Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Вовсе нет - обиделась Астронема - я совсем недавно попробовала мороженое в первый раз и мне оно понравилось. Знаешь в детстве меня никто особо не баловал сладким. Может поэтому оно мне нравится, что в детстве не довали.

0

32

Рыцарь улыбнулся и промолчал

0

33

- Ты наверное осуждаешь меня за то что я так себя в городе виду?  вместо того, чтобы рейнджеров ловить, я по кафе хожу - Астронема засмеялась - меня Надира приучила.
-А ты и не такой жестокий как с первого взгляда кажется - не зная сама зачем сказала Астронема - в тебе много добра, почему ты стал злым? - осторожно спросила Астронема, боясь обидеть Корагга.

0

34

[b]Ты не всё знаешь обо мне!Я-Линбоу,древний мистический воин,но сейчас я-Корагг и служу нашему хозяину!

0

35

Джейсон спрятался за дерево и Коннар тоже
-Коннар там Трей он один не справится Вперёд!

0

36

Лео зашол в кафе,в надежде найти друзей.Но в етот раз было не совсем не так.Кафе окупировали Квантроны.
-Астронома,на чей стороне ты сейчас?-Спросил лео увидев Астроному

0

37

Астронема увидела рейнджера и не отвечая на вопрос, обратилась к Кораггу
-А вот и рейнджер.
-Квантроны, взять его! - приказала Астронема.

0

38

Вот чёрт там и Лео
-Превращяюсь!
Джейсон пошол помогать Лео!
-Лео держись! Хая! В атаку!
Джейсон стал драться с квантронами и уничтожил половину Квантронов

Отредактировано Джейсон (2008-07-29 15:13:12)

0

39

-Хиддаксы,стиксойды,вперёд!

0

40

"Ну вот"-с сожалением подумал Трей,-" Тепреь и мне придётся вступать в бой... А так не хотелось... Ведь можно же было решить всё мирно..." С этими мыслями Трей вызвал жезл и начал отбиваться от хиддаксов...

0

41

-Сколько вас много, долго мы вас ждали - насмешливо сказала Астронема.

0

42

Кораггу надоело смотреть как рейнджеры раскидываю его войнов
-Волчья атака!-сказал К.и атаковал рейнджеров

0

43

-Ну ладно,нехотите по хорошему,будет по плохому!За Галактику!-сказал лео и морфирировался
-квазар сабля!-сказал лео и у неего в руках появилась квазар-сабля.
-Вперёд!-сказал лео и пошол бится с стиксоидами и хидаками.Несколько движений мечом+руками+ногами= лежащие на полу уроды,из которых сыплятся искры.
-теперь квантроны-сказал лео и начал бить квантронов

0

44

Астронема решила немного утихомирить этого рейнджера и запустила в него бумеранг.

0

45

-Унто еспестрас,Катастрас,Центаврмегазорд!-сказал К.и превратился в кентавра мегазорда

0

46

лео упал от бумеранга,но быстро встал.
-Ето ещё что за чюдище?-сказал он,увидев мегазорда
-галактический лев,ко мне!-Сказал лео и прыгнул на льва
-Галактозорд лев!-сказал лео и лев превратился в зорда

0

47

-Теронозавр ко мне!
-Лео нам нужно моединить зорды! Мы его так непобедим!
-Зорды слияние!

0

48

-Джейсон,стой!Мы не можем соединисть зорды!Они созданны по разной технологии!Если что-то пойдёт не так,они погибнут!Нужна какая-то более большая сила,чтобсоединить их!-сказал лео

0

49

-Вот чёрт я же забыл....Но как! как мы его победим?!
Спросил джейсон

0

50

-Незнаю,но здаватся нельзя!Галактозорд лев!Енергетический поток!-сказал лео и Галатколев Атаковал потоком енергии в центавра

Отредактировано Лео (2008-07-29 17:50:03)

0

51

-Ниндзя Зорд!
Джейсон вызвал ниндзя Зорда
Ниндзя Зорд в атаку!

0

52

"Ох не хочется мне использовать пирамиду..."-подумал Трей,-" Ведь могжет пострадать не только Корагг, но и остальные..."
"Призываю Колесо войны!"-сказал Трей.

0

53

-Трей,но ведь надо чтоб колесо кто-то запустил!-напомнил лео трею
-Галактолев,енергопоток!

0

54

"Не обязательно"-сказал Трей,-" Запускать его нужно только для финальной атаки, а так оно вам поможет..."
"Колесо войны в бой!"

0

55

-Унто еспедус!Астронема,покажи на что ты способна!-сказал Корагг,увеличив принцессу
-Ну,рейнджеры покажите на что вы способны!-сказал К.и засмеялся

0

56

-У меня идея!Я вызову центауруса мегазорда!Но ему надо время,чтоб долететь сюда!Центаурус мегазорд,ко мне!-сказал лео и вывзвал центауруса
-А пока,галактолев,енерго поток!

Отредактировано Лео (2008-07-29 18:19:53)

0

57

-Отлично Лео я его отвлеку!
-Теранозавр Выстрел с пушки!
Теранозавр зделал 3 выстрела с пушки но 2 из них не тронули Корагга а 3 повредил но не сильно
-Чёрт пушка для Корагга слишком Слоба!

0

58

Сила императора Z защищала Корагг и атаки проходили мимо
-И это всё!-сказал рыцарь

0

59

-Джейсон,идея!Преврати своего тиранозорда в громозорда,и войди в боевой режим!Так ты сможеш бросить колесо войны и провести финальную атаку!-сказал лео джейсону

0

60

У Астронемы в руках сверкнул жезл и Астронема начала запускать в рейнджеров из жезла энерго-заряды.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча