Пугающий грохот грома,сполохи ярко-белых молний и вой ураганного ветра сливались воедино,рождая голос сказочного чудовища,а ноги с трудом передвигались в полужидкой грязи,которая пыталась затянуть вглубь,в скользкие лапы смерти...
И вот ещё одна могила...Совсем свежая...На надгробии которой было написано имя Трея,легендарного Золотого Рейнджера планеты Трифония.
Квест-1.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-07-30 21:05:40
Поделиться622008-07-30 21:15:26
"Это картина будущего если я не мправлюсь"-подумал Трей. Он долго стоял над своей могилой размышляя. Все его сомнения улетучивались, а сердце стал наполнять отвага. " Я не дам этому случиться! Никогда! Я должен защитить всех даже ценой своей собственной жизни. Но я не хочу, чтобы это произошло"
" Что ж, если таков мой конец"-сказал Трей,-" Я приму его, но я не допущу чтобы мои друзья погибли!" Он всё стоял на могиле и никак не мог оторвать взшляд. " А могила-то свежая"-почему-то отметил про себя Трей и успокоился.
Поделиться632008-07-30 21:25:05
-Вот мы и встретились!-донёсся откуда-то мужской голос,а спустя долю секунды шею Трея сжала холодная скользкая рука,-Я отомщу тебе за Трифонию, предатель!Ты умрёшь,умрёшь долгой и мучительной смертью,какой умирали жители Отечества!
Трея душил...его собственный труп!
Поделиться642008-07-30 21:32:34
Трей даже и не сопротивлялся. "Если я заслужил такой участи, если ты думаешь что я предал своих друзей"-сказал спокойно Трей,-" То убей меня! Но я никого не предавал! И за Родину, и за то чтобы всё добро жило и процветало, я готов отдать жизнь!"
Трей почуствовал что рука, сжимавшая его шею слабеет после его слов. " Ну что же ты?"-спросил Трей собственный труп,-" давай, смелее, ты ведь думаешь что я заслужил это!" Но рука почему-то вопреки ожиданиям Трея и вовсе отпустила его. Трею сразу стало легче дышать. Но он даже и не думал оборачиваться.
Поделиться652008-07-30 21:39:21
Когда Трей закончил свою речь, рука мертвеца вновь с силой сжала его шею, и, сделав усилие,рывком потянула парня к себе,вглубь.
-Ты умрёшь здесь,одинокий и брошенный всеми,наедине со своими муками!
Крышка гроба намертво захлопнулась и Трей оказался в кромешной тьме...
Поделиться662008-07-30 21:43:13
"Ну значит такова моя судьба"-подумал Трей,-"что ж не такой я представлял себе свою смерть... Но умереть в гробу, где лежит собственный труп... Что может быть страннее?" Трей даже и не думал сопротивляться. Ему стало казаться, что это всё хорошо разыгранная пьеса, с ним в главной роли... " Кому-то явно было скучно..."-подумал Трей,-" Но я не дам ему глумиться надо мной..."
Отредактировано Трей (2008-07-30 21:44:10)
Поделиться672008-07-30 21:53:11
СЦЕНА3:В МИРЕ ЗМЕИ
Гроб в момент треснул и взорвался, а Трей оказался в похожей на усыпальницу фараона комнате.Вокруг были расставлены причудливой формы сосуды и вазы,а стены увиты вязью непонятных иероглифов.
На этих же стенах слабо горели факелы,тускло освещающие помещение.Здесь было тепло по сравнению с кладбищем,даже жарко...
Поделиться682008-07-30 22:07:21
" Опять я провалился чёрт знает куда!"-громко сказал Трей,-" Ну по крайней мере здесь светло, да и теплее чем на том кладбище..." Трей поёжился. От воспоминаний о кладбище ему вмиг стало холодно, хотя а помещение было джае жарко. "как хорошо что видения закончились... Ещё бы немного и я бы не выдержал..."-подумал Трей. Он решил осмотреть место куда попал. " Какие-то вазы, иероглифы... Что это за место?"-вслух рассуждал Трей,- "Надо просто вспомнить легенду... Ну как её там..." Трей с ужасом подумал, что легенду -то он и не помнит. Единственное что он смог вспомнить так это то что всё сказание было про Корля-Змея... " Наверное я в его покоях"-подумал Трей.
Поделиться692008-07-31 21:21:55
Вдруг в полу появились десятки маленьких отверстий,а затем послышались шорох и шипение:из пола вылезали десятки змей!Рептилии одна за одной подползали к Трею,и,угрожающе шипя,высовывали изо рта свои ярко-красные раздвоенные языки...
Поделиться702008-07-31 21:45:32
" Из огня да в полымя"-подумал Трей,-"Ну что это за день такой..." На него набросилась одна змея, но он увернулся. Тогда на него бросились змеи со всех сторон, но Трей успевал бегать от них. "Так я долго не продержусь"-подумал Трей,-" Надо искать оружие" Пока он бегал, он пытался рассмотреть что есть в этой комнате. На бегу, конечно много не посмотришь, но он подумал что вазы можно использовать как оружие..." Он подбежал к большому сосуду и подождал пока скопится побольше змей. Тогда он толкнул сосуд и тот с грохотом упал, перебив большую часть змей. Остальные куда-то пропали...
Поделиться712008-08-01 11:32:39
Сразу после этого из-под пола появилась невысокая метровая колонна,на которой лежало четыре камня:
изумруд с выгравированной на нём Коброй;
рубин с выгравированным на нём Льве;
алмаз с выгравированным на нём Журавле;
сапфир с выгравированной на нём Меч-Рыбой;
Над этим постаментом появилась небольшая голограмма Чёрной Сфинкс, которая сказала:
-Ну что,Золотой Рейнджер,ты первый,кто прошёл до конца и добрался до святилища четырёх из двенадцати Легендарных Камней, в каждом из которых обитает дух-хранитель Стихии...Нелёгким был твой путь,да и мне пугать тебя изрядно надоело.
Поделиться722008-08-01 11:44:37
"Сфинкс, спасибо! Это большая честь для меня!"-сказал Трей,-"А что мне нужно сделать с камнями?"
Трей пытался разглядеть камни поближе, но он не мог разглядеть символы на камнях, так ослепительно они сияли. Трей решил уточнить: "Так вы говорите в камнях заключена сила стихий? Мне нужно получить силу... Для этого мне надо выбрать? Или пройти ещё одно испытанние?"
Трей пытался упокоиться, но он слишком близко был к своей цели и он не мог успокоиться...
Поделиться732008-08-01 11:55:21
Как будто бы услышав слова Трея,изумруд засиял ярче всех.
Мгновенно Трей морфировался,его костюм немного изменился-на плечах появились две зелёные полосы,а в броне-тот самый камень со змеёй.Жезл в руках тоже стал другим-теперь его вершину венчала голова кобры с распущенным капюшоном.
-Камень сам тебя выбрал,Трей...Теперь Кобра-дух Земли,будет помогать тебе в бою,достаточно лишь призвать Силу Кобры или Легендарный Кобра-Зорд...Но будь осторожен-дух может подчинить тебя себе...И ещё-ни слова ни одному живому существу обо всём,что с тобой произошло после тренировки-иначе тебя ждёт Вечный Сон-пытка страшнее смерти...
Поделиться742008-08-01 12:08:03
"Я не скажу, что здесь произошло никому..."-сказал Трей. Неожиданно стены комнаты исчезли, и Трей снова оказался в пустыне.
"Неплохой костюмчик"-подумал Трей,-" Стоит опробывать новую силу!" Трей начал делать движение свои жезлом. Потом он крикнул: "Режим посоха!" Его жезл трансформировался в посох со змеёй-набалдашником на конце. Он начл крутить посох. Тот Трея слушался идеально. "Что ж, это неплохое дополнение к моему арсеналу"-подумал Трей.
Он включил свой коммуникатор и сказал: "Телепортируй меня, Альфа!" После чего исчез...
Отредактировано Трей (2008-08-01 12:10:24)