Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 241 страница 270 из 679

241

Девушка всё продолжала плакать,потом к ней,подошла Вида,и стала её успокаивать
-Вида,моего ребёнка уже больше-нет!Я потеряла надежду,я больше никому не нужна в этом мире.Самое дорогое у меня уже забрали.Я не могу так,больше жить...Просто не могу!!!ты,меня понимаешь Вида?Хотя наверное-нет!Ты же,не чувствовала,как он бился в животике.
После чего Эшли положила свои руки,на своё же лицо,и всё плакала,и плакала...
*Иентересно,и как там,Ким?!Ведь ей сейчас тоже не легко.Но,малыш,её под её сердцем,а моего нету*Подумала она.
И вдруг,откуда не возьмись появляется портал белого цвета,и от туда-выходи девушка,вся в белом,и подходит к Эшли и Виде.Ложит одну руку на плечо Эшли,и другую свою же руку на плечо Виде,и говорит им обеим:
Незнакомка:-"Не бойтесь-это ещё не конец.Всё ещё впереди!!!!!"Незнакомка взяла,и своей же рукой взяла,и подняла голову Эшли,и сказала:
Незнакомка:-"Эшли Хаммонд-ничего не бойся!!!Ребёнок с тобой.Он к тебе вернёться.Но,его этот Корагг-держит и не отпускает!Всё будет хорошо!Ты всем нужна!!!Тебя никто-не бросил!!!!!"
После чего незнакомка посмотрела на Виду,и ей же сказала:
Незнакомка:"Вида Рокка-а ты,всегда будь с Эшли,никогда её не оставляй одну,никогда...Я за вами буду следить!!!!!!"
Затем она от них отошла,а Эшли встала с колен подошла к ней,и спросила:
-Кто вы такая?Я,что вас знаю?
Незнакомка:"-Ты,меня не знаешь!!!Но,Зейн меня знает!!!Только ты ему не говори,что я тебе сказала!!!!Скоро узнаешь,кто я такая!!!!!!!!!!!Сейчас самое главное-найти ещё рейнджеров,потому что,вас очень мало,а у Корагга и его жены,очень-очень много армии.Поэтому всё ещё впереди,и ты ещё понадобишься,не только свооему ребёнку,друзьям.Но,ещё и Зейну,он так почти ребёнка потерял,а когда тебя не будет рядом,ему вообще очень-очень плохо будет.И к тому же ещё,и его сестры по крови-тоже нет!Вот,скажи мне,если ребёнка,тебя,сестры-рядом не будет-то,кто ему просто незачем-жить!!!!А я не сильно бы хотела,чтобы Зейн-умер в таком возросте,и тебе не надо умерать.Ведь вы ещё совсем молоды!!!!!!!!!!!Не переживай,и не волнуйся-ребёнок с вами ещё будет.Ты сейчас думай совсем о другом.Я думаю,тебе надо спросить об этом Зейна,о чём именно,я думаю он знает!!!!!Ведь он вампир,а они читаю мысли,и я ему свою мысль уже отправила.Он тебе скажит об этом,как-то...
После всего,незнакомка,просто отошла от Эшли и Виды,и стала возле портала,и просто смотрела на всех...

+1

242

Ви сказала Эш:-неговори так твой ребёнок есть и мы найдём его!:-Ты всем нам нужна ты чего! Вида нехотела даже думать что будет с ребёнком Эш.
-Может я и непонимаю ведь я не была беременна:-Но я знаю что ты справишся!
-И мы найдём Ким, только бы её нетрогали. Взволновалась Ви.
Потои Вида увидела свет и повернулась к нему. И увидела какуе-то незнокомую девушку которая разговаривала с Видой и Эш. Ви немогла понять кто она.
Вида ответила ей:-Конечно я постараюсь. Ответила она ей.
Потом незнокомка изчезла.
Затем Вида спросила у Эш:-Ну что вызываем рейнджеров?

0

243

Зи шла и гуляла по парку,когда увидела много народу,она решила подойди и узнать,что случилось.

0

244

И вот за углом снова телепортировалась Сидни,она увидела,как Эш стоит рядом с какой-то девушкой в белом,и у неё уже нет живота.Так!Так!Они,что мне не правду сказали?!А я то,думала они нормальные!!!Это плохо,что не сказали,а вообще-то кто я для них,ладно!!!!! Сидни подошла ко всем,и просто понять не могла,что происходит

0

245

Тут Зи увидела Сид,которая только что подошла.-Сид?Удивленно просила она ее.-А ты что тут делаешь?Девушка посмотрела на нее.

0

246

Эшли сперва посмотрела на незнакомку,которая на всех посмотрела,и снова вошла в портал...И потом посмотрела на Виду:
-Ви,спасибо тебе огромное!!!Я обязательно-найду своего ребёнка,я же чувствую,что он хочет ко мне,ему же у меня хорошо!!!Я это знаю!!
-Да,Вида ты права-давай вызывать рейнджеров!А знаешь,лучше пойдём на день Рождения Ксандра,там же их много!Я так думаю!
После Эш заметила Зи:
-Привет!Хорошо,что ты тут!У нас тут беда!Ты с нами...
-О!Сид привет!и с Сидни пойдёшь в гости к Ксандру?Нам срочно надо!!!!

0

247

Тайзон подошел к Эшли
- Прости меня что не смог тебе помочь ... Тайзон был очень расстроен что ребенка Эшли похител Корагг

0

248

Эш
Потом Эшли задала вопрос Зи.-Я всегда с вами!Улыбнулась девушка,посмотрев на Эшли,а потом сново на Сид.

0

249

Ви ответила Эш:-Незачто.-Сейчас самое главное не расскисать. Улыбнулась она.-И мы найдём твоего ребёнка. И Ким с её ребёнком.
Потом Вида увидела Зи и Тайзона и сказала им:-Привет ребята! Рада что вы здесь!
И увидела ещё одну незнокомку и сказала ей:-Привет я Вида а ты кто?

Отредактировано Вида (2008-11-10 19:03:56)

0

250

- Вида привет! Рад тебя видеть! сказал Тайзон он явно был очень расстроен...

0

251

Тем временем на космической базе было тихо и спокойно. Элгар телепортировался туда, но, увидел лишь что-то делающих квантронов и хиддаксов. Видимо, представители двух разных армий вполне мирно сосуществовали , хоть и держались отдельно друг от друга.
Императора и императрицы по прежнему не было, и он ходил, не зная что поделать.

Вдруг, впереди сверкнула вспышка как от телепортации, и он поспешил вперед. Неожиданно, перед ним возникла знакомая фигура - ей оказалась Кимберли, все так же беременная, и как будто ожидавшая появиться здесь. Ее конвоировали два квантрона.
-П-привет! - удивленно сказал он, - Эй, вы, чего вы ее ведете? Эта девушка подруга принцессы, вы что, не знаете?  - подошел он, подняв меч.
Квантроны удивленно что-то пробурчали, и так отпуская ее .
-Кимберли, привет.... А что случилось? Откуда ты тут? - спросил он.

0

252

Вида ответила Тайзону:-Я тоже  рада. Потом она увидела что он грустит и сказала ему:-Да это просто ужасно.-Но мы всё ровно найдём ребёнка Эшли и Ким.
Потом ей  стало  плохо из-за этого. Но немоказывала на лице.

Отредактировано Вида (2008-11-10 19:40:39)

0

253

Ким стояла посредине зала в Темной Крепости и тяжело дышала.Телепортация не прошла для нее бесследно-и без того плохое состояние девушки все ухудшалось.По лицу ручьями тек пот,ноги подкашивались...Она едва взглянула на Элгара,но не смогла ответить ему,во рту все пересохло,к горлу подходила дурнота.-Элгар,я в порядке...-тихо произнесла она.Едва квантроны ее отпустили,она обессиленно свалилась прямо под ноги Элгару.

0

254

Сидни увидела знакомое лицо-это была Зи О!Привет!А меня сюда позвал Догги Крюгер.Сказал,что здесь не давно,битва ужасная была Затем посмотрела на незнакомую девушку Очень приятно,а меня Сидни,а можно просто Сид,а что вообще здесь происходит?!Я так не поняла!!! И подошла к Виде,и сказала:А,что случилось?И почему Эшли не с животом?! После к ним подошёл Тайзон,девушка с ним поприветствовалась:Привет!И,что мы сейчас будем делать?!

+1

255

Привет Сидни ответил девушке Тайзон... Ну наверное мы должны найти других рейнджеров...

0

256

Сид
-Если честно,то я сама толком ни чего не понимаю!Улыбнувшись сказала Зи,смотря на Сид.Потом к ним подошел Тайзон.-Привет,я Зи!Представилась девушка.

0

257

Вместо ответа, девушка побледнела, и потеряла сознание, медленно осев.
-Эй, что вы с ней делали?- сердито спросил Элгар, опустаясь на колени и поднимая Ким, - Бедняга недавно чуть не отравилась, и еще она беременная, а вы ее наверное грубо обращали! То есть, с ней грубо обращались! - он хотел замахнуться на них мечем, но, с больной на руках это было трудно сделать, и Элгар решил поругаться потом, а пока перенести Ким в комнату. Самой удобной была комната принцессы, хоть и все равно скромной.
Там он положил ее на диван и принес воды.
-Однако, "де жа вю" - посмеялся он, - Уже было такое... Главное, чтобы сейчас нас не закачало.
Девушка начала приходить в себя, и он сделал свет не очень ярким.

0

258

Зи ? Странное имя подумал Тайзон...
- Меня зовут Тайзон он немного улыбнулся но все равно чувствувал себя виноватым...

0

259

Девушка ответила всем:
-Я вам очень благодарно всем!!!Спасибо!!!!
После к ним подошёл Тайзон,и стал извиняться перед Эшли
-Тайзон,я тебе благодарно,что ты хоть,как-то пытался-спасибо огромное.А сейчас надо,что-то делать,что вы предлогаете?

0

260

- Спасибо Эшли! Тайзону немного стало лучше...  Нам нужна помощь нужно розыскать остальных рейнджеров...

0

261

Сидни посмотрела на Тайзона,и тоже с ним согласилась.Потом свой взляд перевела на Зи Тогда всё-ясно.Здесь наверное,что-то ужасное произошло.Блин,и я не успела,как всегда,за что!!!!!А,кстати...а что,за девушка в белом тут была?Её кто-то видел?Или у меня здесь одной глюки?

-1

262

Скай подошел к Сид
- Привет Сид! Тебя Крюгер вызвал?

0

263

-Тайзон,и тебе спасибо!!!!А,где Зейн?!Я его,что-то не вижу!!!Ты его случайно не видел?А то,я его последний раз видела,когда он спас меня,и ребёнка от квантронов
Эшли немного заплакала

0

264

Зейн? Я его тоже уже давно не видел... Но я думаю с ним все в порядке хотел утешить Эшли...

0

265

Ким уже совсем скверно себя чувствовала,и не устояла даже на ногах...Мгновение спустя она почувствовала,что ее снова куда-то несут...Вот она снова лежит на чем-то мягком,а над ней кто-то стоит.Девушка постаралась открыть глаза,но сил не осталось даже на это...Так она и лежала,продолжая дышать все чаще.Было очень тяжело,боль была зверская.Она пыталась мысленно утихомирить своего малыша...Потом начались галлюцинации...Она стала звать Трея,будто он мог ее услышать...

0

266

Девушка услышала,как,кто-то к ней заби подходит,она обернулась и посмотрела,а то был Скай О!Привет!!!Наверное он меня вызвал!!!!Как видешь я уже тут!!!Сказал,что здесь,какая-то битва была.Но,я наверное уже опоздала,а что здесь было?!

0

267

Астронема и ее квантроны напали на нас потом пришел Корагг и забрал ребенка Эшли. Скай вкратце обьяснил Сид что произошло.

0

268

После заметила рядом с Сид-Ская
-Привет!А ты не знаешь,где Зейн?
Поинтересовалась девушка у парня

0

269

Да нет... Сказал Скай девушке... Может он отошел куда-нибуть?

0

270

Элгар услышал, что девушка, хоть и не была полностью без сознания, стала звать Трея.
- Все зовет и зовет. - вздохнул он, - Нет, чтобы поговорить... Интенресно, она поела тогда, или до сих пор голодная? Тогда ясно, отчего в обмороке...
Пират решил попробовать привести ее в себя, и, намочив холодной водой салфетку, стал брызгать ей на лицо. 
-Кимбели! - тихо позвал он, - Давай, просыпайся. .. Может, могу чем тебе помочь?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"