Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка в парке

Прогулка в парке

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Принцесса, я ж сказал, в соседнем городке. Стоун Каньён называется. Тоже хотите ей привет передать? - пожал плечами Элгар, - И ничего она сама по себе против рейнджеров не планирует...

0

32

-Против рейнджеров говоришь - Астронема сказала это очень хитрым голосом и посмотрела на уходящую Кимберли.

0

33

- Извините что встреваю, но то такая Диватокс??? – у Надины глаза горели огнем (Она чего-то пропустила!)

0

34

-Нет, я этого не говорил. - поднял руки Элгар, - Вы же не будете ей мешать? А то тетя сильно разозлится...

0

35

- Меня кто ни буть слышат!? - задала риторический вопрос Надира.

0

36

Астронема обратилась сначала к Надире
- Диватокс это тетя Элгара, и она пытается тоже уничтожить рейнджеров, один раз ей даже почти удалось это сделать...
Потом Астронема обратилась к Элгару
-Что-то зачем мне ей говорить - А потом сердитым голосом добавила - сколько раз тебе говорить, чтобы ты сначала все сообщал мне, а только потом с моего позволения куда-то отправлялся. Или ты соскучился по моей собачке?...

0

37

-Ой, прости, пиратка. - повернулся к Надире Элгар, - Диватокс - она настоящая космическая пиратская королева! И моя тетя. Она на меня не похожа, но, тоже очень классная! Ты бы видела ее наряд!... Хотя, ты же девушка... И она тоже не очень любит рейнджеров. Это из за того, что они помешали ей освободить Малигора, который на Мурантиасе на Земле жил, а они помешали, потому что она ему Кимберли с еще одним парнемм в подарок подарила, а потом вообще меня кинула. Ну, на последнее они не обиделись. Вот, так дело было... - рассказал "поняно" он.

Слова Астронемы  вернули в привычное русло.
-Нет, я вашу таксу очень уважаю, но не соскучился. - улыбнулся он, - Х-хорошо, в следующий раз сообщу. Вот созвонюсь с ней снова, и сообщу.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 18:10:54)

0

38

- Ты сам в это веришь?- смея наблюдая за этой сценой спросила Надира.

0

39

Элгар пожал плечами.
-В то, что по собачке не соскучился - верю. - хмыкнул он, - Ну, вы не сердитесь только...

0

40

- Я вообще-то про тетю!- серьезно сказала Надира.

0

41

-А что именно про тетю? - пытаясь тщетно вспомнить все, что сказал. растерялся Элгар. - Из ее истории или еще что-то? Ты ее не знаешь? - поинтересовался он, видя что Надира посерьезнела.

0

42

- Даже не слышала! – спокойно сказала Надира. Но было видно, что она считает об этой тете мешавшей, планам Астронемы.

0

43

-Как не слышала, я же только что сказал. - развел он руками. Все же Элгару хотелось, чтобы о Диватокс думали с восторгом, родственница, все же, и самая близкая, получается. Конечно, временами над ней и поприкалываться можно, но, все же... - Девушки, не волнуйтесь вы, тетя все классно сделает! Как всегда... - вспомнил о ее плане он.

0

44

- Как всегда провалиться!?- иронично спросила Надира – кроле Астронемы их вряд ли кому победить!

0

45

Астронема тем временем, не мешая Элгару и Надире, размышляла о том, как бы ей поймать Диватокс..

0

46

-А почему Астронема "кроле". - не удержался и захихикал над оговоркой Элгар. В голове отчетливо вырисовался кролик с сереневыми волосами и с жезлом-морковкой, - И-извините... Нет, у тети на этот раз план правда хороший.  И еще она зовет меня к себе на время... Вы не будукте против? - с некоторым сожалением произнес последнее он.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 18:39:42)

0

47

- Ты нас бросаешь ради какой-то тети! – возмущения Надиры не было придела

0

48

Тут Астронема опомнилась и решила включиться в беседу.
- Элгар, а зачем тетя тебя зовет к себе?

0

49

-Нет-нет, я вас не бросаю. - покачал он головой, - Я же на время к ней, потом назад к вам. Завтра к ней. Через пару недель вернусь. А вы не будете скучать? - улыбнулся он.
-Просто тете мало тех пираньятронов, что она нашла. Хочет, чтобы еще кто-ото последил за кое-кем как получится...

Отредактировано Элгар (2008-07-15 18:45:59)

0

50

-Посмотрим!? – жутко и даже зловеще сказала Надира.

0

51

Астронема пожала плечами
- Может ей квантрончиков прислать?

0

52

-Ой-ой... - прокоментировал сказанное милой розововолосой девушкой Элгар.
Видимо, что то лишнее он все же сказал. А может и все. Но, все равно ведь они в хороших отношениях, не обидятся :)...
-Квантрончиков? А вам они самой не понадобятся? - удивился щедрости Астронемы он.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 18:48:42)

0

53

- Ладно, если эта замухрышка, тебе дороже, как знаешь – обижено сказала Надира – и только попробуй не вернуться!

0

54

-Да не ревнуйте вы. - усмехнулся он, - Но, тетя не замухрышка! Она тоже очень красивая, почти как вы. - порывшись в кормане, достал фотографию с кричащей на что-то в очередной раз Ди. Снимал тогда, когда еще в Турбо-времена тетя монсмтра-вспышку посылала, и от того камера безхозная осталась.

0

55

- Да, это не замухрышка! Это неудачница – смилостивилась Надира – точно!!!

0

56

-Я же говорю, почти как вы. - обиделся Элгар, убирая фотографию.

0

57

“До нас ей тянуться и тянуться ”,но спорить не стала  еще обидеться!

0

58

-Ребята я скоро вернусь
И ничег ое объясняя Астронема телепортировалась из парка.

0

59

Элгар за тетю слегка обидился, но, будучи существом отходчивым решил быстро все забыть. И дятел весело застучал где-то на дереве.
-Что еще делать будем? - снова радостно спросил он. - Скучно как-то, да? Без комаров...

-Ой, а где принцесса? - обернувшись, увидео он, что лишь сереневые звездочко от телепортации остались, сказал он.

Отредактировано Элгар (2008-07-15 19:02:55)

0

60

- Пойдем комаров ловить! – решительно сказала Надира – раз нету!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка в парке