Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » пробный эпизод

пробный эпизод

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

* время действия:
около 11 утра, 1 игровой день
* место действия:
Эйнджел Гроув
* описание ситуации:
все враги, рейнджеры и союзники вдруг телепортировались императором Z в Эйнджел Гроув и оказались в разных точках города
* участники:
все желающие

СОВЕТЫ ИГРОКАМ:
1. Перед началом игры не поленитесь перечитать "Наши Правила"
2. Помните, что игровой пост должен содержать не менее 5 строк связанного и интересного художественного текста.
3. Вы пишите отыгрыш только своего персонажа-его действия, поступки, мысли и рассуждения, чувства и эмоции.Представьте себя на месте Вашего героя!
4. Не торопитесь лезть в бой-опишите окружающий мир, чувства и настроение героя и т.п.(игра будет длиться около 2-3 месяцев и надрать зад силам добра/зла Вы ещё успеете :))
5. Предпочтения отдавайте диалогам, общению, интригам.Помните, что герои разных сезонов не знают друг друга(если не участвовали в совместных тим-апах)Например, Элгар не знает Корагга, Лео не встречал Кимберли и т.д.
6. Совместные действия игроков можно координировать по ЛС и договариваться, например, о каком-либо тактическом ходе и др.
Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ И ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ ЗАМЕЧАНИЯ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ У МЕНЯ ИМЕТЬСЯ

0

2

Ниндзора неведомая сила выдернула из Храма во время медитации.
И теперь, оказавшись неизвестно где, он стал осматривать окрестности.
"Эгей, Да это же Эйнджел Гроув! Сто лет здесь не был. Последний раз я здесь был с могучими рейнджерами. Даа хорошие были времена. Как все изменилось"
Но тут в голове Ниндзора мелькнула другая мысль
"А как собственно я здесь оказался? Что это за сил перенесла меня сюда? Нет тут что-то нетак. Надо разобраться. Нужно исследовать эту местность. И начну я пожалуй с парка. Туда обычно все силы зла сбегались."
С этими мыслями Ниндзор сделал первые шаги по направлению к парку Эйнджел Гроув.

0

3

Ничего себе!!! Где это я? А я ведь почти ничего и не помню. Точно! Последние три тысячи лет вообще не куда не вылазил.
А вспомнил, меня же Скорпиус в пропасть скинул. Хм… А как же меня сюда забросило?...
А ладно, все лучше чем на дне ущелья сидеть. Да и пейзаж ничего. Деревья какие-то, люди, дома. Все же что это за планета… А где Зика?!!
Так, так, припоминаеться. Нет!!! Его же этот «таракан» убил. УУУ!!! Я уничтожу этого скорпиуса!!! ( Убегает по направлению к парку)

0

4

Стоял теплый летний день, когда в парке неожиданно появилась, а точнее сказать возникла из неоткуда, девушка это была Астронема в прошлом Карон, но по воле Z снова ставшая принцессой зла.
"Где это я? И что я тут делаю?" - это были первые мысли, которые возникли у Астронемы, когда она оказалась в парке.
Немного оглядевшись по сторонам Астронема никого не увидела - А что было со мной до того как я тут оказалась? - сама себе задала вопрос Астронема - я помню... помню, как билась с красным рейнджером и.. потом.. больше ничего не помню - Астронема почувствовала жуткую головную боль.
"Нужно здесь осмотреться и понять, где я нахожусь, может мне удастся встретить еще кого-нибудь из моих друзей" - и Астронема зашагала вглубь парка.

0

5

Ниндзор тем временем добрался до парка и увидел странную девушку(Астроному), бредущую в одиночестве.
"Ей надо помочь, ведь похоже здесь орудуют силы зла!"
С этой мыслью Ниндзорд приблизился к Астрономе  и сказал
- Извените мисс но тут что-то непонятное тварится. Давайте я вам помогу
С этими словами Ниндзор протянул принцессе зла руку.

+1

6

Кимберли не понимала,что происходит.Ведь еще минуту назад она была не здесь.
-Надо осмотреться-решила Кимберли.-знакомое место.Это же Энджел Гроув!
Тут на Кимберли нахлынули воспоминания-Зордон,Альфа,Джейсон,Трини,Зак,Билли,и...Томми.Ее бывшая команда.Она поняла,что скучала по ним.
-Надо их найти-решила Кимберли и пошла в сторону парка.

Отредактировано Кимберли (2008-07-14 17:05:35)

0

7

Астронема, услышав слова воителя, обращенные к ней, вздрогнула от неожиданности.
Астронема посмотрела на Ниндзора, пытаясь понять, зачем этот воин предлагает свою помощь ей, на нее ведь не нападает никто, Астронема оглянулась по сторонам у нее возникла мысль, что может здесь кто-то еще, кто может на нее напасть и поэтому воин решил помочь ей. Но так и не найдя опасности Астронема решила заговорить с воином.
- Здравствуйте, почему вы вдруг предлагаете свою помощь мне, вроде я в неопасности? - Астронема с недоверием посмотрела на протянутую руку Ниндзора - и что вы имели в веду, сказав, что тут что-то "непонятное твориться"?

0

8

Кимберли тем временем подходила к парку и увидела там двух человек.Девушка ей не была знакома,но воина в синем она где-то уже видела.Стоп,да это же Ниндзор!Как же я сразу не догадалась?Надо подойти поздороваться.Может он знает,что происходит и почему я попала сюда.

0

9

Ниндзор удивился, что эта красавица ничего не знает об этом месте и решил разьеснить ей
- Видете ли, прекрасная мис,  у этого места дурная слава, тут происходило много плохих вещей и тварил их Зедд и его мерзкая уродинка Рита, а сечас чтото опять непонятное происходит"
Потом он опять росмотрел на Астроному и сказал
- А кстати прекрсная леди, как вас зовут?

0

10

"Зедд и Рита, неужели он говорит о той самой злой парочки, но только, похоже, что он не в восторге от них... впрочем, как и я" - на лице Астронемы появилась улыбка.
- Меня зовут Астронема - она ограничилась только тем, что назвала свое имя, решив, что ее титул знать не обязательна этому воину.
Астронема еще раз внимательно посмотрела на Ниндзора вспоминая не видела ли она его раньше, но так и ничего не вспомнив, спросила
- а могу я узнать, как зовут вас?

0

11

А Ким тем временм наблюдала за ними,не решаясь подойти.Она чувствовала,что что-то тут не так...
Поэтому решила пока наблюдать.

0

12

Ниндзор решил покрасоваться перед дамой
- Астронома какое прекрасное имя! А я Ниндзор! Древний друг Зордана, хранитель силы ниндзя, наставник первых рейнджеров и проста компанейский парень. Девушка а как вы относитесь к мужчинам, которые старше вас на 1000 лет. Давайте в кафе по стаканчику примем

0

13

Астронема совершенно не ожидавшия такого поворота событий, не знала что и ответить Ниндзору.
Астронему почему-то совершенно не насторожило то, что Ниндзор говорил про рейнджеро и про Зордона.
- Ниндзор, приятно познакомиться с вами - и Астронема протянула Ниндзору руку для пожатия, правда сама не зная зачем. - Благодарю за приглашение в кафе, но как-нибудь в другой раз - Астронема улыбнулась Ниндзору, чтобы ее отказ не звучал обидно. Астронеме было немного не по себе в незнакомом для нее месте.
- Ниндзор, а что это за место? - Астронема огляделась по сторонам.

0

14

- Это Анджел Гроув, милейший городок
Тут Ниндзор заметил имберли и сказал
- О, а вот и моя лучшая ученица, великий розовый рейнджер ким. Ким подойди сюда позволь мне тебя познакомить с Астрономой

0

15

Только что Элгар был на базе, где несколько дней назад все они материализовались, вернувшись из небытия, и вот, сейчас вдруг его выбросило в какое-то более освещенное место. Поморгав после резкой смены освещения, он осмотрелся – вокруг были деревья, высокие и шумящие своей листвой, а где-то справа виднелись высокие здания.
-Не может быть, так это же Энджел Гроув! – развел руками он. В правой руке оказался меч, что порадовало – кто знает, кого можно встретить в этом городе…
С одной стороны, город космическому пирату не высокого разряда, хоть и из хорошей семьи, был приятен, потому что уже привычный – они не мало времени провели здесь с тетей, а позже, будучи под началом Астронемы здесь был, хоть и реже. Но, с другой стороны, это был город, где он погиб, и это не могло не вызвать неприятные мысли даже у такого жизнерадостного типа, как Элгар. Потому в город он решил не ходить, а лучше пойти в строну деревьев, в парк, там поспокойнее…
Но, вскоре услышал там голоса и пошел потише.

0

16

Кимберли подошла к Астронеме и Ниндзору.
-Привет,Астронема,я Кимберли.Меня долго тут не было.Но каким-то случайным образом я перенеслась сюда.

0

17

-Знаешь, а меня вообше прервали во время медитации! - сказал Ниндзор- Тут что-то неладное творится, надо разобраться!
"Ой, за этим же я сюда и шел, из-за этой красавици всё из головы вылетело! Но какая она красавица!"

0

18

Приблизившись, Элгар на самом деле увидел народ, но, очень неожиданный. Один человек был совсем незнакомым, рядом - девушка, которую тетя как-то раз похищала как свадебный подарок Малигору, а третьья... Нет сомнений, это может быть только Астронема.
- Хм, то ли подойти к принцессе? - подумал он, - если с ней те двое, может, они союзники. А, пойду!
И он медленно двинулся к ним.

0

19

Только сейчас до Астронемы стало доходить, что она розговаривает, а точнее сказать мило беседует с самими рейнджерами, ну или с рейнджером и их наставником.
"Кто бы мог подумать, что я буду вот так, по дружески разговаривать с ними, а хотя почему бы и нет. В конце-концов они очень дружелюбные."
Астронема внимательно поглядела на девушку, судя по всему та была рада, что встретила своего друга.
- Привет, Кимберли! Я рада с тобой познакомиться.

0

20

-Привет, Астронема! - окликнул ее, еще недоприблизившийся Элгар.
На всякий случай надо было убедиться в том, что это она, а не глюк. Если ответит как Астронема - значит она. А то, вдруг это рейнджер переодетый.
И почему его сюда выкинули с базы? Выкидывали не впервой, конечно.. Но, лучше не думать о том, а продолжить движение к старой , хоть и молодой , знакомой.

Отредактировано Элгар (2008-07-14 13:51:42)

0

21

Тут ниндзор увидел медленно приближающегося Элгара
-Боже мой - закричал Ниндзор, увидя Элгара. - Ещё один монстр Лорда Z. Прекрасная Астронома встаньте за меня, я вас защищу
С этими словами он достал мечь и направил его в лицо Элгару

0

22

Тут на него наставили меч, и еще обозвали. Отпрыгнув, он тоже поднял меч, вопросительно глядя на принцессу.
-Эй, что это значит? - сказал он Ниндзору, и принцессе тоже.

0

23

Астронема увидя Элгара жутко обрадовалась. Но увидя, что ее новый знакомый хочет напасть на Элгара, Астронема поспешила остановить Ниндзора. Принцесса обогнав Ниндзора и останавливая его сказала
- Нет Ниндзор, не трогай его, это мой друг - Астронема еще раз поглядела на Элгара - это мой лучший друг, не причиняй ему вреда. Он безобидный и не представляет опастности для окружающих.

0

24

-Астронема,я тоже рада с тобой познакомиться,но надо выяснить,как мы сюда попали.
Увидев приближающегося Элгара,Кимберли вскрикнула:
-Ты!?Это твоя тетя тогда похитила нас с  Джейсоном и хотел скормить Малигору?

0

25

Ниндзор был ошарашен/ Он спросил Элгара
- Так ты не монстр лорда Z?
Затем обратился к принцессе
- А ты его знаешь?
Но слова про скормить, произнесенные кимберли ему не понравились.
- Что значить скормить, кому и зашто. Так вы монстры, а ты Астронома монстр замаскированный?

Отредактировано Ниндзор (2008-07-14 13:54:51)

0

26

-Серьезно?... - услышав про "лучшего друга" сказал Элгар. Он помнил, что они были в нормальных отношениях, сравнительно, но, что такое отношение называется дружеским, и даже лучшедружеским не подозревал... А, может, он что-то забыл? Или это не она? Ой, хватит думать!
-Я очень рад вас видеть! Это ведь вы, Астронема? - все же спросил он, приглядываясь.
Но, тут же посыпались вопросы от незнакомца.
-Не хотела тетя ее скармливать! Ее просто озлобляли. - пояснил он, - Скормить наоборот меня хотели, но, и я в порядке, и она, как видишь. И не обзывайся ты монстром, ... э, кто ты, кстати?-Осмелел быстро он.

Отредактировано Элгар (2008-07-14 13:59:13)

0

27

Астронема, пытаясь опустить меч Ниндзора, сказала
-Ну да я же говорю это мой лучший друг. Нет, и я не монстр я... я неважно кто я, но не монстр уверяю тебя.
Потом обратилась к Элгару
- Привет Элгар, рада тебя видеть. Будь добр убери свой меч.

Отредактировано Астронема (2008-07-14 13:59:03)

0

28

-Ладно, уберу. - теперь голос Астронемы звучал более знакомым, это радовало. Он сложил меч и убрал в карман.
-Принцесса, а вы не знаете, что тут происходит? Я сам не в курсе, но, вы то умнее.   И, кто этот парень?... Он же не рейнджер, иначе вы бы не стояли с ним. Или нет?

0

29

Астронема теперь уже с опасением глядя на Ниндзора подошла ближе к Элгару.
- Я сама толком не понимаю что тут твориться, но судя по всему - Астронема еще раз взглянула на Ниндзора и на Кимберли - судя по всему, кто-то появился чьи силы нас сюда вернули и похоже не только силы зла но и силы добра воссоединяются вновь.

0

30

-А, вот оно как... - сделал вид, что все понял Элгар, - А то мне показалось, что вы с ними вместе.
Незнакомец продолжал казаться Элгару враждебным однозначно, может, так оно и было. Но, теперь Астронема была с ним на одной стороне и это очень предавало уверенности.
-А, если мы снова здесь, то почему нет Дарконды и Эклиптора там?... - задумался он, оглядываясь, но. негде не обнаруживая их признаков.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » пробный эпизод