Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

"А это идея!"-сказал Трей Джейсону,-"давай! Так мы сможем сбить Корагга с ног!"
А пока... Как мне не хотелось кажется пора... Я вызываю золотую пирамиду!"
Вспышка света и вот пирамида уже движется на поле боя...

Отредактировано Трей (2008-07-29 18:29:35)

0

62

-Нет энерго заряды!
По Джейсону (мегазорду) попали Энерго Заряды и мегазорд чуть ли не сволился с ног!

Отредактировано Джейсон (2008-07-29 18:30:49)

0

63

-Теранозавр превратись в Громозорда!
Теранозавр тронсформировался в Громозорда

Отредактировано Джейсон (2008-07-29 18:37:12)

0

64

"Джейсон запускай Колесо!"-крикнул ему Трей,-" А я тем временем прикрою зарядами" С этими словами верхушка пирамиды засветилась и в небо устремился поток света.

0

65

-Центаурус уже входит в атмосферу земли!-Сказал лео

0

66

-Колесо войны вперёд!
Колесо войны направилось на Корагга

Отредактировано Джейсон (2008-07-29 18:40:53)

0

67

Тем временем скопилось достаточно энергии и на Корагга полетели золотые молнии. Вместе с Колесом войны, они смогли свалить Корагга.
" Ну вот теперь только Астронема осталась"-со смесью сожаления и предвкушением победы сказал Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-29 18:43:52)

0

68

Тут небо раздвинулось и тут вылетел большой горящий мегазорд!Он летел прямо за колесом по направлению в Корага,а когда колесо попало в кентавра,центаурус првёл мощную пинковую атаку.А после етого в Кентавра полетели золотые молнии пирамидикуса.

Отредактировано Лео (2008-07-29 18:45:27)

0

69

Тиранозавр,ко мне,-проснулся коннер.а теперь-щит триумфа,ТРИАСОВЫЙ МЕГА ВЕЗДЕХОД.в атаку!
и два мощных зорда бросились в атаку

0

70

-Не плохо,но не достаточно!Печать тёмной магии!-сказал К.и под рейнджерами образовалась печать

Отредактировано Корагг (2008-07-29 18:49:16)

0

71

-Узрите силу хозяина!Печать тьмы!-сказал К.и печать остановила рейнджеров,забирая из них силы
-вам не долго осталось!
р.s.вы не можете двигаться

0

72

"Твоя магия не подействует на меня пока я в пирамиде!"-сказал Трей Кораггу, видя что все остальные не могут двигаться,-" На пирамиде лежит гораздо более древняя и сильная магия, чем твоя."
"Что же значит мне придётся сражаться за всех остальных... А как хорошо день начинался..."-пробормотал Трей и снова выпустил в небо поток энергии.

Отредактировано Трей (2008-07-29 19:07:55)

0

73

Трей,я так не думаю! КАЙЛОЗОРД,ко мне!в атаку!
Кайлозорд набросился на коррага,он потерял контроль над печатью и все были освобождены!!!

0

74

-Астронема,эти твои,а мой золотой!-сказал К.и прыгнул на пирамиду
-Так пошли сразимся!Сила моего хозяина против древней силы твоей пирамиды!-сказал К.

0

75

"ну что же..."-сказал Трей,-" Золотая пирамида в атаку!" С неба снова полетели золотые молнии, но они были гораздо мощнее предыдущих...

0

76

ну что астронома,сама сдашься,или мне тебя самому выпроводить?
но сразу после слов коннера,астронома куда-то исчезла!
-надо помочь трею.ТРИАСОВЫЙ МЕГА ВЕЗДЕХОД,РЕЖИМ МЕГАЗОРДА!
Через секунду,Мезодон Мегазорд схватил корагга взади и потянул назад!

0

77

-Катастрас!-сказал К.и конь снёс мегазорда
-Трей,тобой я займусь позже!Центавр Волк мегазорд!Иди сюда потанцуем,динорейнджр!-сказал рыцарь

0

78

" Ну вот снова всё веселье мне испортили!"-подумал Трей. "Корагг, хорошо я буду ждать!"-сказал Трей, а его пирамида вдруг исчезла.
"Хорошо у меня работает режим невидимости..."-удовлетворённо подумал Трей улетая в степь. Он видел что никто и не заметил как он исчез.

0

79

Тиранозавр,режим дрели!Кайлозорд,в атаку на астроному(которая внезапно появилась).ну что,один на один,Корагг!Вперёд!

0

80

-Давай!-сказал рыцарь,вытянув меч как копьё,и направился в атаку

0

81

Ник увидел мегазорд Корагга и остановился
-Отец!Ему он с кем-то сражает!Я должен ему помочь!-подумал и достал морфер.
-Магическая жила.Мистичская сила!-воскликнул парень и морфировался
-А теперь в титана!-сказал рейнджер и  превратился в титана,скрестив меч с Кораггом

0

82

-Ник!Что ты делаешь здесь!-сказал,удивлённо рыцарь
-Нет,я должен убрать его с пути,чтобы разобраться с рейнджерами или хозяин накажет меня!-подумал Корагг
-Уйди,не мешай мне!-сказал рыцарь и выйбил сына из морфа

0

83

Ты ответишь за это,-сказал коннер и бросился в атаку,но его ждала та же участь!
-кто ты?я красный дино рейнджер

0

84

Я-Корагг,рыцарь волк и главный воин императора!
*рыцарь поднял меч*
Удар тёмной магие!
Корагг выйбил Коннера из морфа
Передай своим,что если будут лехачить в том же духе,то я заберу вашу силу!
Корагг засмеялся и исчез

0

85

Ник встал,держась за бок
-Отец!-крикнул парень,но Корагг его не услышал
-Его магия очень сильна,но я должен его найти и остановить!-подумал Ник и направился куда-то

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Неожиданная встреча