Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

- Ким не забывай я друг Томми! А он предательница. Вон Лео спроси! - сказал Ниндзор, предварительно спрятавшись.

0

152

-Слушай, красненький, ты хоть не вмешивайся в их дела. - встал Элгар перед Лео, - Тебе она зачем? Хочешь, еще посражаемся.

0

153

Астронема увидеав Ниндзора начала нападать на него вместе с квантронами.

0

154

_Она рейнджер,как и я!А карон почему то снова астронома,и я знаю,к  добру ето не приведёт!-сказал лео Элгару достав квазар саблю

0

155

Тут ниндзор прыгнул Ким, схватил её и вместе с ней телепортировался в Храм Силы

0

156

До то того как он успел телепортироваться Астронема оттолкнула его от девушки.
- Не торопись, или ты такой трус, чт обоишься сразиться со мной.

Отредактировано Астронема (2008-07-13 15:52:41)

0

157

ой,всё теперь на мене?-сказал лео увидев что ниндзор ищез
Окей,Красная броня,в бой сказал лео и на нём очутилась  броня

Отредактировано NikBond (2008-07-13 15:53:08)

0

158

-Это к добру! Астронема и так добрая! - сказал Элгар, и за одно послал энергозаряд из меча в удирающего Ниндзора, надеясь сбить, а потом переключился на Лео.

0

159

Лео поднял елгара с помощью железных захватов

0

160

*Бросил Элгара в мусорный отсек*

0

161

Астронема запустила заряд энергии из своего жезла в Лео, чтобы дать время Элгару освободиться.

0

162

-Что вы все деретесь из-за меня?Я вам приз что ли какой-то-крикнула Кимберли-Мне надоело.Я ухожу отсюда.

0

163

-а броня то крепкая!-сказал лео Астрономе,не сдвинувшись с места

0

164

Ниндзор поняв,что нет ким вернулся назад. И украв у отвернувшейся на лео Астрономы детонатор он опять прилепил его к ней а там была 1 секунда

0

165

Ким,правильно,уходи от Астрономы!

0

166

- Кимберли мы не из-за тебя деремся, например я хочу отомстить Ниндзору, за то что тот наврал мне - Астронема приготовилась атаковать Нниндзора.

0

167

-Спасибо, Астронема! - вылез Элгар и решил схватить Кимберли, пока она не ушла, - Постой, давай ты не приз будешь, но оставайся!
А детонатор не взорвался - бракованный был, ибо Элгар до тго усовершенствовал.

Отредактировано Элгар (2008-07-13 15:59:15)

0

168

Ниндзору показлось что у него детонатор появился, потому что он уже давно взорвался, а второго не было.
- Может тебе на отдых пора? - смеясь Астронема обратилась к Ниндзору

0

169

-Не трогай меня!-закричала Кимберли Элгару.

0

170

Да.не трогай её сказал лео елгару и пинул его так.что тот снова покатился в мусоропровод

0

171

-Не буду, а ты не убегай! - перегораживал он путь, увернувшись от падения, - Принцесса не обидет тебя, ты чего?
-Ты, красный, зануда! - погрозил он, уворачиваясь от удара.

Отредактировано Элгар (2008-07-13 16:03:52)

0

172

Ладно Карон я уже созхнался ким, что наврал. Хош, чтоб извинился, чтож я извеняюсь. Томми жив и здоров. Драка была хорошая, а мне пора домой "Деньги на инет кончились" сказал он в шутку и исчез

0

173

-Я повторяю,я ухожу,и никто мне не помешает-сказала Ким с угрожающей улыбкой.

0

174

Ну ладно,мне тут теперь нечего делать-сказал лео,и снял броню

0

175

-Такая милая девушка, а так угрожающе лыбится. - сказал Элгар, - Принцесса, что делать то?
Заметив ,что Ниндзор вроде прощается и кивает, помахал ему рукой.

0

176

Только после извинений Астронема немного утихомирилась.
- А это что еще за рейнджер? - Астронема осторожным шагом подошла чуть ближе к Лео.

0

177

-Карон,ето я,лео!Помниш меня?Ты была в нашей команде!

Отредактировано NikBond (2008-07-13 16:08:30)

0

178

-Что ты сказал?!-рассердилась Ким и дала Элгару в живот.

0

179

Отлетев от удара Кимберли, услышал, как к Астронеме подошел разкостюмившийся красный, и решил вмешаться. Кимберли задерживать надоело. И так, вроде, не сбегает. Он не заметил, когда ее озлобить успели, увлеченный другими разборками.
-Принцесса в нашей команде! - подошел Элгар, - Не мешай ей, мальчик.

Отредактировано Элгар (2008-07-13 16:13:59)

+1

180

- Лео.. я не знаю никакого Лео. И я никогда не была в команде. И меня зовут Астронема.
Тут Астронема оглянулась по сторонам ищя Кимберли, Астронема только представить могла на сколько та стала злой.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча