Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Карон,тоесть Астронома если тебе так лучше.Помниш своего брата Андреса7Какой то монстр украл тебя ещё в детстве.когда ты играла с Братом на КО-35.Потом,песле гибели зордона ты снова стала доброй!А теперь почему-то злой!Помниш,карон.помниш?А твой брат-Андрес-красный космический рейнджер!

0

182

А Кимберли тем временем занималась Элгаром.

0

183

-А ты не глухой? - не отставал от Лео Элгар, - Видишь, Астронема не хочет с тобой говорить, не надо ей что попало напоминать!
Одновременно продолжал отмахиваться от жутко сильной безумной Кимберли.
-Эй, хватит тебе! - и тут он достал из кормана недовзорвавшийся неправильный детонатор, (который теперь работал в обратном порядке - мог из озлобленной Ким в прежнюю превратить, хоть Элгар и не знал сам) и кинул его в девушку..

Отредактировано Элгар (2008-07-13 16:18:27)

0

184

- Мой брат не рейнджер, его убили рейнджеры. А я никогда не была доброй я с детство служу силам зла.

0

185

-Ей снова промыли мозги...-тихо сказал лео

0

186

-Что ты тут делаешь? Это твой корабль? - Астронема не спишила нападать на незнакомого рейнджера. Она очень устала сражаясь с Ниндзором.

0

187

-Да что там промывать то. - тихо пошутил Элгар.

0

188

Ето корабль андреса,твоего брата,но ты не вереш мне...жаль...

0

189

Кажется,детонатор подействовал.Ким отстала от Элгара.

0

190

- Сколько раз вам повторять моего брата убили рейнджеры, а посколько ты рейнджер.... - в руках Астронемы сверкнул жезл.

0

191

-Ну, а что у тебя? - подошел к облученной странным детонатором Кимберли Элгар. А то девушка подозрительно тихо стояла.

Отредактировано Элгар (2008-07-13 16:25:38)

0

192

-Я не хочу бится с тобой!

0

193

- Почему? Ниндзор был бы рад уничтожить меня. Почему ты не хочешь? Ведь уничтожив мня вы победите.

0

194

-Кстати, кажется хозяин корабля возвращается с желтой пассией. - посмотрел в иллюминатор Элгар, - Это надо же, на чужом глайдере летал, пока мы его машину угробили...

0

195

Жаль...я не чем не смогу помочь...сказал лео и улетел на джет джампере

0

196

-Может и нам утелепортироваться? - спросил Элгар, - Ну, во всяком случае, можно я уже смотаюсь, принцесса? Приберусь пока дома... - Уставший от всего, тут случившегося, сказал  он.

0

197

-Нет постой - Астронема догнола Лео - ответь на вопрос Почему не  хочешь биться со мной?
Но не дождавшись ответа, Астронема решила уносить ноги. И она, Элгар, Кимберли, и квантроны телепортировались в Темную Крепость.

Отредактировано Астронема (2008-07-13 16:39:48)

0

198

Конец.

0

199

Перед игрой всем в обязательном порядке поиграть в пробном эпизоде на тестовом форуме.Там я оценю ваши посты и буду делать замечания по игре ;)ещё ответьте на мой вопрос в обсуждении

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча