Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Добро Взаперти

1 и.д.-Добро Взаперти

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

-О эщё один рейджер!Добро пожаловать!Я Доминик белый рейнджер джунглей.А кто ты?И у тебя есть идеи как отсюда вылезти?
Доминик явно медленно сходил с ума.И вдруг зазвучала сигнализация и дверь открылась...

Отредактировано Доминик (2008-07-25 17:51:23)

0

32

Коннер,красный динорейнджер.что это за комната?

0

33

-А вот и ответ Коннер.

0

34

Кто это,то есть что это?Диногром,подъём силы,-и Коннер морфировался

0

35

Слушайте мы так тут и будем сидеть или будем выбираться? - спросил Ниндзор - потом поговорим

0

36

-Как знаеш.Сила Джунглей Высвобождение духа!-и Доминик превратился в рейджера.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:01:03)

0

37

-Ты кто?-спросил лео у того,кто стоял ввозле двери

+1

38

- Что его спрашивать? Морды бить надо! - сказал Ниндзор

0

39

-Заткнись!-рявкнул на него Доминик-Итак ситуация тежёлая ещё ты со своими мордами.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:06:42)

+1

40

Правильно,бить.ну что в атаку?-и Коннер бросился в атаку,но какая-то неведомая сила отбросила его
-дурак я,давайте лучше поболтаем с ним!

Отредактировано Коннер (2008-07-25 18:11:01)

0

41

-успокойся ниндзор!Мы не в наилучшей ситуаации,давай просто поговорим,может он нам друг дае!-говорил лео

0

42

Ниндзор отошел в сторону, облокотился на стенку и стал палировать меч, недобро поглядывая на Доминика
"Этот молокосос ещё мне указывать будет!"

0

43

-И ты туда же.-*безнадёжно закатил глаза*-если бросимся в атаку нам будет хамбец.И не смотри на меня так!

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:11:08)

0

44

Ты ниндзор?я знаю о тебе-ты хранитель силы ниндзя,сегун зордов и ниндзя зордов

0

45

- Да, да, да, а так же учитель Томми и Ким. Они кстати тоже где-то тут были - сказал Ниндзор продолжая сверлить Доминика взглядом

0

46

Лео недоверчиво посмотрел в сторону ниндзора.
Потом обратил взгяд на существа,стоявшего возле двери
-может ответиш,кто ты?

Отредактировано NikBond (2008-07-25 18:15:08)

0

47

Тогда Доминик решил подшутить над Ниндзором.Он вызвал своего носорога что бы он пнул его под зад.Получилось эффектно.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:16:55)

0

48

Томми здесь?но как?он же в нашем времени...СТОП!надо что то делать,-сказал Коннер,охватывая всех взглядом-Ниндзор,не надо злиться на доминика,доминик,прекрати издеваться(а то я вызову своего тиранозавра,-сказал Коннер Шёпотом),мы команда,великая команда защитников Земли.Давайте как то выбираться отсюда

Отредактировано Коннер (2008-07-25 18:19:10)

0

49

Поняв,что етот кто-то нее хочет говорить он обратил вимание на откудо-то взявшегося носорога.
-Доминик,прекрати,выяснять отношения будем потом ,когда выберемся от сюда...если выберемся...-тихо добавил лео

0

50

-Ой как страшно!Я аж дрожу от страха.Лео вот именно если выберимся.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:22:34)

0

51

Ниндзор очень обиделся на доминика и пока он отвлёкся подкрался сзади и пнул его под зад, после чего принял самый что-ни-на-есть невинный вид

0

52

-Хватит вам действительно-вмешалась в их перепалку Кимберли-Мы должны в первую очередь думать,как выбраться отсюда,а ваши отношения вы потом выясните!

0

53

Коннер снова подходит к "этому" и с ним ничего не случается.
-кто ты,ответь-нет ответа.тогда Коннер дотронулся до этого и он расстворился в воздухе!
-галлограмма!!!!

0

54

-Доминик,сила рейнджеров в единстве...а разве ето единство пинаться?-напомнил лео доминику
-Может заговориш всё таки?Спросил лео у того существа

0

55

-Щас ты у меня получиш.-и пригросил Ниндзору кулаком.

0

56

- Ну вот даже врезать себене дал. Я соскучился по хорошей драке. - Ниндзор растроился, что то была галограмма
"Может белого Джангла избить? Нет это не хорошо маленьких обижать"

Отредактировано Ниндзор (2008-07-25 18:27:21)

0

57

ЭТО ГАЛЛОГРАММА!!!

0

58

-Я сказала-хватит!-снова вмешалась Ким-Лео прав,нам нужно действовать вместе.

0

59

Я тебе ещё покажу Ниндзор но позже....
P.S.:всем пока я ухожу.

Отредактировано Доминик (2008-07-25 18:30:04)

0

60

-хватит!-Заорал лео на обоих.
Если не прикротите,обое получите!Разве не понимаете что нам выбератся от сюдого надо?-сказал лео голосов командира

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Добро Взаперти