* время действия:
1 и.д., 17:00
* место действия:
тренировочный зал Бункера Силы
* ситуация:
рейнджеры тренируются, обсуждают врагов и других рейнджеров
* действующие лица:
Трей,Лео,Кимберли
* порядок ходов:
любой
1 и.д.-Тренировка В Бункере
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-07-25 22:41:16
Поделиться22008-07-26 00:32:42
Рейнджеров телепортировало в Бункер силы . Трея , Лео и Кимберли телепортировало в какое-то странное помещение.
Трей был удивлён, видя такое впервые. Когда он последний раз был на Земле, он видел Центр, но это... это было гораздо больше и такое чувство как будто каждый сантиметр напичкан разными изобретениями...
Трей вспомнил свой бой с Тракиной и загрустил. Он понимал, что его конец был близок и если бы не Доминик... Эх ну что и говорить, на сердце у Трея было тяжело...
Но всё же Трей помнил тот таинственный голос, что сказал ему не сдаваться и не терять веры. Трей твёрдо знал, что ему надо стать сильнее, поэтому он решил усилить свой контроль над Золотой силой и подумал что тренировка ему бы не помешала...
Отредактировано Трей (2008-07-26 00:48:15)
Поделиться32008-07-26 22:08:51
Ким снова телепортировало,и она оказалась в Бункере силы.Оглянувшись,она увидела рядом с собой Трея и Лео и обрадовалась,что она не одна.Но она также помнила о Томми и задумалась,где он.
Потом она вспомнила слова Альфы насчет объединения сил зла.Ким решила,что потренироваться перед битвой будет не лишним.
Поделиться42008-07-26 23:06:26
" Кимберли, Лео, давайте потренируемся"-сказал Трей,-"Я как раз вижу тут разработки аквитарцев!" С этими словами Трей подошёл к одному из пультов нажал на кнопку. Раз и в комнате оказалось куча врагов! Трей сказал обалдевшим Ким и Лео: " Не волуйтесь это просто специальные голограммы. Но они реальны, ну то есть они могут и нас ударить и это будет вполне реально. Специальная программа разработанная не без помощи Билли...". Трей нажал ещё на какую-то кнопку и голограммы задвигались...
"Ну что приступим к тренировке?"-спросил Трей.
Отредактировано Трей (2008-07-26 23:06:54)
Поделиться52008-07-26 23:31:08
Лео,неуслышавший ответа от альфы телепортировался в кокую то комнату.Она довергу была заполнена всякими техническими новинками.
-Ну,куда меня опять занесло?-подумал лео,но вдруг увидел Ким и Трея.
-Так ето тренировочная комната?-сказал лео,прослушав Трея.
-Ну так чего же мы ждём?Порвём етих голограм!-суверенно скаазл лео,но потом подумал над своими последними словами...Но тут его мысли прервал подходящий воин в виде жалокрыла.Лео сначала испугался,но потом понял что ето голограма и начел бить его и емуподобных.
-несколько несложных движений,и жалокрлыльный салат готов-немного хватаясь сказал лео,уложив всех напавших голограам
Поделиться62008-07-26 23:39:47
"Тебе мало?"-спросил Трей Лео,-" Тогда усложним!" Он подошёл к пульту и нажал несколько кнопок. Вместо жалокрылов появились квантроны, но какие-то необычные. Они сразу же напали на Лео, а когда он попытался заблокировать удар, квантрон провёл обманный удар и толкнул Лео. Тот упал на пол.
" ну что продолжим?"- сказал Ким и Лео, Трей.
Поделиться72008-07-26 23:53:37
лео немного разозлился.
-Вы хотите квантроннный суп?Вы его получите!Квазар сабля,в бой!Сказал лео и вего руках появился квазар меч.
Лео ударил одного квантрона,но тот блокировал удар,а другой подошол сзаде и пинул.
-ето слишком!-сказал лео и ударил квантрона по ногам.Тот не успел уклонится и упал.Но квантрон сзади бежал на лео с лезвием.Лео пригнулся и ударил квантрона мечом
-один есть,осталось 28 сказал лео,увидев кучку голограм.-но ето не проблема!-Сказал лео,пригнул на квантрона и ударил ногой,после чего последний упал.
-а теперь так!-сказал лео и потставил подножку,после чего зделал такое движение,от которого квантрон упал.
Но тут на лео побежали ещё десяток вооруженных квантронов.
-сейчас устраним-сказал лео и ударил их енергитически заряженным мечём.
-Ну вот в всё!-сказал лео
Отредактировано Лео (2008-07-27 11:21:31)
Поделиться82008-07-27 09:20:37
Кимберли досталась драться с патрулями.Она быстро разобралась с ними,не надевая морфа.
Но Трей нажал на какую-то кнопку,и патрулей стало больше и они стали сильней.
Некоторым даже удалось несколько раз толкнуть ее.
Ким разозлилась,что она не может с ними справиться,и морфировалась.Она воспользовалась бластером и меткими выстрелами разобралась со всеми патрулями.
Ким сняла морф и стала смотреть,как другие тренируются.
Отредактировано Кимберли (2008-07-27 09:22:16)
Поделиться92008-07-27 09:57:46
"Неплохо, Кимберли"-сказал Трей разобравшись со своей порцией голограмм,-" Как ты думаешь, а что сейчас делают остальные рейнджеры?" Тут у Трея заворчал живот и он рассмеялся:" Ну вот, неплохо бы поужинать, ты так не считаешь?"
Поделиться102008-07-27 10:00:46
-Не знаю,Трей.Наверное,тоже тренируются где-нибудь-ответила Ким.
Услышав,как у Трея заворчало в животе,Ким прыснула со смеху.Она тоже подумала,что тоже давно не ела.
-Знаешь,я бы тоже не отказалась поесть-сказала Ким
Отредактировано Кимберли (2008-07-27 10:01:13)
Поделиться112008-07-27 10:17:28
"Пойдём поедим!"-сказал Трей Ким, -" Я чувствую здесь пахнет едой. Наверняка здесь есть место, куда будут приходить все рейнджеры после тренировок. Пойдём!" С этими словами Трей взял Ким за руку и они пошли на запах.
Они шли, шли пока не увидели большую комнату со столами... А дальше было что-то похожее на стол с кнопками и монитором. " Наверное, заказывать еду"-подумал Трей, а вслух сказал: " Странно, что здесь ещё никого нет, наверное все остальные ещё заняты. Подожди за столиком я пойду закажу еду."
Отредактировано Трей (2008-07-27 10:23:08)
Поделиться122008-07-27 10:27:59
Ким села за столик и стала ждать Трея,пока он придет с едой.
Она задумалась о тренировке.Конечно,им нужно тренироваться,и хорошо,чтобы дать достойный отпор злу...Но этого было яно недостаточно.Нужно было тренироваться и тренироваться...
Тут ее размышления прервал Трей,который в это время уже подошел с едой.
Отредактировано Кимберли (2008-07-27 10:32:06)
Поделиться132008-07-27 10:34:56
" М-м, а здесь хорошо готовят!"- прожевав сказал Трей,-" Странное место, правда? А ещё страннее как мы сюда попали... Я вот например просто потерпел крушение, как на меня просто набросилась какая-то девушка, чем-то похожая на насекомое...("Хотя так оно и было" - подумал Трей вспоминая её превращение.) Если бы не Доминик, я мог бы и не выжить. Мало того что она победила меня, так она ещё и повредила мою пирамиду! Она обратила её в камень!"-негодовал Трей. Немного успокоившись он спросил Кимберли -" А как ты сюда попала?"
Отредактировано Трей (2008-07-27 10:40:55)
Поделиться142008-07-27 10:44:52
-Ну до того,как меня сюда перенсли,я была далеко отсюда.
Однажды ночью,после того как я ехала от Лео,мне приснился страшный сон...В нем я видела будущее Земли,если зло одержит победу-Ким даже вздрогнула,вспомнив этот сон-В нем все рейнджеры погибли...В общем ладно.
После этой ночи я решила вернуться в Энджел Гроув,вспонмить прошлое,так сказать.
В парке я встретила Томми,мы поговорили,а потом я оказалась тут.
Поделиться152008-07-27 10:51:01
" Ты ехала от Лео? А что тогда случилось?"-задал вопрос Трей,-"Как вы с ним встретились?". Сам Трей пошёл за кофе и дал Ким время подумать.
Пока Трей шёл за кофе, он думал. "Странный сон Кимберли... Его надо воспринять как предупреждение! Нам надо стать сильнее."-подумал Трей. Тут его прошиб холодный пот: " А что же я буду делать без пирамиды? Ведь монстры имеют тендецию вырастать?? "
Трей принёс кофе себе и Кимберли и приготовился слушать...
Отредактировано Трей (2008-07-27 11:05:33)
Поделиться162008-07-27 11:00:38
-Спасибо за кофе-сказала ему Ким
-Ну понимаешь,я тогда ехала с тренировки очень усталая,почти засыпала за рулем.А Лео в это время почему-то оказался посреди дороги.Я чуть его не сбила тогда-рассказывала Ким-Но все слава богу обошлось.Я довезла его до больницы.А он дал мне свой морфер на хранение.
Отредактировано Кимберли (2008-07-27 11:03:28)
Поделиться172008-07-27 11:10:59
"Так вот почему вы оказались знакомы... А морфер Лео всё ещё у тебя?"-спросил Трей. Он неспешно попивал кофе и собирался хорошенько всё обсудить, разложить всё по полочкам, а потом придумать план. " Нам надо стать сильнее!"-эта мысль как назойливая муха жужжала в его голове. Трей решил всё-таки поделиться беспокойствами с Ким:" Знаешь, нападение той странной девушки было для меня неожиданным, а её силы во много раз превосходили мои. Мы вместе с Домиником только чуть ранили злодейку..."
Отредактировано Трей (2008-07-27 13:51:57)
Поделиться182008-07-27 11:27:46
Лео так был занят битвой с квантронами и прочими монстрами,что неувидел,как Трей и Ким пошли.
-Куда ето они делись?-подумал лео и вышел из тренировочного зала.Пройдя ещё несколько метров он увидел как трей и ким сидят за стольиком.
-Куда вы делись?И почему ушли?-спросил у них лео
Поделиться192008-07-27 11:38:44
" О-о Лео! Мы просто разобрались со своими голограммами и просто жутко захотели поесть. Я думаю ты тоже хочешь..."-сказал Трей и обьяснил как пользоваться "столом заказов". Пока Лео ходил за едой, Трей всё же ждал реакции и ответа Ким...
Отредактировано Трей (2008-07-27 11:50:25)
Поделиться202008-07-27 11:50:26
-Да,я тоже непротив поесть,сказал лео и пошол заказывать макароны.
Лео забрал закааз и сел за столик
Поделиться212008-07-27 13:59:30
Ким в это время сидела и думала над вопросом Трея
-Да,Лео давал мне свой морфер,но он сейчас не со мной.Он у меня дома.Я же его не ношу с собой постоянно.-ответила Ким.
-А что,на тебя уже нападали?Это вероятно была Тракина...Я кое-что о ней слышала.Я не думаю,что она теперь отступит-ответила она Трею.
Поделиться222008-07-27 14:05:36
Трей расстроенно ответил: "Да, это так... Но самое плохое это то что рядом может никого не оказаться. Тогда я буду в очень плачевном положении. Моя сила на неё мало действует..."
Тут Трей не без радости подумал, что наверное Альфа сможет помочь ему. " Прости что покидаю вас"-сказал Трей Кимберли и Лео,- "Но я хочу ещё поговорить с Альфой." С этими словами Трей пошёл искать Альфу.
Поделиться232008-07-27 14:17:27
Ким очень расстороилась,когда Трей ушел.
Она начала есть и не переставала думать о тренировках.
-Нам действительно надо больше тренироваться-думала Ким-Ведь даже Тракина так сильна,как сказал Трей,что она даже сломала ему Пирамиду...
Она допила кофе и встала
-Лео,извини меня,я тоже пойду.Надо тренироваться-сказала Ким.
Поделиться242008-07-27 15:05:55
Лео уже доел макароны.
-погоди ким!Я с тобой!Тренировкуа не помешает!-сказал Леои пошол в тренировочный зал
Поделиться252008-07-27 16:26:26
Ким снова усиленно тренировалась в спортзале.
Ее мысли снова занимали слова Альфы.Еще она вспомнила свой недавний сон-кошмар и ее снова передернуло.Она на самом деле боялась того,что могло бы случиться,если зло победит,а слова Джейсона,Зака,Билли резали ей уши.Конечно,она знала,что это все сон,но...
Поэтому она тренировалась,не жалея сил...
Отредактировано Кимберли (2008-07-27 16:41:27)