Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » разговор в кафе

разговор в кафе

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Магна написал(а):

Как вам такой вариант?

нет плохо!
ты справедливый воин, да?
ну тогда разве ето справедливо завоевать весь мир? - спросил ксандер.

0

92

-Я острый. - сказал Элгар Ксандеру, вставая, - Ну, ладно, приятного аппетита. Тогда можно и я сока возьму яблочного. - и ушел к стойке. Авось привыкли, не испугаются.

0

93

-Кстати можно к вам присоединиться, а то вот тот человек с вытянутой головой уж очень смешно шутит! - Указывая на Элгара сказал Магна.

0

94

Элгар написал(а):

-Я острый.

нет ты тупой!!! - говорит ксандер указывая на элгара

Отредактировано Xander (2008-07-16 18:19:09)

0

95

- Ты пьешь сок, мы кофе! – предложила Надира

0

96

Астронема вопросительно посмотрела на подругу, а потом сказала
- Конечно можно.

0

97

Доблестный воин встал со своего места и очень медленно переместился к столику за которым сидели девушки. Видимо сказывался возраст. 3000 лет как ни как! :)
- А мир завоевывать нехорошо, но пока я этого не вижу, и отдыхаю по полной, ну а тем более в компании приятных личностей! Да и тебе зеленый советую просто сесть и спокойно поболтать с ними!

Отредактировано Магна (2008-07-16 18:23:33)

0

98

ты справедливый воин, да?
ну тогда разве ето справедливо завоевать весь мир? - спросил ксандер.

0

99

-А что вы тут делаете? не считая конечно, того что вы пришли выпить сока - решила спросить Астронема, чтобы показаться более вежливой - ой, и я извиняюсь, что нагрубила вам так.

0

100

-Ну вообще именно за тем чтобы попить сока я сюда и пришел, хотя потихоньку припоминаю что меня вчера кто то таки побил, но опять не могу вспомнить кто. Видимо сильно по голове ударили. Да и зеленого рейнджера вроде хотел спасти... Хм... Хотя он здесь, жив и здоров, наверное приснилось.
-Ну так а вы почему собрались здесь такой компанией? - Ответно спросил Магна.

0

101

ну ты даешь!!!
ты меня хотел спасти от них!!!
но не спас! а ночью я сбежал

0

102

Элгар вернулся с соком и слегка опешил, узрев Магну за столом с прежде имевшимися личностями.
"-Интересно, он не обидчивый?" - подумал он.
-Я к вам еще воткнусь, ладно? - пододвигая стул к столику, сказал он, - Я имю в виду в мирном смысле воткнусь...

0

103

- Так ты же жив. Хотя погоди, я не стану предпринимать каких либо действий, пока не увижу реальных последствий, так что давай, умерь свой пыл, и пока что отдохни, а то я не вижу причин чтобы начинать битву из за нечиго! - Ответил защитник зеленому рейнджеру.

0

104

- А наверное вам точно приснилось - сказала Астронема воину, боясь что тот начнет драку, при этом принцесса умудрилась отдавить зеленому ногу, чтобы тот заткнулся.
И Сказала Элгару
-Садись конечно.

Отредактировано Астронема (2008-07-16 18:37:50)

0

105

ну ничего я найду доказательства

0

106

-Спасиб, спасиб. - поддодвинул стул он и начиная сок пить.
-А что у рейнджера ничего нет? Может ему налить, и он тоже успокоится?

0

107

- Аааа!!!! Я вспомнил, это вы меня побили! Все вам всем хана! - Вспомнил Магна события предыдущего дня.
- Эй! Зеленый, ты готов драться?

0

108

Астронема попробовала все уладить
- А может просто поговорим.. А? -Принцессе было жутко лень начинать снова драться...

Отредактировано Астронема (2008-07-16 18:45:08)

0

109

да я готов дратса!!!
и он наконец превратилса.

0

110

Наблюдая за превращением Ксандкра, заранее стал готовиться. К чему-нибудь. НО, не охота, жара такая...
-Ой, рогатый, забудь. Я драться с ним не хочу. - сказал Элгар, - "И с тобой не хочу. - тихо сказал он, - Его то бить жалко, а тебя - страшно, ты вон какой..."

Отредактировано Элгар (2008-07-16 18:48:09)

0

111

-Хм... Можно и поговорить! Только ответьте на такой вопрос: А зачем вы таки украли зеленого рейнджера и пытали его?

0

112

жалко? ха-ха. ты просто боишся меня

0

113

-Мы его не трогали, мы его покормили и дали отдохнуть, а то он какой-то был не здоровый, А он нагло сбежал утром и даже спасибо не сказал.

Отредактировано Астронема (2008-07-16 18:50:04)

0

114

а тебя никто не спрашивает!!!

0

115

Обращаясь к Ксандеру.
-Эй, а на принцесс так говорить, так и схлопотать можно!... - но, потом решил все же постараться не драться, - Ну да, боюсь что опять будешь падать и кричать, как улоун в парке в бесплатный день... Давай так поговорим, а драться не будем? Возьми сок. Только сначала шлем сними, а то обольешься.
Опять заржал...

Отредактировано Элгар (2008-07-16 18:52:21)

0

116

а что с тобой говорить?
с тобой и так все понятно

0

117

-Ну, расскажи, что понятно. А то мне непонятно. - не отставал от зеленого, - сходи за соком. Или давай я тебе от своего отолью.

0

118

ей магна а ты чё молчишь?
Астронема написал(а):
- мы его покормили
ето правда но зачем меня запырать в комнате?

Отредактировано Xander (2008-07-16 19:00:28)

0

119

Астронема обратилась к рейнджеру
-А сам ты как думаешь?

0

120

-Да, расскажите, меня ж не было, мне тоже интересно. - закивал Элгар, - Чем вы запЫрали рейнджеры? НетопЫрями? Или растопЫрками? - наверное, сок был с чем-то веселящим...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » разговор в кафе