-Больно. Сказала Ви потом встала и сказала Джастину:
-Ты что вообще больной стал?-Я никогда не переду на сторону зла! Затем Ви подбежала к Ким и Эш:
-С вами всё хорошо?-Ну всё Джастин ты меня уже довёл!-Но я не буду с тобой драться!
После битвы
Сообщений 151 страница 180 из 203
Поделиться1512008-11-30 10:55:19
Поделиться1522008-11-30 10:58:46
Джастин приготовил турбо лезвие и атаковал ДЕвушку потом взял ручные бластеры и стредбнул и усилил обычный бластер и стрельнул окончательно
-я могу освободить Зейна, но только за половину твоей силы!
Поделиться1532008-11-30 11:02:36
Ви села на колени и смотрела на Зейна. Потом ответила:
-Я согласна!-Освободи Зейна! Говорила она смотря на Эш.
Поделиться1542008-11-30 11:04:50
Он взял зейна и телепортировал к Виде и взял силу -а теперь бегите!- Сказал Джастин он стал добрым после местической силы но его Драко морф исчез
Поделиться1552008-11-30 11:41:35
Когда Вида ответила Центуриону, он был еще больше удивлен тому, что успело произойти в его отсутствии. Он услышал какие-то шаги и угрожающий слова. Решив, что лучше пойти разобраться с тем новым монстром, полицейский поспешил туда, думая, что девушкам ничего не угрожает...
Поделиться1562008-11-30 11:48:40
Элгар понял, что Кимберли разговаривает с Зейном.
"Может, он сейчас появится, спасет ее отсюда, и все нормально уладится?" - подумал он, но, вскоре понячл, что помощь нужна скорее серебрянному рейнджеру от Кимберли, нежели наоборот.
Девушка и на самом деле собралась на помощь к Зейну. Неужели он здесь?...
Тут Элгар понял, что его увидели, и сделал шаг назад, подумав, что такое стороннее наблюдение может не очень понравиться серьезному малышу розового рейнджера. Но, на этот раз все обошлось - она лишь серьезно и не зло посмотрела на него, после чего телепортировалась.
-Эй, простой! - спохватился Элгар, когда ее на месте уже не было, - Мне же надо за тобой следить, скажи хоть куда пошла!
Но, ответить она, конечно, уже не могла, потому что была уже не здесь...
-Что же делать?.. - почесал за ухом он, - пойду поищу, хоть кого-нибудь...
Поделиться1572008-11-30 11:49:13
Я уничтожу вас,но не здесь
Монстр громко смеялся и вместе с небольшими отрядами кванторов и хиддакс исчезли вместе с рейнджерами кроме Ким
Поделиться1582008-11-30 12:39:36
-Элгар,что произошло и как здесь оказались рейнджеры!-спросил рыцарь
Поделиться1592008-11-30 12:47:43
Вбежавший в коридор, где только что было шумно, Элгар увидел, что сейчас там воюющих уже нет, только император. И, видимо, не очень довольный император.
-Я не знаю что произошло, я же только что вошел. - отдышиваясь, сказал мутант, - Я следил за Кимберли, все было хорошо... А потом вдруг стало шумно, вот я пришел проверить. - сказал он, надеясь на то, что Корагг еще не знаеит об исчезновении Ким из комнаты (если она и была здесь, сейчас ее Элгар не видел).
Поделиться1602008-11-30 14:15:04
Ким в растерянности смотрела на то, как Монстр и ее друзья исчезли. К сожалению, вовремя сделать она ничего не смогла. "Какои же я рейнджер, если не смогла справиться с монстром, и спасти друзей...- нервничала она- Опомнилась, только поздно, когда уже ничего нельзя было сделать... Даже моя сила мне не помогла... Вот бестолковая!". Ким решила наконец воспользоваться локатором. Настроив его на морфер Зейна, она пошла по сигналу.
Отредактировано Ким (2008-11-30 14:16:34)
Поделиться1612008-11-30 14:45:13
-Опять это чуство!-подумал рыцарь,почуствовав как работает морф Ким
-Уте местра!-произнес заклинание и рыцарь стал невидимым,направившись на сигнал морфа
-Сигнал!Он где-то рядом!-подумал рыцарь,идя на источник сигнала доверясь своим чуствам,и увидел Ким,которая держала свой морф
-Тебе больше это не понадобиться!-сказал рыцарь,забрав у Ким морф
Поделиться1622008-11-30 15:48:05
Продолжая следовать по сигналу, Ким просто шла и шла. В голове проносились разные мысли, всех людей, что были рядом и даже далеко. Но Зейн был ей недоступен, словно его и не было нигде... Дорогу преградил Корагг, возникший из ниоткуда. - Что тебе надо???- с опаской спросила у него девушка. "Да... Все- таки нашел... Я- то думала вернуться незаметно...". Корагг, ничего не ответив, вырвал у нее из рук морфер и оттолкнул Ким. Девушка не собиралась просто так сдаваться,ей пришлось вступить в нелегкую драку за морфер. Даже ее состояние не мешало ей успешно сопротивляться Кораггу. Ким двигалась быстро и грациозно, как и раньше. Сила ребенка и ее сущность вампира сделали ее практически неуязвимой для ударов. Девушка выбила морфер из рук Корагга, тот отлетел куда- то в сторону. Ким встала на пути Корагга, не дав приблизиться к морферу.
Поделиться1632008-11-30 18:18:23
Элгар увидел, как Кораг напрягся - видимо услышал или почувствовал что-то и пошел вперед. Мутант потихоньку двинулся вслед за ним. Вскоре Корагг достиг цели - а именно Кимберли, и попытался ее захватить, отобрать морфер, но, девушка как-будто изменилась, и выбила прибор из рук императора. от такой отваги и наглости Элгар даже опешил, и не знал что делать. Но, чуть подумав, решил что сейчас с его позиции самое умное - морфер поднять, что и сделал. А потом в нерешительности встал у стены, думая, кому бы из двух претендентов его вручить. или, может, себе оставить?
Поделиться1642008-11-30 18:48:28
Ким старалась не дать Кораггу возможность пройти и взять морфер. "А надо ведь постараться найти Зейна и остальных, и поскорей"- подумала она. Ким заметила, что Корагг смотрит мимо нее. Девушка повернулась и заметила Элгара...с морфером в руке. -Элгар, отдай морфер мне. Он ведь вам не нужен.- сказала ему Ким. Элгар не отвечал, видимо обдумывая. Тут Корагг грубо оттолкнул ее и пошел к Элгару. - Нет!- крикнула девушка. У нее на секунду сверкнули глаза, и морфер был у нее в руках. Ким посмотрела на них напоследок и решила поскорей уходить. Она решила полетать над городом. "Так будет гораздо быстрее найти брата"- подумала она.
Поделиться1652008-11-30 19:09:22
Пока Элгар выбирал что делать, Кимберли опередила Корагга, и взяла морфер из его рук. Элгар не пытался отобрать его обратно - и рисковано, и - пусть берет, это же ее штуковина...
-Стой, не исчезай так быстро! - когда Ким уже отбежала, сделал шаг вперед он , - Как мне дальще за тобой следить, если ты сбежишь?
Но, она уже улетала к выходу, причем превратившись в вампирчика, и пойчмать ее было маловероятно.
Потом повернулся к императору, разведя руками - вроде как, ничего поделать не смог...
Поделиться1662008-12-04 21:40:23
Рыцарь развернулся и вытянул руку
-Утвелас мелориум!Парализующая атака!-сказал рыцарь и Ким застыла
-Ты мне надоела,Ким!-сказал рыцарь со злостью в устах и в руке появился щит
-Глаз мастера!Поглащающая атака!-сказал рыцарь и за мгновение ока забрал всю силу ребенка Ким
-Элгар,отправь ее обратно в земной мир!-сказал рыцарь и ушел
Поделиться1672008-12-08 16:14:30
Рыцарь сидел на подоконнике и смотрел на звезды,которые были так красивы что просто нельзя было оторвать глаз
Поделиться1682008-12-08 16:21:57
В комнату, где был рыцарь, телепортировалась Астронема , она подошла к Кораггу, он ее сначала и не заметил.
-Здравствуй - обняв рыцаря сказала Астронема - что ты тут делаешь один?
Поделиться1692008-12-08 16:34:42
Рыцарь обратил свой взгляд на Астронему и тоже обнял ее
-Здраствуй,любовь моя!Я наблюдал за звездами,они так красивы!Но ты,радость моя,самая красивая во всех мирах и галактиках!-сказал рыцарь и улыбнулся,т.к.он был без доспехов
Поделиться1702008-12-08 16:47:17
Астронема села на подоконник возле Корагга.
-Я тоже иногда часто здесь бываю и так смотрю в бесконечность. Но только тогда, когда мне бывает грустно и одиноко.
Астронема внимательно посмотрела на Корагга - все впорядке?
Поделиться1712008-12-08 17:02:47
Парень выслушал девушку и поднял взгляд на звезды
-Когда ты рядом,то все прекрасно!-сказал рыцарь,улыбнувшись
Поделиться1722008-12-08 17:16:29
Астронема улыбнулась в ответ.
-Несколько наших отрядов вновь напали на рейнджеров, эти рейнджеры настолько слабы стали. Их много, но почему-то их сила ничто по сравнению с нами - с улыбкой сказала Астронема, решив немного отвлечь Корагга от грустных мыслей.
Астронема вновь посмотрела на Корагга, потом перевела взгляд на звезды и шутливо спросила - ты знаешь какие -нибудь созвездия? -принцесса хитро взглянула на Корагга.
Поделиться1732008-12-08 18:12:05
Рыцарь улыбнулся,ведь он знал несколько созвездий,но не хотел вспоминать их
-Нет,может расскажешь мне!-сказал парень
Поделиться1742008-12-08 18:32:29
Астронема улыбнулась, мало было людей здесь котрорым Астронема могла что-то новое о космосе рассказать, все кто раньше окружал принцессу знали много чего о космосе.
Принцесса вновь перевела взгляд на звезды она указала на самое яркое скопление звезд это созвездие Айрлис, в переводе с моего родного языка означает Бесконечный свет, а еще несколько созвездий рядом это Тайлас и Деймос. Астронема посмотрела на Корагга и спросила:
-А где ты научился заклинаниям магии, которой владеешь?
Поделиться1752008-12-08 19:00:53
После того, как в Замке они расстались с Кимберли, кажется, теперь лишившейся сверхсилы, Элгар вернулся вслед за императором на космическую базу. Походив для воодушевления с метелкой с пылью (потогму что пыль вметелке застряла очень давно) по главной конате, Элгар решил,что все нормально, и пора бы проведать принцессу.
Поблуждав, он нашел ее сидящей на окне, причем в компании с императором Кораггом, причем дающую ему лекцию по астрономии. Пират хоть и много где побывал в космосе, не задумывался часто, около каких созвездий их носило, потому тоже бесцеремонно зашел послушать. И о звездах, и о магии. Ведь наверняка он паре сидящих правителей ничем не мешает. Когда на него несколько странно посмотрели, он только развел руками, и воодушевляюще сказал: "Продолжайте"...
Поделиться1762008-12-08 19:36:51
После вопроса принцессы парню стало как-то не по себе,т.к.нахлынули не приятные воспоминания
-Я учился магии у материи мистики,которая является символом доброй магии!Но с превращением в Корагга я стал учиться черной магией с помощью Октомуса!-сказал рыцарь,услашав Элгара,перевел взгляд на него
-Элгар,входи!-сказал с улыбкои рыцарь
Поделиться1772008-12-08 19:41:34
Астронема заметила, что вопрос, который она задала не понравился Кораггу, однако он на него ответил. Астронема больше не стала задавать вопросов о магии. Промолчав, она улыбнулась.
Принцесса посмотрела на Элгара.
Поделиться1782008-12-08 19:46:50
Элгар был рад увидеть рыцаря улыбающимся, и принцессу, или уже императрицу, такой благожелательной. Несколько огорчало то, что о магии Кораггг рассказывать не хочет, ведь было очень интересно. Он решл не быть сильно тактичным, и все же спросил.
-А кто такая Мать Мистики? Я ни разу о такой не слышал, хоть и что-то знакомое вроди бы...
Поделиться1792008-12-08 19:55:46
Корагг вытянул руку и на зеркале появилось изображение матери мистики и Лимбоу,который стоял перед ней на одном колене
-Элгар,это мать мистики!Та откоторой зависит существование доброй магии!-сказал рыцарь и показал свою жизнь до превращения в Корагга
Поделиться1802008-12-08 20:00:39
Элгар смотрел с изумлением на изображения , котрые показывал император. Мистической матерью была женщина с довольно знакомым лицом, только, в таком виде он точно не мог ее узнать, даже если видел до этого.
-Так значит, ты все же больше добрый маг, да? - спросил недоумевая Элгар, - Только не обижайся!