Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!

Наподение на кофе!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

-Что рейнджер, думал так легко сбежать от меня...

0

62

Элгар снова демонстративно поднял меч, подмигивая рейнджеру. Вроде, подыграй хоть, чтобы не напрасно весь театр был...

0

63

- Звезда небесная не злись! Вон какой театр устроили, да еще и БЕСПЛАТНО!- Надира просто получала удовольствие!

+1

64

киммм как мне телепортироватсааа???

0

65

Элгар еще раз легко толкнул кулаком парнишку, все еще ожидая его действий. И перед девченками покрасоваться хочется, но, даже уже стыдно перед рейнджером.. Ужас, деградирую...
-"Может он что-то не то выпил... И оттого такой зеленый"
- Рейнджер, не рабей! Я ж не избивать тебя хочу. Давай хоть поговорим.

0

66

- А ты сможешь удрать, поджав хвост? И какой из тебе герой тогда? - Деловито осведомилась Надира.

Отредактировано Надира (2008-07-15 21:11:35)

0

67

-Ну что за времена настали... - жалобно сказала Астронема - ....рейнджер, а драться не умеет!

+1

68

ну давай поговорим

0

69

-Ты мне? - обернулся, опять явно выдавая их местонахождение тем, кто ВОЗМОЖНО наблюдал сверху.

0

70

да я тебе

0

71

- В смысли, как поговорим? – вот такого поворота сюжета Надира явна не ожидала!

0

72

ну так поговорим(с кулаками) что вам надо от меня ??

Отредактировано Xander (2008-07-15 21:17:07)

0

73

- Нет, нет, только не говорить - завопила принцесса - Элгар! Добей его, и тогда я тебя назначу командиром квантронов! - Астронема подумала над сказанным и добавила -   квантронов в количестве пяти штук.

0

74

Надина в жизни так искрите не смеялась!

0

75

ксандер розозлилса...
и достал свой жезл-топор и ударил етого отморозка

0

76

-Гы, я же говорю - подраться надо. Ну, или еще что предложи. Ты откуда такой?

0

77

ксандер закричал: ну как тебе ето!!!
а потом он ударил ещё раз и оп,ять закричал: а ето?

Отредактировано Xander (2008-07-15 21:24:21)

0

78

Тут Астронеме уже стало не смешно, видя как несчастный Элгар, который не ожидал такого наподения, ели стоит на ногах.
-А теперь моя очередь - с этими словами Астронема запустила в рейнджера энерго-заряд из своего жезла, такой сильный что рейнджер отлетел на несколько метров в сторону.

0

79

-Ну, ожил парень! - обрадовался факту Элгар, но , не обрадовался пинку, потирая колено. Голову потнреть было труднее.
-Тогда и ты сейчас получишь! - и он  тыльной, то есть плоской стороной меча стукнул парны по руке.
- Спасибо, принцесса! Я вас защищу!

Отредактировано Элгар (2008-07-15 21:29:25)

0

80

- Интересно кто кого? Хмыкнула Надира.

0

81

-Ну, давай, давай. - подзывал парня Элгар, видя, что тот опять ошалел. С одной строны, это даже радовало...

0

82

ксандер потерял много силы...
и он теряет сознание....

0

83

Когда зеленый грохнулся в обморок. У Надины появилась идея!
- Забираем его и быстро на базу – скомандовала ангелу и сома подбежала к парню!

0

84

-Нет! Этого еще не хватало. Зачем он там нужен?

0

85

и тут ксандер встает

0

86

- Ты хочешь достать рейнджеров? – иронично спросила Надира – пленник самое лучшее средство!

0

87

Но Астронема не дает ему полностью очнуться, она еще раз запускает в него энерго-заряд.
- Хорошо, давай заберем его -  С этими словам Астронема всех телепортировала в Темную крепость.

Отредактировано Астронема (2008-07-15 21:41:26)

0

88

-Не, девочки, давайте оставим! - поднял руку Элгар, - Вдруг он притворяется, а там снова ка-ак задерется...

0

89

и тут он полностью встает на ноги и говорит надире и не мечтай

0

90

Но к несчастью для рейнджера, он уже находился не в кафе, а в Темной крепосте.
- Добро пожаловать в темную крепость, рейнджер - с злостной улыбкой сказала принцесса.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Наподение на кофе!