Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Тень Ниндзя

1 и.д.-Тень Ниндзя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

* время действия:
1 и.д.,ночь
* место действия:
База-Астероид, тронный зал Императора Z
* ситуация:
Корагг приводит Ниндзора к Z,в зале их встречает Астронема
* действующие лица:
Император Z,Астронема,Ниндзор,Корагг
* порядок ходов:
Ниндзор,Корагг
через несколько ходов присоединяются остальные.
P.S.
Попрошу Корагга писать имя полностью,а не К.

0

2

Ниндзор зашел в Большой и темный зал вместе c Корагом.
- Хорошо, что он привёл меня сюда, в такое тёмное место.
Тут загорается свет и Кораг видит Астроному.
Ниндзор в шоке не знает что и делать

0

3

-Не долго тебе осталось жить!-подумал рыцарь
-Хозяин,я привёл к вам Ниндзора?-сказал рыцарь и склонился

0

4

Ниндзор последовал его примеру
"Хотяб подозрения не вызову"
- Я пришел, чтобы служить вам, господин!

0

5

Слова Ниндзора бросили в бешенство
-И ты называешь себя воином чести!-сказал рыцарь

0

6

- Шшшш... Молчи, молчи. Я для тебя стараюсь! - прошептал Ниндзор Корагу
А затем обратился к Z
- Кораг меня убедил, что ваш путь лучше рейнджеров. Он умен и хитер и явно заслуживает многого
"Что я несу. И что я ваще здесь забыл! Нет такой шанс внедриться в стан врага упускать нельзя"

Отредактировано Ниндзор (2008-07-29 18:32:46)

0

7

-Я не верю тебе!-перебил Корагг

0

8

Послышался грохот,зал озарили яркие вспышки молний,а после помещение наполнилось красным туманом.Император Зла явился по зову слуги.
-НИНДЗОР,ВЕЛИКИЙ СПОДВИЖНИК ЗОРДОНА,СОЗДАТЕЛЬ МЕДАЛЬОНОВ СИЛЫ,ДИНОЗОРДОВ,НИНДЗЯЗОРДОВ И СЁГУНЗОРДОВ?В МОЕЙ ОБИТЕЛИ?!НИКОГДА Я ДАЖЕ В СВОИХ МЕЧТАХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ! -Император Z был обрадован и отчасти удивлён такой странной встрече,-ЧТО ТЕБЯ ПРИВЕЛО КО МНЕ?!И О ЧЁМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С КОРАГГОМ?
^.^
ждём Астронему

0

9

"Так он не догадался"
- Ты послал Корага в теле Астрономы убить меня, но я его раскусил! И он убедил меня, что тебе служить лучше. Я хочу присягнуть тебе

0

10

-Император,я против,чтобы он был вашем воином!-сказал Корагг

0

11

"Я уважаю его. Он действительно воин чести, но я должен проникнуть в ряды Врагов"
- Это решаешь не ты. Знай своё место

0

12

Астронема все это время стояла в темном углу зала и ее не заметили. Астронема прошла в центр зала.
-Я и не думала, что воины добра могут так неожиданно перейти на сторону зла - Астронема посмотрела на Корагга, как бы спрашивая, что там случилось, что Ниндзор вдруг решил перейти к ним.

0

13

-это ты знай своё место!я убью тебя!-сказал с яростью и вытянул меч

0

14

Ниндзор спокойно сказал
- убери железку, порежешься. Кроме того император Z вряд ли это одобрит. Да и Астронема задала тебе вопрос

0

15

-Предлагаю смертельный бой!Ты и я один на один,без всяких магичеких сил!-сказал рыцарь

0

16

"Вот настырный"
- Я хочу присягнуть императору. И в бой вступлю только с его разрешения

0

17

-Повелитель,решение за тобой!-рыцарь сказал

0

18

Астронема молча наблюдала за этой сценой.
"Странно, с чего Ниндзор решил стать злым" - думала Астронема
-Хватит - сказала Астронема - Корагг, ты помнишь, что сказал хозяин (Астронема намекала на то как хозяин их поменял)

0

19

-Я помню что было!Но ему нельзя доверять!-сказал рыцарь,вытянув меч на Ниндзора

0

20

Астронема испугалась, что хозяин опять разозлится.
-Корагг, успокойся! -Астронема добавила тихим голосом -не забывай, тут император

0

21

"Молодец Астронема, приструнила его"
- Да , Кораг, успокойся

0

22

Тут раздался грозный голос,от которого задрожали стены тронного зала.
-ДОВОЛЬНО!АСТРОНЕМА ПРАВА,А ВОТ ВЫ ДВОЕ...-Император Z явно имел ввиду Ниндзора и Корагга,-ВЫ ОДНИ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ВОИНОВ ВСЕХ ВРЕМЁН И ЗВЁЗД,А ВЕДЁТЕ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩЕ,СЛОВНО ДВА ДРАЧЛИВЫХ ЗАЗНАВШИХСЯ МАЛЬЧИШКИ!НИКАКОГО БОЯ НЕ БУДЕТ.НИНДЗОР,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ МОЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ?КСТАТИ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ...
Вспышка света-и Астронема с Кораггом вновь оказались в родных телах.

0

23

"Чтож кажется дело пошло"
- Как насчёт координат базы и информации о рейнджерах?

0

24

"Какая глупость! Неужели император в праду решил, что Ниндзор решил перейти на его сторону" - промелькнуло в мыслях у Астронемы - "он не такой и хитрый как я думала"

0

25

-НИНДЗОР,И ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ ОБМАНУТЬ?ХАХАХАХА!А Я ДУМАЛ,ЧТО ТЫ НЕ НАСТОЛЬКО САМОНАДЕЯН И ГЛУП!-голос Императора был грозным,хотя в нём чувствовались нотки юмора.
Вдруг на шее Ниндзора появился массивный золотой ошейник с перевёрнутой буквой N,а костюм героя поменял цвет и стал тёмно-фиолетовым.

0

26

"Что со мной происходит? Что это за сила"
Ниндзор стал сопротивляться но сила, заключенная в ошеёнике была сильнее.
Ниндзор стал злым.
- Император, у меня идея. Давайте я пошлю сигнал сос рейнджерам. Они явятся меня спасать и попадутся как крысы в мышеловку

0

27

Астронема немного испугалась этого Нинзора, и на всякий случай отошла ближе к Кораггу.
-Господин, что вы с ним сделали? - спросила Астронема у хозяина.

Отредактировано Астронема (2008-07-29 20:55:21)

0

28

- Ничего дорогая - темный Ниндзор по прежнему галантно подошел к Астрономе - Я просто сменил цвет... и сторону. Ты говорила, что тот, кто приютил тебя сейчас не здесь, чтож до поры до времени я могу постараться его заменить.
Потом он обратился к Корагу
- Прости меня за ложь. Я хотел обмануть тебя и шпионить для рейнджеров. Но теперь я один из вас!

0

29

-Время покажет!-сказал рыцарь Ниндзору
-Хозяин,я ниразу вас не подводил,но сейчас я прошу вас о помощи!Дайте мне силу для боя с рейнджерами!-сказал рыцарь

0

30

-Корагг,у нас теперь есть новая сила в лице рейнджеров-предателей!Хахахаха!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Тень Ниндзя