Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

*место действия
недолеко от кофе
*время действия
16:00
* задействованные игроки
Джейсон,Коннер и все злодеи

Отредактировано Джейсон (2008-07-27 21:47:53)

0

2

Джейсон и Коннер после тренировки телепортировались к парку
-Коннар когда ещё проведём тренеровку?
Спросил Джейсон

Отредактировано Джейсон (2008-07-27 21:48:06)

0

3

Тьма окутала город,а на небе засверкали молнии.Люди были в страхе от происходящего.На площаде,не далеко от кафе, появиля рыцарь со своими войнами
-Найдите рейнджеров!-приказал им рыцарь

0

4

Сюда же - в город телепортировалась Астронема с квантронами.

0

5

Рыцарь увидел Астронему с квантрами и подошёл к ней
-Приветствую,тёмная принцесса!-сказал рыцарь

0

6

-Корагг, приветствую тебя! - Астронема огляделась по сторонам и увидела что кругом паника и люди разбегаются- а ты похоже тут развлекаешься? - с усмешкой сказала Астронема -позволишь присоедениться, а то мы с квантронами давно никого не били...

0

7

-Думаю,ты и кванторы не плохо повеселитесь,но красный морфин мой!-ответил рыцарь

0

8

-Позволь с ним разберусь я? - Астронема с некой злостью сказала эти слова, как будто хотела за что-то отомстить этому рейнджеру.

0

9

-Хорошо,тогда я разберусь с другим!

0

10

-И где же эти рейнджеры? - раздрожительно сказала Астронема - ты их не видишь?

0

11

Скоро явяться

0

12

-Я знаю где они часто бывают - хитрым голосом сказала Астронема - как ты смотришь на то, чтобы прогулятьс до кафе?

0

13

-Я лишь хочу размяться!

0

14

Астронема засмеялась:
-Ну если мы будем тут просто стоять и ждать, когда эти рейнджеры сюда явятся мы так их недождемся, а вот в том кафе - Астронема указала жезлом на ближайшее кафе - в том кафе они очень часто бывают.

0

15

Да,рейнджеры пошли уже не те!Какие-то они лентяи,да и слабые!-сказал рыцарь

0

16

-Да... лентяии... Тут паника, народ в панике. Правда забавно смотреть, как люди от квантронов бегают - Астронем засмеялась - Ну хотябы один пришел...

0

17

-Даже древние ужасы преисподнии были не такими как рейнджерами!-сказал рыцарь и ударом кулака снёс ближайшую стену

0

18

Когда Корагг снес стену, поднялось много пыли. Астронема отошла, отмахиваясь от пыли:
- Ты полегче и не нервничай так, придут они, куда им деваться-то... Хотя я тоже разочарована в них, еще никогда так долго не заставляли ждать...

0

19

-Я уничтожу этих бездельников!-сказал рыцарь

0

20

Астронема которой уже порядком надоело ждать этих рейнджеров решила пойти в кафе
-Ты со мной или останишься тут и будешь их ждать?

0

21

Я с тобой

0

22

и Астронема и Корагг отправились в кафе, люди увидев, то ли такую странную компанию, которая дружно завалилась в кафе то ли еще по каким-то другим причинам, спешно покинули кафе, Астронема и Корагг сели за столик, а квантроны остались в качестве официантов ( им уже не впервые)

+1

23

Весело ты их используешь?

0

24

-Это точно - весело, но они уже однажды так же прислуживали - мы тогда здесь же вечеринку с моей подругой устроили - мы даже квантронов танцевать учили - астронема засмеялась и попросила одного и квантронов принести ей сок - а ты будешь что-нибудь заказывать?

0

25

-Нет,я не нуждаюсь в пище!-сказал К.

0

26

-Хм, жаль между прочим мороженое очень вкусное тут - но Астронема поняла, что с Кораггапереубеждать бесполезно - а откуда ты тогда получаешь жизненные силы? - поинтереслвалась Астронема.

0

27

-Хозяин питает меня своей силой и этим я живу!-сказал рыцарь

0

28

Тут в кафе вошёл немного расстроенный Трей.
"Ну вам что делать было нечего?"-спросил Трей,-"Вы зачем людей распугали?"

0

29

-А все же морожено очень вкусное - настаивала на своем Астронема - жаль, что ты не можешь его попробовать.
Тем временем квантроны пренесли принцессе сок, и Астронема попросила принести еще и мороженое.

0

30

Сладкоежка ты

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча