Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Неожиданная встреча

1 и.д.-Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
* место действия:
Тихая светлая роща с прохладным родником,Меринойя
* время деиствия:
1 игровой день,раннее утро
* задействованные персонажи:
Райан и Элгар
* описание ситуации:
Райан решил прогуляться по планете и идёт отдохнуть в лес.Там он встречает странного гуманоида-Элгара-и у них завязывается разговор.
* порядок ходов:
Райан,Элгар
P.S.Ни Элгар,ни Райан не подозревают об истинной сущности собеседника-они общаются как простые люди(т.е.Райан не морфирован) и не знают друг о друге как о врагах/монстрах/рейнджерах.

0

2

Сам не зная почему, Элгар телепортировался в малознакомое лесистое место. Точнее, в совсем незнакомое, что не делало место не интересным. Было раннее утро, но спасть уже не хотелось (поспишь однако, если послали на разведку. Ничего, что промазал), и он решил прогуляться вдоль речушки. Вскоре он услышал, что кто-то пьет воду подумал "Скорее всего, зверушка какая-нибудь. Ну точно, что не рейнджер, они так не будут пить..." и подошел поближе. К своему удивлению, увидел он какого-то человеческогопарня, который, действительно попив воды из ручейка, зевнул и завалился набок...
-Ого, неужели вода отравленная? - удивился инопланетянин, - Если я это разведаю - тоже хорошо... Но, надо все же взглянуть на него поближе...
Подойдя к парню, он наклонился к нему...

0

3

Неожиданно человек открыл глаза, что-то пробормотал спросони, а потом  стал делать хаотические движения, подсказавшие Элгару, что не умер и малость напуган. Сам он тоже отшатнулся от неожиданности и даже начал поднимать руки вверх, но, поскольку в руке был меч, выглядело это не как дружелюбный знак.
- Да ладно, ладно, не собирался я бить тебя. - вздохнув, сказал он, замечая, что оружия у человека с собой, вроде бы нет. Меч он сложил в компактную форму, но, не убирал на всякий случай, - Я не монстр, а мутант вообще-то, и зовут меня Элгар. А  ты то кто такой?
Поглядев вокруг, добавил, - И что это за место, а?

0

4

"Да, у парня, однако, не все в порядке... - про себя подумал Элгар, - Ясно дело - с титаном работать, всю голову облучил себе. Тоже мутант почти. Может, стоит с ним получше познакомиться?"
-А, меч? Ладно, уберу, ты не бойся, он на предохранителе. - усмехнулся он, уберая оружие. - Э... Райан, так занчит и ты места не знаешь?  Пойдем, тогда, может, вместе осмотримся?
Вспомнив о на редкость не ужаснувшихся слов парня, Элгар задним числом преободрился и укрепился в желании пообщаться с этим человеком в незнакомомп месте. Все лучше с облученным, чем одному незнамо где...
-Да не беда, монстр - не обидно. - хмыкнул он, - Так ты с этой планеты? Э.. Как ее там?

+2

5

-С Земли? Ох, проблемная планета, хоть и симпатичная. Я с другой, точно уже не уверен с какой, часто переезжали. - ответ и вопрос несколько насторожили.
Про себя Элгар подумал:" Не могут же все земляне рейнджерами быть? И что сказать то...  Они ему явно нравятся, если познакомиться хочет, но, это он потому что не знает какие они болваны. Особенно некоторые. Хоть и прикольные ребята, мне то они. в принципе, ничего, с ними и подраться, и поприкалываться можно. .. Эх, лучше приврать слегка... "
-Рейнджеров? Слышал про таких. А тебе зачем они? Бегают в цветном, да и все... Пошлли по берегу реки, наверняка выйдем к чему-нибудь. Кажется, так мне говорили...

0

6

-Ну, ты не был на других, вот она тебе и кажется лучшей. Но, ты не сердись, все хорогие, где не сразу прибивают.- хмыкнул Элгар, - Ну вот, ты же "раньше дружил с рейнджерами" - значит сейчас раздружился? И молодец!
"Ой, что то не договаривает этот парень... Не может же и он рейнджером быть, таких среди них не было!" - подумал про себя инопланетянин.
- Эм, а как это - любил работать на них? Они что, в рабство берут своих, что-ль? А ты говоришь хорошие! Вот Астронама... - тут он понял, что все же говорит лишнее и вопросительно глянул на землянина.

0

7

Неожиданно человек, шедший рядом сделал шаг назад и, выкрикнув привычную фразу, превратился в ... рейнджера!
-Вот тебе на! - развел руками Элгар, - Да вы что, на Земле все такие?
Теперь он посмотрел на рейнджера с недоверием и остатками доверия одновременно. обидно, действительно - решил поболтать нормально, а он вдруг тоже из стана врагов оказался...
- Водишься с силами зла...? - вздохнкл Элгар, - Ну и ладно, иди к своим силам не знаю там чего! Не думай, что я испугался, но и я тоже не хочу тебя бить!
Про себя он конечно опасался совершенно незнакомого противника, еще и титанового - он вполне мог оказаться значительно сильнее космических, с которыми один на один он, в принципе, без проблем подраться мог.
-Нет, Райан, ты меня удивляешь! Ты что, со странностями, как и ... некоторые? В честь чего я скажу тебе как добраться до того, кто нас оживил? Мне жить нравится. И ты иди себе живи куда-нибудь. Все, пока! - покрутившись на месте, думая куда лучше двинуться, он сердито глянул на рейнджера, который все же не пытался по-правде атаковать, и пошел куда-то в лес.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Неожиданная встреча