Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сладкая месть

Сладкая месть

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

* место действия
Парк Энджел Гроув
* время действия
утро следующего дня
* задействованные игроки
Все кто хочет.

0

2

Стояло солнечное утро,когда Ким проснулась и сладко поятнулась.
Но тут настроение испортила вчерашняя шутка с тортиком,которую как она думала подстроил Трей.
Ким решила,что не будет лишним ему отомстить.Она решила попросить Астронему ей помочь.
Ким оделась и пошла в парк в надежде встретить Астронему там.

0

3

Утром Астронема решила прогуляться в парке, она решила, что может снова встретит Кимберли и Трея, и поэтому телепортировалась туда. Пройдя немного по парку она заметила Кимберли, которая тоже прогуливалась и о чем-то думала. Астронема подошла к Кимберли
-Привет, Ким. Как дела?

0

4

-Астронема,привет-сказала Ким-Я как раз тебя искала.Я хочу,чтобы ты помогла мне отомстить Трею за вчерашнее.

0

5

-Какое совпадение я тоже тебя искала- призналась Астронема - просто одной очень скучно дома сидеть. А что ты задумала? - поинтересовалась принцесса.

0

6

-Знаешь,я не сильна в придумывании шуток.Не как некоторые...-улыбнулась Ким-Я думала ты мне поможешь.

0

7

Астронема задумалась. Она видь сама кроме как над  Элгаром не шутила больше, и то шутка была одна и та же с ее любимой собачкой.

0

8

Ким ждала ответа Астронемы.Ей почему-то очень хотелось поиздеваться над Треем.Видно,что у нее сегодня было веселое настроение....Или может чего-то еще.

0

9

Трей телепортировался в парк и решил прогуляться. Тут он увидел беседовавшую Ким и Астронему. Сначало Трей хотел подойти, но ему стало интересно о чём они разговаривают, и он решил подслушать. Всё-таки он не поверил Ким, что она не сыграет с ним шутку, поэтому он спрятался за деревом и стал слушать.

0

10

-Может нам с ним к прудику прогуляться? - хитрым и тихим голосом сказала Астронема.

0

11

Трей стоял не шелохнувшись, чтобы не выдать своего присутствия...

Отредактировано Трей (2008-07-24 09:48:04)

0

12

-Давай-согласилась Ким

0

13

-Отлично, только нужно найти Трея.

0

14

"Я так и думал"-подумал Трей,-"но в этой шутке смогут участвовать и двое". И он усмехнувшись своей мысле подошёл к девушкам(не забыв при этом осторожно выйти из укрытия и телепортироваться к ним)

0

15

Ким задумалась,где в это время может быть Трей.
Краем глаза она заметила,что он здесь.Ким шепнула Астронеме
-По-моему я знаю,где он...

0

16

"Конечно знаешь"-прямо над её ухом сказал Трей,-" А что это я тебе вдруг понадобился?"

0

17

Астронема посмотрела в ту сторону, куда был направлен взгляд Кимберли. И она увидела Трея.
-Трей, привет.

0

18

"Привет"- сказал он им." А что это у вас заговорщицкий какой-то вид?-спросил их Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-24 09:59:03)

0

19

-Трей,привет-сказала Ким-А с чего ты решил,что ты мне понадобился?-Ким тянула время,чтобы что-то придумать в ответ.

Отредактировано Кимберли (2008-07-24 10:01:06)

0

20

Трей удивился. Он подумал что Кимберли не так проста как кажется.
Но раз уж он всё услышал, то он не  должен признаться в этом. Поэтому Трей принял невозмутимый вид и сказал:" Ну мне так кажется..."

0

21

-Может прогуляемся, а то стоим тут... - предложила Астронема

0

22

"Конечно, но что-то не настроен я сегодня идти к озеру",-хитро сказал Трей,-" может лучше пойдём в лес?"

0

23

Астронема поняла, что Трей все слышел. Но делая вид, что она не слышала последние его слова, сказала:
-Точно! К озеру пойдемте туда.

0

24

"А я вот не согласен идти к озеру, мы там недавно были"-громко и отчётливо(над ухом Астронемы) сказал Трей,- "А лес я ещё не видел..."

0

25

-А я в лесу много раз уже была. А озеро давно не видела. - сказала Астронема - неужели ты не уступишь.

0

26

"ну хорошо!"-смягчился Трей,-"ты меня уговорила..." И они все вместе отправились неторопливым шагом к озеру...

0

27

- Отличная погода сегодня - сказала Астронема смотря по сторонам парка.

0

28

"Да погода хорошая  :yep: "- сказал Трей не сводя глаз с Астронемы и не ослабляя внимание...

0

29

Ким шла рядом и усиленно придумывала,что делать.То что Трей все слышал,она уже поняла,и это осложняло дело.

0

30

Астронема продолжала отвлкать Трея
- Я тут несколько квантронов в парке потеряла... Ты случайно не встречал их?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сладкая месть