Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

*Место действия
Опять же парк Энджел Гроув
*время
Чуть позжке предыдущих действий.
* участники
Все желающие.

0

2

Астронема отправилась в парк, чтобы еще раз напасть на рейнджеров. Принцесса отправила на разведку квантронов, а сама осталась прогуляться в парке. Астронема гуляла по парку и придумывала новый план нападения, как вдруг она заметила, что в ее сторону идет молодая девушка.

0

3

Она шла,озираясь по сторонам,припоминая,где она находится.При телепортации она потеряла память и теперь пытается понять,где же она.

0

4

В это время в тот же парк пришел Ниндзор. На сей раз, он решил навестить Кет,. И попути он увидел Астроному и неизвестную ему девушку. Ниндзор решил проследить за развитием событий

0

5

Когда девушка подошла ближе к Астронеме...
- Ты кто? - спросила принцесса.

0

6

-Я не помню.Может ты знаешь,кто я?

0

7

"Бедняжка она ничего не помнит"
- А что ты вообще помнишь? - заботливо спросила принцесса.

0

8

-Ну помню,как я была на олимпиаде по гимнастике,потом как белый лист...-сказала я.

0

9

Хм.. События всё интереснее и интереснее!

0

10

- А что было до Олимпиады?

0

11

-Хм,до олимпиады...-тут ее лицо озарилось улыбкой-до олимпиады я встречалась с парнем.Господи,как же его зовут?!Не помню!

0

12

"Это хоть уже что-то" - подумала Астронема.
- А у тебя ведь были еще какие-нибудь друзья, ты их не помнишь?

0

13

"Олимпиада. Помоему Томми что-то об  этом говорил" подумал Ниндзор

Отредактировано Ниндзор (2008-07-13 12:08:14)

0

14

-Да,у меня были друзья,и много.Но имен не помню.

0

15

-А где ты раньше жила помнишь? - Астронема удивилась тому, что у нее появилось желание помочь девушке.

0

16

-Нет,это вообще не помню.А кто ты?-опомнившись,спросила я.

0

17

"Секундочку Вспомнил. Этоже кимберли! Она розовый морфин" подумал Ниндзор и крикнул это из-за кустов
- А это астронома принцесса зла! Берегись Ким! Я друг твоего парня Томми!

0

18

-Я... я могу тебе помочь пойдем со мной - и Астронема протянула девушке свою руку.
Астронема хотела вызвать монстра который может читать прошлое человека и заставить все вспомнить. Но для этого Астронема хотела забрать девушку в темную крепость. Чтобы никто не помешал.

+1

19

-Кто это сказал?-крикнула я и отошла от Астрономы-Кто это Ким?А Томми?

Отредактировано Кимберли (2008-07-13 12:39:56)

0

20

- Томми твой парень, Вспомни: Джейсон , билли, Трини, Кет, с которой вы дрались из-за томми! 1991 года тогда Зордан дал тебе морфер розового рейнджера!

0

21

Астронема обернулась и увидела Ниндзора
-Опять ты!!! Что ты вечно лезишь в не свои дела? - обратилась Астронема к воину.

0

22

-Я...Я не знаю,что и думать-в ужасе сказала я -Кому же из вас мне верить?

0

23

-Мне,  я тебя не обижу я помогу тебе. И Астронема протянула свою руку Кимберли.

0

24

Верь мне смотри у тебя на поясе странная штука. Возьми её и скажи "птеродактель"! - и ты всё поймешь сама.

0

25

- Нет! Не верь ему он враг твоим друзьям, он и тебе враг, я помогу тебе.

0

26

смотрю на пояс.-Я даже не знаю...Ну что же,пойдем-протянула руку Астрономе

0

27

Астронема взяв Кимберли за руку телепортировалась с ней в другое место.

0

28

Ниндзор не знал, что делать. Тут у него появилась идея. Он достал и кинул Кимберли фото её и Томми в морфах, которую она сама подарила томми с подписью с любовью от Ким". Он успел до телепортации и крикнул ей вслед
- Это должно помочь тебе вспомнить!

Отредактировано Ниндзор (2008-07-13 12:54:39)

0

29

Но фото не успело добраться до Кимберли, так как Астронема и Кимберли были уже в Темной крепости

0

30

-Где мы?-спросила я Астроному.-Я точно тут ни разу не была.А кто это на фото? Где-то я это уже видела.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча