Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сладкая месть

Сладкая месть

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Они подошли к озеру и Трей сделал вид что он задумчиво глядит в озеро. На самом же деле он пристально следил за Ким и Астронемой...
Он хотел чтобы его шутка тоже удалась...

0

32

Астронема тем временем подошла близко к краю мостика(они там стояли) и сделала вид, что оступилась и ухватилась за Трея чтобы не упасть, Трей оказался рядом с краем мостика и Астронема его толкнула в озеро. И трей полетел в воду.

0

33

"Астронема, а кто это такие я даже и не знаю..."-сказал Трей, совершенно не отвлекаясь от дела.

0

34

Трей оказался не так прост как казалось Астронеме. Он успел схватить её за ногу и они плюхнулись в воду вместе...

0

35

Астронема даже не успела ничего сделать, как оказалась в воде.

0

36

Ким на всякий случай отошла подальше от воды,чтобы с ней тоже такого не случилось.

0

37

Трей шепнул Астронеме, так чтобы Кимберли не услышала: "давай сделаем вид что тонем и не умеем плавать? Пускай нас вытаскивает!"

0

38

Но Ким знала,что Астронема умела плавать.Поэтому она спокойно стояла на берегу.

0

39

Трей сделал вид что тонет. Астронема тоже. Но Астронема видя что это не приносит результата решила вытащить Трея. Она подхватила  и доставила его на берег. Трей делал вид что не дышит...

Отредактировано Трей (2008-07-24 11:09:22)

0

40

Ким помогла Астронеме вытащить Трея на берег.
-Он что,не дышит?-ужаснулась Ким

0

41

тут возле озера проходил лео.Он подошол к Ким чтобы поздороватся
-Привет,ким,а где остальные?

0

42

Ким обрнулась и увидела Лео
-Лео,привет.Мы здесь с Астронемой и Треем.Он чуть не утонул-ответила Ким

0

43

-Ким,емм...а где они сопственно?-непонимая спросил лео

0

44

-Да здесь мы! - сказала Астронема
Потом в панике обратилась к Ким - Трей не дышит!

0

45

Лео обернулся,когда услышал голос Астрономы за спиной..
-Но как?вас же тут небыло секунду назад!А что с трейем?он не дишыт?Что делать?-распаниковался лео

0

46

-Что,он правда не дышит?-растерялась Ким-Что делать-то?
Ким все еще сомневалась,не уловка ли это.

Отредактировано Кимберли (2008-07-24 11:18:28)

0

47

Трей всё так же делал вид, что захлебнулся. Ему было смешно, но он держал себя в руках... Ни один мускул не дрогнул...

Отредактировано Трей (2008-07-24 11:20:23)

0

48

-Что делать?Вызывать скорую?-разпаниковался лео

0

49

Астронема делая очеь испуганое лицо сказала:
- Ну сделай что-нибудь он же не дышит.

0

50

Лео достал мобилку и начал вызывать скорую
-скорая уже едит!-сказал лео

Отредактировано NikBond (2008-07-24 11:28:24)

0

51

"Хм... только скорой тут не хватает. Пускай скорой займутся квантроны" - подумала Астронема.

0

52

-почему скорая так долго не приежает?Лео очень неврировался

0

53

Ким вроде уже убедилась,что Трей не притворяется,и решила сделать ему искусственное дыхание.

0

54

Трей почувствовал, что Кимберли собирается делать дыхание, и лежал спокойно и расслабленно. Он наслаждался. Когда Кимберли в очередной раз хотела сделать исскуственное дыхание, и наклонила голову, Трей открыл глаза и сказал:" Бу!"

0

55

лео недоуменно смотрел на них минуту..а потом как заржал

Отредактировано NikBond (2008-07-24 12:05:23)

0

56

Астронема тоже засмеялась.

Отредактировано Астронема (2008-07-24 12:06:16)

0

57

Ким растерялась,покраснела...
-Так ты притворялся!?-рассердилась она-И думаешь,что я поверила в то,что ты действительно захлебнулся?

Отредактировано Кимберли (2008-07-24 12:17:28)

0

58

"Я не думаю, я знаю"-сказал Трей. " ведь это твоя идея была попросить Астронему столкнуть меня в озеро, разве не так?"

+1

59

-Ну а если и моя,то что?-ответила Ким

0

60

лео продолжал смеятся

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сладкая месть