Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » День рождения

День рождения

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

На самом деле в птруле есть действительно важные люди для меня и мои друзья ради них я готов на все... Скай какимто уверенным взглядом посмотрел на Зи

Лирическое отступление : Если у тебя есть тот человек что действительно дорог тебе ты будешь защищать его до конца и это даст тебе истинную силу!

Отредактировано Скай (2008-11-03 21:24:47)

0

92

-Так откажись!Девушка посмотрела на Ская,после чего вытерла слезу на глазу.-Так останься ради них.Закончила З.

0

93

Ради них ты хоть знаешь кого них? Для меня самые важные люди это наш отряд Б!

0

94

-Да я знаю!Она посмотрела на него,девушка понимала,что он чего не договаривает.-Так останься ради нас,отряда "Б"!Попросила девушка.

0

95

А ты останешься? Тоже ради отряда и...

Отредактировано Скай (2008-11-03 21:34:20)

0

96

-Я уже осталась!Улыбаясь сказала она ему.-А что,ты думал,что я уйду?Продолжила она говорить.-Я не уйду,я просто буду считать,что того нашего разговора утром не было и буду считать,что ты мой брат!После этих слов,она поцеловала его в щечку и пошла прочь.

0

97

Скай был в шоке какой еще брат? Он немного растроился и начал смотреть в окно...

0

98

Зи подошла к столу,где стояли напитки.Так ведь будет лучше.Подумала,после чего мельком посмотрела на Ская,который смотрел в окно.Для нас обоих.Закончила она фразу в голове.Потом девушка попращавшись со всеми пошла к направлению к двери.

0

99

Скай выбежал за Зи... Ты уже уходишь?

Отредактировано Скай (2008-11-03 21:49:54)

0

100

-Да,ухожу!Ответила девушка ему,когда Скай подбежал к ней.

0

101

Почему? Почему ты относишся ко мне как...

0

102

-Потому что время уже!Показала она на часы.А потом попыталсь она увести разговор,но ни чего не получилось и Зи сказала.-Как к кому?Как брату или старшему по званию?Говорила Зи.

0

103

Может ты хоть раз выскажешь ВСЕ что думаешь?  Разве это уж очень трудно? Наверное всетаки переведусь подумал Скай...

Отредактировано Скай (2008-11-03 21:56:32)

0

104

-А что мне тебе высказать!?Удивленно спросила она его.-Я все что хотела тебе сказать,сказала уже утром,если ты помнишь после того что ты мне ответил на мой поступок и я думаю,что пора замять этот разговор.Она посмотрела на него.-Я не хочу,что ты сново ко мне обратился как к кадету,а не как к другу или к девшуке!Девушка договорила свои слова,после чего сново отвела взгляд.-Да ты просто не можешь или не хочешь понять,что я не хочу что ты уходил от сюда!Почему то сорвалась девушка.-Но если ты хочешь,я тебя больше не держу в этом корпусе!Заплакала Зи и пошла.

Отредактировано Зи (2008-11-03 22:00:07)

0

105

Все выскажи все что наболело... Может мы в последний раз видимся Скай подумал про перевод...

Отредактировано Скай (2008-11-03 22:03:44)

0

106

-А что говорить,не чего!Остановилась она и ответила.-Мне просто показалось,что ты хотел мне что то сегодня важное сказать!Проговорила Зи,не поварачиваясь к Скаю.-Но я ошиблась.ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ СКАЙ!Закончила девушка.

Отредактировано Зи (2008-11-03 22:06:18)

0

107

Не проси прощения! Во всем виноват я... Но ты действительно хорошая коллега и друг... Я ... я завидую твоему будущему парню... Скай подошел к Зи и поцеловал ее...

Отредактировано Скай (2008-11-03 22:11:06)

0

108

-Спасибо тебе Скай!Она все таки повернулась к нему,потом она не ожидала этого.но Скай ее поцеловал,от чего у нее пропал дар речи,но потом она все таки сказала.-Скай,что на тебя нашло?Задала она вопрос ему.

Отредактировано Зи (2008-11-03 22:12:12)

0

109

На меня? Ничего я в полном порядке... А чтото не так?

0

110

-Да нет!Почему то улыбнулась она.-Мне просто казалось,что ты с коллегами не целуешься,вот и все!Ответиал Зи ему.

0

111

Да... Я тоже так думал...

0

112

-Скай прости меня,но мне кажется,что не надо!Сказала девушка ему и понимала,что ломает свои мечты,но потом на нее что то нашло и она ответила,просто поцеловала его.

0

113

Надеюсь мне дадут отказаться от перевода... почти все было готово... так что...
Но наверное максимум что может быть между нами это дружба...

Отредактировано Скай (2008-11-03 22:19:40)

0

114

-Я надеюсь,что ты останешься!Улыбнувшись сказала она ему,но потом он сказал слова,которые она уже слышала от него раньше.-Я так и знала!Ответила она ему,после поцелуя отошла от парня.-Ладно,друзья,так друзья.После этих слов Зи ушла с мыслями о том,что он сказал и сделал.

0

115

Пойдем вместе тебе же тоже в Академию?

0

116

-Нет Скай,мне надо еще в одно место заглянуть!Ответила Зи ему и пошла в другом направлении.

0

117

Если завтра ты меня не увидишь в академии я перевелся...

0

118

Медисон подошла к Элгару и Виде. И видела как классно у Элгара получаеться. Она подошла к столу. Выпила стакан воды.
И сразу достала камеру.
Она начала снимать Элгара как он играет:-Элгар у тебя отлично получаеться. Крикнула она ему потомучто музыка была громкой.
Потом направила камеру на сестёнку:-Ви прикольная музыка. Затем  она отошла от них и подошла к Нику.
-Приветик Ник как у тебя дела? Улыбнулась она ему. Затем выключила камеру и положила её на стол.

Отредактировано Медисон (2008-11-04 08:34:37)

0

119

Ксандер стоял на балконе как влруг пришел Скай! и он потом оттуда ушел, но Зи ушла с ним! ксандер стоял и не знал что делать и начал смотреть на свою дверь из балкона и увидел что Зи захотела уйти и он просто начал смотреть хотя нехотел чтобы она ушла! и смотрел на них и к нему в голову пришлы мисль о том что Скай и Зи ..... ну у них отношения больше чем в друзей! и он убедился в етом после того как зи начала целовать ская и потом ещё и скай начал! то после етого ксандер вообще ничего нехотел думать об Зи!!! хоть ему нравилась Зи но он не хотел разрывать отношения! и он просто пошел в комнату и подошел к Ви и сказал:
- Ви, хорошая музыка! - сказал он и потом подошел к столику и выпил водички!

0

120

Ви сняла наушники и сказала Элгару:-Молодец у тебя отлично получается.-Продолжай улыбнулась Ви. Она услышала что сказал Ксандер и сказала ему:-Спасибо. Улыбнулась она. Она увидела что Зи убежала. И стало как-то непосебе, Ви сразу потеряла улыбку. Она хотела её остановить но она убежала очень быстро. Вида подумала что она всё портит даже самой уйти хотелось.
Потом она устала  присела на диван и выпила сока. Ви встала и спросила у Ксандера:-Слушай ты чего раскис у тебя вроде бы день рождение а ты не очень радостный может я что-то нетак сделала?-Ты чем-то недоволен? -Может мне уйти? Грустным голосом сказала Вида.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » День рождения