Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » После битвы

После битвы

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

- Это все Трент... Спасибо тебе Элгар за помощь... Но все равно не могу понять зачем же я здесь...

0

122

Элгар видел, что рейнджер скрипит зубами от болезненных ощущений, но, благодарит - очень воспитанный .
-Я тебе все равно ответа не дам, я тут не главный. Хотя, не далеко от того. - подбоченился он, - Посиди пока, отдохни, вот придет опять император - он все тебе прояснит, я уверен.

0

123

- Ладно... ТАйзон сели и решил отдохнуть как и советовал Элгар...
Мне конечно лучше не встречаться с Корагом... Но я не смогу убежать...

0

124

Рыцарь посмотрел на Элгара и увидел одного из рейнджеров
-Значит это тебя привели ко мне?!-сказал рыцарь,обращаясь к рейнджеру

0

125

- Да, посмотрел на Корага еще держась за свою рану...
- Почему я здесь?

0

126

-Потому что так хотел Зедд,но я думаю ты послужешь мне!Теперь ты мой!-сказал рыцарь и превратил Тайзона в злого рейнджера

0

127

Тайзона обвило темной магией, парень потерял сознание ... Когда очнулся он уже был не таким как раньше...

0

128

-Иди и докажи преданность тьме!-сказал рыцарь и телепортировал к рейнджерам

0

129

Дарконда оказался в крепосте зла.
Идя по залам Дарконда наткнулся на Корагга.
-Здравствуйте ваше злейшество - учтиво отдал поклон императору Дарконда - тут недалеко я видел рейнджеров, прекрасный шанс их уничтожить - сжимая меч в руке произнес воин.

0

130

Рыцарь повернулся к подошедшему воину
-Дарконда!Я рад что ты так хочешь уничтожить рейнджеров,но у меня есть другой план!Люциус!-сказал рыцарь и к ним вышел монстр от которого отходил огонь
-Иди и разберись с рейнджерами!-сказал рыцарь,телепортировав монстра с хиддаксами

0

131

Ким только с улыбкой посмотрела на Надиру, ничего не ответив. Сейчас девушка была нормальной, по крайней мере пока. "Может я  не могу контролировать малыша, но его сила- это пока в какой- то степени  и моя сила. И раз я остаюсь здесь, то должна помочь что ли после того, что натворила. Да и вообще, я тоже не так слаба..."- подумала Ким. Появился обозленный Корагг, и восстановил все заклинанием, сказав и про саму Ким не очень хорошие слова. Девушка от них была в ужасе, но не показала виду.  Ей стало дурно. Ребеной снова начинал брать берх, но на этот раз Ким вовремя собралась. Она была в шоке, что Корагг сделал с ребенком Эшли. Прочитав его мысли, Ким поняла, что однако не все потеряно, и этот ребенок вряд ли сделает родителям больно. "Он все поймет, когда надо будет...- промелькнуло в мыслях- Интересно, а я могу мысленно связаться с братом или нет... Надо попробовать". Потом и Рыцарь, и незнакомый монстр исчезли. Ким отошла ото всех в сторону и задумалась, как предупредить Зейна о надвигающейся опасности. Еще перед глазами очень ясно возник образ Трея...

Отредактировано Ким (2008-11-28 13:34:39)

+2

132

Элгар временно уходил из зала, где произошлел диалог между императором Кораггом и Тайзоном, видимо, теперь  тоже изменившимся. Пират был рад, что пока его не посылают на новые задания  в силу того, что есть кому сражаться. Ему нравилось быть невидимым, но, не очень нравилось, когда доспех брал над ним верх...
Сейчас в зале остались только Кимберли и Надира, несколько растерянные. Котоклизмы перестали происходить, видимо, розовый рейнджер теперь могла контролировать своего неродившегося еще сильного малыша. Но, он решил больше не рисковать, говоря об отце ребенка. Но, молча стоять тоже было не интересно.
-Ким, тебе лучше? - спросил он, озираясь.

0

133

Образ так настойчиво и четко висел перед глазами, что Ким невольно поддалась ему и мечтательно улыбнулась. Она попыталась передать свои мысли сначала Трею, то что она его не забыла, и благодарила за поддержку. Затем попыталась связаться с Зейном, ведь их объединяет куда более тесная связь... Потратив на это немного времени, и не получив результата(как ей показалось), девушка перевела взгляд на Элгара. -Да, мне сейчас гораздо лучше. Спасибо. Это наверное было какое- то наваждение... Я не знаю... А ребенок и правда чрезвычайно силен.- с некоторой гордостью сказала она.

0

134

Зейн очнулся в тёмном помещении.... его голова жутко болела. Он не мог понять что произошло. Вокруг было сыро и темно. Он встал на ноги, и почувствовал вкус крови на губах. Облизав их, он почувствовал, что голод уже пропал. Медленно, поднявшись на ноги, он осмотрелся вокруг. Это было пустое тёмное помещение...он смотрел по стороном, и казалось, что дверей не было, что это пространство состоит только из четырёх стен, и дальше них ничего нету...
- Где я? ЧТо тут такое? - подумал Зейню
Ответа не было. Он вспомнил, что перед этим, он вызвал рейнджеров через свой морфер...
И что было потом он не помнит. Вновь он схавитлся за свой цифроморфер и попытался связаться:
- Это Зейн! Меня кто-нибудь слышит????????????

0

135

Поговорив с Элгаром, Ким уже не знала, чем ей заняться. Она решила немного побродить по Крепости. Потратив на это целый час, она почувствовала, что немного устала, и решила пойти в "свою" комнату. Присев на кресло, Ким снова задумалась обо всех друзьях, о брате, о любимом человеке... Тут у нее запищал коммуникатор. Удивленно посмотрев на него, она оглянулась, не было ли кого рядом. Следом оттуда услышала очень знакомый и родной голос...- Зейн, Зейн, алло! Ты меня слышишь? Это Ким!- пыталась она дозваться брата- Я тебя слышу. Ты где??? С тобой все хорошо?

Отредактировано Ким (2008-11-29 09:26:00)

0

136

Элгар услышал, что Кимберли с кем-то говорит, и подошел к комнате поближе. Заглянув, он понял, что беседует она, видимо, все же сама с собой, или с коммуникатором. Сейчас девушка продолжала быть спокойной. Правда, Элгар не мог понять, куда же сейчас делась Надира - привела Ким в норму, а потом как будто исчезла, пока он отвлекался. А Ким продолжала говорить. Он решил пока не входить, и сморел из дверей.

0

137

- Ким? Это ты? Я не знаю где я... я очнулся тут... в неизвестной тёмной комнате.... тут нету дверей! И тут холодно и сыро! Ещё я слышал голос Эш, но связь с ней прервалась..... я попытаюсь телепортироваться отсюда, но не уверен, что смогу.... - сказал Зейн.
Попытавшись, он понял телепортироваться не получается.....
- Ким, не выходит..... может вы сможете определить место моего нахождения? - спросил он

0

138

Эшли вместе с Видой и с Синим Центурионом телепортировалась куда-то.В какой-то странный замок,где была одна темнота
-И,что дальше?Где же мы?
-Слушайте,кто-то знает или нет?
Потом девушка увидела в темноте,какой-то образ.И он вышел и его осветило светом-это был Зейн.Но,он просто ужасно выглядел.Эшли была в шоке
-Зейн?!Этого не может быть!!!!Я наверное сплю?!Да?!
Посмотрела девушка на парня

Отредактировано Эшли (2008-11-30 00:11:10)

0

139

Ви телепартировалась с Синим Центурионом и Эш в какое то место. Она огляделась но место так и незнала.
Птом ответила Эш:-Лично я совсем незнаю.
Затем Ви увидела Зейна. Она подошла к Зейну и спросила:-Ты в порядке? Потом посмотрела на Эш. Ви поняла что Эшли очень волновалась за Зейна, и немного отошла от них. Потом начала смотрель на это место.

0

140

Все вместе они перенеслись в какое-то, судя по всему, удаленное от Земли место. Это было масштабное здание, темное. Скорее всего, они посто попали в какой-то темный коридор, и потому он включил очки ночного зрения и стал осматривать стены - помещение на самом деле было большое. На стенах был изображен незнакомый орнамент, похожий на письмана, потолок был высоким и сужающимся. Центурион попробовал просканировать дальше, но, тут появился какой-то парень, к которому бросилась Эшли, назвав Зейном, а Вида осталась не далеко от него.
-Вида, могу я тебя спросить. - положил девушке руку на плече он, - Что мы вообще делаем? Мы кого-то отсюда спасаем?

0

141

Ким всерьез задумалась, как она могла бы помочь Зейну. Но возможностей почти и не было, как бы ни хотелось. - Зейн, прости, но я вероятно не смогу тебя найти. Я нахожусь в Темной Крепости... Зейн, ты меня слышишь? Ты здесь?- насторожилась Ким, ведь Зейн не отвечал ей. Возможно, связь прервалась. Или... Ким не хотела об этом даже думать. Резко вскочив с кресла, она начала наматывать круги по комнате, беспокоясь за брата все больше... Ей было совсем не важно, что за ней наблюдают, и Элгара она не заметила...Внезапно вспомнив о чем- то, Ким начала рыться по карманам,и с облегчением вытащила локатор. - И что за чудо, как он вовремя оказался под рукой... Осталось только выбраться отсюда... Но потом обязательно надо постараться вернуться назад, чтобы моего ухода не заметили...- промелькнула мысль. Она все-таки заметила Элгара, но было поздно что- то придумывать в ответ, и она не сказала ничего. "Элгар ведь и не желал никогда мне зла, если подумать...". В этот момент малыш снова больно шевельнулся, будто хотел снова о чем- то сказать... Ким окутало светом и она почувствовала, что переносится в пространстве... Видно, силам ребенка даже не помешало защитное поле... Но похоже она перенеслась не совсем туда, как Ким показалось на первый взгляд... Она попала в какой- то темный и старый замок. На удивление, там еще оказались Вида, Эшли и кто- то незнакомый. Удивленно смотря на них, Ким подошла поближе. - А как вы здесь... - не закончив вопроса, она увидела Зейна, и сразу обо всем забыла, кинувшись к нему. Он выглядел очень плохо... - Что с тобой случилось??? - со слезами на глазах спросила она, пытаясь привести Зейна в чувство - Что вообще происходит?!

Отредактировано Ким (2008-11-30 10:07:21)

0

142

Корагг почуствовал чужое присутствие в крепости
-Что?!Кто-то прорвался в крепость!Обыскать базу,найти незванных гостей!-сказал рыцарь,отдавая приказ воинам

0

143

Джастин после парка пошёл в командный центр и отдал пумпурнй морф и зордон отдал синий сказав, что он его починил он отдел и стал синим рйнджером, но стал почемуо злым и телепортировался в замок.
-Где мои хозяины, все злыдни!? Корагг я тебе покланяюсь!

Отредактировано Джастин (2008-11-30 09:49:26)

0

144

Один из кванторов доложил,что каким-то образом рейнджеры попали в крепость и рыцарь хотел направиться туда как перед ним появился синий рейнджер
-Джастин,пошли со мной!-сказал рыцарь

0

145

-Как пожелаете!- и он пошёл с Кораггом к рейнджерам когда они пришли
-Рейнджер лучше вам не надо было суватся!

0

146

Император призавал огненного монстра из глубин преисподнии,Люциуса,чтобы убить рейнджеров и когда те оказались на базе ,то рыцарь телепортировал монстра обратно на базу
Ха-ха!Рейнджеры!Я пришел убить вас!

0

147

Ви повернулась к Синиму Центуриону и сказала:-Нам нужно спасти Ким и ребёнка Эш. Потом подбежала к Ким.
-Ким с тобой всё в порядке? Затем она увидела Корагга и Джастина. Потом поняла что Джастин злой. Она подбежала к нему и неспешила драться. Потом сказала:
-Слушай что на тебя нашло? Но она услышала голос какого то монстра и тихонько повернулась и увидела его.-Убить?-Не смеши меня.
Ви достала морф и превратилась в легендарного воина. Потом посмотрела на Монстра.-Ну Монстр что будешь делать? Вида приготовила посах чтобы ударить Монстра.

0

148

Но Джастин Ударил Ви сзади и она упала -Ну что?! Больно? сейчас будет больнее! Квартоны вперёд!- а сам взял медальён силы который украл из центра силы и стал Турбо драконом (последняя картинка)

0

149

Ви хотела удврить Монстра как её ударил Джастин. Она упала на пол зержалась за горло. Потом встала и увидела что на неё бежать квантроны.
-Вот блин! Ударила она кулаком по земле. Ви побежала и подняла всех квантронов ветром и кинула в другую сторону.
-Надоели эти квантроны! Рассердилась Ви. Потом увидела что Джастин что то взял. Она хотела у него отобрать но он потом стал Турбо драконом.
-О нет. Сказала Ви.

Отредактировано Вида (2008-11-30 10:40:23)

0

150

Он взял сделал Три шара одним стрельнул в Ви, другой в ким, а третий в Эш они оказались сильны
-Ну как вам силы тьмы!? А? переходите к нам!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » После битвы