Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Мистическая сила

Мистическая сила

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

В это время Синий Центурион проходил неподалеку, ищя проблем. И, видимо нашел - увидел серьезную битву между рейнджерами и косматым монстром. И еще, между рейнджерами и рейнджером, да и Элгар неподалеку бродил. Значит и полицейскому тут сместо!
Решив это, Центурион подбежал к рейнджерам, достав пистолет.
-В чем проблема? Чем могу быть полезен? - спросил он.

0

92

Ник посмотрел на Ксандера
"Вот и хорошо!"
После чего рейнджеры объединили силы и отбросили Элгара и етте
"Привет!"
Красный мистик посмотрел на подошедшого рейнджера
"Надо выгнать врагов из города!"
На руках появились перчатки
"Ну,что повеселимся!"

0

93

Етти разозлился оттого,что рейнджеры начали разрывать его планы
Ледяная атака!
Монстр обрушил свою силу на рейнджеров

0

94

Ксандер пустил энэргию на злодеев и после этого к ним подошел кто-то вроде добрый и парень сказал:
- Привет! Ты кто? Да пожалуй помоги нам! - сказал он Центуриону. Потом Ксандер использовал зелёные мускулы и сказал:
- Да, Ник! Повеселимся!

0

95

На руках красного мистика появились перчатки
Я покажу тебе!
Парень начал разбивать глыбы льда

0

96

-Так, мне уже надоело что нас кидают! - вставая и потирая ушибленное место заметил Элгар, - Етте, если ты реальный монстр, увеличился бы уже да показал им свою реальную силу! А то одни понты..
Просле этого заявления поспешно отошел в сторону, чтобы не прилетела никакая благодарность за подсказку.

0

97

С Центурионом поздоровался зеленый рейнджер и попросил посодействовать им.
- Здравствуйте, извините, что не представился! Я - Синий Центурион, полицеский из будущих веков, но, ваш сторонник. Во всяком случае всегдабыл.  А вы кто? Я вас вижу впервые, хотя. одного из ваших противников знаю. - он стал отбивать летящие глыбы льда, пускаемые Етте, - Ужасное поведение.. Так же можно все в городе перепортить! Прекрати это делать, или будешь арестован! - не забыл любимую фразу он.

0

98

"Пора с вами кончать!Огонь феникса!"
Ник превратился в сгусток огня похожий на феникса и далеко отбросил Элгара с монстром
"Ксандер,монстр твой!"

0

99

-Фу, терпеть не могу огонь!!! - вскрикнул Элгар, поскорее теклепортирующийся от огненного шквала Феникса, - Пусть что хочет император говорит, жариться я не буду, это мне вредно...

0

100

Все это время Трент наблюдал за развитием истории,но избиение Элгара не входило в планы белого рейнджера и он решил вмешаться,нанеся удары рейнджерам с молненосной скоростью.

0

101

Рыцарь подошел к воющим рейнджерам,схватив Элгара за шиворот
-Что у вас происходит?-спросил рыцарь,держа пирата мертвой хваткой рукой

0

102

Почему-то император не был особенно доволен его действиями, и схватил Элгара за воротник, требуя объяснений.
- Что происходит? - развел руками он, быстро двигая глазами, - Да, черти что, если честно, происходит. Рейнджеры распустились - один со спины на вашего белого ставленника нападает, второй огнем плюется, жутко напугал.. . А, еще там коп космический болтает! Я же терпеть огонь ненавижу, вот  ушел. Наверное, ваша помощь им понадобится... - сказал пират, надеясь, что его с собой не позовут.

0

103

Ксандер смотрел как Ник дрался и ответил ему:
- Окей! Я уничтожу монстра! - сказал Ксандер и с помощью посоха атаковал монстра камнями.

0

104

Внезапно зеленый рейнджер уничтожил монстра.Рыцарь отпустил Элгара и подошел к рейнджерам
-Не плохо рейнджеры!Уте мейор!-сказал рыцарь,произнеся заклинание и монстр вырос

0

105

-Н-да, времена и враги меняются, а приемы все те же. - вздохнул Центурион, понимая, что сдаваться ему не будут. - Робо рейсер!!! - позвал он свою машину зорд, и большая патрульная машина приехала к хозяину. Спустя несколько секунд он трансформировался в огромного робота, и втал напротив гигантского Етте.
-Ну что, отморозок? Может. сейчас сдашься? - все же предложил он.

0

106

Тёмный рыцарь увидел как один из рейнджеров превратился в мегазорд и решил напать на монстра
-Надо уровнять их шансы!-подумал рыцарь,вытащив меч из ножн щита
-Уте мейор,Катастрас,самбулюнитос экуэстрас,сила кентавра!Сражайтесь или прекланитесь перед новым повелителем вашего мира!-сказал угрожающе рыцарь,соединившийся в центаврамегазорда

0

107

Ксандер увидел что Кораг и монстр стали большими и сам превратился в титана и ударил Корагга топором и сказал:
- Корагг ты что забыл что ты Лимбоу? - спросил он!

0

108

-Ха, оргинально он на добрую сторону переманивает, топором то по плечу... - заметил Элгар, стоя за деревьями и наблюдая за действиями Ксандера. - Что же это с нашими друзьями творится? И куда же подевался сейчас белый? Где-то с красным валтузится? о ли пойти поискать, последить. Может, больше не будут огнем пуляться...

0

109

Удар никак не повлеял на кентавра
-Ты думаешь что от этого я изменюсь!Я помню что я когда-то был Лимбоу,но теперь я-Корагг!-сказал кентавр,подняв минотавра,и кинул его в сторону

0

110

Красный мистик дрался с злым белым рейнджером,как их недопанимание перебил бой между мегазордами
"Послушай,мне не когда с тобой разбираться!Режим титана"
Ник превратился в титана и подошел к Ксандеру,протянув руку
"Поднимайся!"

0

111

Ксандер сразу же взял Ника за руку и встал и сказал:
- Что будем делать? Какой план? - спросил он.

0

112

Белый рейнджер был в не понимании от происходящего
Куда ты побежал?!Диностегазорд!Теперь вы наши

0

113

"Ксандер,нам надо задержать их до прихода помощи!Солнечная вспышка,феникс унизорд!Будем биться до последнего"

0

114

Бой принимал крутой оборот, рейнджеры тоже принимали крупные формы, и их противники тоже. О том, чтобы сдаваться, речь явно и не шла. Огорченно вздохнув, космический полицейский размахнулся своими наручниками, и накинул их на руку отвлекшегося Етте, надеясь помешать ему использовать теперь ледяную атаку.

0

115

Ксандер дрался и решил ответить Нику:
- Я понял что их нужно задержать только я уже сильно долго без перерыва дерусь! - сказал Ксандер.

0

116

"Ксандер,ты тогда отдохни,а мы займемся нашими друзьями!"
Унизорд запалыхах огнем,а меч покрылся огнем
"Получите!"
Ник направил на врагов струю огня

0

117

Ксандер удивлённым взглядом глянул на Ника и сказал:
- Ещё чего не хватало! Я буду отдыхать, а вы дратся? Не ну я не против! Но если бы мы все отдыхали!!! - сказал парень и ударил топором Корагга.

0

118

Кентавру все атаки были не почем
-Я покажу вам настоящую силу!Волчья атака!
Из щита вылетели волчьи головы,которые отбросили Ксандера и Ника

0

119

Монстр засмеялся,смотря на то как рейнджеры получают тумаки от хозяина,но внезапно кентавр мегазорд отдал приказ уничтожить противников
Да,хозяин!
Монстр разорвал наручники и ударил Синего Центуриона
Тебя я убью первым!

0

120

Унизорд стоял и прикрывал минотавра после чего упал,т.к.на себя принял все атаки
"Я не сдамся!"
Говорил с жуткой болью красный мистик,но ему надо было отдохнуть,а помощи все не было

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Мистическая сила