* время действия:
1 и.д.,около 20:00
* место действия:
Место близ озера Энджел Гроув
* ситуация:
Император Z поручает Кораггу уничтожить Ниндзора, воспользовавшись телом Астронемы.Ниндзор об обмене телами не знает...
* действующие лица:
Ниндзор, Корагг
* порядок ходов:
Ниндзор, Астронема
1 и.д.-Ниндзор VS.Астронема
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-07-28 09:46:00
Поделиться22008-07-29 06:25:03
Расстроенный как тем, что его выдернули с свидания, так и новостью о стороне Астрономы, Ниндзор решил отдохнуть у озера
Был вечер и шел дождь
"Чтож, видимо у природы тоже сегодня неудачный день"
Взяв в руки камень и кинув его в озеро, Ниндзор задумался том, что сегодня произошло
- Наверняка Альфа ошибся! Он говорил с ней? Я думаю НЕТ! Вот бы найти её и поговорить с ней. Жаль, что я не знаю, где она. В кафе её не было.
И Ниндзор погрузился в раздумия
Поделиться32008-07-29 08:11:47
Кораггу было зарадость выполнить это задание,т.к.он жаждал мести и хотел приструнить Ниндзора.
Корагг в обличаи Астронемы появился у озера и тихо наблюдал за парнем.
Понаблюдав за ним,К.вышел из тени деревьев
-Здраствуй,Ниндзор!
Отредактировано Корагг (2008-07-29 08:13:37)
Поделиться42008-07-29 09:39:42
Ниндзор обернелся, услышав знакомый голос
- Астронема это ты?!
Он вскочил на ноги и сказал
- Прости за то, что я тебя оставил в кафе. Мне потребовалось срочно э.... отлучиться. Да! Отлучиться по делам. Ты не злишься на меня
Он подошел к Астронеме и обнял её(т.е. Корага)
Поделиться52008-07-29 09:45:50
Корагг взмутился от такого действия парня
-Я тебя прощаю,но тебе придётся забыть меня!У нас ничего не может быть!Мы враги и ми останемся!-сказал К.голосом Астронемы
Р.s.Ты не знаешь что Астронема это я,т.ч.пиши обращение как к девушке
Поделиться62008-07-29 09:52:03
Ниндзор был шокирован этими словами
- Значит это правда? Ты служишь злу. Но почему?! Почему мы должны быть по разные стороны баррикад.
Ниндзор встал в драматическую позу
- "Нет повести печальнее на свете..." - это о нас. Но почему судьба так зла!
P.S. А с чего ты взял, что я к тебе как к парню обращаюсь?! Во 2-м лице ведь нет рода!
Поделиться72008-07-29 09:58:32
-Нет,это не о нас!Да,я забыл...а-сказал К.,поправив себя-сказать тебе,что у меня приказ убить тебя!-сказал К.и ударил жезлом Ниндзора
К.было приятно видеть,как плохо Ниндзору,но совесть и честь напомнили о себе
Р.s.ты просто пиши,что обращаешься к Астронеме,не поясняй,что я-К.
Поделиться82008-07-29 10:01:46
Такого Ниндзор не ожидал. Он покатился от удара, но тут же вскочил
"Значит все кончится так. Как жаль."
Ниндзор вскочил на ноги и встал в защитную стойку, приготовившись отражать удары Астрономы
Поделиться92008-07-29 10:07:24
-Кванторы!Взять его!-сказал К.и на Ниндзора начали нападать слуги тёмной принцессы.
-Лови,Ниндзор!-сказал К.кинув в парня бумеранг
Поделиться102008-07-29 10:14:42
Ниндзор подпрыгну, схватив бумеранг. Метнул его в квантрона
"Она что думает, что сможет меня вот так вот убить?Она... а"
Ниндзор продолжал разбрасывать квантронов из стороны в сторону, но в его голове крутились совсем другие мысли.
"Почему она ошиблась "говорил.. а" Почему пауза. Девушке это не свойственно значит... хотя... надо проверить"
Тут он повернулся к Астрономе и сказал
- А может есть иной выход? Например... Я БУДУ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ?!
Поделиться112008-07-29 11:02:12
Корагг удивился тому,что рейнджер так легко сдался
-Нет,он что-то задумал и мне это не нравиться!-подумал К.
-Тогда ты должен доказать свою преданность и отдать мне свой морф!-сказал К.
Поделиться122008-07-29 11:06:32
Ниндзор посмотрел на Астроному и сказал
- Я не рейнджер. У меня нет морфа! Я древний воин, а это моя одежда. Ты же не хочешь, чтобы я здесь остался в одних трусах. Давай лучше я докажу свою верность, напав на тайный штаб рейнджеров и принеся оттуда что-нибудь
Поделиться132008-07-29 11:12:59
-Хм...Он действительно что-то задумал!Пусть хозяин решит его судьбу!-подумал К.
-Рейнджеры,получат своё!Думаю хозяин решит что с тобой делать!Унто сордус зандер!-сказал К.и они телепортировались к хозяину
Поделиться142008-07-29 11:16:43
Ниндзор услышал слова заклинания и подумал.
"Бинго! Это не Астронема. С помощью этих же чар сбежал тот, из кафе. Это он замаскированный! Чтож, я по крайней мере смогу шпионить для рейнджеров. Или хоть наведу у них шороху перед смертью""
Поделиться152008-07-29 11:25:49
К.посмотрел на парня
-Всё было слишком легко!Думаю я выдал себя заклинанием телепортации,но ничего как только хозяин вернёт мне моё тело я убью его!-подумал К.
Поделиться162008-07-29 11:30:14
Ниндзор понял, что кораг понял, что Ниндзор его узнал.
- Слушай ты ж не Астронома ты тот из кафе. Я понял это давно. Ты думаешь Тебя выдал заклинание. Я понял да этого! Походка, манера удара, говорящая о привычке драться тяжелым мечем и щитом. Оговорка. Я знал что это ты. И я предложил служить именно тебе! Мы вместе можем многое
Ниндзор приблизился к корагу и шепнул ему на ухо
- Я так понял ты мальчик на побегушках. А ты не хочешь большего? Хочешь стать правой рукой своего господина? Я помогу
Он стал ходить вокруг псевдо-Астрономы
- Я ведь раньше сражался вместе с Зорданом. Я одно из самых могущественных светлых существ галактики и вот ты сумел переманить меня на темную сторону. Что скажет твой хозяин. Он будет счастлив и наверняка тебя приблизит к себе, но если те не хочешь, то я пошел к Астронеме...
Отредактировано Ниндзор (2008-07-29 12:06:07)
Поделиться172008-07-29 15:43:53
-Ты слишком много говоришь и ничего не делаешь!Ты не достоин служить хозяину у тебя нет чести раз ты предлагаешь мне свою помощь!-сказак К.
Поделиться182008-07-29 15:46:33
"Надо ему окончательно лапшу на уши навешать, ну или в морду дать"
- А почему ты решил, что у меня нет чести. Мой кодекс чести говорит о том, что нужно помогать другим воинам чести, которым, как я подозреваю ты и являешься. Хотя может у тебя как раз её и нет? Человек чести в девушку не переоделся бы
Говоря это Ниндзор все искал способ как можно быстрее смотаться
Отредактировано Ниндзор (2008-07-29 15:53:10)
Поделиться192008-07-29 16:02:55
-Такова была воля хозяина!Хватит пустой болтавни!Твою судьбу решит хозяин!-сказал К.и отолкнул Ниндзора
-Наш ждут!Урто зордум!-сказал К.и исчез с Ниндзором
Р.s.на этом закончим эпизод