Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » разговор в кафе

разговор в кафе

Сообщений 1 страница 30 из 246

1

* место действия
кафе
* время действия
после предыдущего
* задействованные игроки
все кто хочет

0

2

Астронема проснулась довольно поздно, встав она походила по крепости, но не найдя ни своей подруги, ни ангела, Астронема решила проверить пленика.
Спустившись в комнату, где был пленник, а точнее сказать, где он должен был быть, Астронема увидела только перебитых квантронов и открытую дверь "темницы"....
Астронема с распросами накинулась на квантрона, которому она велела не спускать глаз с пленника и который сейчас пытался подняться с пола.
-Вы безмозглые идиоты! - начала орать на квантронов Астронема - я ведь велела сторожить его! И толкнув на пол, только что с трудом поднявшегося, как раз с пола квантрона, Астронема ушла в свою комнату. Астронема подошла к окну и сев на подоконник, начала смотреть на звезды....

0

3

Решив вернуться в крепость Надира переместилась. И  нашла Астронему у окна (дежавю).
- Приветик ты пропустила много интересного! – весило сказала Надира.

0

4

Астронема, увидев подругу, подошла к ней
- И что же я пропустила интересного? - загадочно спросила принцесса.

0

5

- Слушай, давай  в кафе сходим! Там атмосфера другая! Заодно сможем за рейнджерами проследить, если они там! – предложила Надира.

0

6

-Конечно, с радостью!!! - весело ответила Астронема!

0

7

И они на пару переместились в кафе. Найдя свободный столик они сели и Надира заказала кофе.
- С чего начать? С плохого или хорошего? - спросила Надира

0

8

Астронема пожала плечами
- Может мне начать с плохого? - Астронема вспомнила о побеге зеленого.

0

9

- Плохая, меня обозвали ведьмой!? – высказалась Надира – и ты не поверишь, кто зеленый! Как он сбежал я не знаю, но факт остается фактом. Он мне чуть намечающее свидание не испортил!

0

10

В это время Ким тоже направлялась в кафе,вспоминая об утренней встрече с Надирой.
-Вот бы снова ее увидеть-подумала Ким,заходя в кафе.

0

11

и вдруг в кофе заходит зелёный и говорит:
а разве ты не ведьма?

0

12

- Молодой человек я не к вам обращаюсь! Перебивать не вежливо.

0

13

-Свидание? -заинтересовалас Астронема - с кем? - ЛЮБОПЫТСТВУ Астронемы не было придела.

0

14

ты ещё будешь меня учить?

0

15

- Ну раз больше не кому!? Придется мне – вздохнула Надира. - а свидание! Угодай! - обратилась к Астронеме, а потом добавела но уже обращаясь к зеленому -  Мы  тебя накормили, напоили, спать уложили. А ты нам грубишь и не стыдно?

Отредактировано Надира (2008-07-16 15:56:55)

0

16

и набили

0

17

- Это мелочь! Она не в счет. – отмахнулась Надира.

0

18

Ким зашла в кафе и увидела Надиру и Астронему,сидящих за столом,а рядом с ними Ксандера.И похоже,они снова спорили.
-Надо подойти и выяснить,что происходит-решила Ким

0

19

кому мелочь а кому нет

0

20

Увидев Ким Надира слегка расслабилась. Может она его манерам научит!!!!
- Ну заметь! Ты стоишь передомной щелехонький!  Так на что ты спрашивается жалуешься?

Отредактировано Надира (2008-07-16 16:05:11)

0

21

-Без понятия - сказала Астронема подруге
Потом обратилась к рейнджеру
- Если не хочешь к нам в гости сново, то иди куда шел.

0

22

сама иди куда шла

0

23

- Ниндзор. Собственной персонай! Ну как? - спросила Надира.

0

24

-Что у вас тут происходит-подойдя,спросила Ким у всех.-Вас уже на улице слышно.

0

25

- Неужели мы так громко "мило" разговариваем? –удивилась Надира.

0

26

Ким! ты что не знаешь кто она такая?

0

27

- Элементарные правила! Мы наподдаем вы защищаете. – пояснила Надира – нам шоу, вам встряска. Есть вопросы?

Отредактировано Надира (2008-07-16 16:12:17)

0

28

-Да,вы тут очень громко разговаривайте.Я еще не вошла-а вас уже слышно.
Ксандер,ну как тебе сказать...Да,я знаю,кто она такая,и что?

0

29

ну тогда почему ты такая спокойная?

0

30

-  Ну мы же пока не наподдаем! Когда нападем будет беспокоится! – разъяснила Надира.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » разговор в кафе