-Ну... -Астронема еще раз оценила обстановку - пусть победит сильнейший - смеясь сказала Астронема.
Тут Астронема заметила еще одного рейнджера...
Отредактировано Астронема (2008-07-15 20:29:55)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!
-Ну... -Астронема еще раз оценила обстановку - пусть победит сильнейший - смеясь сказала Астронема.
Тут Астронема заметила еще одного рейнджера...
Отредактировано Астронема (2008-07-15 20:29:55)
ксандер орёт: скоко вас здесь есть злодеев.
я ксандер а ты кто такая
Отредактировано Xander (2008-07-15 20:30:58)
Затянувшаяся театральная пауза начинала доканывать. Толи рейнджер таких раньше не видел, то ли девушки за стеной сильно незаметно хохотали...
-Ну, рейнджер, ты чего?... - уже почти заботливо спросил Элгар, - Нас сдесь достаточно. Но, остальных нет, и я тебе не скажу где они. Давай, рукопаш, или еще что там...
Отредактировано Элгар (2008-07-15 20:32:47)
ты кто такой???
- Уважаемый рейнджер по имени Ким уйдите, пожалуйста, с дороги тут, умственный бой идет! А если вам скучно, то вот монстер стоит без дела, вам тренировка не помешает! – строгим голосам сказала Надира и монстер напал на Ким.
Отредактировано Надира (2008-07-15 20:33:05)
-Привет, Кимберли! - заметил ее Элгар, - Ты опяыть не с нами, да?
Уф, слава Богу, живой зеленый, хоть кричать стал...
- Я Элгар! Твой противник и все такое. А ты что за птица?
я ксандер зелёный рейнджер. слушай а может договоримся ты уходиш с нашей планетыбез войны или тебе капут!!!
Отредактировано Xander (2008-07-15 20:36:24)
Астронема не в силах была что-нибудь сказать, она задыхалась от смеха.
Ким стала драться с монстром и вскоре разобралась с ним.
-Ксандер,значит!-сказала Ким-А откуда ты?
тебя ето тоже касаетса
- Хренушки – встряла Надира – ангел, а нука покажи пару приемчиков! Мы так просто не уйдем! Ким хоть бы научила человека драться ато стыдно!
Отредактировано Надира (2008-07-15 20:39:45)
-Ну, здорово. Я правда, об этом догадывался, что ты зеленый. Давай, нападай, что ли... - посоветовал он, но, потом подумал, что может, и этот рейнджер как Кимберли может и так, и так.... - Не, с планеты не уйду. Ты чё, по космосу не ходят...
-Слушай, Ксандер, ты зачем здесь? Великим планам мешать, или ты покушать?...
Отредактировано Элгар (2008-07-15 20:41:33)
яяя ким! из ..... мистиков.знаешь такого ксандер блю
Отредактировано Xander (2008-07-15 20:44:03)
Ким видела,что силы не равны и думала,что же делать.Этот зеленый рейджер был каким-то странным и ему явно нужна была помощь.Ведь даже драться не умеет!
Ким пришлось силой заставить его перенестись с ней в Командный центр.
-Элгар, хватит болтать! Нападай на него - невыдержила Астронема.
А потом обратилась к подруги
- Может этому парню сразу врача вызвать - иронично сказала принцесса.
Думаешь поможет!? – миловидно поинтересовалась Надира.
Отредактировано Надира (2008-07-15 20:45:47)
а где ето ком. центр
-Эй, не убегай! - подбежал к удаляющимся почти Ким и Ксандеру Элгар, - Я тебя на бой вызываю.
-По просьбе дам! - громко крикнгул он и не сильно кулаком стукнул зеленого по шлему.
не больно чучело. забирай меня отсюда ким....
Отредактировано Xander (2008-07-15 20:48:12)
- Ну, как новичок!? Для шута сгодиться? –весило, спросила Надира.
помогите заберите меня отсюда
Ким с Ксандером наконец телепортировались.
Астронема сумела перебить телепортацию и Кимберли не смогла телепортировать нового рейнджера.
-Что, хотели убежать поджав хвост? - злостно спросила Астронема
- Ну, вот опять удерают! Как зрелище? – весило, спросила у всех оставшихся Надира.
Отредактировано Надира (2008-07-15 20:52:24)
-Смелый ты рейнджер. - захихикал Элгар, чувствуя себя чуть ли не виновато. - А я подраться хотел. Не убегай, возвращайся, в кафе попируем!
ну все вы мне надоели!!!!
- А что мы сделали!? – даже заинтересовалась Надира.
-А ты нам нравишься! - повинуясь продолжавшимся желаниям девушек, взял за плечи Ксандера и встряхнул.
Телепортировавшись,Ким поняла,что она одна.
-Видно,когда Астронема перебила телепортацию,Ксандера отбросило,и я телепортировалась одна.
Ким подошла к глобусу,решив пока на блюдать из центра за происходящим.
Надира откровенно ржала! И было на что посмотреть! Ангел силачь!
Отредактировано Надира (2008-07-15 21:00:54)
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!