Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 211 страница 240 из 679

211

- Да, а ты как догадался? Ты что тоже рейнджер? - поинтересовался он. Ким была немного в шоке, да и сам Зейн тоже...

0

212

Я почувствовал твою энергию! И я тоже рейнджер ответил Тайзон Зейну. Ну так что начнем лечение?

0

213

- Ну, раз у вас на Меркурии это излечимо, то я бы был рад вылечить слепоту! Ким, что скажешь? - поинтересовался Зейн, он хотел выслушать её мнение...

0

214

Когда будешь полностью готов скажи и мы начнем!

0

215

Ким посмотрела на Зейна с улыбкой.-Если тебе это поможет,то я только "за".Я рада за тебя.А соглашаться ли-решать только тебе-Девушка и правда была очень рада за брата.Она не сомневалась,что все получиться.

Отредактировано Ким (2008-11-08 20:11:17)

0

216

- Отлично! Тогда я готов! - сказал Зейн, он улыбнулся Ким, и обнял свою сестру. Далее вместе они пошли за Тайзоном...

0

217

Они прошли туда где их не увитдят ! Ну что начнем? Парень поставл две руки на землю чтото сказал и появились два свитка с разными символами!
Зейн ложись на этот большой свиток сказал Тайзон...

0

218

Зейн лёг на свиток, он был немного испуган, боялся что вдруг что пойдёт не так...Но всё же расслабился и пытался ни о чём не думать.

0

219

Продолжим сказал Тайзон! На втором свитке он написал несколько символов своей кровью, потом стер с руки кровь и подошел к Зейну. Руки тайзона начали светиться изумрудным светом положил руки ему на глаза
- Развейся скзал Тайзон и Зейна немного подкинуло в воздух...

Отредактировано Тайзон (2008-11-08 20:26:31)

0

220

Зейн испытывал жуткую боль в глазах. Ему было не по себе, как будто они горели! Он с трудом терпел боль. Медленно стало что-то видеться, сперва яркое Солнце, потом расползающие силуэты Тайзона и Ким. Всё начало в глазах искажаться, но затем всё лучше и лучше стало видется. Он уже чётко видел всё и встал на ноги.
- Ура! Я всё снова вижу!!!!!!!!! Спасибо тебе, Тайзон! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сказал Зейн.

0

221

Тайзон был очень рад что смог помочь
- Это хорошо что с тобой теперь все в порядке...
Свитки исчезли...

0

222

Ким со стороны следила за действиями Тайзона.Все это больше походило на колдовство.Но тем не менее все получилось...Зейн встал на ноги и уже увереннее смотрел в их сторону.Девушке оставалось только радоваться.-Я рада,что ты видишь,Зейн...-сказала она и отвернулась ото всех,чтобы скрыть слезы радости,и грусти одновременно.Ей в этот момент почему-то вспомнился Трей...

0

223

Эшли себе спокойно вместе с Сидни шла по дороге,как вдруг услышала голос,что кто-то кричал "Ура".Она сперва понять не могла,кто...Но,потом уже узнала знакомый голос парня-это был Зейн.Ей и хотелось пойти в ту сторону,где она услышала голос Зейна,и не хотелась,потому что,она боялась,а всё из-за того,что девушка,солгола о то,что она не беременная.Она так и поняла,что,что-то весёлое случилось.Может он уже видит,а может,что-то другое...
Ей Сидни сказала:"-Эшли,лучше иди к ниму!!!Ведь он может быть,хочет увидеть тебя.А тебя,как раз рядом-нет.К тому же-ещё и обнять хочет.Ну,я думаю,он тебя не увидит.Но,чего же это он так радовался?!Это я так думаю"!Сид-в мыслях сказала:"-Вот,ей везёт-не то,что мне ладно"...
После они попрощались,Сидни-пошла в одну сторону,а Эш в другую.И она всё шла-шла,но...как-то не уверенно.Ей было,очень страшно,а маленький всё толкался и толкался.Эшли даже было немного приятно.
И вот,она уже там,и не только она,там ещё:Тайзон,Кимберли и сам же Зейн.Девушка,положила руки на живот,и сказала:
-А,что здесь происходит?

Отредактировано Эш (2008-11-08 21:31:15)

0

224

За всей этой сценой давно наблюдала Астронема. Увидев Эшли, Астронема и порядочный отряд квантронов направились к той группе друзей.
-Весело? -иронично спросила принцесса - может повеселимся вместе? Квантроны! уничтожить их всех, кроме... - Астронема бросила злостный взгляд на Эшли - ...тот желтый рейнджер нужен мне живым!
Квантроны стали нападать на рейнджеров.

0

225

Увидев Астронему, Зейн взбесился!
- Что тебе надо? Не нравится, когда люди испытывают счастье? Да? Ты мне раньше нравилась! Не пойму как ты стала такой злой! Но одно тебе скажу, обидеть моих близких не позволю! - сказал Зейн. Он достал свой морфер и громко крикнул:
- Let's rock it!

0

226

А Эшли,как раз именно в это минуту,окружили много квантронов.И она просто не знала,что делать.Они просто смотрели на неё,и хотели,как-то схватить.Но,чего-то боялись,а боялись они это,крик,который только,что услышали от Зейна.Затем они посмотрели злой взгляд-Принцессы Астронемы,и двое их них,самых смелых схватили-девушку,за руки,один за одну,другой за другую.И пошли её вести,к Астронеме
-Эй...мы отпустите меня,что вы от меня-то хотите!!!!!!!!!

0

227

Когда Зейн превратился в рейнджера, он увидел квантронов, которые схватили Эш. Он тут же подлетел к ним, и начал их колотить, да так, что треск аж издавался от них. Оба квантрона отлетели куд подальше. Зейн велел Ким телепортировать Эш куда подальше. Вместе с Тайзоном они приступили к бою против остальных квантронов

0

228

-Ничего у вас не выйдет - сказла Астронема и подойдя к Эшли она оттолкнула от нее Ким.
Принцессу и желтого рейнджера окружили квантроны не подпуская к ним остальных рейнджеров.

0

229

Девушка увидела,как Зейн-всех квантроном раскидал.Она как-то побыстромы пыталась подбежать к Ким,и ей это удалось,они только хотели телепортироваться,как вдруг Астронема-схватила Эшли,а Ким-отолкнула
-Ким?!Нет!!!!!!
После посмотрела на Астронему
-Чего ты от меня хочешь?!
И пыталась,как-то от неё вырваться.Но,не получалось.В голове у девушки:
*Как же мне выбраться?!*
После у Эш-одна рука была же свободна,и она этой же рукой,схватила у одного из квантронов-его оружие-это больше смахивало на пилу.В мыслях:
*Вот,это штука,мне подойдёт*
И прям,как по животу Астронемы-попала.И они оба отлетели.Одна в одну сторону,другая в другую,Эшли конечно же на спину.

0

230

Тайзон сначала дрался с квантронами в обычной форме. Потом парень решил морфироваться
- Overdrive Accelerate. Праень морфировался создал штук 5 ртутных клонов и продолжил сражаться с квантронами!

0

231

Черная молния ударила и откинула Тайзона,после чего хиддаксы окружили рейнджеров и Корагг с черным волком зордом стоял между рейнджерами и Астронемой,а два стиксойда схватили Эш
-Я вижу у вас тут весело меня никто не пригласил!-сказал рыцарь

0

232

Ви увидела что Эш и Ким схватила какая-то девушка. Она испугалась за них. Она првевратилась в легендарного воина, и побежала драться с той  девушкой.
Потом она подбежала к Эшли и Кимберли и спросила:-С вами всё в порядке?
Вида увидела что нужна помощь Тайзону и Зейну. Она очень хотела им помочь. Но должна была сначала разобраться с девушко которая напала на Ким и Эшли.
Она подбежала к ней и спросила:-Чего тебе надо от Эшли? Не добрым голосом спросила она девушку:-Кто ты такая?

0

233

Ким не ожидала такого бесчестного нападения Астронемы.Девушка очень хотела хоть чем-то помочь Эш и Зейну с квантронами,но не могла...Всю ее сковал необъяснимый страх,чуть не превратившийся в панику.Она не могла сдвинуться с места...А тут еще малыш шевельнулся...Сердцем она неожиданно почувствовала в этот момент,что ее ребенок будто бы хотел ее о чем-то предупредить и предостеречь..."Что бы это значило?-пронеслось у нее в голове-Он и правда очень необычен...Словно он знает,что произойдет...Это похоже на магию...Или он наследует мои силы..."Ким просто стояла и прислушивалась к маленькому,не обращая на битву никакого внимания,замкнувшись от всего.

0

234

Волк зарычал и отогнал Виду от Эш и Ким,а стиксойды схватили их

0

235

Астронема подошла к Кораггу.
-Раз Эшли у нас не стоит тратить время на этих - Астронема посмотрела на рейнджеров - на этих слабаков... которые зовутя рейнджерами, и которые все чаще и чаще избегабт сражений с нами.
Астронема взяла рыцаря за руку - Нам лучше уйти, они все равно не справятся с тобой, а сейчас их убивать бессмысленно - сказала Астронема, подавая знак стиксойдам забрать Эшли.

0

236

Трент очнулся и ничего не помнил кроме того,что он теперь служит Кораггу.Парень окинул взглядом зал и увидел на экране как Корагг и Астронема напали на рейнджеров.Трент превратился и телепартировался
-Вам помочь,мастер?- обратился белый рейнджер к рыцарю

0

237

-Трент,тебе рано еще появляться на сцене!-сказал рыцарь и подошел к Эшли
-Я забиру кое-что у тебя!-сказал рыцарь Эш и рука его вошла в живот девушки,после чего тот вытащил эмбрион который был окутан энергие,т.к.этот ребенок нужен был Кораггу.
Уходим рыцарь со своими воинами,принцессой и Ким исчезли

0

238

Эшли лежала на спине,она почувствовала,как её ребёнок бьёться,и очень сильно.Девушке было,как-то не по себе.Потом её схватили стиксойды.И повели,к уже стоящей Астронеме,и откуда невозьмись,ещё и к незнакомому парню в доспехах.И затем,этот незнакомый для Эшли человек,дотронулся к её животу,и как-то забрал её ребёнка.После Эш увидела эмбриона,и он был весь в какой-то энергии.Она сгорбившись,сказала:
-Нет!!!Мой малыш!!!!Отдайте его!!!!!
После упала на колени,и сильно заплакала:
-Отдайте мне его!!!!Возьмите меня!!!!!!!!!!!Но,не его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За,что вы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но,их уже не было,они вместе с Ким,куда-то исчезли.Та...Эш,которая всегда-была:жизнерадостной,улыбчивой....Стала,никому не нужной.Ей даже не хотелось превращаться в Жёлтого Космического Рейнджера,она то и делала,что гладила свой живот,где уже не было-это "малютки",и очень сильно плакала

Отредактировано Эш (2008-11-10 00:50:13)

0

239

Ви увидела что Корагг забирает ребёнка Эш. Вида была в ужасе. Она побежала и хотела наброситься на него. Но он уже ушёл с ребёнком Эшли и с Ким. Вида тихонько сказала:-Корагг ты ещё за это ответишь. И она подумала что будет с бедняжкей Ким которая с ребёнком. А что будет с ребёнком Эш. Ведь я крёстная мама. Ви отключила энэргию легендарного воина и подошла к Эшли которая сильно плакала. Она обняла её и сказала:-Нечего мы найдём твоего ребёнка я обещаю.
Потом Ви села на землю и тихонько заплакала  опустив  голову.

Отредактировано Вида (2008-11-10 07:35:49)

0

240

Ким так и стояла,нешелохнувшись.Она прислушивалась к своему малышу.Время вокруг нее словно остановилось.Девушке в этот момент было необыкновенно хорошо,словно она видит чудо...Но наваждение быстро закончилось,и она очнулась.Но в этот момент ее как раз телепортировал Корагг...Она бросила последний взгляд на Зейна и чуть улыбнулась ему.Потом зачем-то закрыла глаза...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"