Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!

Наподение на кофе!

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

* место действия
рядом с кафе
* время действия
сразу же после предыдущего
* задействованные игроки
Все кто хочет.

0

2

Взяв с собой квантронов, Надира отправилась в кафе! Причем попутно где-то потерялся ангел!
- И куда он вечно исчезает!? Так квантроны устроить беспорядок, и чем сильней тем лучше! – скомандовала Надира “Тренировка лишней не бывает, а рейнджеры, как сонные мухи! Им нужна встряска, и я им ее устрою!”
И начались беспорядки и паника!

0

3

Кимберли спешила втретиться со своими друзьями в кафе.Но придя туда,обнаружила,что там еще никого нет.Она решила их подождать,но тут услышала какой-то шум у входа
-Надо пойти посмотреть-решила она,и аккуратно пошла к двери.

0

4

Квантроны устроили такой беспорядок! Надира была в восторге, но сома осталась в стороне, дабы не заметили! Она не причастна к этому беспорядку! Это все ужасные квантроны! И если сказать по правде, ее не кто не видел! У нее хорошие укрытие, для наблюдение, безупречный вариант!

0

5

Выглянув из-за двери,Ким увидела квантронов,которые чинили беспорядок.
Морфировавшись,она выскочила,надавав квантронам по первое число.
-Интересно,кто их сюда послал и зачем?-подумала Ким-надо рассказать Зордону и остальным.
И она перенеслась в командный центр.

0

6

А Надира ,наблюдавшая, за всем этим не успокоилась!
- Рано сбежали сонные мухи! – спокойно сказала Надира. Вызвав монстра (нашла у Астронемы) – усилить беспорядки! Пусть сбегаются все рейнджеры! Я хочу зрелища и я его получу!
Надира заняла свой пост наблюдения. А беспорядки продолжались, но в компании квантронов был еще и монстр!

0

7

ооо привет а вот я всемогучый ксандер :D

0

8

Появившийся мальчишка нисколько не расстроил Надиру.
- Новый игрок!? Что ж отлично! Наподдайте на него! – прикол в том, что новоприбывший, Надиру как не видел, так и не увидел! Даже не услышал. А квантроны и монстр атаковали его.

0

9

HELP!!! SOS!!! Кимберли помоги!!!  :tomato:

0

10

Мальчишка явно не соотвецтвовал требованьям! Но Надира решила подождать, вдруг явятся рейнджеры!?

0

11

Рейнджеры помогите я  один не справлюсь :flag:

0

12

Перенесшись в центр,Ким и там никого не нашла.Посоветовавшись с Зордоном,Ким решила сама выяснить,что творится около кафе.
Тут ее взгляд упал на глобус.Он показывал незнакомого рейнждера в зеленом костюме,который дрался с квантронами и похоже проигрывал.
-Надо помочь ему-подумала Ким и перенеслась к кафе.

0

13

Зрелище было весьма забавное! И Надира отстранила от драки монстра!
- Ну же! с квантронами ты должен справиться.

0

14

Тут рядом с Надирой появилась Астронема
- Ну что подруга ты тут делаешь? Тебе помощь не нужна? - и у Астронемы в руках сверкнул ее жезл

0

15

ааааа я не умею дратсаааа

0

16

- Даже не знаю! Посмотри на парня! Он рейнджер или нет! – Надиру одолевали сомнения.

0

17

и тут ксандер использовал легендарный режим и начал дратса:
-на!
-на!

0

18

Астронема стала присматриваться к парню
- Трудно сказать, только я не встречала рейнджера, который орал бы, что он не умеет дратьс. Хотя, может это какая-нибудь хитрость.

0

19

нет ето не хитрость! ето твоя смерть!!!

0

20

-  Мне кажется, не умеет! Хотя щас стал более менее! Против трех квантронов! Но орет здорово! – Надира явно испытывала к нему симпатию.

0

21

Астронема смеясь спросила
- Это ты мне???

0

22

Тут в кафе зашел и Элгар. Он отлучался по пути чтобы перекусить, и сейчас удивленно смотрел на происходящее. Обе девушки, новый рейнджер какой-то зеленый. Подошел чтобы присмотреться, и, не подозревая, что девушки скрываются, громко их поприветствовал.
-Принцесса, Надира, как дела? - крикнул им. -Что с вами за друг?...

Отредактировано Элгар (2008-07-15 20:13:24)

0

23

Я его сейчас прибью! – и Надира на пару с Астронемой переместились уже в другое место, но там их ангел не видел.

0

24

Астронема посмотрела в сторону Элгара
- Элгар, что ты орешь. Лучше полюбуйся, как этот парень с моими квантрончиками сражается!

0

25

- Ангел быра напал на этого парня! – просто попросила Надира.

0

26

-Это вы мне? Ладно, я сейчас! - Элгар достал меч и активно подбежал к парню. И Встал как вкопанный, изучая его.
-Кто ты, рейнджер? Я тебя побеждать нагрянул, кстати. - гордо сказал он, но, ждал его действий.

0

27

Надиру душил безудержный смех!!!!

0

28

Астронема жалобно сказала
- Слушай, может это не рейнджер, ну посмотри на него... он с квантронами-то справиться не может... а про Элгара я вообще молчу.

0

29

- Может умственно победит! – Надина упорна не хотела отказываться от зрелища!

0

30

Ким перенеслась к кафе и увидела кватронов.Рейнджеру по ее мнению нужна была помощь.Она включилась в драку и за пару минут покончила со всеми.Потом подошла к зеленому рейнджеру
-Ты вообще кто?-спросила его Ким

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!