Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Веселая прогулка

Веселая прогулка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Астронема поняла, что ее хитрость ничто по сравнению с хитростью Надиры, и Астронеме ничего не остовалась делать, как смириться.
-Пойдем... -Астронема посторалась скрыть печаль в своем голосе.

0

32

Но ей не удолось. Впрочем Надира промолчала!
"Прости, ты не увидешь его! Не сейчас! Прийдет время и вы снова будете вместе!" - пообещала мысленно Надира самой себе.

+1

33

-Ну, в какой магазин пойдем, где тут шляпки и туфельки можно купить?

0

34

Ким пришлось отлучиться!
- пойдем я кажется видела подходящий! - предложила Надира.

+1

35

И Астронема пошла вслед за Надирай. Тут Астронема решила пораспрашивать Надиру о ее поездке...
- Надира, а ты куда вообще уезжать собралась?

0

36

- Куда отправят! Я сома толком не знаю! - призналась Надира.

0

37

Тут у Астронемы возникла еще одна идея...
- Слушай, а давай я с тобой поеду? Вдвоем веселее будет. Я могу тебе помочь, я отлично знаю космос.

0

38

- Нет! - уверенно сказала Надира - Ты нужна здесь! Это личное!

0

39

Астронема увлеклась мыслью о том, кому она здесь может быть нужна....
- Хорошо.
Вскоре Астронема увидела нужный им магазинчик и схватив подругу за руку поволокла ее туда.
-Никогда не думала, что ходить по магазинам так весело...

0

40

- Я рада что тебе понравилось! - улыбнулась Надира - Каждый имеет право на развлеченье! - "Ведь не известно, когда я вернусь!" - подумала Надира.

0

41

Астронема промолчала...
"Ну, интересно, что ты такое задумала..."
-Ну, пака тебя не будет я попробую разобраться с Z, есть у меня одна идейка.

0

42

- Может меня подождешь! А то наломаешь дров! - попрасила Надира.

0

43

Астронема немного обиделась на такие слова...
-Ты думаешь я не способна справиться с ним?

0

44

- Не думаю, а знаю! - поправила Надира - он на много сильней тебя!

0

45

Тем временем они оказались в магазине. Примеряя одну из шляпок Астронема сказала:
-Ну, ты даже не хочешь выслушать мой план, я видь не собираюсь сразу его уничтожить, а постепенно...

0

46

- Ну как знешь ... я тебя придупредила! - пожала плечами Надира выбров себе шляпку.

0

47

-Ну я видь победила Злого Спектра... Может получится и с Z... Хотя... - Астронема вспомнила как Z смог легко заколдовать ее -... ты права, думаю мне стоит подождать тебя. Я надеюсь ты скоро вернешься.

0

48

- ... как получиться! - туманно ответила Надира.

0

49

Астронема надеялась, если что найти подругу с помощью кулона и поэтому была спокойна.
-Ну тогда я будуделать вид, что по прежднему верна злу. Я не собираюсь больше бороться с рейнджерами. А может мне удастся найти Анроса - мечтательно сказала Астронема.

0

50

- Может и найдешь! - не стала спорить Надира, а сома подумала - "Правдо как Астронема! И я не уверена, что когда я вернусь ты не будешь злой! За кулон спосиба, но учитель говарит я могу взять с сабой, но ты меня всеравно не найдешь!"

0

51

После того, как шляпки были куплены, Астронема предложила Надире поити в кафе.

0

52

- Нет! У нас еще сумочки и туыли! - возразила Надира и неслушая ни коких возражений поволокла Астронему в магазин с туфлями!

0

53

Астронеме пришлось подчиниться Надире и они еще целый час потратили на выбор туфель. Астронема выбрала туфли на высоком каблуке со стразами.
- Ну как тебе эти туфли?- поинтересовалась Астронема.

0

54

- Не плохо! А мои? - Надира выбрала удобные туфли (и от кого в этой одежде она удерать собралась?) на маленьком каблуке, но все равно хорошо подходили к костюму.

0

55

-Мне нравится. А теперь может - тут Астронема вспомнила, что они еще сумочки не купили - может сумочки подберем?

0

56

- В точку! - подмигнула Надира.

0

57

-Я кажется тут видела хороший магазинчик - и Астронема схватив подругу потащила ее в другой магазин.

0

58

В том магазине Надира выброла себе сумочку, два браслета, сережки и бусы. Смотрелась прикольно!
- Ну как я тебе? - спросила Надира.

0

59

-Здорово! - одобрила Астронема
А сама она выбрала сумочку нежно сиреневого цвета со стразами и сережки с браслетом.
- Ну, а как я?

0

60

- Прикольно! - улыбнулась Надира, но очень грусно, заплотив за покупки, они вышли из магазина и зашли за угол, людей там небыло.
- Ну что ж! Я рада что мы провели наш день, именно так! До скорого! - и Надира растаяла в тумане, вместе сней изчезли воспоменания о брате, рейнджерах ... в общем все, что рассказала Надира, кроме воспоминаний о самой Надире. Астронема помнела Надиру и их дружбу! Этого брошь не дала стереть!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Веселая прогулка