Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Кто такой Z?

Кто такой Z?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Конечно, всем уже известно, что все зло восстало благодаря великому императору Z. Но кто он? Откуда пришел? Это остается загадкой для всех  рейнджеров и даже сами злодеи ничего не знают о своем повелителе.
А как вы считаете, кто он - император Z? Напишите свое предположения по поводу его личности.

0

2

я почему то всех подобных злодеев вооображаю как малигора...ну такого красного демона...

+1

3

А мне он больше Темного Спектра напоминает. Но только во много раз сильнее него.
Может он явился из другого измирения и из другого времени (Поэтому тогда он не погиб от Зордана)

0

4

Я думаю,что это какой-то новый злодей,которого до этого никто не знал.
Хотя это может быть кто угодно.
Я все-таки думаю,что это восставший Темный Спектр.

+1

5

ну возможно и спектр...мне почему то кажется что мелагор и спектр одно и тоже существо

0

6

Это вряд ли,они просто похожи.

0

7

А мне кажется что император Z похож на мужа Риты, но имеет силу Спектра...

Отредактировано Трей (2008-07-24 12:46:42)

+2

8

А вдруг это батяня лорда Зедда? Уж больно имена похожи

+3

9

Ниндзор
Ну может ты и прав...

0

10

Я считаю,что это существо которое является самым злым во вселеной,т.к. Октомус-является Дьяволом и самым сильным злодеем из всех которые были до мистической силы!

0

11

Думаю что у Z нет тела.он дух,и ему нужны рейнджеры,чтоб заполучить новое тело

+1

12

а мне он напоминает зордона

0

13

А мне почему-то именно Лорда Зеда. Почему не знаю, наверное, из-за схожести имён

0

14

Трей написал(а):

А мне кажется что император Z похож на мужа Риты, но имеет силу Спектра...

Я полность с этим согласна! Что бы победить нужно найти ему подходящую "Риту"!

0

15

Да уж, и остальных, жаль злодеев почти нету...

0

16

У меня наверное самое странное предположение, может это Зордон? Z всётаки... Его освободили из его колбы, а силы зла перетянули его к себе. Кто точно знает, какая сила была у Зордона?

0

17

Кстати, Томми, тоже вариант. Создатель рейнджеров - главный злодей рейнджеров. Интересный вариант...

0

18

Посмотрел перечень злодеев снова и увидел, что Лорд Зед и имератор Z - разные персонажи, следовательно, вариант Томми, наверное близок к истине!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Кто такой Z?