Скай прогуливался и увидел группу людей он подошел немного ближе и увидел Сид! Парень подошел
- Привет Сид! Как дела? Потом повернулся и сказал - Всем привет! даже тому кого он не знает...
Отредактировано Скай (2008-11-08 18:23:23)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"
Скай прогуливался и увидел группу людей он подошел немного ближе и увидел Сид! Парень подошел
- Привет Сид! Как дела? Потом повернулся и сказал - Всем привет! даже тому кого он не знает...
Отредактировано Скай (2008-11-08 18:23:23)
Девушка посмотрела на Зейн,который стал уж сильно злым.Потом на Сидни:
*Блин,и зачем же она так!Всё мне не повезёт!!!!
-Я?Да нет,конечно же!!!!!Ты,что!!!!!
-Сид,а ты можешь хоть ротик на замочек закрыть?!А?!
После заметила Ская:
-О!Привет!!!А вы,что с Сидни знакомы?!
Отредактировано Эш (2008-11-08 18:26:57)
- Да мы с ней знакомы мы сней работаем в патруле дельта в отряде Б.
Сказал парень, Эш как у тебя дела?
Сидни увидела,как Зейн стал спрашивать Эшли,и прям так холодно:А ты,что не знал?!Вот это-да!!!!!А...ты же ещё и слепой!!!Вот,я тебе и роткрыла глаза!!!Вон с каким животом.Наверное 5 месяц,я так думаю!!!!Эшли,я всё ротик закрыла.Теперь вы сами разберайтесь После всего,она увидела,как к ним подошёл Скай:Привет!Хорошо!А ты,как сам?Вот видешь.У нас тут Зейн узнал,что Ким-его любимая!Ой....тьфу....какая Ким,Эшли-беременная!!!
Ким только успела перевести дух от телепортации и искала,куда можно присесть,как услышала,как разгорелась ссора между Эш и новой знакомой Сид.Девушка обернулась и увидела довольно интересную картину-эта Сид почти обнимала Зейна и даже успела поцеловать его,а бедная Эш стоит и только безмолвно злится."Вот это ничего себе...-подумала Ким-До чего дошло...Еще только драки не хватало...Надо разнимать".Потом послышались слова,которые ее очень задели.Она нераздумывая встала и с силой оторвала Сид от Зейна,при этом так хотелось ударить ее...-А ну отстань от него!Ты что вообще делаешь?!
Я нормально... А почему это ты пристала к этому парню?
Как мне его жаль подумал Скай смотря на то как Сид почти повесилась парню на шею...
Потом он увидел Ким которая всетаки оттянула Сид от бедного парня...
Отредактировано Скай (2008-11-08 18:40:44)
Зейн был просто в шоке от поведения девушки.
- Да кто ты вообще такая? Чтобы так говорить? Как тебе не стыдно! Целуешь меня тут! Ещё такое говоришь! Да я слепой! И что дальше!? - сказал он, подходя к ней.
Глаза наполнились красным цветом, он тут же сомкнул их.... Зейн был в гневе....
- Ещё минуту и я выпью всю её кровь, если она не успокоится! - подумал Зейн.
Ким видела,что Зейн вот-вот сорвется и озвереет.Надо было что-то срочно делать...-Зейн,пойдем,выйдем!-нарочно громко сказала она и увела его подальше от Сид.
Тайзон осматривал окрестности как увидел человек 5 и решил узнать что они делают...
Он подошел и сказал неуверенно - Всем привет меня зовут Тайзон!
Зейн пошёл с Ким... но ему явно хотелось остаться...
- Ким, я уже не могу терпеть! Мне срочно нужна кровь! Иначе я укушу эту..... как её там.... ну в общем ты поняла... надо найти может склад с кровью, или какого-нибудь грызуна.... - сказал он....
Ким видела,как ему плохо от голода."Все-таки не надо было ему злиться.Ведь ярость только хуже делает...И голод больше становиться..."-подумала она. -Зейн,я все понимаю...Мы что-нибудь придумаем.А сейчас только прошу-не злись и сдерживай голод.
Эшли сама была в шоке,и в таком шоке,что вообще она над этим всем наблюдала.Тут Ким отвела парня от Зейна.Зейн стал сильно злым,и чуть не набросился на Сид.Девушке стало очень жалко,её и она за неё заступилась,хоть она и флиртовала с её парней.Но,чтобы-Зейн,снова кого-то превратил вампира или в вампиршу-она этого допустить не могла.Перым делом,она ответила Скаю:
Дела как видешь-не очень!!!
После чего пошла заступать за Сидни.Стала между ними
-Зейн,не трогай её не надо!!!Я тебя прошу,пожалуйста!!!
Потом она подошёл к Ким...
Затем увидела,какого-то незнакомца.Эшли обратила внимание на него.И посмотрела в его сторону:
-Привет!А меня Эшли!!!!А,ты в этом городе живёшь?Ты меня извини,тут у нас есть,маленькие не приятности!!!Девушка улыбнулась...
И снова стала успокаивать Зейна
Отредактировано Эш (2008-11-08 19:02:14)
- Постараюсь.... но не гарантирую... ты ведь знаешь что происходит, когда я теряю контроль... я могу набросится на кого угодно... даже на Эш.... поэтому лучше меня изолировать на время.... - сказал Зейн.
Ким задумалась.-Изолировать?Не думаю,что это будет нужно...Но решай сам...Только где ты будешь?
- Сам не знаю... мне чуть полегче.... кстати, надо найти Некролай.... ты случайно не знаешь где она? - спросил Зейн. Почувствовав присутствие ещё одного человека он тут же сказал:
- Кто там ещё пришёл? Неужели все в Энджел Гроу приходят мимо и со всеми знакомятся?
И,что это с ним!!!!Странный он какой-то!!!И глаза,какие-то красные.Он,что вампир что ли?!Это не хорошо!!!! После всего она поблагодарина Эшли за спасения.И запряталась за Скаем-тоесть за его спиной.Затем увидела незнакомого парня:Тайзана...Привет!Как дела? Сидни сразу же пошла к нему.Но,перед этим сказала Зейну,за спиной же всё же этого Ская:Ты,укусишь беременную Эшли?Ну...ты вообще,как можно кусать девушку,которая ждёт твоего ребёнка
Тайзон обратился к Эшли
- Нет я не сэтого города!
- Привет! сказал парень светловолосой незнакомке.
Потом он обратился к парню привет я Тайзон ! Тайзон понял что парень слепой - Хочешь я тебе помогу спросил Тайзон у парня...
-Нет,я ее очень давно не видела...Не знаю,где она-ответила ему девушка-Но давай попробуем ее найти там,где мы с ней встретились впервые...
Она увидела,как парень Тайзон ответил на её вопрос.
-Понятно!!Если,что я тебе,как-то могу его показать!!Если конечно же хочешь!!!!!
Девушка посмотрела на Сид,и тихо сказала подойдя к ней
-Ну..закрой же ты ротик свой!Блин!!!Я так не могу!!!
Тут же девушка немного сгорбилась от боли в животе.Видно ребёночку-это не сильно понравился,и поэтому стал бить руками и ногами по животику..
*Да,что же-это такое с малюткой происходит.Ладно я всё-таки пойду-домой*
Эш посмотрела на всех,кто был,и не стала сильно громко говорить,а просто сказала-этой Сид и Скаю,что:
-Ладно,я пойду ка.Ещё надеюсь с тобой Скай увидимся,а вот с тобой Сид-не знаю,пока лучше не надо...
И только потом она услышала,как Зейн хочет себя изолировать.Её настроение сразу же ухудшелось
Отредактировано Эш (2008-11-08 19:34:08)
- Хорошо, Ким, так и сделаем! Привет! Ты кто? - поинтересовался Зейн у парня.
- Эшли Я тоже надеюсь что скоро увидимся! Удачи тебе!
Тайзон услышал ответ у незнакомого парня
- Меня зовут Тайзон! А тебя? Я вижу что с тобой чтото не так ... Тебе помочь?
С удовольствием! ответил он Эшли!
Отредактировано Тайзон (2008-11-08 19:27:40)
- Приятно познакомиться, я Зейн. Ну ты вряд ли поможешь слепому человеку... - сказал он. Зейну стало не по себе, ведь а вдруг парень сможет ему помочь, и вдруг Зейн снова увидит этот мир?
Зейн? Мне тоже приятно! Если честно то мы меркуреане давно изобрели лекарство от слепоты ... Сказал Тайзон ожидая ответ Зейна...
Девушка,тоже попрощалась с Эшли:Не переживай,я уже не буду тебя так достовать!!!!Всё ребята-всё пока!!!!Вы с Эшли ушли.Ну,что я готова пошли!!! После тихо сказала:Не волнуйся,я уже на Зейна-не запала.Мне другой парень понравился Сидни покраснела.И они вместе ушлы
- Кто? - поперхнулся Зейн.
- Мне не показалось, он сказал Меркуриане? - тихо спросил Зейн у Ким...
- нет, ну конечно я тоже не землянин, но чтобы кто-то так открыто говорил об этом.... - подумал Зейн.
Я Меркурианин спокойно ответил Зейну. И мы далеко ушли от земных технологий... Я знаю что ты хороший человек и тебе можно довериться... Тайзон почувствовал в Зейне странную силу и подмуал Он что рейнджер...
Эшли стало намного легче,и она поняла,что Сид,говорит правду,и что хочет ей помочь.И они вместе ушли в дом-Эшли.И она попрощалась с Скаем,и больше не с кем.Не хотела-никому мешать:
-Пока,Скай!Тебе тоже удачи!
Эш улыбнулась в след Ская
- Ого! Я вообще-то тоже не с Земли! Я с Ко-35, что находится вообще в другой галактике... но почему ты так открыто говоришь об этом? Ведь на Земле тебя могут посчитать сумасшедшим... хотя тут в Энджел Гроу и не такое видали... - сказал Зейн.
Не знаю почему я тебе это сказал я чувствую что тебе можно доверится... Ты рейнджер? шепнул ему наухо Тайзон...
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"