-Правильно!Удачи тебе,юноша!-сказала грустно Сфинкс,-Но на время испытания твоя сила покинет тебя...
Жезл исчез из рук Трея, и в этот же миг песок под его ногами стал зыбучим, и парень провалился куда-то вниз, вглубь бархана.
СЦЕНА3.КАТАКОМБЫ
* время действия:
1 и.д.,полночь
* место действия:
мрачные подземелья
* действующее лицо:
Т.Р.Е.Й.
Квест-1.
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312008-07-28 23:16:33
Поделиться322008-07-28 23:29:51
"Это будет немного труднее чем я представлял"- сказал Трей потирая ушибленный бок,-" Ну и где я? Что это за мрачное подземелье? Эй сфинкс ты меня слышишь? "
Но ответа не последовало и Трей понял что ему придётся делать всё одному. Никаких подсказок, никаких намёков и никакой силы Рейнджера.
"Что же выбора у меня нет. Надо идти!"-сказал Трей увидев корирдор.
Трей шёл по коридору и размышлял: "Что это за место?Какое-то оно мрачное... Не нравится мне оно... Что говорил Альфа?Что-то про Змею-короля и его слуг... Ну слуг я наверное прошёл, а где же Змея?"
Отредактировано Трей (2008-07-28 23:54:43)
Поделиться332008-07-29 09:19:51
Тут из темноты к Трею вышла...Кимберли!
Девушка была одета в чёрный боевой доспех и вооружена двумя короткими обоюдоострыми клинками. Посмотрев на парня,Кимберли ринулась в бой и крикнула:
-Сейчас ты умрёшь, непосвящённый!Тебе нечего делать в обители Тотемов!
Поделиться342008-07-29 10:49:49
Трей не поверил своим глазам. "Это не может быть Кимберли"-думал Трей,-" это один из хранителей Тотемов...Но она так похожа на Кимберли, я не хочу причинить ей зло..."
Девушка нападал на Трея, а он только увёртывался. Тогда девушка решила сменить тактику. Она гоняла Трея по круг, надеясь что он устанет. И ей это удалось. Трею пришлось вступить с ней в схватку. Под рукой у него ничего не было кроме глиняного меча, что он держал в руке. Он блокировал атаки Кимберли и даже смог выбить один клинок...
Поделиться352008-07-29 10:57:17
Всё же Трею удалось ударить Кимберли, и она сделав подсечку,засветилась.
Тут неожиданно для Трея девушка превратилась в Лео и атаковала его квазар-саблей, выбив глиняное оружие из рук рейнджера и приставив лезвие к его горлу.
Поделиться362008-07-29 11:33:25
"Так теперь Лео"-подумал Трей,-" это явно испытание". Онсделал несколько незаметных движений ногами, а потом неожиданно для стража-Лео, перекинул его через себя. Тот выглядел удивлённым. " Кто ты?"-спросил Трей смотря на стража,-" Я пришёл сюда за силой и я получу её, чего бы мне это не стоило. Я не отступлю!"
Поделиться372008-07-29 11:44:02
Лео вскочил на ноги и снова изменился, на этот раз он превратился в самого Трея!
Двойник золотого рейнджера ударил настоящего в грудь,и тот упал,вскрикнув от боли.
-Ты нарушил Табу и будешь уничтожен!-заявил "Трей",-Готовься к смерти или уходи из подземелий,иначе тебя настигнет Змеиная Кара!
Поделиться382008-07-29 15:42:20
"Я не отступлю!"-сказал Трей, смотря на самого себя,- "Я не поддамся страху!" С этими словами Трей бросился на своего двойника. Двойник видимо не ожидавшей ни реакции Трея на предупреждение, ни такой реакции от Трея, неожиданно упал от удара. Трей дал ему встать,а сам стоял и смотрел. Двойник бросился на Трея...
" Я дожен получить силу, чтобы защитить своих друзей!"-кричал Трей сражаясь с самим собой,-" И меня не пугает Змеиная кара! Я не уйду отсюда!"
Отредактировано Трей (2008-07-29 15:43:48)
Поделиться392008-07-29 16:11:44
Неожиданно двойник исчез, а затем голова Трея закружилась,и он,упав на колени и держась руками за виски,телепортировался и очутился в каком-то просторном помещении,наполненном густым холодным белым туманом.
Поделиться402008-07-29 18:10:09
" Ох уж мне эти перемещения..."-выругался Трей. "Ну и где я на этот раз?"-подумал он,-" какой-то туман, а самого помещения я не вижу..."
Трей решил, что стоя на месте он ничего не узнает. И он пошёл в каком-то направлении... Шёл он достаточно долго(по-крайней мере ему так показалось), но туман всё не кончался, а изменения местности Трей не заметил...
"Какого чёрта?"-подумал он,-" Что это вообще за место? Я никуда не иду?"
Поделиться412008-07-29 18:29:49
Вдруг по белому туману прошлась едва различимая глазом рябь,и дымка,исказившись,образовала в мареве заметную дыру,в которой возникло изображение Чёрного Сфинкса.
-Ну вот мы и снова встретились,Трей,-сказала Стражница,-Ты с честью преодолел в подземельях преграду в лице духа-хамелеона,но это ещё только начало.Сейчас начнётся самая трудная часть.Самая трудная и ответственная-на чаше весов сойдутся твои личные желания и желания всего мира...Удачи тебе.
Поделиться422008-07-29 18:59:40
" Спасибо Сфинкс!"-сказал удивлённый Трей,-" А что я должен буду дела..."
"А-а моя голова!"-закричал Трей хватась за голову,- "Что происходит? У меня мутнеет перед глазами..."
И Трей свалился как подкошенный, а Сфинкс посмотрела на Трея, словно жалея его и растворилась в воздухе...
Поделиться432008-07-29 19:57:49
Когда Трей очнулся,то увидел,что находится на Трифонии. Планету было не узнать-процветающая цивилизация вмиг исчезла,от неё остались лишь руины,пепел,боль и воспоминания.
Развалины города были ужасны...словно неизвестная сила вмиг стёрла с лица земли огромный многомилионный мегаполис.Тусклое коричневое солнце слабо освещало место катастрофы,робко прячась от дождевых туч.Здесь было пустынно,и стояла особая,мёртвая тишина.Казалось,на планете больше нет жизни,однако Трей заметил греющегося у костра на останках покорёженного дома мальчика лет десяти...
Поделиться442008-07-29 20:01:45
Трей подошёл к костру и сел рядом с мальчиком. Но тот сидел так, что Трей не видел его лица...
" Скажи где я? Неужели я снова на Трифонии?"-спросил Трей мальчика,-" Ты не видел как я попал сюда?". Трей пытался увидеть лицо мальчика, но тот не давал сделать ему этого. " Почему ты прячешь своё лицо?"-спросил Трей. Ответа снова не последовало. "Ну скажи хоть что-нибудь"- закричал Трей и схватился за раскалывающуюся голову...
Отредактировано Трей (2008-07-29 20:02:37)
Поделиться452008-07-29 20:08:33
Ребёнок,у которого было лицо Трея,повернулся,заплакал и стал бить рейнджера в грудь.
-Ты во всём виноват,ты виноват,ты!!Ты всех убил!Уходи отсюда,предатель и убийца Родины!Прочь!Убийца!
Поделиться462008-07-29 20:14:47
" Я никого не убивал"-ошарашенно ответил Трей, не веря что это он же,-" Я никогда никого не предавал, а особенно свою Родину!"
Трей твёрдо знал, что он ничего плохого не делал, поэтому он был совершенно уверен что мальчик его с кем-то попутал.
У Трея всплыла картинка из прошлого: война на Трифонии и те разрушения что она принесла... Но Трей знал что в войне он был не виноват, а уж в разрушениях тем более...
Трей пришёл в себя и уверенно сказал: "Я никогда и никого не предавал в своей жизни. Ты не вправе судить меня!"
Отредактировано Трей (2008-07-29 20:16:46)
Поделиться472008-07-29 20:26:28
-Это картина не прошлого,а будущего!Пока ты защищал далёкую недоразвитую голубую планетку,твой родной мир подвергся страшной угрозе со стороны космических пиратов!Армада вражеских корветов уничтожила наши орбитальные орудия и защитные сооружения,а затем,награбив всё,что можно,разрушили Трифонию,а жителей увели в рабство на кадмиевые копи!Во всём этом виновен ты-ты не был здесь,а хранил мир чужого презренного народа,предатель!
Поделиться482008-07-29 20:32:31
После таких слов, Трей совсем успокоился. " Такого не могло случиться"-улыбнулся Трей,- я оставил вам одну из самых мощных защит, о которой вы ничего не знаете и проверяю её каждые 2 дня, с помощью моего специального передатчика. Поэтому я не верю тебе. Ты не сможешь мне этого доказать! Ключ от защиты есть только у меня..."
Трей знал что говорил. Он оставил самую мощную из всех защит, которые мог. Он оставил морферы, когда-то подаренные ему Зордоном. И он знал, что их применят в случае опасности, ведь у него был свой личный робот Альфа, который следил за этим...
Поделиться492008-07-29 23:17:13
-Ты не знаешь ужаса,страха и боли,которые испытал народ Трифонии!Новоявленный отряд рейнджеров переметнулся на сторону врага,а Альфу расплавили на оружие повстанцы!Позор...Позор тебе,променявшему Трифонию на крохотный жалкий мирок,который уже не спасти!
Поделиться502008-07-30 00:15:11
"Ты не знаешь о чём говоришь! Не тебе судить меня и других рейнджеров. Мы всегда стояли на защите добра! И я не допущу такого будущего для Трифонии! Но возврщаться я не буду! Слишком много зла во Вселенной. И если мне придётся выбирать моя Родина или защита от Зла, то я скрепя сердцем останусь защищать мир от Зла!"-твёрдо и не колеблясь сказал Трей,-" Это мой выбор и если вина за уничтожение Трифонии будет на мне, я приму её. Если меня обьявят на ней предателем пусть. Если я больше никогда не увижу Трифонии... Я смогу это пержить, вы сможете пережить. Но я никогда не сдамся!"
Трей смотрел на мальчика без страха и упрёка. Он понимал, что это тяжёлый выбор, это его кошмар, это может быть и его вина. Но он не мог отступить! Не сейчас! Слишком многое поставлено на карту!
Отредактировано Трей (2008-07-30 00:43:27)
Поделиться512008-07-30 10:18:32
Мальчик встал и стал делаться прозрачным,пока не исчез.Его последние слова прозвучали эхом над руинами когда-то цветущего мира:
-Ты сделал свой выбор,Трей...Трифония будет всегда гордиться своим справедливым защитником...
Вдруг картина снова изменилась,и Трей,как и ранее,оказался один внутри белого и густого холодного тумана,который,казалось,проникал в твои мысли,обволакивал мозг,сковывал движения...
Поделиться522008-07-30 10:51:00
"Так я вроде бы оказался там где и раньше!"-сказал Трей,- " может что-то изменилось?" С этими словами он пошёл куда-то опять, но к у него снова было такое чувство, что он никуда не двигался. " Да что это за место такое?"-подумал Трей, как у него, как и в прошлый раз заболела голова и мутнеет в глазах. Он снова упал на пол, успев правда подумать, что это всё наверное испытание...
Отредактировано Трей (2008-07-30 10:51:13)
Поделиться532008-07-30 11:02:55
Там,внизу,под ногами,был Энджел Гроув...Трей молча стоял на крыше небоскрёба,глядя на город.
Откуда-то из далека,из-за леса,к городу двигалась армия монстров.Огромная,многотысячная армия вооружённых до зубов злодеев.В воздухе летела орда из велосифайтеров и кораблей Империи Машин.Глубоко внутри этой армии возвышались громады боевых машин,среди них была и Пирамида...
На противоположной стороне города стояла кучка людей в разноцветных костюмах...рейнджеры...
Поделиться542008-07-30 11:15:19
"Я должен им помочь, и мне всё равно какая там армия. Я умру но защищу город!"-подумал Трей. Он хотел появится около рейнджеров, но какая-то сила не давала ему этого сделать. Он вынужден был наблюдать. Это для него было сущей пыткой...
У Трея было плохое предчувствие. Он понимал что всё происходящее это лишь его кошмар... Пирамида захвачена, на Энджел Гроув движется огромная армия монстров... "Как на Трифонии во время Великой Галактической войны..."-подумал Трей.
Отредактировано Трей (2008-07-30 11:39:43)
Поделиться552008-07-30 11:53:40
Армия злодеев приблизилась к защитникам города,выстрелив из всех орудий.Тем временем Пирамида и велосифайтеры с воздуха уничтожали жилые районы Энджел Гроув,а монстры безжалостно расправлялись с горожанами.
Спустя несколько минут рейнджеры оказались окружены врагами,но всё же продолжали отбиваться,хотя силы были неравны...
Поделиться562008-07-30 12:22:40
" Я не могу на это смотреть"-сказал Трей и попытался отвернуться, но тело ему как будто не повиновалось,-" Что такое? Я не могу отвернуться..."
Он смотрел как на рейнджеров, которые были окружены, постоянно нападают. Вот упал один ренджер, потом ещё один..."Ну почему я ничего не могу сделать"-в бессилие крмкнул Трей, но его никто не слышал.
Потом он вдруг подумал что Золотая пирамида не подчиняется никому кроме него...
"Это что же значит? Это получается я загнал своих друзей в угол?"-с ужасом подумал Трей,-" Но как? Ведь я здесь?"
Отредактировано Трей (2008-07-30 12:45:53)
Поделиться572008-07-30 13:04:28
Монстры всё наступали и наступали,а рейнджеры один за другим падали,раненые и умирающие...
Вспышка света,резкая боль в висках-и снова знакомая картина.Тот же холодный белый туман...
Поделиться582008-07-30 13:10:53
" Кто ты что испытывает меня? Зачем ты показываешь смерть моих друзей?"-крикнул Трей в холодный белы туман,- "Я выдержу всё и никогда не допущу чтобы это случилось!" У Трея была только одна мысль: "Этого не должно случиться! Я не должен этого допустить! Я просто не выдержу этого снова..."
После криков у Трея снова начала болеть голова... Но всё было не так, как в прошлые разы. Боль была меньше, а сознание дольше не покидало Трея. Потом он снова отрубился...
Отредактировано Трей (2008-07-30 13:11:46)
Поделиться592008-07-30 18:15:38
Как только Трей открыл глаза,то понял,что снова куда-то телепортировался-картина вокруг была совершенно иной.
Дул промозглый сырой ветер,который пробирал до костей и вместе со своим ледяным дыханием забирался ещё глубже,прямо в сердце.Лил сильный дождь-масса воды нискончаемым поток обрушивалась вниз,на опалённую пожарами землю и развергала небеса.Тяжёлые свинцовые тучи висели низко над головой и будто давили на сознание...а рядом...Рядом на многие километры простиралось кладбище...
Поделиться602008-07-30 20:13:46
" Не может быть",-сказал Трей,-"это всё не настоящее!" Трей подошёл к могилам и к своему ужасу обнаружил там имена. Имена тех кого он знал. Имена тех кого не защитил. "Нет! Нет! Нет!"-кричал Трей, идя от могилы Томми к могиле Кэтрин-"Этого нет! Это не произошло! Это всё неправда!" Трей бежал по кладбищу, а по его лицу текли слёзы. " Я не мог этого допустить, нет! Я не виновен в их гибели!"-кричал он, чувствуя полное бессилие...
Отредактировано Трей (2008-07-30 20:14:00)