприлично себя ведёт.... что это она так? Влюбилась что ли? Ну ведь всё равно надо знать предел поведения... особенно как она к Эш... - думал Зейн.
- ЧТо? Значит она всё-таки беременна! Эш, это правда? - спросил Зейн. Зейну стало немного не по себе, и голод увеличился...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"