Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Мистическая сила

Мистическая сила

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Видя как рейджеров разбавют в пухи прах Тренту стало как-то не по себе!что-то ему говорило что рейнджеры не должныумирать!
Мастер,предоставте рейнджеров нам с монстром,мы разберёмся с ними!

0

122

Кентавр мегазорд посмотрел на диностегозорда
-Они ваши!-сказал Корагги и ускакал

0

123

Кира торопилась на встречу со своими давними знакомыми, которых она не видела лет 8. Для этого она приехала в Энджел Гроув, город, про который она слышала только однажды.
Она подходила к парку, потом остановилась посмотреть на часы. Было уже много вроемени, но друзей не было видно, хотя сама Кира не опооздала.
Ну что же, пройдусь что ли, пока их нет... - подумала девушка, наслаждаяясь непривычной красотой парка.
Пройдя немного по парку, ее привлек какой - то шум. Кира пошла посмотреть, что там случилось. Придя на место, Кира увидела там группу рейнджеров, борющихся с Рыцарем в синих доспехах. Был там еще кто - то, но Кира не особо обратила на них внимание. Не медля больше, она решила помочь рейнджерам. Находясь пока в стороне ото всех и никем не увиденная, она для начала решила привлечь к себе внимание выскочастотным криком. Закричав так, что у всех, даже у  всех заложила уши, Кира дала возможность рейнджерам собраться и малость передохнуть. Ее крик всех монстров отбросил на пару метров назад. Кира подошла к рейнджерам и оглядела всех беглым взглядом.
- Ну как вы? Я однако вовремя, как я посмотрю...
Кира повернулась к злодеям. Среди них она узнала Трента, который стоял рядом с Рыцарем.
- Трент, ты все еще за них? - не ожидала этого Кира - Почему?

0

124

Белый рейнджербыл рад,что отвёл от рейнджеров гневствующего императора
Добей их
Отдал приказ белый рейнджер монстру

0

125

С удовольствием!Ледяная атака!
Монстр начал засыпать рейнджеров ледяными глыбами из-за льда

0

126

Внезапно Трент увидел Киру
Кира?!
С удивлением произнёс Трент,но тут монстр начал аттаковать рейнджеров,а значит под обстрел попадёт и Кира
Нет!
Белый рейнджероказался перед девушкой и уничтожилглыбы летевшиена рейнджеров

0

127

Что ты делаешь?Ты ослушиваешься приказа хозяина!
Монстр угрожающи смотрел на всех рейнджеров с высоты птичьего полета

0

128

Её я никогда не трону и никто не тронит!А кто тронит того я сам уничтожу!
рейджер посмотрел на девушку
Кира,ты в пордке?

+1

129

Я и без тебя справлюсь!

0

130

Видимо, на монстра сила Киры не возымела действия, и тому ничего не было. Наоборот, он начал атаковать всех рейнджеров глыбами льда, и на Киру тоже. Кира приготовилась снова воспользоваться своей силой, чтобы защититься от льдин. Она повторила свой недавний крик, только этот был во много раз сильнее и громче предыдущего. Потом на помощь девушке пришел Трент. Они вдвоем отразили все глыбы обратно на монстров. - Трент, ты все - таки помог мне, спасибо! Я ведь была уверена в тебе, в твоей доброй сущности. Ты ведь злым никогда и не был! Пойми, им ведь и не надо от тебя ничего, ты для зла простая марионетка, не больше. Твой император использует тебя, как ему угодно, не спрашивая, хочешь ты этого, или нет. У тебя всегда есть выбор, Трент. Надо только сделать правильный выбор - служить Хозяину, это значит убивать и разрушать, или делать добрые дела, спасать мир, наконец, быть со мной... - немного помедлив, добавила Кира, с надеждой глядя на Трента.

0

131

Трент вышел из силы морфа это былов первый разза последнее время
Кира,тынужна мне,но мы по разные стороны!К тому же император не хочет уничтожать мир,ибо он это сделал давным-давно!Пойдём сомной и я тебе докаж!
Трент держал Киру за руку

0

132

Девушка смотрела на Трента и удивлялась его такому поведению. "
Как он однако изменился, пока мы не виделись... Нет, так дело не пойдет, надо его возвращать!". Кира решила попытаться достучаться до его доброго начала.
- Трент, ты очень ошибаешься! Ничто еще не разрушено, пока есть мы, рейнджеры. Мы с тобой СЕЙЧАС по разные стороны, но все еще можно изменить. Не верь своему Императору, пойдем со мной! - Кира пыталась найти в Тренте хоть частичку добра и поднять ее из глубины души. - Если ты со мной не согласен, то увы, наши дороги разойдутся. Мы будем по разные стороны баррикад. Прости, но если ты решишь остаться на стороне Императора, можешь забыть обо мне! - Кира грустно вздохнула и отошла к остальным рейнджерам.
Они молча стояли и наблюдали за Кирой и Трентом.
- Ну что ты стоишь? Атакуй нас, если хочешь. Можешь хоть убить нас, но своего ты не добьетесь никогда. Можешь начать с меня. Так как я не хочу жить и знать, что ты не со мной, не хочу видеть тебя таким. Ну что  ты ждешь? Давай...

Отредактировано Кира (2009-01-20 13:44:19)

0

133

Ник вылетел из режима мегазорда и лежал на земле
"Я не сдамся!"
Парень еле-еле поднялся и смотрел на  все

0

134

Включить динорежим!
Трент превратил в рейнджера и отошел чуть назад,после чего вытащил драго меч и создал стрелы в воздухе
Я конечно ценю тебя и люблю,но долго есть долг!
Стрелы полетели в рейнджеров и как только они долетали до них белый рейнджер заставил их сменить направление,ударив по монстру

0

135

Монстра удивила атака белого рейнджера и он уменьшился вновь до нормальных размеров
Ты ответишьмне за это,предатель!Яубьютебя вместе с твоими жалкими друзьями!Ледяная атака!
глыбы льда засыпали белого рейнджера

0

136

Ник смотрел как монстр засыпывает его бывшего собрата по оружию
"Так ему и надо!"
мелькнула мысль в голове красного мистика,нотут он вспомнил себя и решилему помочь
"Магическая жила,мистическая сила!Маги-жезл,огненная атака!"
глыбы льда началитаять на лету

+1

137

Белый рейнджер отбивал атаки монстра,но внезапно одна из глыб попала в рейнджера,уронив его.Трент думал что это конец,но ему помог его бывший друг Ник,известный ему как Драго.
Спасибо,Ник!

0

138

Ксандер был в шоке от такого повората событий и он превратился в рейнджера и сказал:
- Привет, Кира! Наконецто хоть кто-нибуль пришел! - сказал он и направил магический жезл в сторону монстра и его окатило корнями!

0

139

Трент дотронулся до лица Киры
Кира,император уничтожит меня,узная что я не убил рейнджеров!Мне придётся скрыться нанекоторое время и решить сври проблемы!Помни я тебя люблю!Взнак этого я помогу вам!
Белый рейнджер сжал в руке драго саблю и с молненосной скоростью атаковал монстра

0

140

На монстре загорелся талисман и атаки зеленого рейнджера были отражены
Вы мне надоели!
Отбросил белого рейнджера от себя

0

141

Белого рейнджера отбросило обратно,после чего он медленноподняли ринулся опять в бой,но ни как не мог противостоять монстру
Откуда у тебя такая сила?
спросил рейнджер поднимаясь от ещё нескольких ошутимых атак монстра

0

142

После атаки огромного етте Центурион на какое-то время отключился, свалившись на какое-то хранилище, но, сейчас снова пришел в себя, и смотрел, как продолжается бой. Появился еще один рейнджер, девушка, и, видимо, теперь белый рейнджер был уже на их стороне. Странно... Но, лучше помочь, а потом распросить!
-Я обездвижу его, в это время снова атакуйте! - предложил он, выстрелив из парализующего бластера в правую руку гиганта, а потом снова накинул на него наручники.

0

143

Кира совсем отчаилась,  когда Трент снова одел костюм, и своим мечом стал создавать стрелы в воздухе. Этим он не раз побеждал самих рейнджеров... И просто опешила, когда недолетев до них, стрелы развернулись и Трент направил их прямо в монстра...
"Значит, я не ошиблась в нем. Он никогда не был злым...
Кира засияла улыбкой, когда Трент подошел к ней.
- Тебе вовсе незачем уходить, среди нас ты в безопасности, никакой Император не сможет тебя тронуть. Я прошу тебя! Останься! - Кира с мольбой посмотрела на него и взяла Трента за руку. Кира видела, что парень устал, измучен...
Пока они так нежно смотрели друг на друга, Монстр пришел в себя и стал даже более агрессиным от мысли, что все никак не может уничтожить рейнджеров, да и предательство Трента тоже повлияло... Монстр снова применил ледяную атаку прямо в стоящих рядом Киру и Трента. Они успели увернуться, Кира воворемя успела морфироваться. Рядом с ними появился рейнджер в каком - то странном костюме, больше смахивающем на полицейского. Он смог надеть на Монстра наручники, дав остальным рейнджерам сеукунду на передышку и на раздумья, как остановить Монстра.
Кира просто так не стала стоять, и впала в Супер Дино Режим.

0

144

Трент смотрел как рейнджеры атакуют монстра
Пора испытать новую силу!
Подумал белый рейнджер и сделал какие-то движения рукой
Вот так!
В руке появилась молния
Я убью тебя!
Рейнджер разбижался и отбросил монстра ударом молнии

0

145

Громки крик послышался от умирающего монстра который был повержен от атак могучих рейнджеров,но под останками етти появиласьтемная печать которая возродила его и даже большеонвырос до размеров мегазорда
Я не сдамся просто так!
Кричал монстр размахивая своей клюшкой

0

146

Ник смотрел как другие рейнджеры добили монстра
"Спасибо,ребята,теперь наша очередь!Ксандер,превращаемся в титанов!
Никтутже превратился в титанаи ждал когда это сделает Ксандер

0

147

Ксандер встал и увидел что за минуту уже монстра успели побить, белый рейнджер стал добрым и монстр опять стал большим! И он скзал Нику:
- Хорошо! - скахал Ксандер и превратился в титана!

0

148

"Ксандер подрбрось меня?"

0

149

Ксандер послушал Ника и подбросил его вверх!

0

150

Красный феникс пылыхал весь пламенем и нанес сильный удар монстр и ждал когда Ксандер добьет его

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Мистическая сила