Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка по парку

Прогулка по парку

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

И они отправились в кафе...

0

32

Придя в кафе они расположились за свободным столиком возле окна. И стали делать заказ
Астронема взяла себе сок.

0

33

Трей заказал яичницу и кофе

0

34

Ким долго не думала,что ей выбрать,и заказала себе мороженое и сок.
Она села за столик и начала медленно поглощать лакомство.И ждала,пока кто-то что-нибудь скажет,потому что повисла тишина.

0

35

Астронема сидела и медленно пила сок и смотрела в окно, не решаясь заговорить с рейнджерами.

0

36

Висела очень напряжённая тишина, поэтому Трей решил, что лучше он разрядит обстановку и разговорит их.
"Скажите, Астронема, Кимберли, а как вы познакомились?  Вряд ли это было обычно..."-спросил Трей

Отредактировано Трей (2008-07-22 13:01:08)

0

37

Ким даже подавилась мороженым от такого вопроса.Об этом она не собиралась ни с кем говорить.
Она ждала,что ответит Астронема.

0

38

Девушки задумались и не услышали вопроса. Трей чуствовал себя не уютно, но всё же он решил повторить свой вопрос:"Скажите, Астронема, Кимберли, а как вы познакомились?"

0

39

Астронема услышала вопрос и сказала
-Я даже как-то не помню - Астронема посмотрела на Ким - просто познакомились.

0

40

Ким уже надоело слушать этот вопрос.Но она снова смолчала.Но ответить что-то решила.
-Трей,извини меня,но именно сейчас я не хочу об этом говорить-немного сердито сказала она.

0

41

"Ну вот, всё пошло наперекосяк из-за моего вопроса... Ким выглядит расстроенной, да и Астронема тоже не очень хочет об этом говорить"-расстроился Трей. За столиком повисла звенящая тишина...

Отредактировано Трей (2008-07-22 13:16:41)

0

42

Астронема поняла, что ответила довольно грубо и решила хоть как-нибудь смягчить обстановку за столиком
- А расскажите лучше о себе - обратилась она к Трею.

0

43

"Да что особо то рассказывать?"-спросил Трей. "Я прилетел, если так можно выразиться, с планеты Трайфория. Я являюсь золотым рейнджером и хранителем своей планеты. Вот в общем-то и всё..."-ответил Трей

0

44

-А как ты стал рейнджером -поинтересовалась Астронема.

0

45

"Ну это долгая история. Хотя если вкратце то так: На Трайфории была война, которая была разрушительной для планеты. Я сражался за Трайфорию, но моих сил явно не хватало. Но Зордан, этот великий мудрец, дал мне силу золотого рейнджера, которая обьединила мои три сущности. С тех пор я и есть Золотой рейнджер..."-рассказал Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-22 14:18:43)

0

46

-Трей, а ты знаком с какими нибудь еще рейнджерами?

0

47

"О, я был знаком когда-то с командой зео-рейнджеров, только вот где они сейчас..."- расстроился Трей

0

48

Ким с интересом слушала рассказ Трея.Она даже не обратила внимание на его слова о рейнджерах Зео.А если и обратила внимание,то это ей пока ничего не сказало.

0

49

-С командой зео говоришь... - Астронема как-то странно посмотрела на Кимберли - а ты тогда знаешь их лидера?

0

50

Девушка заметила,что Астронема как-то странно смотрит на нее.
"Неужели она знает то,чего не знаю я?"-подумала она с удивлением.

0

51

Трей всё еще пребывал в воспоминаниях и вдруг заметил странный взгляд Астронемы направленный на Ким. " Что случилось?-спросил Трей,- Я что-то пропустил?"

0

52

Астронема решила поставить вопрос по другому
-А расскажи мне о тех рейнджерах?

0

53

"Ох, давно это было."-сказал Трей,-"Но ладно" "
Я тогда прилетел на своей пирамиде на Землю. Я появлялся тогда, когда рейнджерам нужна была помощь. Всего Рейнджеров тогда было 5: Красный Zeo - Томми, Розовый Zeo-Кэтрин, Жёлтый Zeo-Таня, Синий Zeo-Рокки и Зелёный Zeo-Адам. Тогда я ещё потерял силу..." -рассказывал Трей

0

54

Астронема с интересом слушала...

0

55

"Мне пришлось передать силу Джейсону, но он не смог её держать долго. Тогда лучом отражённым от трёх планет я снова соединил свои сущности и стал Золотым рейнджером... Что стало с Zeo-командой я не знаю. Всё что я знаю это когда я покидал их они продолжали сражаться с империей машин и королём Мондо..."-закончил свой рассказ Трей

Отредактировано Трей (2008-07-22 14:32:51)

0

56

- Интересно - сказала Астронема.

+1

57

"Скажи Астронема, а как ты стала Принцессой Зла? Ты не похожа на всё остальное зло, которое мне встречалось. Ты какая-то другая..."-Сказал Трей

0

58

-Я не всегда была Астронемой. В детстве меня похители и я попала к Эклиптору он меня воспитывал и оберегал. Потом я стала принцессой зла. Я бы не стала убивать рейнджеров, но я просто мщу, из-за рейнджеров погиб мой брат. мне Эклиптор сказал, что его убили рейнджеры. Однажды я чуть не победила их, но что-то мне помишала, вот только я не помню что именно - Астронема кончила свой рассказ и посмотрела на Трея.

0

59

Ким дослушала очень интересный рассказ Трея.Она хотела остаться и послушать еще,но ей надо было уходить.
Ей хотелось попрощаться со всеми,но ее видимо не услышали,поэтому она просто взяла и ушла,немного обиженная.
Девушка надеялась еще встретиться с Треем,но потом и наедине.

0

60

"Какая интересная история. Наверное твой брат был героем..."-сказал Трей

+1

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Прогулка по парку