Ким хотела разобраться наконец с надоевшим рейнджером,но он смог заключить Ким в силовое поле.Девушка совсем разозлилась,и пыталась выбраться с помощью своей силы,но поле начало сжиматься в объеме.Воздуха начало не хватать,и Ким начала задыхаться.Ким опустилась на колени,не в состоянии дышать...Увидев Надиру,она привстала на ноги.Глаза ненадолго стали нормального цвета.-Помоги мне!-тихо сказала Ким,в свою очередь тоже посмотрев Надире в глаза.
После битвы
Сообщений 91 страница 120 из 203
Поделиться922008-11-16 14:14:33
Если у Надиры просят о помощи, она редка отказывает. Вот и в этот раз она не задумываясь о последствиях (как обычно) «помогла». То что от разрыва силового поля могут быть последствия, в тот момент она не подумала. Впрочем была и положительная сторона, крепость наконец-таки перестала падать, правда от разрыва силового поля всех собравшихся слегка (Элгар сильно стукнулся об пульт управления,
с Ким все было почти в порядке, ну а Надира слегка порезалась) трехонуло.
Поделиться932008-11-16 14:25:25
Выбравшись наконец на свободу,Ким сначала вздохнула полной грудью,чтобы наполнить легкие воздухом.Было приятное ощущение освобождения.Потом странным взглядом осмотрела окружающих.Все после разрыва поля лежали кто где,и похоже,без сознания.Ким подошла к Надире,чтобы помочь.-Ты в порядке?-спросила ее девушка,помогая подняться.
Поделиться942008-11-16 14:29:44
- Это вопрос спорный! – иронично сказала Надира – в целом вроде нормально. – оглядев себя сказала Надира – Хотя не совсем. Я порезалась и что самое ужасное сломала ноготь! А ток все нормально! – подвела итог Надира, а потом спросила – слушай меня конечно некоторое время не было, но все же. Можешь ты мне объяснить, что здесь без меня было?
Поделиться952008-11-16 14:44:45
Ким по привычке засмеялась от такого ироничного тона Надиры.На лице появилась добрая,веселая улыбка.-Да тут много чего произошло...Я теперь вампир,Зейн тоже.Мы с ним теперь брат с сестрой.Еще я беременна...-произнесла она,не сказав об этом больше ничего.-Также я наслышена о свадьбе Астронемы и Корагга,но сама на ней не была.И Корагг теперь вроде как Император...Кажется все...
Поделиться962008-11-16 14:50:40
- Ни мало не много! – засмеялась Надира, по ней нельзя было сказать, понравилась ей эти новости или нет. Надира внимательно посмотрела на Ким и тихо спросила – А тебе это нравиться? Я имею в виду все, что происходит. – как не старалась Надира в ее голосе слышалась печаль. Ее взгляд стал каким-то далеким. Вроде стоит рядом, а вроде бы и совсем далеко.
Поделиться972008-11-16 16:05:28
Не ожидав такого прямого вопроса от Надиры,Ким стыдливо опустила голову.Она не могла ответить,ведь на такой вопрос должен быть честный ответ...-Это смотря про что ты-ответила Ким-Не все однако хорошее происходило...
Поделиться982008-11-16 16:17:21
После того, как незнакомый вредный (иначе о таком неразговорчивом и драчливом не скажешь) рейнджер попытался еще раз обездвижить Кимберли, и на помощь той пришла Надира, все произошло быстро и странно. Розововолосая девушка каким-то макаром разорвала энергетической поле, от которого всех раскидало в разные стороны, но, база перестала падать. Какое-то время стукнувшийся не плохо Элгар полежал без сознания, но, очнувшись, услышал привычный голос Ким и голос Надиры. Значит, все нормализовалось.
-Привет, девушки. - покачиваясь, подошел к ним он, - Как же ты вовремя, пиратка! - похлопал он по плечу Надиру, и тут увидел у нее на локте ссадину, - Может, тебе аптечку принести? - у ушел за ней, чтобы не мешать разговору.
Поделиться992008-11-16 17:44:04
- Про тебя! Тебе нравиться то, что с тобой происходит? Тебя устраивает твоя жизнь? Про ребенка я спрашивать не стану. Каждая девушка в душе мечтает стать матерью. Но мы сейчас не об этом. Ты понимаешь, что твоя жизнь уже не будет такой как прежде. – посмотрев в упор сказала Надира, на Элгара она просто не обратила внимание. – Ведь тебе придется заботиться не только о себе, но и об твоем малыше. Я не буде спрашивать, кто его отец. Все равно ты мне на это не ответишь, но ответь мне на такой простой вопрос, тебе это нравиться? Сможешь ли ты вырастить ДОБРОЕ, здоровое дитя и при этом остаться собой?
Поделиться1002008-11-16 18:30:35
Ким не могла уже ни ответить.-Естественно,мне совсем не нравится,что со мной творится.Я очень сожалею,что не могу контролировать своего ребенка,он сильней меня...И ты права,все уже не будет уже по-прежнему...-отвечала Ким-Но я все-таки обязательно смогу контролировать его.Я его мать,и это под силу только мне...
Поделиться1012008-11-16 19:09:55
- Правильный настрой уважаю, но ты не должна его контролировать. Это попросту невозможно, ты можешь лишь направить, а шишки он будет набивать сам. Защитить от всего ты его не сможешь, но ты мать. И поэтому на твоих плечах лежит обязанность показать своему ребенку, как прекрасен мир. Ты должна открыть красоты этого просто сказочного мира своему ребенку. Тогда он сможет полюбить этот мир, как ты сама. Лишь узнав красоту мира он поймет силу дружбы, доброты …
Поделиться1022008-11-16 19:41:22
Тем временем вернулся Элгар с аптечкой. Девушки стояли друг напротив друго, проникновенно глядя и что-то обсуждая. Явно, что-то очень серьезное. Вмешиваться не хотелось и хотелось одновременно. Но, все же не зря он ходил за аптечкой, и потому подошел к ним. Девушки перестали говорить при нем, но, все же были в порядке, хоть и в задумчивости.
-Надира, давай лейкопластырем хоть тебя заклеим. - сказал он, - Не надо такой девушке с такой ссадиной ходить. - шутливо произнес он, доставая перекись для обработки раны и бактерицидный лейкопластырь.
Поделиться1032008-11-16 23:17:59
Рыцарь появился на базе и ее вид ему очень не понравился
-Что здесь произошло?-сказал рыцарь с яростью
Поделиться1042008-11-19 19:24:09
Тут послышался голос императора, донесшийся из коридора, который вел в зал, где они сейчас были. Что-то подсказывало пирату, что такая обстановка не очень понравится повелителю, но, с другой стороны, просто все потрескавшееся и повалившееся - это лучше, чем рухнувшее и раскаленное от возросшей энергии Кимберли. Хорошо, что сейчас Надира привела ее в норму, хотя, как бы теперь объяснить ее присутствие здесь.. А, может, она сама объяснит?
-Девушки, не хотел вас беспокоить, но, сейчас Корраг придет. - быстро сказал он.
-Здрасттвуйте, ваше Императорское величество! - решил пафосно поздороваться он, чтобы отвлечь от беспорядка.
Поделиться1052008-11-19 19:41:45
Корагг зашел в комнату и обстановочка базы ему,ну очень не нравилась
-Элгар,что здесь происходит?-спросил рыцарь у Элгара злым голосом
Поделиться1062008-11-19 19:58:09
Когда импервтор спросил своим фирменным сердитым голосом, Элгару захотелось стать прозрачным как Призрачный Рыцарь, но, сейчас это было делать уже поздно. Надо что-то говорить.
-Здесь происходит? - как будто удивившись, сказал Элгар, - Отлично тут все. Вот, знакомая к нам хорошая приехала, все хорошо и мирно. - стал жестикулировать он, откидывая "незаметно" каие-то обломки.
Поделиться1072008-11-19 20:05:48
-Если это повториться Ким,я забиру твое дитя как у Эш!-сказал рыцарь
-Утро эзастрес!-произнес рыцарь и база восстановилась при помощи темного заклинания
Поделиться1082008-11-19 20:29:08
Белый рейнджер появился в темной крепости и приказал сторожить хиддаксам,заключенного в поле,а сам отправился искать Корагга
"Повелитель,я вернулся с задания!"
Приклонился рейнджер,протянув сферу
Поделиться1092008-11-19 20:32:47
Тайзон очнулся в незнакомом ему месте, парень не мог встать ему было очень плохо...
Интересно где я?
Поделиться1102008-11-19 20:56:50
И снова появился это белый неудачникорейнджер. Ну, может и не неудачнико, но, как объяснить. что он ничем не смог остановать Ким, а Надира это легко и непринужденно осуществила. Ну, пусть и набив синяки... Сейчас он что-то протягивал императору, скрасивое и светящееся. Элгар невоьно приблизился и стал пялиться на это, пытаясь каснуться когтем. Поняв, что на него смотрят. причем строго, Элгар выпрямился и поздоровался.
-Э, привет! А ты кто?...
Поделиться1112008-11-19 21:06:49
Парню стало еще хуже...
Что со мной случилось?...
Поделиться1122008-11-21 16:38:38
-Молодец,Трент!-сказал рыцарь и черная магия охватила белого рейнджера,увеличивая его силы.
-Прими награду!-сказал рыцарь и пошел в зал,где находился эмбрион
Рыцарь протянул сферу тьмы к эмбриону
-Теперь ты будешь моим!-сказал рыцарь и из сферы вышла струя энергии,которая придавала силы ребенку.
После чего начали сверкать черные молнии и перед рыцарем появился воин похожий на рейнджера,но гораздо могуществинее.
Поделиться1132008-11-22 18:28:52
Элгар смотрел на происходящее округлившимися глазами. Рейнджер обретал новые силы, и ребенок Эшли превращался сразу во взрослого человека. Он очень надеялся, что это будет не так скоро, но, все происходило в доли секунды...
"Бедное существо, никакого детства..." - вздохнул он, - А я хотел машинку ему подарить..."
И вот , перед имперотором стоял пости взрослый человек в костюме рейнджера.
- А как его зовут?... - скромно спросил пират, показывая пальцем, не зная, говорит ли сам большой "малыш".
Поделиться1142008-11-22 18:34:28
Тайзон увидел Элгара
- Привет Элгар ты не знаешь где я?
Поделиться1152008-11-22 18:34:56
-Отныне ты Шадоу!Приследуй своих родителей,ведь смысл твоей жизни убить Зейна и Эшли!-сказал рыцарь и рейнджер приклонился перед ним
Поделиться1162008-11-22 18:42:46
-Привет, Шадоу! - сказал Элгар, когда новый рейнджер отошел чуть в строну от императора. Но, тот лишь посмотрел сквозь него и выпрямился, сильный и серьезный.
Тут он услышал оклик Тайзона.
- Привет, Тайзон! - ответил он, когда к нему обратились, - Ты на базе императора, ты что, не в курсе был?...
Поделиться1172008-11-22 18:46:17
- Нет, не в курсе. Я помню как белый рейнджер Трент кажеться вырубил меня а потом я оказался сдесь...
Интересно зачем он меня сюда привел...? обратился парень к Элгару ожидая что то хоть как-нибуть прояснит ситуацию...
Поделиться1182008-11-22 18:59:10
Парень посмотрел на Элгара так, как будто ждал умного и пространного ответа. От такого взгляда на него, пират аж загордился и одновременно растерялся - уж от него та такое может ожидать только совсем несвекдущий человек...
-Э... Это не ко мне, наверное, Тайз! - сказал он, - Но, если притащили - то врядли на ужин. Потому что двалеко до ужина, и настроение у повелитела боевое, а не гостеприимное... Ты погляди всам что тут как, может сам сообразишь. - развел руками он.
Поделиться1192008-11-22 19:02:26
Ответ явно был не таким как Тайзон ожидал... Раны опять заболели и парень немного упал на пол...
- Элгар у вас тут хоть аптечка найдется?
Отредактировано Тайзон (2008-11-22 19:15:32)
Поделиться1202008-11-22 19:22:02
-Конечно найдется. - обрадовался более логичному вопросу помощник принцессы и императора, ведь аптечка и была рядом, он недавно ее на Надире опробовал.
-И кто же это тебя так, бедолага?... - посмотрел он на раны парня , - Давай, я тебя пшикну спреем от ран, будет больно, но, потом быстро заживет! - Элгар любил играть в доктора, хотя, на самом деле, спрей и был полезным.