Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Добро Взаперти

1 и.д.-Добро Взаперти

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

* время действия:
1 и.д.,около 15:00
место действия:
просторная металлическая комната с запертой дверью, которую невозможно открыть
* ситуация:
все силы Света разом оказались в одном месте, к чему бы всё это?Рейнджеры знакомятся друг с другом
* участвуют все рейнджеры и союзники,ходим произвольно

0

2

Первым похоже телепортировало Трея...
Трей оказался в странной металлической комнате у которой была одна-единственная запертая дверь. Трей попытался открыть её, использую свою золотую силу, но толку оказалось мало. Поняв, что он заперт неведомо где, Трей решил сесть и подумать.
"Мало того, что пирамида неисправна, так теперь ещё сидеть неизвестно где, неизвестно сколько. Надо беречь силы!" подумал Трей и снял морфинг Золотого рейнджера.
Тут совершенно неожиданно телепортировались все остальные, Трей аж подпрыгнул от неожиданности. Тут он увидел и Томми и белого рейнджера, что помог ему, и много других рейнджеров, которых он не знал...
Все они удивлённо оглядывались по сторонам...
В комнате стоял шум, общий шум от вопросов: " Где мы?" и " Что мы тут делаем?". Трей понял что все они попали сюда случайно, так же как и он...
Трей решил познакомиться и первым делом он пошёл к девушке стоявшей рядом с Томми.
"Привет, я Трей, Золотой рейнджер Трифонии. А как зовут вас милая дама?"-решил первым заговорить Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-25 10:25:09)

0

3

- Я не знаю. Как то внезапно я оказался здесь. Сказал Томми.
- Трей, и тебя сюда тоже занесло. Сказал Томми и улыбнулся.  - Что будем делать надо как то выбераться. Сказал Томми и выпил таблетку.

-1

4

Лео уже выписали из больницы и он уже выходил.
-Теперь надо зайти к Кимберли за морфером-подумал лео,но вдруг он  невольно телепортировался в какую то железную комнату.
-Где ето я?-подумал про себя лео,и заметил что тут есть ещё кто-то.
-Хто вы?-Спросил лео,заняв боевую стойку

0

5

Трей стоявшей рядом с девушкой и Томми, заметил рейнджера, настроенного не очень дружелюбно.
"Остынь"-сказал ему Трей,- " мы здесь оказались также как и ты." "Я - золотой Рейнджер"-сказал Трей показывая другому свой жезл,-так что можешь быть спокойным насчёт этого. Меня больше беспокоит другое..."
И он рассказал, что он пытался взломать дверь с помощью своей силы, но у него ничего не получилось. А потом спросил:" Кстати, а ты кто?"

0

6

-Я лео,красный галактический рейнджер-сказал он, успокоился,т.к. понял,что они тоже рейнджеры
-А кто ты?-спросил лео у *зелёного* парня
-Дверь не открывается?Щас посмотрим!Квазар сабля!ой!Мой морфер же у кимберли...ех...тяжело вздохнул лео

0

7

"Кимберли?"-спросил Трей,-" А это случайно не вот эта девушка что стоит рядом с Томми?". И показал на Кимберли.
Увидев обрадованное лицо Лео, Трей понял, что он угадал. " значит её зовут Кимберли,понятно"-подумал Трей.
" Боюсь твоя квазар сабля также бесполезна, как и мой жезл здесь."-сказал Трей Лео,-" Дверь сделана из какого-то мне неизвестного металла... Но всё же попытка не пытка..."

0

8

-Может попробуем соедининить наши силы?-спросил Доминик-Кстати я Доминик-белый рэйнджер джунглей.-*снял морф*.
-Ладно нам надо всем познакомится и выложить все идеи где мы.Все согласны?

Отредактировано Доминик (2008-07-25 13:03:55)

0

9

-о,ким,привет!Мой морфер у тебя?-радостно спросил лео

0

10

Ким решила осмотреться.Комната была просторная,вся как будто из металла.
Вопроса,который ей задали,она не услышала,так как была занята осмотром комнаты.
Тут она увидела Лео и обрадовалась ему.
-Лео,извини,но сейчас у меня нет твего морфера-с сожалением сказала Ким-Он у меня дома.
А как вы здесь оказались?-задала она всем вопрос.

Отредактировано Кимберли (2008-07-25 13:15:50)

0

11

-жаль...растроился лео...ну ладно,ето не главное,ведь один раз рейнджер,всегда рейнджер!У кого есть идеи как выбратся отсюда?-спросил лео

0

12

-Ну....зелёная вспышка и я и трей здесь.А выкак здесь оказались?

0

13

-я выходил из больницы...думал зайти к ким и вдруг очутился здесь-разказывал лео

0

14

" Ну в общем всё понятно"-сказал Трей,- "Все очутились здесь случайно."
Трей подумал, что всё это не случайно. Всех собрали не просто так, а с какой-то определённой целью.
"Но с какой?" задавался вопросом Трей.
"А не кто не заметил никаких странностей до этого?"-озаботился Трей.

0

15

-Заметил.До того как я попал в больницу,я случайно очутился на земле,хотя был на мираноййе,планете в соседней галактике.-говорил лео

0

16

Тут появился Ниндзор, Точнее не появился а свалился.Неведомая сила телепортировала его из кафе, куда он зашел, прямо под потолок
"Чьи это дурацкие шутки" Вот, что промелькнуло у него в голове за время падения.
Упав на кого-то он поднялся на ноги и увидел, что это был Томми
- Томми сколько лет, сколько зим! Чем занимался?! - сказал он поднявшись и протягивая руку Томми - Ой и Ким здесь! Привет. А это кто?
Спросил ниндзор указывая на трея

0

17

-Ниндзор,привет.Это Трей,золотой рейнджер с планеты Трифония-представила его Ким-Нас всех похоже перенесла сюда какая-то необъяснимая сила.

0

18

"Ниндзор? А кто это?"-спросил Трей, только что его представившую Ким,- "Он тоже рейнджер?"
"Наверное он один из тех рейнджеров, что были до зео..."-подумал Трей,-" Но ведь Томми говорил, что все их морферы тогда перестали функционировать. Странно всё это..."
Тут Трей вспомнил о пирамиде и погрустнел. Он решил проверить что с ней и попытался связаться с ней с помощью жезла. Но он не смог. У Трея было такое чувство, что их перенесли в другое измерение, но он решил пока не делиться этими мыслями с остальными...

Отредактировано Трей (2008-07-25 15:27:17)

0

19

Ниндзор посмотрел на трея и сказал.
- Значит ты с Трифонии? Прекрасная планета. Я там был во время первой войны с Ритой. Как там сейчас. Вас всё ещё пятеро?
"Ответит., что да, значит врёт" подумал поро себя ниндзор

0

20

Трей был просто ошарашен... "Пятеро?"-переспросил он Ниндзора. " Но ведь планета Трифония отличается тем, что на ней живут люди с ТРЕМЯ сущностями!"-отрезал Трей. Он чувствовал, что Ниндзор ему не доверяет и это злило его. "Разве я был когда-нибудь нечестным, делал зло людям?"-думал Трей. "Нет! Так почему он мне не доверяет?" - расстраивался Трей.

0

21

Ниндзора ответ устроил.
- Я знаю, что у вас 3 сущности. Я просто проверял тебя. Извени. Теперь я вижу, что ты не врёшь.
Он огляделся вокруг и сказал,
- А кто ещё тут есть?

0

22

-Я лео,красный галактический рейнджер. Я тоже попал сюда не по своей воле.-ответил лео,видя что его заметили

0

23

Галактический рейнджер! Ниндзор не поверил своим ушам.
Ведь квазар-сабли были оставлены на Маранойе. Он украдкой посмотрел на пояс Лео. Сабли там не было
"Не ,врёт"
- Слушай лео расскажи мне свою историю и ты трей тоже, а то очень хочется с вами поближе познакомиться. Ах да я сам забыл представиться. Я Ниндзор, хранител храма силы и древний Друг Зордана

Отредактировано Ниндзор (2008-07-25 15:59:24)

0

24

" А что ты хочешь знать?"-спросил Трей Ниндзора. Он уже простил его за недоверие и готов ему был рассказать всё, о чём бы он не спросил.
Взгляд Ниндзора на пояс Лео не укрылся от Трея. Трей подумал что Ниндзор никому не доверяет, а это значит что для этого были причины.  "Ниндзора нужно будет хорошенько расспросить"-подумал Трей...

Отредактировано Трей (2008-07-25 15:59:48)

0

25

- Просто, расскажите мне о том, что я пропустил. Я ушел в храм силы после исчезновения силы Морфинов, а вы явно были позднее. Расскажите, что я пропустил. И кто такие Мистики, о которых ругалась милая девушка
Ниндзор решил не упоминать имени Астрономы

0

26

- Разказать?-спросил лео у ниндзора.Ну хорошо!Значит так: в 1999 году люди построили гиганский космический корабль терра винча  для поиска других жывых существ.У меня небыло денег и я попал туда *зайцем*.На луне(там был космопорт) я замаскировался за военного и встретил брата майка и ещё двух его сослужывцев:кая и кендрикс..тут открылся портал и оттуда вышла девушка по имени майя.Она сказала иьти нам за ней. мы пошли.Портал вёл на миранойю.Там была легенда о квазар мечах.Что на миранойё прийдут избранные,и достанут квазар мечи из камня.и станут новыми рейнджерами,защитниками галактики.Но на миранойю напали монсты:Жалокрылы и генерал фурио...Он хотел захватить квазар-сабли.Силы были неравны и кай отправился за помощю на землю.Там он нашол корабль космических рейнджеров,а также робота альфу и даймона.Они аттивируют астромега корабль и летят на помощь..Потом Фурио нападает на майка и тот чтобы защитится достаёт квазар саблю и становится красным рейнджером остальные 4(майя,кендрикс,кай.даймон)Тоже достают саблии и становятся рейнджерами.Но в процесе боя Майк падает в пропасть и кидает мне квазар саблю.Потом фурио окаменяет всех жателей планеты,а мы бежим на мегакорабль.Потом мы улетаем на терра винчу.Через некоторое время появляется Магна защитник... но потом мы узнаём что Майк жыв и к тому же получил силу магна.Но магна погибает...потом скорпиус(ето главный злодей) возрождает психо ренджеры,но прилитают рейнджеры космоса и помогают нам.Но психо розовая  выжывает и кендрикс чтобы уничтожыть её ,погибает сама...на ей место приходит карон,ранее известная как астронома... и становится розовым рейнджером.Потом мы находим потерянную галактику,сражаемся против  капитана мутини... в конце концов побеждаем его...потом находим  потерянных галакто зверей...и в конце концов побеждаем зло... но тарра винча падает на миранойё.Жытелей евакуировали на миранойю.а после победы над злом мы снова вернули квазар сабли на место...и тем сами ожывили планету,а также воскресили Кендрикс.Но через год мы снова взяли квазар сабли,чтобы помочь спасательному атряду против воскревщей тракеенты...Конец.-закончил свой разкас лео

0

27

- Здорово! - сказал Ниндзор
"Нет, не врёт. Слишком много эмоций он в это вложил"
Тогда он повернулся к Трею
- А ты расскажи о себе. Почему ты здесь?
Тут ниндзор заметил Доминика. - И ктоэто? Я его раньше чего-то не заметил

0

28

-Я такой незаметный.-с невинным видом сказал Доминик.-Я Доминик белый рейджер джунглей.Но пусть сначала Трей расскажет свою историю.
Хмм.... Сдесь все рейджеры это точно но кто этот Ниндзор?Вроде похож на рейджера.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 16:40:33)

0

29

Вдруг далеко не дружелюбный разговор рейнджеров прервал громкий звук сигнализации, непонятные символы на двери засветились, и она стала медленно убираться в потолок, пока полностью не открылась. На пороге кто-то стоял ,но рейнджеры в полумраке могли лишь различить его силуэт-существо было небольшого роста, а его глаза светились ярко-красным.
Рейнджеры решили не бросаться в бой, а вступить в контакт с неизвестным им существом, по прежнему стоявшем на месте, но и подойти к нему они боялись-после встречи с Кораггом, Тракиной и прочими подобными существами им довольно быстра стала сулить перспектива быть убитыми.

0

30

...раздался свисток и матч окончился.
-Ура,можно расслабиться,-сказал Коннер и побежал в раздевалку.Он прибежал первый,и тут же надел свой дино-морфер,но тут-же какая-то неведомая сила подняла его верх,вспышка-и он очутился в железной комнате,в которой он был не один.
-Рейнджеры?Ах да,я вспомнил!!!У томми в компьютере был ролик-это они-остальные рейнджеры!!!Возможно я перемистлся во времени,значит тут где то должен быть томми!!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Добро Взаперти