Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Квест-1.

Квест-1.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

СЦЕНА 1.В ПОИСКАХ МОГУЩЕСТВА.
* время действия:
1 и.д.,около 21:00
* место действия:
Бункер Силы, информационный отдел
* действующие лица:
Альфа и Трей
* ситуация:
Трей,расстроенный неудачей с Тракиной,приходит к Альфе с надеждой на помощь...
Трей начинает.
Сцена длится примерно 10-15 постов(5-7от каждой стороны).

+1

2

После того, как Трей покинул Кимберли и Лео, он пошёл бродить по Бункеру, надеясь увидеть Альфу. Поражение от Тракины не выходило у него из головы и он надеялся что Альфа поможет усилить его способности Золотого рейнджера.
Трей очень долго бродил по Бункеру, пока не набрёл на какую-то странную комнату. Он решил узнать что это за комната и вошёл. Тут он неожиданно увидел Альфу.
"Ох, Альфа! Я тебя наконец-то нашёл!"-радостно воскликнул Трей озираясь. "Что это за место?"-не давая сказать, спросил Трей Альфу.

Отредактировано Трей (2008-07-27 17:49:01)

+1

3

Альфа,NPC Мастера:
Работающий с головным компьютером Бункера Альфа даже не заметил вошедшего в помещение Трея,немного испугавшись его.
-Ох,Трей,ты испугал меня,-неуклюже замахал манипуляторами-руками робот,-Это информационная комната-сюда стекается большинство данных из Галактики.А ты чего такой невесёлый?Что привело тебя сюда?

0

4

" Понимаешь Альфа, у меня есть проблемы."- грустно сказал Трей,-" Я проиграл Тракине, которая оказалась намного сильнее меня и если бы не Доминик, не стоял бы я сейчас перед тобой. Да ещё она обратила мою пирамиду в камень. А ты знаешь и сам, без неё я беззащитен".
После этих слов Трей немного задумался. Альфа наверное обдумывал его слова, а тем временем Трей продолжил:" Мне нужна твоя помощь Альфа. Я должен стать сильнее!"

0

5

-Не переживай, у всех бывают неудачные сражения!Может, ты был просто не в форме?!Так потренируйся с ребятами-у тебя всё обязательно получится!-Альфа старался подбодрить парня.

0

6

" Нет, Альфа всё гораздо серьёзнее я боюсь... моя сила не могла пробить защиту Тракины, а самый мощный удар Доминика лишь легонько поцарапал её. С их новыми силами они могут быть непобедимы. Поэтому я должен что-то предпринять, я должен стать сильнее"- тихо, но твёрдо сказал Трей. " Нашей силы может не хватить! Да и ещё эти кошмары у Ким... Я боюсь, что это может случится. Я не должен это допустить! Понимаешь?"-спрашивал Трей Альфу.

Отредактировано Трей (2008-07-27 19:11:25)

0

7

-Понимаю,-грустно вздохнул робот,-Силы зла стали очень мощными, у них появился какой-то великий предводитель, давший им новые возможности...Боюсь, наших сил, даже в лице всех могучих рейнджеров, не хватит...Но не смей думать о приобретении новой си...
"Ай,ай,ай,я чуть не проговорился"-подумал Альфа,-"Ему не нужно об этом знать"

0

8

" Альфа ты что-то скрываешь!"-воскликнул Трей, смотря пристально на робота,-" Мне нужно знать! Я дожен стать сильнее, даже если для этого придётся вынести страшные испытания!" Трей нервно ходил по комнате и лихорадочно думал.
"Альфа скажи на Земле я смогу приобрести новую силу?"-как будто прозрел Трей,-" Ты ведь этого боишься да? Того что может меня ждать если я буду стремиться получить новую силу??"

Отредактировано Трей (2008-07-27 19:38:42)

0

9

-Ай,ай,ай,Трей!Есть способ увеличения Силы, но это будет очень трудное и опасное испытание,ай,ай,ай!Многие пробовали стать сильнее, но все погибали-слишком сильны были охранные заклинания!Трей,я боюсь за тебя,не смей думать об этом,умоляю!
Робот подошёл к рейнджеру и обнял его своими руками,искренне переживая за него.
-Может,лучше подождать прибытия новых рейнджеров,а пока потренироваться с Ниндзором?!

0

10

"Прости Альфа. Но я не могу ждать. Мы все в большой опасности."-сказал Трей, обнимая Альфу,-" Мне нужно увеличить мою силу, чего бы мне это не стоило. Я готов рискнуть. Поверь если кто и сможет обойти охранные заклинания так это я."
Трей надеялся, что его слова убедили Альфу. Для Трея это было очень важно. Он хотел увеличить силу, для того чтобы защитить тех кто ему дорог...

0

11

Робот неохотно подошёл к экрану и нажал на пару кнопок-на нём появился вид безжизненной пустыни.
-Посреди тёмной пустыни,
Стоят идолы из глины,
Охраняют короля-
Их властитель-он Змея,
В храме древнем,в храме старом,
Обитают пять кошмаров...
Робот закончил предание и подошёл к Трею,сказав:
-Тебе предстоит отправиться в Пустыню Страха-ужасное место в Африке...
Альфа вздохнул.
"Зря,зря я проговорился...

+2

12

" Ну что ж. Пустыня Страха, так Пустыня Страха"-сказал уверенно Трей,-" Я должен это сделать и меня не переубедить!"
"Пустыня Страха... Я когда-то слышал об этом..." -подумал Трей, а сам сказал Альфе: " Отправляй меня туда. Чем быстрее тем лучше. А лучше сейчас. И ещё Альфа никто не должен знать где я! Я не хочу чтобы они волновались за меня..."

Отредактировано Трей (2008-07-27 21:02:17)

0

13

-Трей, я не знаю,где она находится...Знаю только то, что она где-то в Африке, посреди Сахары...Но попасть туда можно, преодолев испытание Духом-Стражем...Чёрный Сфинкс укажет тебе путь.Я лишь могу телепортировать тебя в обычную пустыню, а чтобы попасть туда,куда тебе нужно, надо искренне этого захотеть...

0

14

" Я готов Альфа! Телепортируй меня!"-сказал Трей. " А как мне найти чёрного сфинкса? " -спросил Трей уже находясь в пустыне.
" Чёрт! "- подумал Трей,- " что там говорил Альфа? Мне нужно этого сильно захотеть? Надо просто вспомнить поражение от Тракины..."
Он брёл по пустыне, но пока ничего не происходило...

0

15

СЦЕНА2.ЗАГАДКА СФИНКСА
* время действия:
1 и.д.,около 22:00
* место действия:
Африка, пустыня Сахара
* действующие лица:
Дух-Сфинкс, Трей
* ситуация:
Трей в пустыне)

+1

16

Трей брёл по пустыне и думал как ему найти Чёрного сфинкса о котором говорил Альфа.Трея одолевало искушение послать всё к чёрту и вернуться обратно. Альфа конечно будет рад, но... Трей снова(в который раз) подумал о поражении от Тракины и возвращаться ему перехотелось.
В тёмной пустыне брести Трею не хотелось, но другого выхода он не видел. Он надеялся, что он сможет найти хоть какое-то поселение и переждать эту ночь. Или был другой выход... Он должен найти сфинкса!
Трей не замечал куда он идёт, вокруг была непроглядная темень и мысли его тоже не были светлыми. Он не мог перестать думать о том предании. В его мозгу раздавался голос Альфы:
"Посреди тёмной пустыни,
Стоят идолы из глины,
Охраняют короля-
Их властитель-он Змея,
В храме древнем,в храме старом,
Обитают пять кошмаров..."

Он не мог перестать об этом думать... Он шёл и бормотал себе под нос предание, пытался понять его смысл, но это потихоньку сводило его с ума....

Отредактировано Трей (2008-07-28 10:18:34)

0

17

Тем временем в темноте началось какое-то движение, а во мраке блеснули зловещим красным пламенем четыре пары раскосых глаз.Вперёд выступили четыре глиняные статуи с мечами в руках и направились к Трею.Сразу же за ними виднелась статуя...Статуя Чёрного Сфинкса.

0

18

Трей брёл и не замечал ничего вокруг... Не замечал ничего, пока на него неожиданно не напали какие-то глиняные статуи. Он попытался применить свою золотую стрелу, но это оказалось бесполезно... " И чем я их бить буду?"-подумал Трей,-"Моя золотая сила-то не  действует..."
Тогда Трей решил схитрить. Он вступил в бой со статуями уклоняясь от них и нанося удары жезлом, пока они подходили всё ближе и ближе к нему, и друг к другу, и когда наконец они окружили Трея, в момент когда они занесли мечи для удара, он телепортировался рядом. Послышался страшный грохот, а все 4 статуи рассыпались.
"Наверное я на правильном пути"-подумал Трей,-" Надо оглядеться..."

Отредактировано Трей (2008-07-28 11:06:34)

0

19

План Трея был одновременно гениален и прост в исполнении...Однако он не сработал!
Разбившись на куски, фигуры перестали существовать, но затем каждый из осколков вырос в ещё одного воина!Теперь их было четырнадцать,и все они окружили Трея,грозно глядя на него и готовясь ударить...

0

20

" Так и что же мне делать?"-думал Трей отбиваясь от нападавших на него статуй,-"Если их же оружие не действует на них??"
Единственное что Трей успел подумать:" Если Золотая стрела не подействовала, то может сработает Золотая сила?",-как его тут же сбили с ног. Он увернулся от удара по нему(добивающего) и перекатился чуть дальше, чтобы успеть встать. Вставая он крикнул: " Золотая сила!"-его жезл охватило сияние и он побежал с ним к статуям.Везде ударяли золотые молнии, но это не дало никакого эффекта на статуях... "Что же делать"-лихорадочно думал Трей,-"жезл мне тут не помощник..."
Тут он увидел под ногами чудом уцелевший глиняный меч. "Что ж это лучше чем ничего"-подумал Трей поднимая его.
Он ринулся в атаку. Статуи нападали а он блокировал их удары мечом, и делал контратаки. Так он смог победить несколько статуй. "Может у меня всё-таки получится?"-подумал Трей.
Сколько времени прошло пока он воевал со статуями, Трей не знал. И снова осталось 4 глиняных фигуры, а он уже выбился из сил...

Отредактировано Трей (2008-07-28 11:13:52)

0

21

Вопреки ожиданиям Трея, големы не атаковали его, а ,превратившись в глиняное месиво,слились воедино и создали одного огромного шестирукого великана.
Существо двинулось к рейнджеру, смотря на него полным ненависти взглядом.Затем в каждой из его конечностей появился ком из затвердевшей глины.Монстр метнул шесть смертоносных снарядов в рейнджера.

0

22

"Так, это уже слишком!"-воскликнул Трей,уворачиваясь от снарядов,-" Здесь мне с таким ростом делать нечего!"
После этих слов Трей направил жезл в небо и сказал: " Планета Трифония, дай мне силу!". Трей начал расти и стал размером с великана.
"Ну что ж приступим" -сказал Трей,-" Мне нужно победить тебя, чтобы найти Чёрного сфинкса!". После этих слов великан взревел и снова кинул в Трея снаряды. Трей разбил их своим жезлом и они схлестнулись в жестокой битве. С большим трудом Трей смог повалить на землю великана...

0

23

Взревевший от боли исполин рассыпался в прах и исчез.
Тут глаза на статуе Сфинка загорелись мистическим зелёным светом, и изо всех сторон послышался грозный и леденящий душу женский голос:
-Неплохо ты справился с моими защитниками,пришелец...Так что привело тебя сюда, ко мне?Давно здесь не было гостей, последние навестили меня 156 лет назад,-тут Трей увидел три скелета в доспехах,похощие на морфы рейнджеров,-Хотя...Для меня полтора столетия-мгновение,секунда...Ибо время не властно над Хранительницей Четырёх Тотемов Пустыни...

0

24

Трей снова уменьшился до нормальных размеров. Он услышал таинственный голос и смотрел по сторонам, в надежде увидеть его обладателя. Вдруг он увидел статую Сфинкса и большие, горящие зелёным глаза. "Прости меня за беспокойство"-сказал Трей, с поклоном,-"я пришёл сюда в надежде получить силу. Она мне нужна для защиты Земли от зла..."
" Я ищу Чёрного сфинкса, который бы мог мне помочь"-сказал Трей, не понимая что он нашёл его-" Ты не знаешь где его найти?"

Отредактировано Трей (2008-07-28 15:07:49)

0

25

-Добро,Зло-какая разница?!-как будто бы самой себе задала вопрос статуя,-Всё равно власть будет принадлежать Вечности...Так ты ищешь Чёрного Сфинкса?!Ты нашёл его,смешной пришелец!Люди с каждым годом становятся всё глупее и глупее!
Раздался громкий хохот.

0

26

" Так ты и есть Чёрный сфинкс"-вскричал Трей,-" Мне нужна твоя помощь! Я хочу пройти испытание!"
С этими словами Трей подошёл к Сфинксу и заглянул ему в глаза. "Я должен получить силу. Я должен"-твёрдо сказал Трей. И он снова услышал демонический хохот. На этот раз Трей не испугался и продолжал смотеть сфинксу в глаза. "это испытание"-думал Трей,-"Сфинкс меня испытывает, я должен оказаться достоин!"

0

27

-Мало ли, что ты должен, молодой человек!-усмехнулась статуя,показывая взглядом на пространство вокруг,усеянное останками таких же смельчаков,-Эти вон,тоже много чего хотели...Дохотелись.Мне ваши войны Добра и Зла безразличны, я стою выше этих сил-моя миссия-охрана табу от посторонних.Так что ты должен отгадать мою загадку,юноша!Какой зверь ходит утром на четырёх ногах, днём на двух, а вечером на трёх?

0

28

"Дай мне немного подумать"-сказал Трей. Он стоял и думал, что загадка простая и он знает ответ... Он когда-то отгадал её. Теперь просто надо вспомнить...
"Какой зверь ходит утром на четырёх ногах, днём на двух, а вечером на трёх? Какой зверь ходит утром на четырёх ногах, днём на двух, а вечером на трёх?"-повторял Трей. Он лихорадочно думал, но никак не мог вспомнить...
Тут он подумал о своих друзьях, почему-то о своём детстве и о своём старом отце...
" Вспомнил!"-радостно крикнул Трей,-"это же человек!"

0

29

Существо хмуро посмотрело на Трея,отметив про себя,что наконец-то нашёлся четвёртый,отгадавший первую загадку.Вторая,а она же последняя,была намного труднее.
-Что мы видим живым,когда оно уже погибло?-таким голосом,будто бы отговаривая юношу от дальнейших действий, произнесла Сфинкс,-Юноша,учтите,что если дадите неправильный ответ,я вмиг разорву Вас в клочья.
Тон и взгляд Стражницы были вполне серьёзными-она дала понять трифонийцу,что не шутит.

0

30

Трей задумался над загадкой.Сфинкс смотрел на Трея очень внимательно и взглядом который остерегал. Но Трей не собирался отступать.
Он думал, думал, думал. Его взгляд блуждал ища подмказку. Внезапно он посмотрел на небо и увидел звёзды...
" Точно!"-хлопнул себя по лбу Трей,-" Ответ на эту загадку: Звезда, которая потухла. Ведь когда мы смотрим на небо мы видим лишь свет звезды, который может идти до планеты миллионы лет..."

Отредактировано Трей (2008-07-28 22:24:39)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Квест-1.