Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Рождение Тёмного Тираннозавра

1 и.д.-Рождение Тёмного Тираннозавра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

* время действия:
1 и.д.,около 22:00
* место действия:
База-Астероид,Тронныи Зал
* ситуация:
Император Z знакомится с Джейсоном...
* действующие лица:
Джейсон,Император Z
* порядок ходов:
Джейсон,Z

0

2

Джейсон сначала непонял где он но точно знал что его взяли в плен и ето было подстроено Джейсон и незабыл про Коннара он подумал что с ним случилось после потери сознания
-Что я здесь делаю? Где я?
Спросил Джейсон с удивлением
Всё было темно и непонятно

0

3

Вдруг комната заполнилась багровым сиянием, и из пустоты послышался грозный и пугающий голос.
-ЗНАЧИТ, ЭТО ТЫ ДЖЕЙСОН?!,-в голосе Императора Z послышалась дьявольская усмешка,-БУДЕМ ЗНАКОМЫ,Я-ТВОЙ НОВЫЙ ХОЗЯИН.НАДЕЮСЬ, ТЫ ГОТОВ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ДЖЕЙСОН?

0

4

Джейсон сразу не узнал Зедда
Кто ты? и что я тут делаю?!
Какой хозяин о чём ты говориш?!
Спросил Джейсон

0

5

-ХММ...Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО ТЫ НЕСКОЛЬКО УМНЕЕ...А ОКАЗАЛОСЬ-ТЫ ТАКОЙ ЖЕ,КАК ОСТАЛЬНЫЕ...,-голос был искренне разочарован в Джейсоне,-ХОЗЯИН-Я,СЛУГА-ТЫ!ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО,КАК ДВАЖДЫ ДВА!СМОТРИ...
Воздух рядом с Джейсоном задрожал и превратился в подобие голограммы,на которой была изображена ужасная картина...
Дымящиеся руины уничтоженных городов, сотни тысяч могил и десятки раненых, изуродованных неведомой силой людей, шедших куда-то под присмотром бдительного патруля из пираньятронов.
-ВИДИШЬ?-продолжил невидимка,-ЭТО БУДУЩЕЕ ВАШЕЙ ЗАХОЛУСТНОЙ ПЛАНЕТКИ...И ВСЁ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ВИНЕ РЕЙНДЖЕРОВ.Я ЖЕ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ КОШМАР,И ТЫ,ДУМАЮ,БУДЕШЬ НЕПРОЧЬ МНЕ ПОМОЧЬ?
Картина Апокалипсиса исчезла, а в тени,на троне,возникли с трудом угадываемые очертания человека.

0

6

Джейсон задумался
-Нет! НЕТ! НЕЕЕЕТ! Рейнджеры не виновны! Ето всё вы! Вы злобные Монстры которые хотят уничтожить планету и чтобы всё было по вашему! НЕТ! мы етого не допустим!
-Преврощаюсь!
-Что за?! Почему морфинг не работает?!!!

+1

7

Воздух вокруг снова заполнила красная густая дымка.
-ЮНОША,ВЫ ТАК МЕДЛЕННО СООБРАЖАЕТЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ?ВОТ ПОЧЕМУ!-после слов хозяина этого места на шее Джейсона появился массивный золотой ошейник с Медальоном Силы в центре,-ТЕПЕРЬ ТЫ И ТВОЯ СИЛА БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО МНОЙ,ТЫ ПОНЯЛ?ОШЕЙНИК ИМПЕРАТОРА СОХРАНИТ ТЕБЕ СИЛЫ И ЖИЗНЬ, НО КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ ЕГО СНЯТЬ, РАССТАНЕШЬСЯ С ЭТИМ МИРОМ И ОТПРАВИШЬСЯ К ПРАОТЦАМ!ОТНЫНЕ ТЫ СЛУЖИШЬ МНЕ,ПОНЯЛ?

0

8

Вот чёрт! Подумал Джейсон
-ААА Моя голова АААА Чёрт НЕТТТ!!!!
Джейсон стал переходить на сторону зла и он не понимал что он делал
Через 1 минуту
-Хозяин что прекажите делать?

0

9

Красноватый туман вновь задрожал,подобно дыму костра,а затем прозвучал громогласный голос Императора Z.
-ДЛЯ НАЧАЛА РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О
РЕЙНДЖЕРАХ И ИХ ВООРУЖЕНИИ,ДЖЕЙСОН,
-голос звучал довольно своей работой,-ЕСЛИ ЖЕ ТВОИ УСЛУГИ МНЕ ПОТРЕБУЮТСЯ,ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ПРИКАЗ С УКАЗАНИЯМИ ПО ЗАДАНИЮ.

0

10

-У рейнджеров хорошее оружия но они их используют в редких случаях
-Рейнджеры могут телепортироватся Почти куда угодно
-Рейнджеры могут соединить силы и их оружия
-У рейнджеров есть Преоброзователи через которые они превращаются или общаются с друг другом на расстоянии

Отредактировано Джейсон (2008-07-29 15:17:55)

0

11

-О,ВЕСЬМА ЦЕННАЯ И ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!ЛАДНО,МОЖЕШЬ ИДТИ-СЕГОДНЯ ТЫ МНЕ НЕ ПОНАДОБИШЬСЯ...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Рождение Тёмного Тираннозавра