Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Месть Корага

Месть Корага

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я по жизни одиночка!Поэтому меня и называют Рыцарь Волк!Рейнджеры убили хозяина,но я смог заточить его в себя!

+1

62

-Мне жаль, что у тебя такая печальная история - с грустью сказала Астронема - но мне тоже знакомо это чувсто одиночки, но я предпочитаю, когда рядом кто-то есть, кто тебе всегда сможет помочь и делом, и совтом. А ты всегда был одиночка или у тебя раньше были друзья?

0

63

Только,когда был мистиком,но это в прошлом!А какова твоя история?

0

64

-Моя история? - Астронема задумалась - в раннем детстве меня похитили и я попала на воспитание к Эклиптору, потом я стала принцессой зла. Однажды Злой Спектр приказал мне уничтожить космических рейнджеров, и у меня почти что получилось... только вот что-то случилось, что этазатея не удалась... А отом я ничего не помню, что было, только недавно я оказалась снова здесь и снова стала Астронемой.

Отредактировано Астронема (2008-07-21 17:22:07)

0

65

-Да,забавная история!

0

66

Астронема, ничего больше не сказав, телепортировалась из парка.

0

67

Пора заняться делами!Лорд Z приказал убить золотого рейнджера!Посмотрим на что он способен!
*засмеялся и исчез*
*

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Месть Корага