Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

-Что ж Кимберли, я не могу теперь тебе помогать, а скорее всего... - у Астронемы в рках появился жезл.

0

62

-Не надо!Не хочу насилия!Пойдем лучше отсюда.

0

63

- Тогда надо прорваться к Астромегакороблю! За мной закричал Ниндзор

0

64

- Вот и помогай кому-нибудь после этого - эти слова были обращены к Кимберли.
- А ТЫ не ори тут, можешь спокойно до своего коробля добраться вас не тронут.

Отредактировано Астронема (2008-07-13 14:00:58)

0

65

Я бегу за Нинзором на Астромегакорабль.

0

66

На астромегакорабле Ниндзор признался кимберли, что наврал про смерть Томми, просто из-за пространственно временного порадокса ему сейчас около 40 лет и он женат на другой

0

67

К Астронеме вдруг вытелепортовался Элгар, удивленный тем, что тут происходит.
- Принцесса, у тебя все в порядке? - спросил он.

0

68

В это время Астронема пошла поискать Элгара. Ей было так плохо, что хотелось с кем-нибудь поговорить.
"Лжец, я никого не убивала. И что за бред о моем брате, его я не придовала, я была бы счастлива найти его, но это невозможно мой брат погиб от рук самих рейджеров. Кстати нужно будет убрать временное пространство, чтобы на землю Кимберли и Ниндзор вернулис, буд-то никуда и не улетали." - с такими размышлениями Астронема бродила по своей крепости....
Тут принцесса заметила Элгара...
- Привет, дружок, ты где был?

Отредактировано Астронема (2008-07-13 14:13:32)

0

69

Принцесса была жутко растроннной, и ему стало ее жаль, ведь никто ей сейсас не помогал из серьезных парней, и его самого не было, хотя бы для отвлечения...
-Это Ниндзор был у тебя? - удивился Элгар, - То то я думаю, не мог даже сюда телепортироваться... О каком вы убийстве? Я знаю, что ты добрая... Ну, во всяком случае не убийца!

0

70

-Что?Он женат?-ужаснулась Кимберли.

0

71

Да женат на кет. Ты её помнишь?

0

72

- Я не знаю о чем этот Ниндзор говорил, он сказал, что я убила Томми. Но я его не убивала. Может я тоже не помню прошлого, но я уверенна, что я никого не убивала.

0

73

-Да Томми жив здоров! Я вчера вечером с Ниндзором разговаривал, он от Томми шел! - расскзал Элгар, - Сам этот Ниндзь, кстати, меня прикончить не против был. Но, если он шел от Томми, выращивающего каких-то детенышей, значит он не может быть мертвым.
Он легонько приобнял на свой страх и риск принцессу.
- Он врет. Этот парень хуже нас...

0

74

-Хм,что-то я начинаю припоминать.Я кажется уехала на олимпиаду,а Кэт оставила вместо себя.Так?

0

75

-Лжец!!! - вскричала Астронема - меня обманывать вздумал! Я покажу этому Ниндзору, что значит обманывать Великую принцессу зла. Элгар, я обещаю я превращу его жизнь в ад. И Астронема станет его ночным кошмаром - В голосе принцессы звучала вся злость, вся ненависть на которую способна Астронема.

Отредактировано Астронема (2008-07-13 14:26:21)

0

76

- Давай лучше я тебя отвезу на землю к Томми и Кет, а он тебе всё расскажут сами. - С этими словами Ниндзор направил корабль на землю в Рифсайд - Заодно поможешь ему э... "шенят" приручить, то есть "жеребят"

0

77

-Давай так и будет... - тихо убрал от нее руки он, пока принцесса, думаяя о другом, не обратила на это внимания, - Но, ты может сейчас немного успокоишься? А то, помнишь что со Спектром было, когда он так сильно на Дарконду разазлился, что аж проглотил его на истребителе... Мож чаю?...

0

78

- Нет Элгар чай потом... А сейчас новый план по уничтожению Ниндзора....
- Кстати Элгар, а кто командует Мегакораблем?

0

79

-Вот это точно не ко мне.... - развел он руками. - Что, будем их догонять? Позвать квантронов?

0

80

-Да. Догнать Корабль, позвать квантронов, напасть на Корабль, уничтожить Ниндзора. Видишь как все просто.

Отредактировано Астронема (2008-07-13 14:33:07)

0

81

Но плану исполниться было не суждено. К Астромегакораблю прилетел Андреас и, чтоб сохранить голову на плечах ниндзор телепортировался оотуда в храм силы

0

82

-До обалдения просто... - хмыкнул он, почесав за ухом.
-Эй, квантроны, слышали, о чем вас просят? Летим за кораблем! - крикнул он воинам, которые на самом деле и так все слышали.
- Астронема, а я с собой еще детонатор взял, который все подряд монстрами делает! - вдруг он нащупал что-то в кормане.

Отредактировано Элгар (2008-07-13 14:36:44)

0

83

- Элгар - загадочным голосом начала принцесса - ты гений. Мы превратим в монстра Ниндзора. Пускай его уничтожат сами рейнджеры. Астронема телепортировала на Мегокорабль вместе с собой четыре десятка квантронов и Элгара с детонатором.

0

84

-Ого, как приятно! -махнул рукой Элгар, обалдевая от того, что он "гений", из за чего детонатор чуть не улетел куда-то, но , был пойман.
-Хороший план. А что, если он не на корабле окажется?

0

85

- Тогда мы захватим корабль - и Астронема направилась на командный мостик корабля.

0

86

-Здорово! Помните, как мы тогда вместе с черепашками его захватывали? - решил поболтать о прошлом Элгар, - Только, теперь должно еще лучше получиться...

0

87

- Да, возможно, - тем временем Астронема и ее храбрые воины пришли на мостик и они там увидели Красного рейнджера.

0

88

-Давай-согласилась Кимберли

0

89

-О, а это что за девушка еще? - повернувшись на голос, увидел Элгар Кимберли.

0

90

- А... привет Кимберли и где же Ниндзор?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча