Ниндзор в шоке посмотрел на Астроному.
- Так ты служишь злу боже мой, а я уже строил планы о медовом месяце. Жизнь так жестока.
С этими словами Ниндзор направил меч на Астроному.
- Прости меня, но я тебя убью.
пробный эпизод
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312008-07-14 14:21:42
Поделиться322008-07-14 14:29:55
-Ниндзор,стой!Может они нам помогут выяснить,почему мы все тут оказались.Нам ведь нужно еще найти других.
Обращаюсь к Астрономе
-Что ты знаешь о том,кто нас сюда перенес?
Поделиться332008-07-14 14:30:02
Странный знакомый точно был странным! Но, потерять такой шанс погеройствовать было нельзя.
Элгар снова разложил (в карточном смысле слова) свой меч и преградил им путь меча Ниндзора к принцессе.
-Размечтался ты сильно, дорогой! - сказал он, - Может, у нее уже есть друзья получше?
Поделиться342008-07-14 14:32:38
Астронема вообще была поражена сказанным.
И Астронема потихоньку начала отходить назад.
- Зачем тебе меня убивать? Я ведь ничего плохого не сделала - Астронема надеялась избежать сражения - Может спокойно поговорим. Я не уверенна, что ты сможешь убить меня. Тут Астронема с грустью и сожалением вспомнила слова Элгара о Эклипторе. Ей бы очень кстати сейчас была бы чья-нибудь помощ.
Поделиться352008-07-14 14:35:38
Ниндзору было плохо. Ему понравилась Астронома
Меч в его руке задрожжал и он опустил его и закричал
- Ну почему?! почему такая прекрасная девушка служит злу?! Нет я не могу. Уходи Астронома отсюда, похолуйста не заставляй меня выбирать между долгом и тобой!
Поделиться362008-07-14 14:38:28
Меч Элгар все еще держал, на всякий случай, в руках, хотя, видел, что девушка в розовом хорошо повлияла на то, чтобы агрессивный пыл Ниндзора прошел. А, может, это сдалала с ним Астронема? Но, в любом случае, меч убирать не собирался.
-Э, а я тут вам не мешаю? - напомнил о своем присутствии игнорирующему человеку Элгар, - Что ты говоришь такое? Она принцесса, значит не она служит, а остальные ей! И ты тоже может служить будешь, когда она захочет.
Он надеялся, что такие слова ей понравятся.
Отредактировано Элгар (2008-07-14 14:55:26)
Поделиться372008-07-14 14:43:40
-Элгар, нихочу показаться очень доброй, но это уже слишком.
Тут Астронема обратилась к Ниндзору
- Кто служит злу навсегда будет злым, а тот кто служит во имя добра никогда не сможет совершить злых поступков - и более мягким голосом добавила - спасибо, что не стал убивать меня.
И Астронема обратилась уже к Элгару
- Наверное нам лучше уйти - и Астронема уже направилась в другую сторону парка.
Поделиться382008-07-14 14:52:10
-Ладно, как пожелаете. - опустил снова меч Элгар, вздохнул, смотря то не принцессу, то на странных людей. или не они были странными? Хотел ведь как лучше.
-А куда мы отсюда пойдем? - спросил он, вспомнив, что попали они сюда из разных мест, тем более, он не представляет как вернуться на базу.
Поделиться392008-07-14 14:52:57
-Нинзорд,нам нужно найти остальных.Мне кажется,что не только нас перенесло сюда.
Но для этого мы должны держаться вместе,хоть это мне не очень нравится.Астронема,мы пойдем с тобой.Сейчас мы должны быть на одной стороне.
Отредактировано Кимберли (2008-07-14 14:56:09)
Поделиться402008-07-14 14:55:49
- Ниндзор не мог пойти с ними. Само присутствие Астрономы рядом стало для него пыткой
- Нет - сказал он. - Я не пойду с ними. Ты хочешь иди, но для меня это не возможно.
С этими словами он повернулся к Астрономе спиной и пошел в другую сторону
Поделиться412008-07-14 14:56:54
- Я не знаю Элгар, куда мы пойдем. Но ведь слышал, что сказал воин. Он нас прогоняет.
"Куда же идти, хм нужно проверить, а Темную крепость может еще и на старом месте висит. Но не нужно влезать в драку, мои силы еще не восстановлены, и лучше с ними не связываться"
И Астронема жестом велела Элгару следовать за ней.
Отредактировано Астронема (2008-07-14 14:58:02)
Поделиться422008-07-14 15:00:27
Ветер звучал громче, потому что все замолчали, что-то в голове переваривая.
"Редкостная тишина для Энджел Гроув... "- подумал Элгар.
Кивнув, он последовал за принцессой, но, в то же время поглядывал и на Кимберли, ожидая решения обеих девушек - куда какая двинется. В смысле, звать "розовую", или игнорировать и уходить за погрустневшей Астронемой.
Поделиться432008-07-14 15:00:32
Ким стояла,думая,за кем ей идти.
Ниндзор вероятно,уже не помощник.
Астроному нельзя оставлять одну,вдруг она что-то замышляет.
Не зная,на что решится,Ким все-таки пошла за Астрономой
-Эй,подождите меня!-окликнула она Астроному.
Отредактировано Кимберли (2008-07-14 17:31:37)
Поделиться442008-07-14 15:03:32
-Ес-с! - тихо порадовался Элгар. Женская компания увеличивалась, и это было приятно. И интересно.
Обе девушки выглядят растеряными, но,и он в душе тоже не чувствовал себя слишком уж собранным и уверенным в том, что здесь вокруг происходит. Может, если их будет хотя бы трое, что то можно будет прояснить.
Он улыбнулся и, подождав, пока Ким подбежит к принцессе, пошел за ними, как охранник.
Поделиться452008-07-14 15:09:23
Астронема остановилась и оглянулась. Увидя, что ее догоняет Кимберли, Астронема решила, что это Ниндзор подослал свою ученицу шпионить за ней.
-Что тебе нужно, Кимберли зачем ты едешь за мной? - Астронема с большим недоверием посмотрела на девушку
В принцессе бушевали две стихии. Одна добрая сторона, которая всегда сдерживала принцессу, как только что. Ведь Астронема с легкостью могла вступить в бой с Ниндзором, но что-то ее удержало. И злая сторона, которая подталкивала принцессу на зло, теперь Астронеме как никогда хотелось избавиться от розового рейнджера, но и от Ниндзора тоже.
Поделиться462008-07-14 15:14:19
Ким догнала их,запыхавшись.
-Я пойду с вами.Нинзорд не захотел,но я верю,ты нам поможешь.Без твоей помощи мы не узнаем,почему здесь оказались.
Может ты считаешь,что я не доверяю тебе-это может и так,но сейчас мы на одной стороне.
Мы должны найти остальных.
Ким шла рядом с Астрономой и удивлялась.Ей казалось странным,что Астронома злодейка.В ней было что-то такое,чего у сил зла не может быть.Да и внешностью Астронема не походила на злодейку.
Еще Ким думала,что будет,когда она встретися с друзьями.Встречи с Томми,если таковая будет,она боялась еще больше."Он меня наверное не простил за то письмо"-огорченно думала Ким.А я не хотела.Ведь я его все еще люблю..."
Отредактировано Кимберли (2008-07-14 16:51:03)
Поделиться472008-07-14 15:20:30
"Вот, только что вроде все нормально было, думал, с двумя ними пойду, а тут разборки наступили. - наблюдая за ними, не вмешиваясь пока, думал Элгар, - Не знаю что как, но, я бы на месте Астронекмы ее взял с собой. Но, я не на ее месте. Зачем мне ее место, с моего места вид интереснее... " - и он продолжил наблюдать, облокотившись на дерево, которое попыталось упасть, но, он от него отошел.
Поделиться482008-07-14 15:25:32
Тут Астронема почувствовала жуткую головную боль, да такую, что у Астронемы подкосились ноги и лишь удержавшись за Элгара Астронема устояла на ногах. Пока Астронема мучалась головной болью она услышала, чей-то голос, который приказал ей вернуться в Темную Крепость, где оа получит дальнейшие распоряжения. И когда голос затих, головная боль закончилась так же внзапно, как и началась.
Теперь в Астронеме проснулась та, преждняя Астронема, Астронема, которая жаждит власти и мести.
-С чего ты решила, что я помогу тебе? Да и с чего мне помогать вам - силам добра - в голосе Астронемы зазвучала ненависть.
В руках Астронемы сверкнул ее жезл. И увидя страх в глазах девушки Астронема добавила
- Не бойся, я не трону тебя, пока что... Твой друг не убил меня, а я сохраняю жизнь тебе.
Поделиться492008-07-14 15:31:04
Когда Астронеме стало плохо, и в голове у Элгара пронеслось какое-то мутное послание, но, он его толком не разобрал. Только "назад" и ощущение страха, от того, что будет если они назад не вернутся.
Но, вскоре все прояснилось, и Астронема вдруг заговорила совсем как прежняя, что очень удивило - и приятно, и нет отчасти. Она отгоняла вторую девушку и выглядела очень серьезной.
-Э... - так возвращаемся назад? - вспомнил о голосе Элгар.
Поделиться502008-07-14 15:48:27
Астронема оттолкнув подальше от себя Кимберли.
- Изини, но так получилось, что мы враги. Хотя признаться я рада нашему знакомству.
Астронема подошла ближе к Элгару
- Я думаю нам пора. Ты ведь слышал Его приказ - с этими словами Астронема взяв поудобние свой жезл. Телепортировалась из парка. И куда они с Элгаром отправились об этом знала толька Астронема и Тот кто отдавал приказы самой принцессе.
Поделиться512008-07-14 15:50:01
Но некто не догадывался что со стороны, за всем этим наблюдает еще один участник этих необъяснимых событий. Да это был Магна, который спрятовшись за пальмами и высокой травой, просто выжидал и пытался понять что же всетаки происходит.
- Хм... Старанные вещи здесь творятся. - Подумал про себя Магна.
Сначала их было двое: странная девушка и не менее странный парень. После к этой компании присоединились еще двое. Магна слышал разговор и понемногу делал выводы о том, почему же его сюда переместили.
- Да уж, добро, зло, все как всегда! Походу снова будет сражение. - Умозаключил "воин за деревом".
Поделиться522008-07-14 15:52:14
-Жуть. - прокомментировал тихо ситуацию Элгар.
"Все опять стало прежним, не плохая возможность развеялась, но, ладно... - подумал он, - Значит пусть все будет как раньше! Или не так..."
Они перенеслись в абсолютно непонятном ему направлении, но, это было и хорошо. А то город уже начал надоедать, зоть они и не слишком долго там пробыли.
Поделиться532008-07-14 15:59:29
Тут двое исчезли: странаая девушка и парень, больше походивший на монстра. От удивления Магна аж вывалился из за кустов, и упал так, что его могли видеть двое оставшихся странных людей.
Но защитник не растерялся, выхватил меч и наставил его на Ниндзора.
- Ты кто, и это кто? - указывая на девушку крикнул Магна.
Поделиться542008-07-14 16:04:12
Ким растерянно смотрела на переносящуюся Астроному.
-Все-таки я была права,когда думала,что ей нельзя доверять-огорченно думала она-а жаль,что так получилось,Астронема могла стать доброй.
Тут Ким увидела выскочившего из-за кустов Магну и невольно вскричала
-А ты кто?
Поделиться552008-07-14 20:00:38
Видимо, все увлеклись и снова уменьшики объём написания Это уже ролевой чат. Попрошу писать чуть-чуть побольше, ведь в начале все неплохо справлялись
Поделиться562008-07-21 13:06:01
В это время на окраине парка появился Доминик в костюме рейджера.Он огляделся и спросил сам себя.
-Где это я?!Это не Океан Блафф-Он увидел вывеску возле входа в парк"Парк Эйнджел Гроув"-Эйнджел Гроув...Надо узнать что это за место и как я сюда попал.
Вдруг он услышал крик побежав на звук Доминик увидел странную картину.Двое похожих на рейджеров стояли друг напротив друга .Чёрный держал меч в сторону синего.
Возможно они местные рейджеры.А кто она ?Надо узнать.
-Эй вы кто?
Поделиться572008-07-21 17:53:15
*появил в парке и осмотрелся*
Прекрасное место для разрушения!-сказал Кораг и засмеялся
Хиддаксы!
*за рыцарем появились его слуги*
Найти и уничтожить золотого рейнджера!
*слуги рыцаря разбежались в поисках рейнджера*
Кораг услышал вдалике голоса.Пошёл разведать кто это и увидел рейнджеров.
Рейнджеры!Что они тут делают?
*рыцарь стал наблюдать за рейнджерами*
Отредактировано Кораг (2008-07-21 19:53:58)
Поделиться582008-07-21 20:07:27
В это время в парк телепортировалась и Астронема и решила поискать на кого ей напасть. Квантроны разбрелись по всему парку. Вдруг Астронема заметила странного воина и рядом с ним каких-то непонятных существ...
Поделиться592008-07-21 20:12:02
Ким,узнав,кто такой Магна,решила прогуляться по парку и подумать.
Тут она заметила возвратившуюся Астронему с квантронами и воина-рыцаря и решила посмотреть,что будет.Спрятавшись в кустах,Ким стала наблюдать за ними.
Отредактировано Кимберли (2008-07-21 20:12:45)
Поделиться602008-07-21 21:11:17
Где-то в городе...
Золотой рейнджер телепортировался и с грохотом свалился на асфальт. "Где это я?"-подумал он. "Какие-то очень знакомые места... Не может быть ведь это Angel Grove!" У Трея были смешанные чувства, ведь здесь он когда-то помог зео рейнджерам и встретил новых друзей...
Его размышления были прерваны атаковавшими его хиддаксами. "Это ещё кто?"-думал рейнджер отбиваясь от них.