Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Операция "Перехват"

1 и.д.-Операция "Перехват"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

* время действия:
1 и.д.,около 20:00
* место действия:
Энджел Гроув, центр города
* ситуация:
Джейсон буквально из ниоткуда появляется в Энджел Гроув, но понимает,что неспроста-у него в руке оказывается старый медальон силы.
Альфа отправляет Коннера встретить Джейсона и привести в Бункер Силы(встреча двух красных тираннозавров :D),а Император Z приказывает Астронеме захватить красного морфина в плен.Всё же Астронема с силами Корагга и дюжиной стиксоидов оказываются сильнее,и Джейсон попадает в руки врагов.
* действующие лица:
1.Астронема с нпс-стиксоидами
2.Джейсон
3.Коннер
*порядок ходов:
Джейсон,Астронема,Коннер.
P.S.2Джейсон&Коннер-постарайтесь делать посты побольше.Для примера загляните в "Тренировку..."

+1

2

-Что я здесь делаю? и откуда у меня Медальён силы?
Джейсон удивился и нечего непонял

-Пойду осмотрюсь думаю это не случайность

Отредактировано Джейсон (2008-07-27 13:06:38)

0

3

Астронема телепортировалась с базы в город, Астронеме хотелось доказать верность императору, а что может служить лучшим доказательством преданности? Конечно же поиманный или уничтожиныый рейнджер. Но Астронема решила прибегнуть к первому варианту. И так телепортировавшись в город Астронема,  (видь в городе всегда много народу), и увидя Астронему (Корагга) начилась паника, а там где паника там и рейнджеры.

0

4

альфа переместил коннера в центр Энджел гроув.там он увидел человека с медальном в руке.-медальон силы...,-подумал коннер,-должно быть это джейсон!,-сказал коннер,подошёл к Джейсону и сказал,-здравствуй,джейсон.

0

5

-Коннер привет ты незнаеш как у меня оказался медальён силы?
Просил удивляясь Джейсон

0

6

В это время Астронема(Корагг) шла по городу, Астронема решила походить и поискать рейнджеров. Вокруг с криками разбегались люди и была настоящая паника.
"Отлично, думаю еще немного и рейнджеры придут!" - думала Астронема.
Придя в какой-то центр, там было народу еще больше, Астронема заметила двух странных парней, увидя Астронему, а точнее Корагга, они не испугались и не убегали.
"Вот я вас и нашла"- промелькнула мысль у Астронемы.

0

7

Ты переместился во времени,как и все мы.Злой император Z воскресил всех злодеев,поэтому альфа собрал всех рейнджеров.и все потерянные морферы вернулись к хозяевам,в том числе и твой медальон силы.меня отправили за тобой,чтобы я привел тебя в центр силы.Ну,пошли,-сказал,но тут перед ним появился какой-то воин в фиолетовых доспехах,похожий на рейнджера,и помешал коннеру пройти.
-кто ты?-спросил Коннер

0

8

Джейсон посмотрел на война у Джейсона было плохое причувствие что чтото сейчас случится.
Джейсон спрашивает
-Кто ты воин?
Воин был похож на рейнджера но ето был вовсе не рейнджер

Отредактировано Джейсон (2008-07-27 13:31:00)

0

9

Астронема подошла ближе к рейнджерам и сказала:
-Вы не знаете кто я? Меня зовут... -тут Астронема чуть не назвала свое имя, но опомнилась -...Я Корагг, ваш начной кошмар! - с этими словами Астронема достала меч, а рядом с ней(Кораггом) появились стиксоиды.

0

10

-диноГром,подъём силы,_и Коннер морфировался.

Отредактировано Коннер (2008-07-27 13:46:01)

0

11

-Преврящаюсь!
Крикнул Джейсон и морфировался!
-Меч силы!
Крикнул Джейсон и у него поевился меч силы!
Джейсон морфировался и ждал пока Корагг начнёт нападать!

0

12

Астронеме стало даже смешно, как эти рейнджеры испугались ее, то есь Корагга, видь обычно когда Астронема была самой сабой, обычно рейнджеры не спешили морфироваться. Но Астронема не стала нападать первая, она помнила один урок Эклиптора, "Пешки всегда ходят первыми", говорил он ей.
И поэтому на рейнджеров стали сначала нападать стиксоиды.
С первой же атакой рейнджерам пришлось отступить назад, поскольку войны стиксойды были очень сильными.

0

13

-Покончим с этим быстро,щит триумфа,-взрыв,дым,дым рассеялся,стиксоидов нет!
-это всё?-спросил Коннер

0

14

Джейсон подпрыгнул и ударил Корагга Мечом силы
-Хия!
Удар был по плечу
-Ну а что теперь можеш сказать Корраг
Спросил Джейсон

0

15

Стиксойдов не так легко было уничтожить, как показалось Коннеру, эти войны появились снова и напали вновюь на Коннера и наносили ему удар за ударом, пока Коннер не упал на землю.
Удар Джейсона Астронема (Корагг) даже не почувствовала, видать броня была сильная.
Астронема засмеялась и спросила:
-И это ты называешь ударом? - Астронма размахнулась мечом и ударила Джейсона, удар был на столько мощный что Джейсон отлетел на несколько метров в сторону и упал на землю и уже там Джейсона схватили Стиксойды не давая сопротевляться больше ему.

0

16

-Отпустите его,-сказал Коннер,достал триасовый меч и бросился в атаку.но его тут же отбросило в сторону.
-ничего хорошего ты этим не добьёшься,-сказал коннер и начал атаковать астроному(когагга)но всё безуспешно.корагг нанёс такой удар,что Коннер вылетел из морфа и потерял сознание.Последнее что он увидел,так это джейсона,пытавшивовся вырваться из лап(или что у них там)стиксоидов

Отредактировано Коннер (2008-07-27 14:11:19)

0

17

Джейсон не мог выбротся он ничего не мог зделать
Корагг в месте с Стиксойдами телепортировались в неизвестном направлении

0

18

Астронема сначала подумала, что можно прихватить и второго рейнджера, но решила, что это уже будет мнаговато. Два красных рейнджера в плену это уже через чур. И Астронема велела стиксойдам оставить Коннера и не трогать его. А сама Астронема (Корагг), стиксойды и Джейсон исчезли из города.

0

19

Коннер пришёл в себя.он осмотрелся,но не увидел никого.к счастью люди его не замечали.
-Что я наделал,-подумал он,-по моей вине самого легендарного рейнджера захватили в плен.что я скажу Альфе и всем остальным?
Коннер вошёл в какой-то парк,убедился,что его никто не видит,морфировался и на раптор цикле поехал на базу.
-мне придётся туго,-подумал коннер

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Операция "Перехват"